标题: [SM] [avi/6.46GB]大爆破 羞恥露出潮吹指令 5連發AYA 松野ゆい 桜井エミリ矢吹杏 [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-11-12 06:35     标题: [avi/6.46GB]大爆破 羞恥露出潮吹指令 5連發AYA 松野ゆい 桜井エミリ矢吹杏

[avi/6.46GB]大爆破 羞恥露出潮吹指令  5連發AYA 松野ゆい 桜井エミリ矢吹杏
【女 優 名】:AYA 松野ゆい 桜井エミリ矢吹杏
【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 6.46GB
【影片格式】: AVI/wmv
【文件時間】: 8:88:23
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:aad9313df9f9936a753cd6065e49d96ccfc73c36
【紹    介】:
【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉或掛代理!

附件: 大爆破 羞恥露出指令 5連發.torrent (2010-11-12 06:35, 132.65 KB) / 该附件被下载次数 45724
/bbs/attachment.php?aid=1490041
作者: zhangzhenscy    时间: 2010-11-12 08:14

很不错,很喜欢!露出加潮吹!太棒了!谢谢楼主
作者: terry2005    时间: 2010-11-12 08:17

这种题材也太新颖了吧?有什么是你们这种整天想着SEX的人做不出来的呢?
作者: blubumbee    时间: 2010-11-12 08:28

第一部里面连爆破都用上了,估计那时候一库的话肯定是超越平常的极限,毕竟性命攸关啊
作者: x-laws    时间: 2010-11-12 08:31

这个A片里也用上爆破了,虽然感觉很囧,不过还是支持下!
作者: robin900525    时间: 2010-11-12 08:41

不错不错~  就是太大了··· 虽然下不了 还是支持下!
作者: leoyzy813    时间: 2010-11-12 08:54

真是巨作啊,要下好久啊,感谢楼主分享
作者: dyp520    时间: 2010-11-12 08:58

第一部的题材好新鲜啊,这么大的爆炸场面,女优那惊讶的表情
感谢分享
作者: 不雅男    时间: 2010-11-12 09:14

第一部看起来好劲爆啊!有意思!谢咯!
作者: firemajor119    时间: 2010-11-12 09:14

很不错的合集,感谢楼主分享,下载了慢慢的欣赏,第二个不错,好嫩的妞,好白的奶子。
作者: adiadi2008    时间: 2010-11-12 09:15

和以前那部狮子在旁边的场景有点像
都是刺激下的快感
作者: allan1395204309    时间: 2010-11-12 09:22

楼主真是超级牛啊,搞来这么大这么长的片子,小第我一定要支持的
作者: wwnn    时间: 2010-11-12 09:52

第一部那个爆破的片子里,女优估计不是潮吹,是吓的尿了吧,这样的场面男优还能上场?JJ还能硬?要是真的能上场的话,这男优的心理素质还真不是一般人能达到的
作者: bianxx    时间: 2010-11-12 09:53

很好情节的合集,居然片片都喜欢。
清盘也要下载,谢谢楼主,辛苦了
作者: xia745503141    时间: 2010-11-12 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材不错挺白的
表情真淫荡
片子还带有剧情
作者: zhuangchen2    时间: 2010-11-12 10:05

还有强制露出的情节,看来在强迫下有助于高潮的发生。
作者: bxj56718966    时间: 2010-11-12 10:12

第一个图片有点吓人,不过还是比较刺激的!谢了!
作者: hainanft    时间: 2010-11-12 10:23

都看了,第一部是封面杀手,两个女优应该是新人,节目结束的时候哭得鼻子眼泪直流,一群男优鼓掌奖励,但是整部片子没有什么新意。第2部和第4部建议大家看一下。挺好玩的。
作者: chen1715    时间: 2010-11-12 10:32

对辛苦发帖的楼主表示由衷的感谢,下第三部来看看~
作者: zqhlzmmsh    时间: 2010-11-12 10:56

不得不佩服小日本的想象力,什么题材都能拍出来,而且女优个个都非常的漂亮,真的不得不感叹啊!
谢谢楼主分享好片!
作者: Hgames    时间: 2010-11-12 11:02

第二个和最后一个太喜欢了!谢谢楼主的分享!赶紧下了!
作者: whw8897    时间: 2010-11-12 11:05

还是看哪个自行车的哪个比较有意思.小日本真能想呀,嘎嘎,估计骑上那个车子,人多的地方都不敢下车了.
作者: tnt1121    时间: 2010-11-12 11:19

