标题: 珍珠奶茶的妙用 [打印本页]

作者: underlook    时间: 2010-11-8 14:52     标题: 珍珠奶茶的妙用

【使用物品】:两个套子 珍珠
【经验年限】:一个星期
【细节介绍】:和炮友去开房 先去买套子有一个附送的大码的套子 于是就想办法 怎么用呢 正好去酒店的时候买了一杯珍珠奶茶。呵呵 立刻计上心来 洗完澡 让炮友给我吹 我就开始准备 先把奶茶喝光 然后把珍珠拿出来备用 先带上一个套 让后再带加大码的 这个时候把珍珠放在两个套子的中间 这个比较又难度的 比较难 接着就可以上马了啊 哈哈哈 这个时候的鸡鸡绝对具有强大的杀伤力啊 干的她片甲不留啊
【利弊分析】:利对女人是享受  绝对达到高潮 高潮迭起 弊 对男人是折磨 两个套 基本没上马感觉了 呵呵
作者: lydiarobin    时间: 2010-11-8 14:57

这个...我觉得可能有点问题吧,珍珠太软了吧..
作者: bauerli    时间: 2010-11-8 15:11

做完后就成珍珠饼了
作者: 1102301704    时间: 2010-11-8 15:12

之前听过放绿豆的,如果放珍珠的话,估计那女的确实爽歪了
作者: xdenfense    时间: 2010-11-8 16:18

这样也能玩啊,楼主真是厉害,如果奶茶有点温度放进去,呵呵,是不是更爽啊。
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2010-11-8 16:28

既然出来玩,目的是什么,要是目的是开发新玩法,这个方法无可厚非;要是为了爽,我觉得还是老方法,一个套子吧。
作者: jim_liu6666    时间: 2010-11-8 20:42

爽吧,这样,但是给谁爽啊,这也许就是小鸡鸡患者的福音吧
作者: ay0533    时间: 2010-11-8 20:46

这个很有难度,我试过,玩几次珍珠就出来了,楼主的说法有伪造之嫌疑!
作者: lizhanjun9433    时间: 2010-11-8 20:48

引用:
原帖由 lydiarobin 于 2010-11-8 14:57 发表
我觉得应该不会太软,应该软度正好,而且增加粗度和刺激度,楼主这个办法八错,可以试试,不过就是要小心不要让珍珠跑出来哦。
作者: weeer    时间: 2010-11-8 20:55

珍珠这么大,不会把自己的JJ磨得痛吗?套子磨破怎么办
作者: sxiaofeng    时间: 2010-11-8 21:02

珍珠有弹性,用起来肯定爽,不过容易滑出的问题不太好解决
作者: dingd111    时间: 2010-11-8 21:24

这样子都行 那小号的真的就不愁了 反正两层tt 用什么东西补中间都可以啊 汗啊
作者: manjrdo    时间: 2010-11-8 21:30

没试过,不过珍珠那么滑,套套一般也有润滑液,会不会插的时候就给挤出来啊!
作者: zhanchangchun    时间: 2010-11-8 22:33

你这绝对是为了对方的感觉,算是牺牲自己的感觉吧哈哈!不过像你这么做爱,真的好有征服感啊哈哈!
作者: wxmmzy11    时间: 2010-11-8 22:45

难度不小啊 就算两个套子了 可是来上几下 珍珠不就出来了吗
作者: 耶稣    时间: 2010-11-8 22:50

珍珠会不会挤的流出来啊?也太有难度了吧。
作者: bin23bob    时间: 2010-11-8 23:41

万一不小心珍珠掉进去就麻烦了,而且干完估计珍珠都碎了
作者: vexman    时间: 2010-11-9 00:10

这样的话还不如买个电动棒给女方,用两个套一点感觉都没有了
作者: loloco    时间: 2010-11-9 00:48

寒楼主一下,你这样的话,珍珠不会来回滑动吗
作者: bedune    时间: 2010-11-9 12:16

只能说lz遇到的妞阴道太松了,珍珠那么大肯定会被挤出来的,正常女人的阴道还算紧,各位男士应该都有经验的
作者: lp0791    时间: 2010-11-9 14:15

珍珠奶茶中的珍珠太软了,而且容易移动,不如直接用特殊的安全套实在!
作者: w4akw    时间: 2010-11-9 14:21

玩出了新花样,有创意,不过珍珠那么软,会有感觉吗?用黄豆,还差不多!
作者: ppp741    时间: 2010-11-9 14:27

临时想法还是早有预谋,这女的可能早想这么玩了
作者: a6922570    时间: 2010-11-9 20:28

这个比较爽,可以感到入珠的感觉,感觉自己手淫也比较好
作者: GUNDAM_MK1    时间: 2010-11-9 20:38

额,是不是假的啊,珍珠那么滑的,动两下不就掉光了么
作者: zicoolss    时间: 2010-11-9 20:41

她是爽了,小JJ就不怎么爽了,最好能一举两得。
作者: forwolf    时间: 2010-11-9 21:26

汗,楼主彪悍,十楼更是强大,居然还真的去试了一下。不过这也未免太麻烦了,而且这么一弄不管女的啥感觉,作为男人是真觉得没啥感觉了。另外有的兄弟说的对,用黄豆绿豆一类的不是更嗨?呵呵
作者: caa1986    时间: 2010-11-11 19:13

