标题: [SM] 【★㊣♂經典SM合輯(11.10)㊣☆】射精公眾便女 大沢美加 等5部 [打印本页]

作者: 问答无用    时间: 2010-11-10 10:29     标题: 【★㊣♂經典SM合輯(11.10)㊣☆】射精公眾便女 大沢美加 等5部

【女 優 名】:灘ジュン 鈴木ミント大沢美加寧々 香椎杏子 つかもと友希(牧本千幸) 姫咲りりあ 紅りんご-
【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 7.01GB
【影片格式】: AVI/wmv
【文件時間】: 10:88:23
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:ad081fc2c9b1962a25557c9609cc32b4a8cc92d6
【紹    介】:

附件: 調教浣腸最終兵器淫具SM5連發.torrent (2010-11-10 10:33, 143.26 KB) / 该附件被下载次数 104804
/bbs/attachment.php?aid=1488260
作者: bapynn888    时间: 2010-11-10 10:40

女主角长得不错,身上被贴了什么东西那么是不是会到很多高潮
作者: future159    时间: 2010-11-10 10:40

太棒了,一下出了5部,妹妹都很漂亮,身材也没得说,还有点SM口味,喜欢。
作者: 路过爱    时间: 2010-11-10 10:45

这个合集有点太变态了,老夫有点接受不了,我还是比较传统的
作者: nishuone    时间: 2010-11-10 10:48

这样的片子看起来还是比较舒坦的,感谢楼住!
作者: 天涯沦落客    时间: 2010-11-10 10:56

十分精彩的强档影片,个人喜欢第一部和第三部!
作者: hdy2483612    时间: 2010-11-10 11:05

没想到大泽美加又出新片了,还是重口味类型的,不过相对来说很刺激场面不会给人太粗暴的感觉
作者: 罗帐春风    时间: 2010-11-10 11:16

现在看重口味类型的片子才够刺激,这下有的看了
作者: kopppy    时间: 2010-11-10 11:17

口味都太重了,实在受不了,只能支持下了.
作者: emilypitt    时间: 2010-11-10 11:20

一个重口味系列,不是太能接受,其实日本很多那种唯美的片子,何必要拍这种的呢,毕竟喜欢这样的是少数的啊!
作者: bchlzia    时间: 2010-11-10 11:33

都是白虎美女啊 SM系列里漂亮MM很少 美女实在是稀罕物 楼主的收藏真不错 下来看看
作者: RainbowS    时间: 2010-11-10 11:54

个人觉得大沢美加长得非常可爱~年轻时应该多拍一些清纯一些的片子...这么年轻就拍一些这么重口味的片子...以后怎么办...
作者: 11220041    时间: 2010-11-10 11:55

这也太刺激了..妹子长的确实很好.看着受虐.
作者: secho    时间: 2010-11-10 12:00

这个........太恶心了吧!亏得出小日本能拍!午饭都省了!
作者: kiovn    时间: 2010-11-10 12:01

真太强大了,特别是最后一部,小日本的想像力真是丰富,感谢楼主!
作者: balck    时间: 2010-11-10 12:03

SM口味重了点,不是很能接受,不过里面的小妞都长得不错啊
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-11-10 12:06

好像都挺重口味的片子,第一部还是不错的,有宁宁跟牧本千幸在。
后一部的新意不错,公共射精的地方。亏日本人的想法多多。
作者: 九界    时间: 2010-11-10 12:14

哇..这个很刺激么,就是那触角有点接受不了!哎
作者: 色域狂人    时间: 2010-11-10 12:16

第一部是很经典的旧片了,在我的电脑里一直保存着,应当有二年多了,特别喜欢那被跳蛋控制着上课的那情节!纯支持了!
作者: 多情小狐狸    时间: 2010-11-10 12:25

第一部是群SM
第二部电击
第三部的女优太难看了,触手花花绿绿的好恶心
第四/第五不错~
作者: 挺有趣了    时间: 2010-11-10 12:30

小鬼子的片确实挺变态的,看着刺激,好多人往一个MM身上喷射。
作者: gp107    时间: 2010-11-10 12:44

这次的合集口味太重了,纯粹支持一下好了。
作者: lhj99999    时间: 2010-11-10 13:16

看上去好变态啊,尤其是第3幅图的那个,感觉恶心。小日本真TM恶心!
作者: ralffeng1984    时间: 2010-11-10 13:17

日本人真是什么都能想出来,最喜欢第一部和最后一部,大沢美加和宁宁是我的最爱了,谢谢楼主。
作者: yueshen279797    时间: 2010-11-10 13:25

第一张海报的女女还真是长得不错的,只可惜过于SM了!
作者: yyyjjjyyyjjj    时间: 2010-11-10 13:38

太SM 太暴力了 这些不是我的菜 但是很支持LZ
百花齐发才是好啊
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-11-10 13:46

这几部口味都很重啊,不是很喜欢虐待的,对女性应该尊重吗性爱是快乐的干嘛弄得要死要活的
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-11-10 13:55

