标题: [其它] 11度青春之老男孩 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-11-8 14:47     标题: 11度青春之老男孩

内容介绍:
短片电影作品《老男孩》,表现80一代对青春逝去的伤怀,以及他们心中关于理想与现实碰撞的纠结,触动了当代年轻人最柔软的心弦,引起极大社会反响,赢得了一边倒的好评局面。片尾曲《老男孩》更是引得无数网友跪求下载。
中国电影集团联手优酷网共同出品,科鲁兹全程支持,汇集最鲜活的青春奋斗力量,打造11度青春电影行动!由11位当下青年导演中的翘楚执导系列电影短片,每周一部优酷播出,精彩不断;1部电影长片重磅压阵,给你好看。浪漫、奇幻、悬疑、穿越,爱情、友情、人生,欢喜、愤怒、悲壮……每一部,都因你而起,为你而来。这是一场没有观众的盛大电影,因为每个人,都是真正的主角。
此版为优酷官方发布,目前还没有DVD高清版本。影片插曲为本人网上搜集整理。
发布资源只因为身为免费电影的我被深深感动,希望更多的人在观看的同时能追忆自己的似水年华。

视频截图:

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
下载地址:
ftp://6v:[email protected]:1026/【更多电影请去www.66ys.org】11度青春之老男孩.rmvb

2010年11月8日测试
14:42:11 开始连接......
14:42:11 开始搜索候选资源......
14:42:15 搜索到1个候选资源
14:42:15 使用候选资源进行连接
14:42:15 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
14:42:15 搜索到20个候选资源
14:42:15 使用候选资源进行连接......
14:42:15 搜索到14个候选资源
14:42:15 使用候选资源进行连接......
14:42:16 搜索到1个候选资源
14:42:16 使用候选资源进行连接......
14:42:17 原始资源连接成功,得到的文件长度: 172665176
14:42:18 搜索到10个候选资源
14:42:18 使用候选资源进行连接
14:42:21 搜索到6个候选资源
14:42:21 使用候选资源进行连接
14:42:23 搜索到12个候选资源
14:42:23 使用候选资源进行连接
14:42:27 开始创建文件......
14:42:27 文件创建成功,开始下载数据......

作者: klf111    时间: 2010-11-8 15:07

上当了我还以为是那个韩国讲复仇的老男孩呢。
作者: j889911    时间: 2010-11-8 16:54

最近不少朋友像我推荐过这部电影 说是很好看很 有意义的电影 现在下载来看看
作者: 123952195483    时间: 2010-11-8 17:46

真的很不错  特别最后那歌曲!太煽情了!
作者: alpacino4587    时间: 2010-11-8 18:39

80年代很美好,出生在那个年代的人还稍微有点传统。现在的人根本不懂了。歌曲不错感谢楼主!
作者: 正在登录...    时间: 2010-11-9 01:59

最近看到很多地方都在推荐这部片子,说实话还真的有点被吸引,但是想想又很纠结,因为我对所谓的煽情片子有点本能的敬而远之的味道,因为本来现实生活当中的压力已经蛮大了,怕看多了这类型的片子会忍不住开始怀疑人生,但还是谢谢LZ的分享哦!
作者: 810722    时间: 2010-11-9 09:33

谁演的啊,剧情是什么,怎么没有介绍呢?
作者: mao5231668    时间: 2010-11-9 10:35

这是肖宝自导自演的一部短片,反应了当前社会80后的美好理想和就业的艰难,在网络上很是引起了大量网民的共鸣。我看过后也感觉挺感人的,在这种类型的片子里,拍的挺好的。
作者: csnoob    时间: 2010-11-9 10:57

