标题: [盗摄] 中国トイレ事情Vol.1 [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-11-9 17:08     标题: 中国トイレ事情Vol.1

[WMV/693mb]中国トイレ事情Vol.1
【作 品 名】:中国トイレ事情Vol.1  
【女 優 名】:
【有碼無碼】: 無碼  
【文件時間】: 693mb
【文件時間】: 00:48:44
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:b9449b1e32e7564551e0de12c60bb896e65ba831
【紹    介】:
引用:
可以肯定這是大陸的盗摄,典型的出口转内销,有多個地方的方言和國語对白!完美的盗摄片子高清特写样式繁多
与前作相比,简直不像是同一个系列的作品,画质有很大的提高。这个系列作品的魅力应该是在于镜头向着阴部逐渐拉近的那一幕吧。镜头会逐渐拉近到好像贴着蹲着的女人的阴部一般。请尽情欣赏充满着整个画面的女性性器吧!

【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉!懂日語的幫忙翻譯一下
[iframe]http://sukebeee.com/movie_1494.php[/iframe]

附件: 中国トイレ事情Vol.1.torrent (2010-11-9 17:08, 56.71 KB) / 该附件被下载次数 169011
/bbs/attachment.php?aid=1487478
作者: ws752522    时间: 2010-11-9 19:29

又是偷拍啊,对这种偷拍无爱,就想问一个问题,小日本来我们国家偷拍的么?
作者: orc_shrek    时间: 2010-11-9 19:29

看到楼主写的评价,简直爱死这部片子,早就期待真正的国产偷拍了,这样才能满足慢慢口味越来越重的我.期望还有更多的这类的片子.
作者: crazy_mx    时间: 2010-11-9 19:36

不知道是在哪里拍摄的,但是标题说是 中国 不知道是不是特意为了拍这个跑本国来!
作者: gdds007    时间: 2010-11-9 19:46

应该是厕所的偷偷拍,而且从画面看,还是高级会所之类的厕所。很清晰,连逼毛有几根都清清楚楚。
作者: 中兴机关    时间: 2010-11-9 19:55

感觉像是厕所偷拍的
如果是这样的话,不太喜欢这样的风格,还是不下了
作者: wenzidaye    时间: 2010-11-9 20:09

什么是中国故事 啊?莫非是小日本跑到我们这来偷拍了?他们也太卑鄙了!
作者: viva517    时间: 2010-11-9 20:21

好清晰啊!偷拍能有这么高的清晰度的可不多!
作者: sev6n    时间: 2010-11-9 21:52

中国现在的偷拍技术看来也蛮强的,真的蛮清晰,挺喜欢的!
作者: BT霪の赞    时间: 2010-11-9 21:56

中国的怎么给日本拍到了,这东西应该很难找啊
作者: flyingup    时间: 2010-11-9 22:51

这种片子,以前好像看过的呀,连场景好像都在同一个地方!
作者: point771980    时间: 2010-11-9 23:08

靠!这事都传到东洋去了?小日本又开始意淫了
作者: 17903751    时间: 2010-11-9 23:26

靠,原来是小日本来我们国家偷拍了,太无耻了,严重的破坏了我们社会主义国家的良好秩序
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-11-9 23:43

这个好像是什么大学的系列啊!不像楼上所说的是高级会所之类的
作者: mercury640    时间: 2010-11-10 00:01

应该是老作品了 不过的确是相当经典 还是要支持的
作者: 弑神月    时间: 2010-11-10 00:49

其实我更喜欢日本偷拍的 虽然国产的更亲切一点
但毕竟怎么说呢 国内的厕所比较脏而且我个人不喜欢毛多 又杂乱的
小日本这方面 厕所比较干净 女人B毛么 又比较爱干净整理的很清楚
粪青看了别喷我
作者: rkkmm    时间: 2010-11-10 01:06

过去有下过这类片子,说是大学里的偷拍,讲的都是国语,很刺激,谢谢楼主发片
作者: djy123    时间: 2010-11-10 01:15

典型的出口转内销作品啊,楼主的点评很到位,未见其图,先品其文
偷窥的感觉就是要近,要细,好像当一次透明人
作者: xpeng1979    时间: 2010-11-10 01:17

这中东西在中国也有人干了吗?有点那个了啊。恩,不过贵在真实啊。
作者: shenls    时间: 2010-11-10 07:27

矛盾的心理啊!小日本欺负到中国来了愤怒,偷拍诱惑力太大刺激。
作者: fanshu    时间: 2010-11-10 07:59

完全深入现场的第一手资料,而且就像说明里那样,确实比之前的一些清晰了很多。非常期待在观赏影片的过程中听到普通话或者各种地方方言的对话,那样的话,这个本来近乎无声的偷拍片将更上一个层次
作者: bbeees    时间: 2010-11-10 08:13

不会吧,他们来我们国家偷拍的?还是厕所?
作者: ttphone    时间: 2010-11-10 08:35

如果真如楼主所说的是出口转内销,那可真是太好了,挺清晰的了.
作者: 爱做爱的事    时间: 2010-11-10 10:47

简直不相信,用什么机器拍摄的这样清晰,虽说打上小日本的旗号,但是同是好淫之淫。
作者: insert2    时间: 2010-11-10 10:55

这个也太搞笑了吧,出口搞内销,不知道是小日本过来偷拍还是大陆人自己偷拍的
作者: kisstokiss    时间: 2010-11-10 12:40

确实出口转内销了,就是不知道是日本人拍的还是中国人自己拍的,要是中国人自己拍的,他们怎么不放上来啊,难道是要挣钱?
作者: zhangdaye    时间: 2010-11-10 13:36

想不到,小 日本竟然都拍到中国来了,看看是什么样子的,谢谢分享。
作者: 我也爱你    时间: 2010-11-10 13:42

不知道还是不是中国拍的,要看里面有没有说普通话的,看鞋子好象是日本人的打扮,总之谢谢楼主了.
作者: 快乐鸟868    时间: 2010-11-10 14:12

这个不错,一直少有国内清晰的偷拍,终于见到啦,最近也想弄个针孔试试看
作者: moon52620    时间: 2010-11-10 14:31

国产片都能出口小日本了,中国的手法也越来越高明了,大家还要继续支持国产,占领小日本市场~
作者: tbweb    时间: 2010-11-10 14:36

如果不是听到国语的说话声音,还真想想不到这是中国的,看上去很刺激啊。
作者: topgunl    时间: 2010-11-10 14:43

中国牛逼人得出品,佩服之至谢谢楼主红心送上。
作者: lsaicy    时间: 2010-11-10 14:53

又是一部经典的偷窥片,真是刺激啊,偷拍真是无孔不入,女厕所这么神密的地方他们都能去偷拍到,真是了不起,
作者: jueyei    时间: 2010-11-10 14:57

对这个偷拍没什么感觉,不够这个偷拍技术也太好了点。单片机拍的估计
作者: jizhihao    时间: 2010-11-10 15:39

图片都看不到啊,估计不好看,最多是个噱头!
作者: lxh122l    时间: 2010-11-10 16:10

“トイレ”这个是外来语,日本人按照toilet这个单词音译过来的。但估计是国内汉奸做的事情。
谢谢分享!
作者: liwufeng    时间: 2010-11-10 16:27

诶,日本人对中国的女厕所有偏好吗,还是对中国的女人有偏好?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2