天才真是想象力丰富的人这也想的出来 至少那些珍珠柔软不会对阴部有什么伤害
作者: leiting550    时间: 2010-11-11 20:01

确实就不要搞了,两个套就不好玩了,不过也学到了,珍珠奶茶还可以这样玩
作者: hpj    时间: 2010-11-11 20:42

这样也能玩啊,楼主真是厉害,如果奶茶有点温度放进去,呵呵,是不是更爽啊。
作者: cindy1987    时间: 2010-11-11 22:53

哇 这个创意的真不错 就是操作性有待研究 不知道珍珠们有何感想啊
作者: suceen    时间: 2010-11-11 22:59

捣成浆糊到处乱流就脏死了。觉得不太实际吧,应该会脱落。
作者: l8071308    时间: 2010-11-13 20:07

楼主你太有才了,这个也行啊,创意很强,一定很刺激啊
作者: qx9945    时间: 2010-11-14 11:31

哈哈 楼主真的很有才 你该去买几颗枣放进去 那个比这个更有杀伤力
作者: netgod110    时间: 2010-11-14 20:21

这样也能玩啊,楼主真是厉害
作者: ptodblfvk1    时间: 2010-11-14 20:39

這個不會黏黏的嗎
還是吃完後要作什麼再作吧
作者: a8832057    时间: 2010-11-14 20:54

珍珠变成粉了吧?
楼主的创意实在太牛了`
作者: 1678531    时间: 2010-11-14 20:56

没感觉是肯定的,这不就和穿着内裤来一样么,而且前面还有个小珠子顶着自己
作者: shm1120    时间: 2010-11-14 21:20

呵呵,增加了套套的颗粒,让女的很有感觉,其实买那种带颗粒的套套也可以的啊。
作者: star98998    时间: 2010-11-14 21:41

像十楼说的 套套和珍珠奶茶都很滑 插进去就像把袋子里的东西挤出来了一样 根本不行啊
作者: zwj-chouzhu    时间: 2010-11-14 23:20

珍珠放在哪里

没实践过

求整体版的
作者: tiantian179    时间: 2010-11-17 18:22

既然出来玩,目的是什么,要是目的是开发新玩法,这个方法无可厚非;要是为了爽,我觉得还是老方法,一个套子吧。
作者: zhu82448285    时间: 2010-11-17 18:43

太佩服各位的想象力和创造力了~都太有想法了。佩服,这个可以试一下
作者: 17844634    时间: 2010-11-17 20:13

作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 14:23

想想肯定都爽.有机会找女友试试
作者: maoshile    时间: 2010-11-24 16:49

珍珠那东西太柔软了 貌似没那么大作用把
作者: 183172    时间: 2010-11-24 17:49

两个套子是很难套在一起的吧,反正我一个套子都难戴进去。要是2个,基本不会有感觉了吧
作者: madaha0010    时间: 2010-12-4 21:24

珍珠粉能美白jj啊,还有益健康
作者: yx5201984    时间: 2010-12-7 16:12

模拟入珠的效果,但是对男性又没有痛苦,简单易用,非常的好,建议放入绿豆之类的效果更好,毕竟珍珠奶茶里得珠子太软呢!
作者: baiqi.ill    时间: 2010-12-7 17:20

方法 粘手粘来 螺柱
作者: zdj700    时间: 2010-12-7 19:25

那撑也撑死了 能不爽吗 不过这样也很难挤进去啊
作者: wee2010    时间: 2010-12-7 19:31

我发现东西真是越来越强悍了,连珍珠奶茶的珍珠都能用的上实在太强悍了,有机会我也试试
作者: catnip    时间: 2010-12-7 21:06

呵,这些帖子说的都像真的一样,有没有人真实实验的。。发来看看。
作者: 天从人愿    时间: 2010-12-7 21:37

这和放QQ糖的效果一样,那还不如上网买一只狼牙套来用
作者: a83442988    时间: 2010-12-7 21:46

楼主的办法真不错,这下你的女人就更爽了,可是你没有讲你自己爽不爽阿?
作者: anxiang616    时间: 2010-12-7 21:59

这个很有创意啊 不知道实施起来容易不容易
作者: ahhnft    时间: 2010-12-7 22:18

感觉在两个套子中放珍珠,貌似不行啊,不如直接把珍珠放洞里,然后杀进去,那不是更加爽歪歪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2