标题: [经典] WGF新片-Pakistani Poon Tang爆操巴基斯坦美女 [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2010-11-12 21:53     标题: WGF新片-Pakistani Poon Tang爆操巴基斯坦美女

【影片名称】:Pakistani Poon Tang
【格式类型】:AVI
【影片大小】:736MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Pakistani Poon Tang.torrent (2010-11-12 21:53, 55.36 KB) / 该附件被下载次数 10810
/bbs/attachment.php?aid=1490828
作者: mch5811    时间: 2010-11-12 22:02

巴基斯坦美女,还真是没看过,不知道表演的如何,淫荡不淫荡?
作者: b6158399    时间: 2010-11-12 22:07

很少看见这样的女人  不是说她们那样国家的女人有这样的事情要被石头砸死?看眼神和嘴唇很迷人
作者: hin1989624    时间: 2010-11-12 22:37

没有看过巴基斯坦的,有机会欣赏了,谢谢楼主
作者: 626286598    时间: 2010-11-12 22:56

一定要看看巴基斯坦美女绝对是第一次谢谢楼主
作者: 11170033    时间: 2010-11-12 23:02

巴基斯坦美女,是不是蒙面纱的国家,要是被他们国家知道了又要杀掉了。勇气很足。
作者: 10326001    时间: 2010-11-12 23:14

巴其斯坦美女骗从没看到过,可惜看不到图啊。
作者: kangmail    时间: 2010-11-12 23:17

巴铁是我们的好兄弟哦。感兴趣要看看。啥时候整个阿三的更好了。
作者: wxhkdy008    时间: 2010-11-12 23:43

巴基斯坦的美女从来没有看过,下载了看看!谢谢老大!
作者: justbc    时间: 2010-11-12 23:46

做事戴头巾的,看了这么多年的片,算是第一次见到了,真是长见识了
作者: wyf821    时间: 2010-11-12 23:46

真的是巴基斯坦的么?从来没看过,支持一下
作者: kzc2001    时间: 2010-11-12 23:50

那里是用伊斯兰法律的,那女人回国不就要遭受石刑吗?
作者: iverson1226    时间: 2010-11-12 23:51

第一次见到中亚国家的女的,这些国家的宗教太强,很少有啊。值得珍藏,看图片这女的长的还不错。
作者: bizglobe    时间: 2010-11-12 23:55

巴基斯坦美女还真是第一次看,谢谢分享。
作者: bizglobe    时间: 2010-11-12 23:56

巴基斯坦美女还真是第一次看,谢谢分享。 希望比日本的好。
作者: mythya0329    时间: 2010-11-12 23:57

中亚的美女,在美在我看来也是重口味的熟女,看着就跟看恐怖片一样
作者: kyepaladin    时间: 2010-11-12 23:58

靠,地球上最保守的地区之一也拍A片了,就是MM丑了点。
作者: baibaibird    时间: 2010-11-13 00:08

乡土气息很浓啊,女的虽然不怎么可爱,不过看在巴基斯坦的比较稀少还是收藏了
作者: 淫而不贱    时间: 2010-11-13 00:23

装束看上去像是伊斯兰女人,拍这片她们会不会被处理石刑
作者: xman1000    时间: 2010-11-13 00:30

巴基斯坦的美女可是不容易见,长得好性感,支持了
作者: jianyan    时间: 2010-11-13 00:45

这个片子有点意思,题材新颖值得一看,感谢楼主发片了
作者: 被水淹死的鱼    时间: 2010-11-13 00:46

这个国家的还头一次见 楼主功力深厚啊这都能弄到 果断下载看看先
作者: katsumi99    时间: 2010-11-13 00:47

巴基斯坦的美女还是头一次看到,我们有位老哥是娶的那的女人,不过后来闹塔利班专抓中国人吓的又回国了,听说那个国家的老百姓活的很自在,就是男人们不可以喝任何酒。至于当地女人我可以告诉你,她们从不穿内裤,也不用卫生巾,即便是大便后也只是用当地的一种牧草扁成的工具擦屁股,这可不是一次性的。不穿内裤是有原因的,试想你天天生活在50摄氏度的环境里还穿着内裤,阴道里不得生蛆啊。这种片子应该是模仿式,不过可也下来看看,至少是一种新的口味。
作者: wytl7428    时间: 2010-11-13 00:59

异国风情,穆斯林的女人拍这种片子的太少见了,欣赏下。谢谢分享。
作者: huan521    时间: 2010-11-13 01:08

只要有人的地方 就有需求 MM需求钱 男人需求刺激 自然就有A片了 不过巴基斯坦的MM到是少见 收藏了
作者: 狮子座星云    时间: 2010-11-13 01:14

