标题: [成人小说] 《我的美丽人生》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-8 08:36     标题: 《我的美丽人生》(CHM+EXE)

[attach]1486166[/attach]
【E书标题】:《我的美丽人生》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.56MB
【内容简介】:我的美丽人生讲述了一个熟妇母亲的超级淫荡乱伦回忆史。
我叫孙静玲。21岁那年,在一种到现在仍想不清、说不明的状态下,我与一个比自己小了近10岁的男孩发生了关系,还为他怀上了孩子。为了不影响他的正常生活,我选择了离开,并独自生下孩子。当儿子小强长到16岁的时候,我成了他的情人,并同时与他的同学小刚陷入情网。
她叫刘月佳,是小刚的妈妈,也是小强高中时的老师。在她38岁那年,她深爱着的丈夫因车祸不幸辞世。她在悲痛中,经不住小刚希望“子代父职”的表白,与自己的儿子有了肌肤之亲。不久,她被暗恋自己已久的学生小强以暴力手段占有,而后又情不自禁地接受了小强的爱。

作者: xiqi116    时间: 2010-11-8 11:39

看介绍这个乱文可是够乱的啊.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: 春浆花月夜    时间: 2010-11-8 11:53

这书还真乱  看介绍出场人物必然不少
就不知道情节怎么样了
作者: 伤逝    时间: 2010-11-8 16:28

这个文章像是一片标准的手枪文,不过竟然那么长,肯定有看点。
作者: bslyj    时间: 2010-11-8 16:46

确实是有些乱,乱的乱七八糟,十分的混乱!
作者: 新森林    时间: 2010-11-8 19:32

乱的一败涂地.看了让人拍案叫绝.拍手称快.好的作品
作者: zhong101    时间: 2010-11-8 19:58

一看就是标准的换母类乱文,剑少大大,兄弟谢了
作者: robinboy    时间: 2010-11-8 20:17

一个熟妇,母亲的超级淫荡乱伦回忆史光就这两点,这本书肯定精彩
晕,网络速度问题,发了两遍,不是故意灌水

作者: robinboy    时间: 2010-11-8 20:17

一个熟妇,母亲的超级淫荡乱伦回忆史光就这两点,这本书肯定精彩
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-8 23:05

嗨,都乱成这样了,还美丽人生?难道“性福”就等于幸福?
作者: l444888    时间: 2010-11-8 23:19

换母类乱文系,我先下手为强了!谢过剑少!
作者: teenie    时间: 2010-11-8 23:46

很有吸引力的一个乱文,辛苦剑少大大了,勤耕不錣啊
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-11-9 00:54

视角比较特别啊,是用母亲的角度写的文章,这类文章以前还是很少看到的
作者: hljqhd    时间: 2010-11-9 07:43

喜欢小女孩的叫罗莉,这种喜欢小男孩的是不是叫什么太控吧?
作者: kittyzhang    时间: 2010-11-9 11:14

标准的乱文啊 特别是母子类的 描写细腻非常喜欢
作者: wusy    时间: 2010-11-9 12:42

很好的小说,既是乱伦的又是教师的题材,下来好好看看。
作者: ACFW02    时间: 2010-11-9 14:12

二對母子間的亂事很少見到,希望內容跟簡介一樣精彩。
作者: laodao3000    时间: 2010-11-9 16:02

一个熟妇母亲的超级淫荡乱伦回忆史
作者: elvisyang    时间: 2010-11-9 17:23

觉得乱文并不是刺激的描写而是那种欲为欲不为之间的微妙.
作者: rlan    时间: 2010-11-9 18:41

超级乱系列的小说啊 看这介绍就有一种很沸腾的感觉
作者: qwerad    时间: 2010-11-9 18:48

一个熟妇母亲的超级淫荡乱伦史,真的有点变态的,下来学习学习了。
作者: heyatejun    时间: 2010-11-9 21:20

太好了,剑少又出新书了,感谢你的无私奉献
作者: li8814992    时间: 2010-11-9 21:57

看了楼主的内容简介不由人血脉喷张下面都硬了
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-9 23:09