5部影片的封面都挺诱人的啊,而且据了解这几个影片的片商质量非常不错,感谢楼主分享,红心送上
作者: yugi342oh    时间: 2010-11-10 13:58

是合集,还是可以分开下哦不管了,先下来看看
作者: 我不是帮主    时间: 2010-11-10 14:03

口味一部比一部重啊,那第二步是什么东西,粘乎乎的,跟怪兽一样。
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-10 14:15

女优都很漂亮,就是口味有些重,感谢楼主发片
作者: wzk051410    时间: 2010-11-10 14:16

口味太重了啊,第一部重穿制服的那个长的还不错,纯支持了,剩下的不下载
真好奇那工具怎么制作的,长见识了
作者: acclbj23    时间: 2010-11-10 14:20

重口味啊,看他们表情还哪有心情打飞机呀。只能看看算了
作者: 食肉一族    时间: 2010-11-10 14:58

最后那部射精公众便女是一定要下载的,前面的几部有点恶心,就不下了,谢谢楼主哈!
作者: sinda    时间: 2010-11-10 15:18

好像都挺重口味的片子,这也太刺激了..纯支持了!
作者: kimiair    时间: 2010-11-10 15:32

小日本拍的sm电影就是好看啊,真的是不服不行啊
作者: kc51185507    时间: 2010-11-10 15:49

这种SM,重口味的,还真是受不了,手都在抖。
作者: liwufeng    时间: 2010-11-10 15:52

都是重口味的调教啊,看了有点点心悸呢,不下了,纯支持
作者: area9    时间: 2010-11-10 16:06

偶尔换换口味也不错 看着那些美人被凌辱就会觉得很兴奋
尤其最后一部 名字很给力 红心奉上
作者: chensai12    时间: 2010-11-10 16:20

偶尔看看SM还是可以调节下审美观的,刺激下感官可能带来意想不到的爽快感啊,谢谢楼主发片。
作者: 冯球    时间: 2010-11-10 16:33

这几部我只是对第一部有性趣,就下第一部了,谢谢楼主。
作者: lc05    时间: 2010-11-10 16:39

重口味的才最刺激啊,最喜欢看女的被SM时的表情
作者: yintubaba1    时间: 2010-11-10 16:55

几部轻度sm的可以看看,很有激情,几部重口味的就不下了,受不了。
作者: 人渣的爱    时间: 2010-11-10 16:56

这么虐待女优,我看都受不了了,还是喜欢调调情的那种
作者: ak_0013    时间: 2010-11-10 17:03

奴隶色这个系列非常好啊,我正在收藏!
感谢楼主分享!
作者: youfoolish    时间: 2010-11-10 17:15

话说最后那个道具大爱啊,感觉和老婆玩的时候搞个不错
作者: Zae100    时间: 2010-11-10 17:24

大沢美加这女人很多片子都是重口味 以前有部是关在笼子里的也很猛
作者: kuailexfj    时间: 2010-11-10 17:35

这样子太凶猛了吧,这样子搞都受得了,真是厉害
作者: wang2005    时间: 2010-11-10 18:04

这些小妹妹们一定被虐待的很是过瘾,我们这些看客可是爽坏了!
作者: 479887491    时间: 2010-11-10 18:16

这种虐待题材哥超级喜欢 ,即使是有码也要下载下来看!
作者: tsz000    时间: 2010-11-10 18:16

好贴啊 sm我的最爱,一次还有5部之多,期待口味继续加重!
作者: mellkaisen    时间: 2010-11-10 18:20

女的不错,不过不喜欢sm的,前夕多的好啊。路过吧
作者: wonhark789    时间: 2010-11-10 18:31

很不错啊 收藏了 谢谢楼主 就是再来点剧情更好
作者: meteora817    时间: 2010-11-10 18:31

自从大泽美加走重口味之后,她的片子越来越让我心痛了。
作者: dcleagle    时间: 2010-11-10 18:37

喜欢sm情节的,但是第二个触手的实在不喜欢,其他的还行。
作者: 品色居士    时间: 2010-11-10 18:47

很强大,口味都很重,最后大泽美加的很不错,让人很有股也射一炮在她身上的冲动
作者: 阿婆跑了    时间: 2010-11-10 18:50

重口味,玩的就是刺激还考验演技,就是太残忍了,美女要怜香惜玉的啊
作者: deepWaterBoom    时间: 2010-11-10 18:51

触手的那种影片很有意思,有些科幻色彩!dbms的就有些没有创意了~
作者: a19850503    时间: 2010-11-10 18:57

口味有点儿重了,前几天那个还能接受
作者: wudihuwei    时间: 2010-11-10 18:57

SM合集口味很重的!我不是喜欢这种的,但偶尔看看还是挺惬意的
作者: miyamodo    时间: 2010-11-10 19:07

这一期的片子我每个都下了,LZ很给力!最喜欢最后一个,这个M字脚我太爱了!
编辑内容:我下了怎么说种子是非法文件?奇怪,打不开啊。

作者: xxdd000    时间: 2010-11-10 19:19

一个重口味系列,不是太能接受,其实日本很多那种唯美的片子,何必要拍这种的呢,毕竟喜欢这样的是少数的啊!
作者: wfl31242006    时间: 2010-11-10 19:24

