标题: [经典] Whores On The 14th (EVIL ANGEL新片-妓女十四日) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-11-8 17:04     标题: Whores On The 14th (EVIL ANGEL新片-妓女十四日)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Whores On The 14th (2010)
【影片大小】:2.05G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

图片附件: Rg3hY5BagT.jpg (2010-11-8 17:06, 139.53 KB) / 该附件被下载次数 212
/bbs/attachment.php?aid=1486487

图片附件: Ct5biAzQbw.jpg (2010-11-8 17:06, 424.87 KB) / 该附件被下载次数 229
/bbs/attachment.php?aid=1486488

附件: abbr_527e0c306c26a86308ceca768fe4ed74.torrent (2010-11-8 17:06, 24.17 KB) / 该附件被下载次数 3817
/bbs/attachment.php?aid=1486489
作者: benteng7083    时间: 2010-11-8 17:17

-妓女十四日是不是一天一个呀!女人好漂亮阿,谢楼主的好片!
作者: xwj215    时间: 2010-11-8 17:18

这个女优脸蛋很一般名但身材很娇小,这一点比较喜欢。从图片介绍来看,动作比较激烈,比较刺激视觉。
作者: dream3333    时间: 2010-11-8 18:21

超级性感火爆的女优,十足的一个妓女,让人很有欲望,收下送上红心
作者: hl3123375    时间: 2010-11-8 18:26

咱中国要是有外国鸡点就好了,花多点钱也值
作者: dazha    时间: 2010-11-8 18:26

看图。拍摄口味有点重的欧美A片。不是很喜欢。还是比较喜欢欧美素人。或唯美系列的作品
作者: bqy790809    时间: 2010-11-8 18:58

有这样的女人咱还不爽翻啦:咱是大爷啊,咱花钱啦,想怎么玩就怎么玩,想玩多久就玩多久,想一个人玩就一个人玩,想一群人玩就一群人玩,想在哪玩就在哪玩,想在谁面前玩就在谁面前玩。美!爽!
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-8 19:33

女优都长成这样了 这哥们还下的去鸟  俺服了
作者: fivehh    时间: 2010-11-8 19:33

现在的邪恶天使片子有点滥,不像以前那样都是精品了,除了屁眼搞大以外,也没出彩的内容了。
作者: dog9777    时间: 2010-11-8 19:43

这就是欧美电影的精髓所在
暴力 疯狂 几乎窒息的按压
非常不错的电影
作者: jxaf1205280    时间: 2010-11-8 19:58

怎么对妓女这么粗鲁啊,妓女也是人吗。她也要吃饭啊。
作者: wyf821    时间: 2010-11-8 20:20

看名字以为是一个女的,结果看图片发现不是。应该叫嫖客十四日
作者: sit123    时间: 2010-11-8 20:44

用錢得到的女人,她們都是逢場作戲,來滿足大男人的虛榮心,有部分人并不喜歡!
作者: sunke1981    时间: 2010-11-8 21:29

好片子啊,女的看上去就很淫荡,叫人鸡动不已啊支持啊
作者: meeto    时间: 2010-11-8 21:38

内容怎是丰富多彩啊!很是喜欢这样的类型,赞一个。
作者: saic9997    时间: 2010-11-8 21:51

画好浓的妆啊,欧美的妓女都这样子吗,太可怕了,我嫖娼还是找日本妞,
作者: 803635    时间: 2010-11-8 22:30

娼妇,让人很有欲望,怎能受得了好漂亮哦!喜欢!
作者: wangbobo    时间: 2010-11-8 23:08

欧美的SM就是和日本的不一样啊,但玩起来也是很刺激,这女的菊花包容性很强那。
作者: 周末e情    时间: 2010-11-8 23:19

外国妓女表情投入~~也真的像是做,不是表演,喜欢.
作者: kdy1979    时间: 2010-11-9 00:08

胸大屁股大,欧美女星的标志不知道干起来是什么感觉
作者: s708866371    时间: 2010-11-9 03:23

14天,到底是一天一个,还是一个14天呢?
作者: civels    时间: 2010-11-9 03:28

女猪脚很不错很漂亮,有点像《低俗小说》里的那个演员。场面再精致点就更好了。
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-11-9 08:08

女主角打扮的非常的妖艳啊,个人看妆是不是太浓了
作者: 东东陈    时间: 2010-11-9 08:20     标题: 回复 1楼 的帖子

超级性感火爆的女优,十足的一个妓女,让人很有欲望,收下送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2