标题: [无码漫画] [天月NTR汉化组][(同人誌)+[床子屋(鬼頭えん)] [打印本页]

作者: gcvbn    时间: 2010-11-8 12:29     标题: [天月NTR汉化组][(同人誌)+[床子屋(鬼頭えん)]

恩,天月沉寂了很久,终于再次发布了

这次依旧是NTR类型

60多页的小长篇

不喜勿下

内部人员基本整理完毕,急缺翻译和嵌字,希望有新生血液能加入我们

有意可以PM我,或者来我们自己的站PM

也可以邮件至[email protected]

漫画名字:(同人誌)+[床子屋(鬼頭えん)
漫画语言:中
漫画大小:45M
漫画页数:67P
图片预览:

种子下载:http://www.iqho.com/M-u5xYrGZVRx.html

网盘下载:http://67.220.92.13/forum/viewth ... &extra=page%3D1

密码:萌NTR

------------------------------------------------------------------
以下是例行的声明和广告,请大家耐心的仔细看完哦

我们会不断的提高作品的制作投入,技术和剧情质量,希望大家继续支持我们
也希望大家提供更好更优的资源给我们,我们会努力满足大家的各种要求

在此也严重声明1下,禁止在购买下载后于本站转卖,一旦发现立刻做删号处理
在转发,外链前,请仔细阅读我们的汉化声明
如果发现有人利用本工作室的汉化 无声明的影响此论坛的利益,我们会严查严办

也在此做一下收人宣言,希望有责任,有能力,有爱的嵌字朋友加入我们
看到我们的招募图是不是很心动呢?快“进来吧”
这样我们也能更多的制作好的作品
最后祝大家NTR愉快

---------------------------------------------------------------
STAFF
翻译 志崎匠
嵌字 LV6
修图 咪啪

附件: 天月汉化组(同人誌)+[床子屋(鬼頭えん)]+Saint+CN.torrent (2010-11-8 12:30, 19.78 KB) / 该附件被下载次数 10986
/bbs/attachment.php?aid=1486287
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-11-8 12:37

這部漫畫貌似劇情很不錯.
人設嘛.嘛,過得去了.
先下載再說.
作者: zxcv987zxcv    时间: 2010-11-8 12:44

看图片还不错 还是中文的 感谢楼主!~ 红心送上!~
作者: as2o5    时间: 2010-11-8 12:48

NTR+中文,这个可以期待一下,天月的作品质量都还不错
作者: floatingcat    时间: 2010-11-8 12:57

刚才还在想“天月最近沉静了呐”,结果过来就看见出新作品了?
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-11-8 12:58

ntr类型的一向很有爱,其实我最喜欢的是linda大神的作品,他的ntr作品有很多,可惜我一直收集的都不全。汉化组辛苦了,感谢你们
作者: devel    时间: 2010-11-8 12:58

画风不错,又是中文,收下了,多谢楼主分享
作者: zm19820409    时间: 2010-11-8 13:00

等的就是天月的作品啊,NTR之外其他的都没什么味道了
作者: 海语者    时间: 2010-11-8 13:03

天月是一群坏人……因为你们我现在对NTR真是,咳咳,嘛都不说了
作者: 暮城西    时间: 2010-11-8 13:05

的确有一个多月没见过你们了~NTR看多了也就这样了,没压力
作者: eoeo1983    时间: 2010-11-8 13:54

等的就是天月的作品啊,画风不错,又是中文,收下了?
作者: huangcb    时间: 2010-11-8 13:58

不错,少有的剧情画风都赞的漫画,感谢NTR汉化组
作者: huzhenwu    时间: 2010-11-8 14:28

沉寂了一个月。出的新作绝对要看。看了预览效果还是不错的。汉化的工作人员真是辛苦。也感谢楼主的发帖!!
作者: spike0428    时间: 2010-11-8 14:30

动漫的更新已经很少了,每一部都是汉化组的心血啊
希望天月能坚持住
作者: 84846534    时间: 2010-11-8 14:33

坐在沙发上看操大奶子美女,太享受了啊,我最喜欢大奶子了啊
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-11-8 14:35

只要是汉化的漫画,我就都要下来看看,谢楼主发贴。
作者: 香雪狂岚2    时间: 2010-11-8 14:41

这本悠月工房很早以前汉化过了,哎,白下了
作者: shiqicai    时间: 2010-11-8 14:50

这个没有看过,好像剧情不错。支持一下子!
作者: k-80    时间: 2010-11-8 14:53

不知道还不还看,先下了再说。。。。。。。
作者: heitu1986    时间: 2010-11-8 15:06

一直对NTR的感到很纠结啊 明知道看了还不如不看 但就是忍不住
作者: hozg    时间: 2010-11-8 15:18

又见天月NTR  我喜欢NTR  一定要下啊
作者: tesla1986    时间: 2010-11-8 15:21

没看过这种风格的,可以尝试下,支持下楼主!!!!
作者: hozg    时间: 2010-11-8 15:26

怎么好多贴不能会啊  极度不爽啊  发表言论也禁止啊 唉
作者: wfkyolygg    时间: 2010-11-8 15:27

这个前段时间有人发了,已收,看了后心里有点不舒服啊,我果然是纯洁的,纯支持了
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-8 15:29