A片还用了星月标志,巴基斯坦有很多穆斯林的。怪不得老美老是被敌视和攻击。
作者: xiaoling01    时间: 2010-11-13 01:34

巴基斯坦美女也就这样啊,其实女人真的无所谓国籍。人种的,只要是身材好就是床上尤物。
作者: 5201314tt    时间: 2010-11-13 01:57

天呐,这胸形太差劲了,不合口味啊,精神上支持一下,果断不下。
作者: xuel511    时间: 2010-11-13 02:16

我是来看巴铁的女人怎么样的,感觉还不错,下载看看
作者: llyang324    时间: 2010-11-13 02:25

还真的从来没有看巴基斯坦美女是个什么样,今日一见,果然不同凡响,呵呵。
作者: wangshang    时间: 2010-11-13 03:09

片名水分比较大看长相更像欧州人最多就是混血是不是巴基斯坦混血就不知道了。
作者: longao01    时间: 2010-11-13 04:05

巴基斯坦是很保守的国家,女人都要蒙面出门的,还真没见过巴基斯坦人的A片,下来看谢谢分享
作者: 屄心    时间: 2010-11-13 06:23

嘿嘿,看贯了欧美白人被操,第一次看巴基斯坦的婊子,她们的屄还是同别的婊子一样,只是男人看了大卵硬了,要尝尝巴基斯坦婊子嫩屄的味道。兄弟们,努力吧,不久地将来,巴基斯坦的婊子会你们过瘾的。
作者: masse    时间: 2010-11-13 06:48

这个巴基斯坦女的够大胆的,记得去年世界新闻奖中有一张,一个女的因为偷情,和情夫一起被执行石刑而死,她肯定不能回去了
作者: rain168168    时间: 2010-11-13 07:28

不是吧!头上包条丝巾就是巴基斯坦女人!哪男的包上毛巾是不是就能说成中国陕西的!
作者: ws111664000    时间: 2010-11-13 07:34

我也去过巴基斯坦,还有从没见到这么开放的妞,他们那里都是长裙到脚踝,头戴面纱的。楼主的片子俺还是第一次见识,支持~
作者: 乐达    时间: 2010-11-13 07:42

居然连巴基斯坦美女都能看到~!绝对要收藏~!
作者: zzrbliu    时间: 2010-11-13 08:09

第一次看到巴基斯坦的片子,一定下来好好欣赏。
作者: 0510isy    时间: 2010-11-13 08:10

以前看过印度的这又来了巴基斯坦的,真是好啊!巴基斯坦女的不知道操起来什么感觉,但是我们学校倒是有巴基斯坦男的留学生草咱学校的女生,呵呵!
作者: yhs1832    时间: 2010-11-13 08:27

真的是巴基斯坦美女,这种片子还是第一次见到,楼主真是太有才了!
作者: cjbb    时间: 2010-11-13 09:09

很少看到这样的片子印度的看过了。谢谢楼主让我们开了眼界
作者: k171064821    时间: 2010-11-13 09:27

真的假的,怎么看起来就和普通的老外差不多啊,不过也可以当做是制服系类看看吧!
呵呵,帖主辛苦了!
作者: zm230015    时间: 2010-11-13 09:29

很难见的巴基斯坦美女啊!看一看是什么样的啊!
作者: masjh    时间: 2010-11-13 09:45

不知道是不是真的巴基斯坦MM,下了看看!
作者: lzywgzz    时间: 2010-11-13 09:59

估计她已经移民国外了,否则,她会被处以极刑的。
作者: bxywjwwc123    时间: 2010-11-13 10:08

巴基斯坦美女比较少见啊,有一种新鲜的感觉,我喜欢,谢谢发片。
作者: 010713    时间: 2010-11-13 10:11

巴基斯坦美女看着还真不赖,谢谢楼主分享好片,收了~
作者: laozhao0828    时间: 2010-11-13 10:22

巴基斯坦的女忧还是第一次看到,不知效果如何,下来看看。
作者: shnt    时间: 2010-11-13 10:36

看片名好像是巴基斯坦的女人,其中几张图片看上去好像又不像,蒙着头巾有一点味道。
作者: yjmhhh    时间: 2010-11-13 11:13

老美找个巴基斯坦姑娘拍片子就不怕基地住址暗杀啊。看来av人真是不容易为了吸引眼球真是无所不用其极啊
作者: jxaf1205280    时间: 2010-11-13 11:19

这巴基斯坦女人长的也不怎么样啊,不过还是第一次看到。支持楼主。
作者: xyp4109    时间: 2010-11-13 11:39

巴基斯坦的美女确实没见过,值得一看,感谢发片
作者: ming1400    时间: 2010-11-13 11:54     标题: 好啊

巴吉斯坦的美女头一回见,得好好看看,谢谢多发点。
作者: lhy1982    时间: 2010-11-13 12:05

伊斯兰教义就这点不好,为何要让女孩子把头发包起来?连做爱时也一样,少了很多美感啊
作者: caodanaa    时间: 2010-11-13 12:49

貌似巴基斯坦也是新穆斯林的吧 居然敢出来拍片 估计她的小命危险了啊
作者: anturen    时间: 2010-11-13 12:49

汗 还有这种片子啊 头一回看到 必须收下了
作者: kuailee    时间: 2010-11-13 13:06

非常有异域风情,这样的片子真的很难得,非常感谢大大分享!
作者: donggen123    时间: 2010-11-13 13:19

世界真的小啊  连小巴同学都不甘落后  不同区域不同肤色  但人体构造是一样的  可喜可喜
感谢发片
作者: popeye12332    时间: 2010-11-13 13:29

