标题: [经典] Private Specials 48 - At Your Feet 2(Private强档新片:迷恋你的玉足) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-11-11 23:03     标题: Private Specials 48 - At Your Feet 2(Private强档新片:迷恋你的玉足)

【影片名称】:Private Specials 48 - At Your Feet 2   
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Bailey, Barbie White, Honey Demom, Aliz, Milla
【图片预览】:

附件: abbr_3c026588a7d6c6c57bf330ff36772295.torrent (2010-11-11 23:03, 16.71 KB) / 该附件被下载次数 6734
/bbs/attachment.php?aid=1489872
作者: luolila    时间: 2010-11-11 23:19

最近爱上美腿丝袜,是不是丝袜片更另类。这样的美腿应该是大家都喜欢的。雪白的脚丫好比一颗甜甜的糖果,爱不释手。谢谢楼主的好片、
作者: star-libra    时间: 2010-11-12 00:01

大大 图挂了,谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: 出入是门    时间: 2010-11-12 03:07

纯足交还是没有丝袜足交看着爽。红心送楼主啦。
作者: tom_hjx    时间: 2010-11-12 03:16

女优的身材都很棒,如此精致的穴,真愿意为她舔屄,然后插爽她!
作者: sprng    时间: 2010-11-12 10:27

这个系列的第一部我看过,非常不错,感谢楼主,准备下载去了。
作者: amin105    时间: 2010-11-12 10:33

丝袜挑逗真是让人受不了,可能人人内心深处都有着这种恋足感,呵呵
作者: luoqiang    时间: 2010-11-12 10:44

说实话,我也有恋足的爱好,看到一双好看的脚就不禁兴奋,感谢楼主发片分享了。
作者: xayt1126    时间: 2010-11-12 10:54

最喜欢的足片,有美女喜欢吗,我可以提供服务
作者: zhaolu368    时间: 2010-11-12 11:16

万一那女优有脚气呢~~ 感觉足交没有美腿丝袜看着舒服 美腿丝袜看着让人血脉沸腾  纯支持了
作者: jmkl520    时间: 2010-11-12 11:19

一双美丽的玉足让人不能从目光中移除,粉嫩的玉足让人爱不释手
作者: zzyyzzdl    时间: 2010-11-12 11:47

脚型很美,玉趾若春葱,皮肤娇嫩滑腻,趾甲光亮而富有光泽,脚底肤色白里透红,整体来说保养得很好.给人一种高贵典雅的气质
作者: 158jordan    时间: 2010-11-12 12:10

绝对的好片子啊 我很喜欢美足 这个一定要支持你
作者: sit123    时间: 2010-11-12 12:16

見到女優著黑色緊身褲為男優足交相片,恨不得搵女體驗一番,謝謝發帖!
作者: 蓝毛    时间: 2010-11-12 12:44

兴趣到了一定的程度,就要改变,要跟有激情,更加刺激,传统的性爱就要改良,谢谢楼主!
作者: 太阳狼    时间: 2010-11-12 13:02

很喜欢足片 不过要是女优穿上丝袜就更好了
作者: herochina    时间: 2010-11-12 13:47

thank you very much! i love those girls! pretty
作者: 动意功    时间: 2010-11-12 13:54

又是PRIVTE的大片啊,都是精品的啊,下了看看。
作者: green189    时间: 2010-11-12 15:34

图片看不到的,不过从名字上看应该不错,支持
作者: tshtsh    时间: 2010-11-12 15:35

美女的一双白嫩的小脚丫看着就想舔几口,谢谢楼主分享!
作者: hbz123    时间: 2010-11-12 16:05

好的恋足片更让人销魂,真正的玉足是稀世珍宝,谢谢楼主分享!
作者: 85903175    时间: 2010-11-12 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

雪白的脚丫好比一颗甜甜的糖果,爱不释手。谢谢楼主的好片
作者: hema52012    时间: 2010-11-12 17:11

footjob的片子一向是我首選下載的類型,這部片子的女優都有一雙美豔無雙的玉足,想像著那雙玉足挑弄男人的JJ那美妙的感覺真是讓我興奮,多謝大大的好帖。
作者: hardtarget    时间: 2010-11-12 17:15

老外也不怕一个失误,一脚下去把蛋蛋给踩爆了。况且脚的皮肤没有身上的细腻,感觉应该不怎么样啊
作者: lxl8306    时间: 2010-11-12 19:18

足交 俺们满喜欢的但是没玩过 有空玩玩 片子不错,下载看看
作者: 彩云666    时间: 2010-11-12 20:36

欧美人也喜欢用疗盆吗?我觉得图中的美女腿比较好看。
作者: ps0426    时间: 2010-11-12 20:39

太感谢分享了,这是最喜欢的类型
辛苦了,向你致敬
作者: shengzaiR    时间: 2010-11-12 21:30

纯足交还是没有丝袜足交看着爽。红心送楼主啦
作者: mch5811    时间: 2010-11-12 21:52

雪白,鲜嫩的脚丫,美丽,整齐的脚趾,含在嘴里舔舐,那叫一个“爽”!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2