标题: [求医问药] 我到底是不是早泄,有什么办法医治吗? [打印本页]

作者: 9173465lydd    时间: 2010-11-12 16:02     标题: 我到底是不是早泄,有什么办法医治吗?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】本人身子一直很弱,从初中开始就有手淫历史,有时一天3-4次,不过平均下来1个星期会有5次左右吧。现在和3个女的有过性历史,第一个女朋友的时候,完全不觉得自己在这方面有问题,虽然是在5年前,有点记不得了,但是觉得怎么也有10几分钟。可是现在如果女友不给口交的话,上来就直接进入主题,也就5-6下的事情。口交后能坚持个10分钟吧。有几次的时候,喝过酒,直接来也能坚持蛮久的。但是一直让我很困扰的就是,如果什么准备都不做的话,只有5-6下,深知被女友责怪过,一直让人很难受。我一直也有运动,打篮球之类的,现在身高有177体重115,会不会是因为我太瘦弱而导致的呢?还是因为手淫的历史?

作者: gzayycc    时间: 2010-11-12 16:15

长期手淫是有影响,以你的情况来看,从医学观点还不叫早泄。只能是坚持时间较短,因为医学上的早泄是指还有插入或者一插入就射才能认为早泄。办法一是一但感觉要泄时停下休息一会,然后再插。二是平时多做提肛锻炼,即PC肌锻炼,有助于延长射精时间!
作者: 9173465lydd    时间: 2010-11-12 16:19     标题: 回复 2楼 的帖子

很感谢,不过还是有个问题,什么是提肛锻炼?
作者: 2386823    时间: 2010-11-12 16:19

那现在还有没有SY的习惯?尽量别SY太多了。。控制1星期1次或者1个月1次。。
作者: 9173465lydd    时间: 2010-11-12 16:20     标题: 回复 4楼 的帖子

还是有啊,这个东西感觉很难戒掉。不过现在比以前少了很多,可是最近感觉又有点上瘾
作者: wsxj123    时间: 2010-11-12 16:22

看不懂楼主在说什么啊!5,6下那是早泄!10分钟那就正常了!
作者: icerainfc    时间: 2010-11-12 16:25

那也太快射了,可能楼主的龟头太敏感了把,或者在做的时候想一下其他事,分散一下注意力。
作者: kaisa317    时间: 2010-11-12 16:52

心理问题吧。平时多锻炼下,早上起来硬的时候多在床上蹭蹭 ,蹭出老茧来更好
作者: nohappy    时间: 2010-11-12 16:58

同意楼上的,就是心理作用,跟身体的关系不大。如果就是身体条件的问题,因为是不管什么情况,你都是那么几下。当然了,锻炼身体还是很重要的
作者: 吮阴之乐    时间: 2010-11-12 17:20

十分钟也可以了吧,不算是短,真正的短是一进去,或者根本就没进去就射了,心里别有压力,其实多加强锻炼,好好休息就会好的.
作者: slayerss    时间: 2010-11-12 18:36

可能是你龟头太敏感了吧!~把包皮割了,可以减少龟头的敏感度!
作者: sd2425996    时间: 2010-11-12 18:41

搞不懂为什么口交就可以延时呢?应该是心理原因吧。。。别一开始做就马上想着射。。。你们可以看着喜剧电影她坐在你的JB上插进去,你俩一边看一边慢慢做。。。试试吧
我感觉和早泄没关系
作者: jshgao    时间: 2010-11-12 18:42