现在比较喜欢SM片了,是不是SM能让人达到更高境界的潮啊。只可惜没有美女让我亲自体验下啊。
作者: 513com    时间: 2010-11-10 19:28

这个太重口味了,没有敢看的,只能路过瞧瞧封面了
作者: sneer322    时间: 2010-11-10 19:28

触手片看起来比较不舒服呢,即使很假

滩纯MM感觉很漂亮 为啥不红呢
谢谢楼主分享
作者: operier    时间: 2010-11-10 19:42

十分精彩的强档影片,看见真人版触手啊,期待第二部
作者: 05008    时间: 2010-11-10 20:04

第五部的道具比较吸引人啊,堪比合欢床啊,有创意
作者: baiyang4796    时间: 2010-11-10 21:07     标题: 007

极品少女又是重口味,反差激烈,和唯美的片子比,更刺激,谢谢楼主
作者: finish425    时间: 2010-11-10 21:08

一下子出来5部SM片,真的很少见,个人还缺少最后一部,收下鉴赏一下!
作者: 8914884    时间: 2010-11-10 21:18

这几部一部比一部口味要厚重,满足了各种层次的人们对新奇的需要
作者: hisis    时间: 2010-11-10 21:21

我喜欢最后一部,以前没下过。其他几部都有收藏过的了。大尺美加演这类虐待片,形象挺符合的,刺激人的欲望
作者: tangxi712    时间: 2010-11-10 21:29

这五部真是各有不同风格啊,尤其喜欢射精公众便女这一部
作者: okmpl1111    时间: 2010-11-10 21:43

口味都太重了,有点接受不了。还是喜欢传统一点的。
作者: 我的地盘哈    时间: 2010-11-10 21:52

部部经典,感谢楼主分享好片啊,下载收藏了
作者: zhangniu    时间: 2010-11-10 22:02

长得很丰满,特别是屁股,好大啊,表演也很投入的,太喜欢了
作者: jimmyzhangcm33    时间: 2010-11-10 22:23

太爽了,一下子这么多爽片,能否下次分种子?硬盘不够下阿~
作者: yaojb    时间: 2010-11-10 22:53

好狠啊,小日本一点都不知道怜香惜玉,这么漂亮的女优,爱还爱不过来呢?
作者: jzhjw    时间: 2010-11-10 23:04

楼主大哥,你起码在图片里面说明下对应的番号是多少啊,要不然,我们怎么选择下载撒~
作者: sumshong    时间: 2010-11-10 23:23

大泽美加最近的片子口味越来越重了,希望不要太快被消耗完才好
作者: xc3333    时间: 2010-11-10 23:36

最后一部口味实在有点重啊,小日本为了钱真的是什么都肯干啊
作者: heaxiang    时间: 2010-11-10 23:42

全是SM加上重口味啊,小日本怎么越来越变态了。
作者: huan521    时间: 2010-11-10 23:47

口味无所谓 关键是我的硬盘空间才9G 面对7G的片子只能望而兴叹了
作者: hys1979    时间: 2010-11-10 23:55

最后面那部太棒了,口味不算特别重,还中出,比较喜欢这类片子
作者: kikichaowang    时间: 2010-11-10 23:56

重口味的系列,偶尔看看,换下口味,不错~谢楼主了~!
作者: liutengxy    时间: 2010-11-11 00:03

日本人的口味实在是太重了,本人是冲着宁宁来的,总之是要谢楼主的。
作者: area7    时间: 2010-11-11 00:16

触手的那一部口味重了 其他的都还不错~女的身材也很好
作者: yukoko1981    时间: 2010-11-11 00:33

这种类型的片子都差不多,这次纯支持一下,节约硬盘
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-11 01:09

第三个片子 那女优 屁股上的是什么东西。
好恶心啊 口味重了
作者: yangzhiqing11    时间: 2010-11-11 01:45

貌似有些重口啊,女的长得倒不错,纯支持了
作者: hery777    时间: 2010-11-11 02:26

宁宁我最喜欢的宁宁~真是漂亮的不得了啊~人美b更美
作者: soso268    时间: 2010-11-11 03:38

这口味有点过重,不太适合本人,就不下了。
作者: wcren    时间: 2010-11-11 05:20

口味重了点,看着有点不忍心!小日本就是奇怪,好好的MM非要搞得死去活来才高兴!
作者: jichuanlong    时间: 2010-11-11 05:43

漂亮的MM拍这么重口味的片子 看的有点心疼
作者: 安华    时间: 2010-11-11 07:25

第一部看起来十分地经典啊,多女同时口交,五比惨烈,我感到于心不忍
作者: wuying666    时间: 2010-11-11 07:51

又是一重口强挡合集啊,搂主,加油啊
作者: zshisme4    时间: 2010-11-11 07:57

最后那部片子不错啊,口味特重,女优长得也不错。收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2