天月的好久没看了。这次是中文的,一定要看看了。
作者: tesla1986    时间: 2010-11-8 15:30

NTR的片子啊,哎,对此类片子无爱,不过还是支持楼主了
作者: lucifer4555    时间: 2010-11-8 15:40

终于又等来了NTR的最新作了,感谢汉化组的辛勤劳动
作者: zhibeiyou    时间: 2010-11-8 15:40

谢谢诶楼主分享啊
喜欢NTR的作品~~
作者: 284294022    时间: 2010-11-8 15:44

那个xx学生会长还差几话吧
另一个世界似乎也差一点?
先把这两个放出来吧
作者: 电脑迷2010    时间: 2010-11-8 15:50

下了一个NTR的漫画   忘记密码了
作者: wqs0525    时间: 2010-11-8 16:19

不是喜欢的画风撒.
不过挺干净的,下来看看!
作者: hh3729312    时间: 2010-11-8 16:22

这本给力 人设很棒 终于出了汉化了.  C78有很多本子都不错
作者: 清源妙道    时间: 2010-11-8 16:24

感谢感谢,又见天月汉化组,真是品牌出品,必有保证。
作者: 2907454    时间: 2010-11-8 16:33

终于又出新作品了,看发布的几个作品都是NTR的,天月是不是只出NTR的作品啊?
作者: jipeng1982    时间: 2010-11-8 16:36

小白 不懂 ntr是什么意思? 能给讲讲吗 中文的一律支持
作者: dxch    时间: 2010-11-8 16:42

这部NTR貌似前几天下过了,讲的是父亲去前线打仗结果战死,母亲意志消沉沉迷赌博最后把女儿给输进去了,结果女儿就被一帮无赖给轮了
作者: smallbaby    时间: 2010-11-8 16:50

NTR的都是好东西啊,看第一张图片感觉不是纯爱的
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-11-8 16:58

画风和题材很有爱,是带点纯纯爱情的感觉,附加巨乳,很有一览的欲望,多谢了
作者: 初生小狼    时间: 2010-11-8 17:00

希望天月尽快汉化完LINDA的那部女友的漫画,其实已经有汉化组完成了那部作品,只可惜只是内部分享,无法放出,所以只能指望天月啦,天月前段时放出来了第一话,本来说后面每个星期一话的,可惜国内查的紧,所以就暂停了,今天又再次看到天月的新作,非常喜欢,对了,前不久还成立了动画的汉化组,希望天月越做越好,加油啊!
作者: sgr    时间: 2010-11-8 17:04

现在字幕组越来越少,加油.
作者: dzc1980    时间: 2010-11-8 17:20

貌似画风是我喜欢的,还是中文的,这是一定要收藏的,谢谢楼主分享
作者: 51541489    时间: 2010-11-8 17:32

新的中漫啊,太给力了,线条简洁,画风犀利,是我喜欢的类型,感谢楼主的分享,谢谢了!!
作者: elves1210    时间: 2010-11-8 17:39

又是中文而且还是原创,这一定要支持原创啊!
作者: la8645047    时间: 2010-11-8 17:41

天月NTR汉化组,真的好久没见了,记得好像是上个月外放了本全集就没见了,这本看起来画风还不错,收下!
作者: endlessx    时间: 2010-11-8 17:44

是新书吗?看上去不错,谢谢分享,NTR是什么意思?
作者: badie    时间: 2010-11-8 17:46

好东西要支持 封面还不错 下载下来再细看
作者: bleed17    时间: 2010-11-8 17:54

清纯的MM 阳光的男主 可惜啊是NTR 画风不错 线条很清晰 剧情么还是老路子 迫不得已 MM悲剧了 看着还是不大喜欢 纯支持了
作者: kyo0000    时间: 2010-11-8 18:09

这个同人是哪一部作品的同人啊?谁来解释下
作者: 逢坂大河    时间: 2010-11-8 18:31

急急!下载下来是PHP文件求解决的方法?
作者: aloo    时间: 2010-11-8 18:34

天月的作品绝对是质量的保证啊!这部画风很不错啊
作者: w33474709    时间: 2010-11-8 18:59

内容剧情挺简单的,不过这张封面画可真不错。
作者: sd4500893    时间: 2010-11-8 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这漫画好,我以前看过,现在又有了,真好,赶紧下谢谢楼主了!
作者: kaizira    时间: 2010-11-8 19:37

貌似不错的画风,但看到是NTR汉化组就有点。。。这货不是NTR,这货绝对不是NTR!
作者: zjfchong_1987    时间: 2010-11-8 20:15