提肛我以前也练过,但是好像还是没什么作用,断尿我也练过,但也没什么用,好像就是太敏感了
作者: ppmike    时间: 2010-11-12 18:43

呵呵,看看欣赏一下。只能看呀可惜呵呵,看看欣赏一下。只能看呀可惜
作者: huaaijing10    时间: 2010-11-12 18:44

多注意锻炼身体,尽可能不SY,在就是让你女朋友帮帮你调节一下心里。
作者: yezqchxy    时间: 2010-11-12 18:49

早泄是指过早射精,其实这个时间定义很难下,性交时射精时间的长短,个体差异很大,即使同一个人,每次射精时间亦不尽相同。有人将射精时间的长短,用以衡量早泄是不恰当的,必须考虑年龄、体质、健康情况、性生活经验、性交次数和女性性欲及情欲高潮出现快慢等个体的差异性,所以很难制定一个具体射精时间标准。据调查,正常男子射精时间一般在1分钟以上至3分钟左右,有的人可在20分钟至30分钟以上,,个别可达50-60分钟。至于1分钟以内射精者,亦要视这时男女双方是否能得到满足。如果双方配合默契,尽量在女方已充分激动的情况下进行性交,射精后双方都感到满足,则不应视为早泄。因此,有人提出的阴茎进入阴道后不到1分钟,或者阴茎在阴道内抽动不足15次即射精者,亦称为早泄。这种意见目前尚有争论。
作者: 200203104126    时间: 2010-11-12 20:31

身体问题,跟心理没有关系的。跟我以前一样,现在感觉到力不从心是因为身体胖了,运动少了。楼主应该多锻炼,少抽烟少喝酒,不要吃油炸的,多吃点动物内脏和坚果。
锻炼也不要仅限于篮球,偶尔做一些高强度或者缺氧运动,比如长跑或者百米冲刺、负重锻炼等,这就是为什么举重运动员的睾丸特别大。

另外:有空去把你的包皮割掉吧。
作者: bb0002006    时间: 2010-11-12 20:45

早泄,慢慢治疗吧,那事误不得
作者: a907592    时间: 2010-11-12 20:49

手淫是会一定程度上影响健康。楼主所说的一天3到4次有点算手淫过度,我个人觉得一个星期2到3次就已经足够了的。这样吧,我给楼主提个建议吧,每当自己想手淫的时候,就想想凤姐,说不定能克制一下。为了自己,为了你的老婆,楼主需要开源节流哦
作者: lmj13510525936    时间: 2010-11-12 21:22

你这种情况我也见过,你只要坚持不手淫,然后正常生活一个月后你就会看到效果了!
作者: 9173465lydd    时间: 2010-11-13 03:23     标题: 回复 12楼 的帖子

这个Idea不错啊,从来没有想到过,就是不知道女朋友会不会答应啊。
作者: 9173465lydd    时间: 2010-11-13 03:25     标题: 回复 17楼 的帖子

我包皮在去年的时候已经割掉了,当时听朋友说他割了后持续时间明显加长,可是我割了后,还不如以前了呢!
作者: 9173465lydd    时间: 2010-11-13 03:27     标题: 回复 19楼 的帖子

凤姐,多谢这位仁兄的建议。不过有够狠,其实,我也并不是每天都是3-4次,就是比如说一天没有sy过,第二天就有点想double.
作者: bbbaonida    时间: 2010-11-13 06:38

其实我觉得如果女的一上来就来猛的,坚持个3分钟就属于正常的
你不要看A片里那些人坚持那么久,其实早就射过一次再拍的
作者: zhenyiboy    时间: 2010-11-13 09:55

5 6 下这是有点夸张~!建议狼友还是去一样看看
作者: hxk1027    时间: 2010-11-13 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

戒掉手淫 修身养性3个月 保准你恢复正常
作者: seeflyer    时间: 2010-11-13 10:33

十分钟也相当可以了吧,不算是短,真正的短是一进去,或者根本就没进去就射了,心里别有压力,其实多加强锻炼,好好休息就会好的.
作者: sansungmonitor    时间: 2010-11-13 11:33

哥们 你太瘦了 多吃点锻炼锻炼吧 身体是本钱
作者: caoqinweib    时间: 2010-11-13 12:41

哥们,看写的你有些早泄了,立即注意把,锻炼身体,补充营养,你太瘦了,另外,可以每天多做深蹲。对这方面很有好处
作者: 馒头皮    时间: 2010-11-13 12:57

早泄不可怕,多半是心理原因,总比阳痿强是不,实在不行多来几炮。早泄的话不应期也会短
作者: 9173465lydd    时间: 2010-11-16 04:09     标题: 回复 30楼 的帖子