有人推荐过,说很不错的片子,这里正好出种子!
作者: 新疆自治区    时间: 2010-11-26 12:37

看过,一部不错的片子,很感人,让人想起往事,哎..
作者: j889911    时间: 2010-11-26 14:22

俺也是80后 俺也是老男孩呀 只是比较让人有同感而已 算的一部好电影 歌还不错
作者: 157727499    时间: 2010-11-26 14:37

这个我看了 还是不错的   大部分80后看了之后都有感觉的
里面的很多东西还是有感觉的
作者: xybb    时间: 2010-11-26 14:52

让人怀旧的片子,不错啊,感动。谢谢楼主了
作者: ccisaent    时间: 2010-11-26 18:15

这部片子听说很久了,终于可以当下来欣赏一下,多谢楼主了
作者: sensen241    时间: 2010-11-27 00:54

80后美好的回忆  从中悟出很多东西  其实 咱们喜欢回忆往事,并不是因为往事美好 而是因为那是我们都还很年轻..
作者: mok000    时间: 2010-11-27 07:47

很好的一部片子,好评不断,很多地方都感人至深,勾起80后一代人的回忆
作者: Gameor    时间: 2010-11-27 09:10

看了很给力啊 里面的画面太熟悉啦 回想起过去啦
作者: TUOGO    时间: 2010-11-27 11:13

感谢楼主分享,据说那小投资的片子在网上还是炒得比较红的,我看到中央电视台的新闻频道也介绍过那个片子呢,想下载来看看。
作者: jxjx1978    时间: 2010-11-27 11:58

看见以后会想很多以前的事情  不错
作者: sypsyp    时间: 2010-11-27 18:28

这部片子让人想起往事和梦想~是值得大家一看的好片子~
作者: wornner    时间: 2010-11-27 18:47

很不错的电影,个人非常喜欢,有味道
作者: FightDog    时间: 2010-11-27 19:40

经朋友介绍,曾在网上看过,非常不错的一部影片,令已对国产电影失去信心的我,
感触颇深,差点就掉泪
作者: ww8289149    时间: 2010-11-27 21:24

80一代对青春逝去的伤怀,以及他们心中关于理想与现实碰撞的纠结
作者: xesman    时间: 2010-11-27 22:29

这部电影现在非常火,很感动看了,因为讲述的就是70和80后的故事。
作者: 7677262    时间: 2010-11-27 22:43

看了四五遍了还是想看,这就是经典的标准吧
作者: o019lf    时间: 2010-11-27 22:54

看了老男孩让人唏嘘不已啊,怀念当年的青葱岁月啊
作者: hrg    时间: 2010-11-27 23:08

介绍的这么精彩,网友评价这么高,只好下载来看看喽,望精典
作者: rollercoaster    时间: 2010-11-27 23:28

已经看到好几个同学的签名是老男孩了  必须了解一下是什么样的电影
作者: im0001    时间: 2010-11-27 23:47

看过了  不过还是下下来好好保存一个吧  不错的年代
作者: happyspy    时间: 2010-11-27 23:50

这个要顶,个人感觉比大片都拍的有感情,它写出了青春的理想和现实之间的距离,特别是最后的那首歌,非常的经典,那种对现实的无力感表现的非常突出
作者: delwei    时间: 2010-11-27 23:55

网上这片子都传遍了 我一直没机会看 谢谢楼主分享了
作者: xydmr    时间: 2010-11-28 00:05

这片子红透半边天啦现在,听说特别感人,支持啊
作者: wangjialiv    时间: 2010-11-28 00:19

看了这个片子,让我想到了上小学时的情景,太喜欢这片子了
作者: jixiao0608    时间: 2010-11-28 01:27

老男孩啊,我很不理解如果真的相爱,年龄真的那么重要吗
作者: qxw    时间: 2010-11-28 07:08

很多朋友推荐这部片子,但一直没看,下来看看吧!
作者: guhan    时间: 2010-11-28 13:44

刚下了看了,很有感觉,有点好笑又有点伤感,那些逝去的回忆真的值得珍惜。
作者: aiwujia3    时间: 2010-11-28 14:06

这部片子不错,男孩长得不错。剧情也行。
作者: xixizhu    时间: 2010-11-28 14:14

这个很好看,看到最后面的那段,大家都哭了,我也哭了!
作者: tommorycpd    时间: 2010-11-28 14:19

这个片子拍的确实很不错的!!!看了好几遍了都,最后的那首歌起到了画龙点睛的作用。
作者: dark248026    时间: 2010-11-28 15:26

这片子,我不多说了,演技虽不能和大明星比,但是情节真的太感人了。这就是我们如今生活与现实社会的缩影,强烈推荐此片。
多谢楼主的DVD,终于能把一切看清楚了。
作者: feng8103    时间: 2010-11-28 15:27

