标题: [成人小说] 《禁之渊》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-12 15:49     标题: 《禁之渊》(CHM+EXE)

[attach]1490518[/attach]
【E书标题】:《禁之渊》
【原文作者】:古道西风
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.42MB+0.77MB
【内容简介】:陆拓阴森地看了她一眼,抓着她头发的手忽然抵上她的后脖子,另一手盖在她眼睛上。他的唇带着暴怒,狠狠地吻上来。东芹觉得快要窒息,他的手按在后脖子上,她一丝都不能动,被迫张开嘴,试图呼吸,他的舌头立即钻了进来。这是一个完全称不上温柔或者挑逗的吻,他完全是在发泄,与雷雨那夜判若两人。
他失去了平时文雅的伪装,贵公子的外表撕裂,下面是比野兽还野蛮的怪兽,拖着她的动作是任何正常男人都做不出来的。他扯着她的头发,牙齿咬着她的嘴唇,简直像一只抓住猎物打算扯碎吃下去的野兽。东芹完全不能反抗,痛到浑身发抖地被他按去仓库里堆放的软垫上。交缠的唇齿间有咸涩的味道。东芹想自己一定是流血了,他的行动出奇地野蛮。她原以为他与贵公子的外表一样,只挑逗两下而已。陆拓的手从她裙子里伸了进去,直接抚上内裤,大拇指老练地按在敏感点。

作者: 伤逝    时间: 2010-11-12 16:30

我表示我一看名字以为是乱伦题材的呢?没想到不是
作者: ermao    时间: 2010-11-12 17:06

不知道什么内容!感谢剑少!兄弟你辛苦了!
作者: 阿源君    时间: 2010-11-12 19:53

对啊,貌似标题带个“禁”字都会联想到乱系的文章,但是简介中的内容却大相径庭。
还是先下载下来一睹为快。
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-12 22:13

好象是强奸题材的嘛!强奸也许会变成顺奸!
作者: l444888    时间: 2010-11-12 23:12

强奸题材有点奇怪,写法很特别,下来一赏,谢过剑少了!
作者: bslyj    时间: 2010-11-13 04:02

男人有时野蛮一点兴许是女人开心的时刻,还是让她开心点的好!
作者: 软棉花糖    时间: 2010-11-13 10:18

看了内容介绍感觉是描写暴力的一本小说,下载看看。
作者: sky20    时间: 2010-11-13 14:35

很有感觉的作品,看看再说吧,谢谢老大了.
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-13 14:43

禁之渊,难道表现人的那丑陋的本性吗?
作者: sockyoung    时间: 2010-11-13 15:34

看介绍就是SM类的作品,希望不是纯发泄类的东西。
作者: 小灰熊    时间: 2010-11-13 20:26

看作者名字还以为是本古典书籍,结果却是个暴力文章,谢谢剑少了
作者: xn19908    时间: 2010-11-14 10:23

文字的表现是暴力的一面啊,和名字倒也符合,不错的文章应该!
作者: qwerad    时间: 2010-11-14 18:25

这是新书我还没有看过的,下载下来认真看一看了。
作者: yearoh    时间: 2010-11-14 21:51

题名起得非常有特色和吸引眼球,亮人,不知内容有什么精彩的情节等给读者。在没看内容之前,一眼见到此题名就令人的大脑中有了无比惊奇的想象空间,一阵阵绯色的空气淫漫其中,希望内容也有如此的打动人。
作者: chenhuang    时间: 2010-11-15 05:43

好像是重口味的虐待文,但是没看之前不好妄下评论
作者: e007e009    时间: 2010-11-15 23:29

一看就是好书,谢谢剑少,支持!收藏了!
作者: 祈风    时间: 2010-11-16 12:19

没看过的书,路过支持下楼主,下来见识一下啊
作者: seshot9    时间: 2010-11-18 20:50

看名字应该是乱系的啊
但看介绍又不太像
下了确认下
作者: aaabbb444    时间: 2010-11-20 01:22

简介中好像是虐待类的文章,应该很刺激,谢谢楼主的分享了!
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 16:43

感谢剑少了,黑暗类小说,调教系的,不知多黑?
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 11:18

看介绍这本书把男人狂野暴力的一面展现的彻底完全,人不可貌相
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 11:53

禁之渊光看名字还以为是部乱文,看介绍似乎是部虐文
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 20:56

暴力性虐待是种快乐而痛苦的过程,古道西风的作品口味有点重,剑少辛苦了。
作者: li8814992    时间: 2010-11-22 21:20

有点虐待的成分在里面看着一定很过瘾下来看一下
作者: ndhermit    时间: 2010-11-28 09:18

貌似很暴力的内容,感觉挺刺激的。
作者: 1011    时间: 2010-11-28 10:00

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 21:08

有什么禁忌的,是乱伦吗,不过看作者的笔风相当好
作者: woshixi    时间: 2011-1-23 23:13

这个感觉挺有意思的,下来看看吧。谢谢了哈
作者: 888188    时间: 2011-2-7 04:08

看内容介绍好象是那男人在发狂的哦。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 16:58

怎么这么暴虐啊,强奸题材的?要不要收藏呢,纠结
作者: 80002    时间: 2011-4-17 11:10

本来以为是另外一个作品,不过这个也不错。多谢
作者: ihtygtu    时间: 2011-4-17 23:55

老大.这本书是什么内容的?金币不多不敢乱下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2