做深蹲有帮助吗?我看很多人的回复都是说要做提肛?
作者: 9173465lydd    时间: 2010-11-16 04:10     标题: 回复 31楼 的帖子

但是多来几炮,鸡鸡会疼,一天最多也就两泡,第三泡的时候,已经开始疼了,射不出来的了
作者: 9173465lydd    时间: 2010-11-16 04:12     标题: 回复 24楼 的帖子

坚持3分钟时以前,昨天又来了一泡,提前没有sy也没有kj,前戏了10几分钟吧,进去了插了5-6下又射了。。
作者: sex3489    时间: 2010-11-16 19:57

我也想知道提肛练习到底是怎么回事,没人提出来吗?
作者: romeowen    时间: 2010-11-16 22:30

我也不知道怎样练习,真的有用吗?坐等高人解答。
作者: hazdwz79    时间: 2010-11-16 23:02     标题: 不必太在意

20多岁,还年轻,可能是sy多了,进入实战太兴奋,多ml几次就好了
作者: woyao9    时间: 2010-11-16 23:14

还年轻,应该问题不大。不过你在这里问作用也不大,大家都不是专业的医生,最好还是找个正规医院看看。
作者: 7xiansheng    时间: 2010-11-17 04:59

和LZ同样的问题。不过我坚持100来下就不行了。而且勃起的硬度也不口如果女友不帮忙KJ
作者: 9173465lydd    时间: 2010-11-17 14:18     标题: 回复 36楼 的帖子

我有上网查看,好像就是和憋尿的感觉一样,但是要保持住那种感觉

作者: 9173465lydd    时间: 2010-11-17 14:19     标题: 回复 40楼 的帖子

我要是可以坚持一百来下,我已经很兴奋了。你是说SY解不了吧?
作者: xyw831009    时间: 2010-11-17 14:22

5-6下确实太短了  建议自己多做锻炼减低敏感度吧
作者: wushihun4587    时间: 2010-11-17 14:47

如果是10分钟的话完全可以了,不算早泄,楼主可以先和女友有点前戏啊
作者: jeffsakai    时间: 2010-11-18 18:47

估计就是龟头太敏感了,多多锻炼,没事多在床上磨磨啥的
作者: hippies    时间: 2010-11-18 19:07

,心里别有压力,其实多加强锻炼,不算短了。
作者: 小正127    时间: 2010-11-18 19:08

跟你手淫没任何关系。你多大了?跟年龄有点关系。原因很多了。你要慢慢找原因,比如紧张,激动,都会造成。十分种不算早泄了。正常里的参数。经验很重要,丰富的经验能让你知道怎么做到自我控制。
作者: sanlu528    时间: 2010-11-18 19:17

楼主说一天3.4次,我觉得太频繁了,而且你说,自己现在除非先口交,才能坚持的久,我估计是手淫形成的疾病吧
作者: hwba100813    时间: 2010-11-18 21:05

5-6下还是5-6分钟啊? 如果是5-6下那可真就得注意点了
作者: 纷飞的梦    时间: 2010-11-18 21:09

这个用分散注意力的方法最管用的,你可能也是太不自信造成的
作者: fxxiang888    时间: 2010-11-18 21:13

建議樓主去醫院看看,像你這種狀況應該屬於早洩
作者: erw    时间: 2010-11-28 20:29

手淫危害大啊~还是主要尽量减少,慢慢缩减,会有效果的
作者: chenjie3638228    时间: 2010-11-28 21:04

没有太大的问题,楼主别太紧张了,先把SY的习惯改改,别经常做,然后就是多做做前戏,让小弟弟达到一定硬度在插,应该就可以解决问题了,千万别急着插进去。
作者: chaozi170351283    时间: 2010-11-29 12:44

正常的  天天做就不会出现这种状况了 不要急
作者: maqing    时间: 2010-11-29 12:49

我感觉你不是早泄,只是前戏时间太短了吧,还是要多调情啊
作者: xixizhu    时间: 2010-11-29 12:50

建议:准备和美眉ML的时候,就忍几天不要去SY。
作者: shanshuicaotang    时间: 2010-11-29 23:53

像你這種狀況應該屬於早洩我也在为这事发愁呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2