标题: [自压] 天然素人 帶眼鏡的XF罩杯女郎 白石志穂 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-11-8 16:39     标题: 天然素人 帶眼鏡的XF罩杯女郎 白石志穂

[【影片名称】:天然素人 帶眼鏡的XF罩杯女郎 白石志穂
【影片大小】:283.25 MB   
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:50:53
【是否有码】:无码/清晰
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【特 征 码】:d91f3d98eba71b35a8e854c04740ab499bab94f6
【种子期限】:3天不定時。幫留種,謝謝! 你的支持就是我的动力!
【图片预览】:

附件: 888zdx@sexinsex@天然素人 帶眼鏡的XF罩杯女郎 白石志穂.torrent (2010-11-8 16:39, 32.08 KB) / 该附件被下载次数 26561
/bbs/attachment.php?aid=1486465
作者: leehom1985    时间: 2010-11-8 20:08

非常感謝樓主以無私精神供大家無私的分享 , 無言感激
作者: x8727869    时间: 2010-11-9 01:39

奶子很大,长相就一般了
作者: shaseng1224    时间: 2010-11-9 03:49

长相实在不敢恭维,毕竟是素人啊,跟正式的女优没法比,不过那对傲人的胸器倒是不错。
作者: 【昔日老狼】    时间: 2010-11-9 08:02

这个是熟女吧?看上去还真的不错的说。挺喜欢她的毛毛的造型的。
作者: sis159321    时间: 2010-11-9 11:09

女优还不错,带着眼睛穿着性感的黑丝袜,不过感觉她的奶子没有F罩杯吧,标题有点夸张啦,呵呵~
作者: sacxb    时间: 2010-11-9 12:04

波波的底盘好大,够丰满,超级喜欢,楼主辛苦了。
作者: liwufeng    时间: 2010-11-9 14:00

女优身材没的说,但这个脸就比较一般了啊,
作者: raulzb    时间: 2010-11-9 14:47

文质彬彬的样子 很诱惑啊
身材没话说 长相一般般
发片辛苦了 感谢分享
作者: cctv56    时间: 2010-11-9 15:50

MM长的很不错,是我喜欢的类型,而且最主要的是MM穿的是OL装还有黑网丝袜!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2