我滴妈呀 第一部松野mm的片子 太刺激了 没想到松野mm竟然出演如此火爆类型的片子 以往温顺可爱的形象一去不复返喽
作者: tui990    时间: 2010-11-12 11:55

场面貌似很壮观哦。。。  不错不错 就有吗啦
作者: davytitan    时间: 2010-11-12 12:09

SM巨作,很喜欢的类型,而且女优看起来很清纯呢,虐起来更加的有感觉,肤色也很白皙,实在是不可多得的好片
作者: 信通802    时间: 2010-11-12 12:25

露出加潮吹这种感觉的片子真的是一级棒了
真的是太感谢楼主的分享了
支持您了,加油
作者: 572031075    时间: 2010-11-12 12:26

真实场面宏大 叹为观止 俺看看人家拍a片的力度
作者: yuhui777    时间: 2010-11-12 13:41

感谢分享
下来再次重温  缅怀一下AYA姐姐
作者: weimingshi    时间: 2010-11-12 14:07

我喜欢第三部,那个自行车。想象有个美女骑着这样的车在街上那是多么爽的事情啊
作者: war3human    时间: 2010-11-12 14:34

题材很新颖,跟SOD系列有的一拼了。就是不知道封面这么爽,看起来效果如何?感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: 605121952    时间: 2010-11-12 14:41

挺不错的合集,第一部感觉颇有劲,下来看看,感谢楼主。
作者: 唯美金属    时间: 2010-11-12 14:47

这几个很有新意啊,XX片子看多了后一定要有这种有创意的片子来提提神,太喜欢这种片子啊,强烈谢谢楼主发好片给大家
作者: telecop196    时间: 2010-11-12 14:53

唉~AYA可惜了啊,这部作品就是遗作了啊。但是下了似乎对逝者不敬,还是纯支持吧
作者: loki82    时间: 2010-11-12 14:55

又见自慰自行车了,找个系列的片子我都收藏过来
作者: yellowair    时间: 2010-11-12 15:12

第一部封面上的大爆炸是怎么回事,AV里还有这招?
作者: 2010dcyy    时间: 2010-11-12 15:17

这部羞耻系列大合集给我无限遐想,女优质量很高,喜欢羞耻露出的题材。
作者: mkyoyo    时间: 2010-11-12 15:33

前两天刚下了第一步露出指令的那个真的很赞女优也很不错就是不晓得群众是安排的还是什么第二部也收藏了,多谢楼主!
作者: 已经被注册2    时间: 2010-11-12 15:36

第一部太雷人了,不过有创意。第三部也很猛,设计那个自行车的绝对是个天才
作者: godotcloud    时间: 2010-11-12 15:37

AYA不是前些时候自杀了吗?对着一个已经死去的人撸管子算不敬吗?反正我会带着敬意去撸的
作者: xuruixin1031    时间: 2010-11-12 15:39

看来第一部电影实在是大制作啊  要拍出大片的感觉啊~
作者: qqmoyang90    时间: 2010-11-12 16:03

第一部虽然很有创意,但是提不起性趣啊`支持
作者: gba12    时间: 2010-11-12 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

好嫩的妞,好白的奶子露出加潮吹!太棒了!谢谢楼主很不错的合集
作者: lbzz008    时间: 2010-11-12 16:30

真是太强大了啊,都是很不错的,支持楼主了啊
作者: bryanyangly    时间: 2010-11-12 16:35

第一个的大爆炸是什么意思啊? 这样也行? 太神奇了吧... 下来看看是什么内容啊, 很好奇啊
作者: 洗风白马    时间: 2010-11-12 16:38

AV片相当于文戏范畴吧,除了强暴类型的,基本都是属于温柔型动作.这回居然动用了烟火爆炸,看来是下足了一番功夫.
   AYA这个美女已经化作了一缕青烟随风而去(跳楼自杀).希望她在天堂过得快乐吧.
作者: shangwang    时间: 2010-11-12 16:40     标题: 评价