感谢LZ分享啊,
兰州可以的话把华比良学生会长的后续也发啦~!
作者: nana2941    时间: 2010-11-8 20:16

画风是我喜欢的类型  下载  so~红心送上
作者: chnshqing    时间: 2010-11-8 20:22

汉化支持,人物都是喜欢的类型看上去故事情节也不错值得下载一看。
作者: gamekiller669    时间: 2010-11-8 20:38

这种细腻,肉感的画风实在是不错啊。而且还是中文的
作者: nimanebi    时间: 2010-11-8 20:44

一看到是NTR就激动的不行啊 画风好棒啊 又是NTR真是幸运啊 希望多发NTR的作品 非常萌啊 感谢分享
作者: 444fly    时间: 2010-11-8 21:00

这部漫画好像之前看过,不过还是谢谢楼主的分享。
作者: Alfrad    时间: 2010-11-8 21:19

啊,又有天月的新NTR作品,一定要下载,不过看图好像跟NTR没什么关系,得下来看看才知道了!
作者: fxz110639634    时间: 2010-11-8 21:21

只要有剧情的都是值得支持的,貌似是纯爱系列的,感谢楼主的分享了
作者: pai3341    时间: 2010-11-8 21:38

下完了,也看完了,话说女主角好可怜呀,这部漫画应该没有后续了吧,觉得这个结尾已经足够啦

作者: gjr7423    时间: 2010-11-8 22:12

最近NTR看多了,女主很多都不给力,一直在反抗看得不爽
作者: zdwzdw    时间: 2010-11-8 22:15

好久不见,又见天月NTR大好
作者: mjygh1985    时间: 2010-11-8 22:15

红心送上!
哎,天月NTR汉化组怎么不继续汉化 华比良学生会长  了呢?
这部短篇已完结,日文的我下载了,只能看懂个大概...把
作者: y13758809206    时间: 2010-11-8 22:25

不错的画风我喜欢还是无码的真是太感谢楼主了
作者: han111986    时间: 2010-11-8 22:43

现在重口味的漫画,动漫都消失了,爱好不同纯支持
作者: wotaoyu    时间: 2010-11-8 23:26

画风不错收藏不过楼主下次发点熟女系列的好不好阿。!
作者: yagami1414    时间: 2010-11-8 23:40

ntr实在接受不了,每次看了都会好几天留下阴影.支持熟女,纯爱.
作者: zcb989    时间: 2010-11-8 23:44

不是喜欢的画风,带点纯纯爱情的感觉,附加巨乳,很有一览的欲望,多谢了
作者: wonder9394    时间: 2010-11-8 23:49

中文版的哦,感谢汉化组和嵌入的同仁,得以看到优美动漫的同时也能代入剧情。
作者: 3222762    时间: 2010-11-8 23:56

天月的 作品以前下过合集 看了的 ,虽说看起来很是 兽血沸腾 ,但是 都是NTR类型的 看的很 郁闷啊,这个估计也是这感觉的!
作者: ZAXE    时间: 2010-11-9 00:05

NTR的很给力啊,谢谢汉化组的无私奉献!!!!!!!!
作者: Sun0712    时间: 2010-11-9 00:27

因为工作
已经很久没有看漫画了
好好下载一部看看·感谢分享!
作者: 2071715    时间: 2010-11-9 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

鬼怪系列的动漫一直是我的最爱,强烈支持一下
作者: lucio123456    时间: 2010-11-9 00:36

不是NTR剧情啊,不给力啊
貌似是勇者传说同人?
作者: dhdfe    时间: 2010-11-9 00:40

这是什么的同人?原作我似乎没看过,画风不错
作者: yugi9921    时间: 2010-11-9 00:43

啊 这部漫画是C78里边最喜欢的一部了 太感谢了
作者: jy05434248    时间: 2010-11-9 01:12

画得好漂亮哦。不过不知道是哪一部作品的同人呢?支持一个
作者: www3385    时间: 2010-11-9 02:52

NTR就是靠剧情吃饭的,强烈支持,没有中文NTR就失去意义了
作者: tank1192159    时间: 2010-11-9 03:12

NTR看多了有些心理扭曲~~~这东西折寿,偶尔看下人设好的好了
作者: xxxxphone    时间: 2010-11-9 06:04

ntr看的人太纠结了。我太黑暗了。还是下了啊
作者: lianglaofa    时间: 2010-11-9 08:10

画风超好啊。赞一个
作者: terry0445    时间: 2010-11-9 08:28

挺久没看到天月发布的帖子了 收下了 送上红心
作者: giamono    时间: 2010-11-9 09:24

画风清纯了一些,不过是Ntr类型的,也说得过去了
作者: gx-9900    时间: 2010-11-9 10:32

没有见过呢,是新的汉化作品吗?感谢汉化组的大侠,让偶看明白这日文漫画。
作者: 柔の忘却    时间: 2010-11-9 11:51

感觉不错下来看看,动画看多了看下漫画页不错。
作者: cyd_archer    时间: 2012-1-23 14:07

比较喜欢动漫类的,画风不错,情节充实,让人有观看下载的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2