呵呵,那就是两对母子乱伦并交换干母亲了!真是有母一起享受啊!
作者: huanghu004    时间: 2010-11-9 23:45

这样的老妈也太完美了。还有后续的吗?指定动作好像还没做
作者: hellosir    时间: 2010-11-10 08:38

呵呵,如此人生,真是美丽啊,有意思,感谢分享!
作者: heyufeng    时间: 2010-11-11 20:04

看起来就很乱的说,换母乱伦,正太,十分期待啊
作者: lisai111    时间: 2010-11-12 18:13

是用女性视角写的吗?情节觉得还行,简介的话可以再写好一点,希望是个好文
作者: zhangxin518    时间: 2010-11-12 20:52

看简介文章应该不错,这本书肯定精彩.感谢剑少了
作者: e007e009    时间: 2010-11-13 22:52

21岁与一个比自己小了近10岁的男孩发生了关系?11岁的男孩就行了?
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 22:16

两位熟女母亲的乱伦淫荡史情节引人入胜,乱系中的经典小说,收藏了,谢谢剑少制作。
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 17:42

不知带换母的情节没有,但值得肯定
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 03:33

熟妇母亲的淫乱生活,有点意思。
作者: yearoh    时间: 2010-12-7 17:41

用女性的眼光来写恋姐加交换还是比较少见,使人们能更好地了解女性在沉迷于乱与交换游戏心理和感官刺激的感觉。
作者: 啸天    时间: 2011-1-17 01:46

这样的文章我真的很喜欢,希望楼主多发点类是的文章
作者: zhang226nan    时间: 2011-1-18 02:29

好眼熟的情节介绍
不是那个什么美丽的 名字我忘了的小说吗
还在文学区连载呢
作者: zhang226nan    时间: 2011-1-18 02:33

不小心连击了
删掉 删掉
我这网络真差
不好意思啊

作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 19:13

看简介之后应该会出现两对母子的乱伦,估计还有4p
作者: 888188    时间: 2011-2-7 05:06

这女人的人生也真都可以的了哦。。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 17:10

城市都市作品,不错的说,偶下载了,谢谢哈
作者: 云朵    时间: 2012-1-24 10:16     标题: Reply 1楼 剑少's post

乱文最精彩了,回复一下看看,谢谢楼主分享
作者: 黄色の幻想    时间: 2012-1-24 12:16

两个母亲的回忆  还带点绿母  一定要收藏
作者: swgyfd    时间: 2012-2-1 12:51

母子的超级淫荡乱伦,有点乱,全凭想象缺乏真实感。
作者: kingant    时间: 2012-2-1 21:36

这部小说很经典,非常好看,故事发展和情节都比较合理,支持楼主
作者: 624178867    时间: 2012-2-3 17:18

这个不错,谢谢楼主的分享了,支持,再次谢谢
作者: saber195    时间: 2012-2-5 19:22

看介绍这个乱文可是够乱的啊.谢谢剑少的辛苦制作
作者: 抹吥掉啲记繶    时间: 2012-2-7 16:16

很有新意的乱伦小说,不错的经典之作,看起来一定好刺激的!
作者: 8188335    时间: 2012-2-12 10:34

看介绍这个乱文可是够乱的啊.谢谢剑少哥哥的辛苦制作.
作者: 张159    时间: 2012-2-18 07:09

看介绍还挺乱的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: changbaoluo    时间: 2012-2-19 10:35

这样的乱伦游戏不符合游戏规则,看着没有意思!
作者: pyq5983126    时间: 2012-2-21 12:47

等了好几天,又看到剑少出新书了,感谢中。
作者: gundammmxb    时间: 2012-3-15 14:07

人物关系真复杂啊,这女的真是很博爱啊,还都是年纪这么小的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2