让我感动到流泪的好作品,电影起初是有些搞笑的成分,显示出青春的活力和快乐。到了故事最后,回首往事历历在目,一股莫名的激动会从心中涌出,推荐大家看,结尾的歌曲也十分的动人。
作者: wo60502099    时间: 2010-11-28 16:02

最后的歌曲让人感动,青春一去不复返,谁记得我们曾经来过呢!
作者: xhj187    时间: 2010-11-28 16:26

现在每个电影网站都在推这一部  咱没看过 在这里先谢过楼主 好不好的等下来看了再说
作者: kskstar    时间: 2010-11-28 19:56

这个看了好多遍,曾经的梦想越来越遥远。唯一的遗憾就是片尾曲是日本人创造,要是是原创的话这个就完美了,不过拍成这样已近非常了不起了,毕竟能把我弄流泪的片子,绝对是好片子.
作者: pumpkinlmn    时间: 2010-11-28 20:17

个人感觉这个应该是十一度青春里最好的一部了吧。老男孩也好,老女孩也罢。时间就是切梦刀啊。
作者: wuxinzd    时间: 2010-11-29 04:09

我是70后。在优酷看过这个。觉得很不错。结尾哪首歌也很好听
作者: missing0413    时间: 2010-11-29 10:49

这部电影网上评价超高呀,其实有点过了,哪会每个人青春都这这么曲折而张扬呢,不过对于影片还是要提出表扬的,至少很好看是真的
作者: xiaomonv    时间: 2010-11-29 10:49

每个人心中都有一个未开放就枯萎的梦,老男孩一箭穿心!
作者: sddzty08    时间: 2010-11-29 12:53

很久都没看过这么好的短片了,片尾的主题曲已经在我的电脑播放器里反复放了3个星期了,再看一遍,还是很感动。
作者: 过的很累    时间: 2010-11-29 15:42

在看这部片子的时候 我寝室的一哥们 就在房里面的主题曲 当时 就被怔住啦 就还只平旋律就可以这么好听的歌 决定下载来看 完后 还有可以保存 毕竟是一部意义重大的电影 呵呵 谢谢 LZ ~~~~~
作者: 67eb    时间: 2010-11-29 15:44

看过了 真的不错的一部片子 很怀念 很感人
作者: sanshao718    时间: 2010-11-29 21:37

看看吧哥们,这是属于我们80后的电影。看完这部电影我眼睛模糊了。有太多的回忆的东西了一股脑全来了
作者: jiangdaxia1989    时间: 2010-12-2 16:04

喜欢这个资源,非常感谢楼主的分享!谢谢!
作者: shin8686    时间: 2010-12-2 16:12

很多人在说很多人在推荐的一部片子啊。你看那些80后的孩子总是在批评在恶搞在冷眼旁观从鼻子里出气,但是没有真正冷漠,相反比任何人都暗自热血。我相信他们是在别扭地说,我爱我的信仰
作者: lsy080419    时间: 2010-12-2 16:20

很喜欢,看的我哭了,真的,我一直在想,我们的青春怎么越来越模糊了,曾经爱过的人啊!在那了。
作者: wo60502099    时间: 2010-12-4 21:23

有谁记得这个世界我们来过,青春,泪如雨下啊!
作者: clxjylover    时间: 2010-12-4 21:28

不知不觉自己都老成什么样子了
作者: S_P_A    时间: 2010-12-4 22:15

我看了,很励志,怪不得会这么火
作者: bloods    时间: 2010-12-4 22:41

哈哈!这么好的片子一定要给力呀!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2