这种题材也太新颖了,都是美女呀!感谢分享!
作者: gszyj    时间: 2010-11-12 16:50

第一部也太震撼了,居然连炸弹都用上了。太疯狂
作者: m-29    时间: 2010-11-12 17:11

看了这么多片子这和场面最大,还有爆炸呢说什么也的支持一下
作者: cjhui    时间: 2010-11-12 17:22

这个合集不错呀!女女都很漂亮!题材也很刺激!下过来看看!
作者: adassss    时间: 2010-11-12 17:28

谢谢楼主的好片分享,收藏之
作者: zinc111    时间: 2010-11-12 17:31

第一张图在拍美国大片吗?很刺激啊,还有自行车,嗲
作者: sky807801sky    时间: 2010-11-12 18:15

第一个看上去好象是个大制作吗,日本也是好来晤的效果撒
作者: compreson566    时间: 2010-11-12 18:20

第一个片子的图片,给人一种火爆的感觉,场面比较震憾!
作者: 随风星痕    时间: 2010-11-12 18:31

封面女优很漂亮 前几个片子还是有剧情的 谢谢楼主了
作者: mantanghong    时间: 2010-11-12 18:41

这种片子純是属于满足幻想的那种,这样的幻想小时候每个男孩都有过,是所以还是不错的。
作者: mantanghong    时间: 2010-11-12 18:43

大奶的女友总是无法抵挡啊,好片子,支持楼主。
作者: yinqcsl    时间: 2010-11-12 19:47

松野MM的大爆破很震撼,看来AV也有这种真正的特技动作。
作者: jycahg    时间: 2010-11-12 19:51

以前頗愛松野,可惜收藏的关于她的作品後來因為硬碟毀損而付之一炬。
作者: 翼の自由    时间: 2010-11-12 20:28

最后那个片子的女优表情很逼真比较喜欢哦!
作者: xiaobaikiss    时间: 2010-11-12 20:30

几部里面女优都很漂亮~特别最后一部的剧情最好~谢谢楼主慷慨一次分享这么多
作者: miraclefu    时间: 2010-11-12 20:46

都是好片子,很震撼,超级好的片子,潮吹的都喜欢,还是美女,支持好片子
作者: sexangel11    时间: 2010-11-12 21:00

第一个好傻啊!自行车那部不错,这种合集基本上只能挑着看,呵呵。
作者: oskar    时间: 2010-11-12 21:03

有几部片子很不错啊,MM漂亮,身材性感十足,下了收藏了
作者: lianren    时间: 2010-11-12 21:06

有几部蛮不错的,就是不知道第一部爆破是个什么意思
作者: lcbzuhhhKK88    时间: 2010-11-12 21:10

这部片子太大了.日本女人吹的不如西方女人吹的激烈.
作者: lanzai    时间: 2010-11-12 21:15

aya   刚刚死了啊!据说是被谋杀,下了这部算是对她的纪念吧
作者: hanket0    时间: 2010-11-12 21:24

日本的AV是不是要建立好莱坞了,越来越牛皮了,中国快赶不上了,哎,大制作啊,不过女主角丑了点
作者: hahaxiuo    时间: 2010-11-12 21:25

大爆破的那部貌似下了很多成本冒 看上去不是特技制作的
作者: wangdatui    时间: 2010-11-12 21:32

毛片拍成电影啦 连爆炸都用上了 日本人的创意真可以啊
作者: viola    时间: 2010-11-12 21:51

厉害,这么多经典的都在里面,下来选一选。
作者: 836218    时间: 2010-11-12 22:00

相当精彩的合集,第一部很精彩,感觉像警匪片,第四部的女主角非常漂亮,值得收藏!
作者: wutang520520    时间: 2010-11-12 23:10

相当不错啊 ,居然还有爆炸场面。真是刺激啊
作者: wsab    时间: 2010-11-12 23:25

大爆破这个题材太重口了,日本人的想象力真是无限啊,这都拍出来了
作者: helveniori    时间: 2010-11-13 00:09

本来一个都不认识来看看的, 结果第2个封面果断吸引了我
作者: qq13572468    时间: 2010-11-13 00:24

好片,虽然文件太大了,但可以分开下载,送上红心
作者: lj626lj    时间: 2010-11-13 00:25

第二部的女优身材和长相都很不错,值得一看,多谢分享!
作者: zzz211    时间: 2010-11-13 00:54

看看AYA,纪念一下又一位远去的MM,哎……
作者: yy188751721    时间: 2010-11-13 01:16

第一部的题材貌似是新的题材吧?至今为止还没有见过这么霸气的题材!!
作者: 81651    时间: 2010-11-13 01:24

好题材啊!还有骑自行车的!那车子多少钱一辆?
作者: 8011405    时间: 2010-11-13 01:54

感谢分享!封面看着让人热血沸腾!巴不得马上开始观赏!
作者: 505658648    时间: 2010-11-13 04:02

挺有创意的   这样的片在才有一意思    本人比较喜欢最后一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2