如果要加入了美国籍   就不会用石头砸死了
作者: huangguoxiong    时间: 2010-11-13 13:42

胸部跟屁股是男人冲动的根源,喜欢这个题材,支持了~
作者: huangguoxiong    时间: 2010-11-13 13:43

感谢楼主啊,多发点别的国家的妹妹,看的感觉很成绩
作者: wudanqing    时间: 2010-11-13 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西呀,我要看看喊,顶起,幺儿窝里挨了
作者: kasen    时间: 2010-11-13 13:59

戴头巾的女人出面很难得,阿拉伯的人很少有这么开放的!
作者: masaki002    时间: 2010-11-13 14:15

我觉得挺真实的,非常喜欢,这种伊斯兰教的女人总给我一点神秘
作者: xiushui403    时间: 2010-11-13 14:34

是不是真的是巴基斯坦的女的啊  不敢下啊  怕拉登
作者: bluefly1117    时间: 2010-11-13 14:55

第一次看到巴基斯坦女人拍A片,一定要下来看看。谢谢楼主。
作者: guozhijie    时间: 2010-11-13 14:59

巴基斯坦美女,和印度的差不多吧?第一次看巴基斯坦的,有机会欣赏了,谢谢楼主
作者: kinging    时间: 2010-11-13 15:03

从头巾看来,确实是中东地区的服饰。眼睛也像是那边的人。强力支持。继续发这样的好片
作者: xj851015    时间: 2010-11-13 15:08

没有看见过巴基斯坦的美女,真刺激,哈哈!
作者: ppptttsm    时间: 2010-11-13 15:09

新鲜的风格,神秘国度里面一些神秘女郎对男人的致命杀伤力是如此之大
作者: chen911    时间: 2010-11-13 15:35

没看过巴基斯坦的美女,下来看看,谢谢大大了。
作者: geogeclinton1    时间: 2010-11-13 15:43

别有一番滋味,真的很不错,楼主真是有人想的
作者: daniel818    时间: 2010-11-13 16:03

哪里看出来是巴基斯坦的?裹个头巾就是巴基斯坦的?穆斯林的女性基本都戴头巾的!
作者: bbsah2008    时间: 2010-11-13 16:32

巴基斯坦是个很保守的伊斯兰国家 拍这种片子不知道有什么严重的后果
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-11-13 16:37

不能算是美女吧?这样有点太迁就了。
作者: nakepp    时间: 2010-11-13 16:44

真是风格另类啊,巴基斯坦的女人一般比较保守,不知道片子中的是不是真的巴基斯坦美女,有几个姿势还是看着令人冲动,不错
作者: lindating    时间: 2010-11-13 16:48

伊斯兰国家的这种成人电影还是头一次看到,千万别错过!
作者: feitian2    时间: 2010-11-13 16:50

很少见到巴基斯坦的女人,下来看看!谢谢楼主!
作者: wyxh    时间: 2010-11-13 16:54

皮肤都松弛了  要注意保养了
作者: wd.ss    时间: 2010-11-13 17:07

以前很少见过巴基斯坦的。不过这几个巴基斯坦妞不怎么样啊!也太丑了吧!
作者: 3332568    时间: 2010-11-13 17:21

戴个头巾就是巴基斯坦的了?穿个鼻环就是印度的了吧!?
作者: 912810    时间: 2010-11-13 17:32

阿拉伯女人着吗淫荡,是真实的吗
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-13 17:56

看这身板就不太像巴基斯坦的女人了。弄个头巾就冒充中东女人。这老美真是能想事呀。
作者: 无情秋风    时间: 2010-11-13 18:38

美女很漂亮,很有异域风情!以前有看过印度美女,再来欣赏下巴基斯坦的美女!谢谢楼主发片!
作者: john狼行天下    时间: 2010-11-13 18:42

巴基斯坦的片子还真没看过,应该是角色扮演吧,不过看起来很是刺激的,感谢楼主的分享!
作者: meimei12345    时间: 2010-11-13 19:43

在SIS这么久还是头一次下巴基斯坦的影片,感谢楼主
作者: mylp1978    时间: 2010-11-13 20:12

巴基斯坦美女,穆斯林国家的女人拍这种电影,被抓后是要被处死的
作者: ooclhan1    时间: 2010-11-13 21:08

巴基斯坦的女人还真是第一次看到啊 感觉不是很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2