标题: [经典] [自由原创][09b2][RMVB/547MB]乳 尻 美脚フェチSEX [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-11-13 17:11     标题: [自由原创][09b2][RMVB/547MB]乳 尻 美脚フェチSEX

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢

去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:乳・尻・美脚フェチSEX
【出演女優】:美咲マリ(上原カエラ)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:543MB
【影片時間】:2:04:45
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 736 x 412
【档案数量】:1
【片源提供】:来自网络
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:09b241a64aa6faa77e0e2b9d1f33b2dd89557f77
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: HYSD-00086.torrent (2010-11-13 17:12, 54.16 KB) / 该附件被下载次数 5833
/bbs/attachment.php?aid=1491490
作者: ptzlaoliu    时间: 2010-11-13 19:13

长相身材皮肤都不错,收藏一个看看,感谢发片,送个红心,主要是小格式不占地方
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-11-13 19:45

上原是个非常非常错的女优,要论风骚的她肯定第一,同时又不会让人觉得不舒服
作者: r1900s    时间: 2010-11-13 20:16

上原改了名字吧 金瓶梅的女优 身材相貌叫声淫荡度没话说
作者: alyssakai    时间: 2010-11-13 20:18

长得很极品啊。。不知道此女技术如何,下了看看,希望不是封面杀手~
作者: allenspeed    时间: 2010-11-13 20:22

感觉还不错 就是格式不喜欢 还是表示支持了 谢谢
作者: thunders    时间: 2010-11-13 20:32

上原改马甲后第一次见到的片啊,还是很漂亮 谢谢
作者: 63502534    时间: 2010-11-13 20:36

女优屁股很漂亮 皮肤很白 连感觉好像整容了似的 不错也是美女
作者: yffs    时间: 2010-11-13 20:45

光看封面这个美女身材不错。皮肤也白白嫩能的!
作者: 我爱浪    时间: 2010-11-13 21:24

好漂亮的小妹妹,皮肤好白啊,谢谢啦。
作者: alin99    时间: 2010-11-13 21:31

上原MM扮什么像什么,而且演技一流,真喜欢她
作者: 71721    时间: 2010-11-13 22:15

上原的风骚劲让人浮想联翩啊。。。
作者: 8828670    时间: 2010-11-13 22:45

看到美脚,没有看到足交的内容 有点小失望 不过还是感谢分享
作者: zhaokangwj    时间: 2010-11-13 22:49

屁股的确是长得不错哦,皮肤也很白,下来看看。
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-11-13 23:12

上原改马甲后第一次见到的片啊,还是很漂亮 谢谢

-------------------------------------------------------------------------
这个美联是她最早出道时的名字,而不是上原之后的,所以时间上你们都搞错了
作者: a4513709    时间: 2010-11-13 23:14

很好的脸,很淫荡的身材。希望和封面一的吧。
支持
作者: lafee    时间: 2010-11-13 23:19

女友 身材和皮肤都非常好 制服系列令人非常兴奋啊
作者: sheva7    时间: 2010-11-13 23:27

上原MM表演可是相当淫荡的呀,身材也非常好,支持一下!
作者: THE_Xqw008    时间: 2010-11-13 23:45

有时候想想这么漂亮的女人怎么就爱做这行呢,看着兴奋之余又有点惋惜,哈哈真是矛盾
作者: 7904239666    时间: 2010-11-14 00:16

眼神,嘴唇,脸蛋无一不是充满了诱惑感啊,光看封面就深深被吸引了
作者: yyzccll    时间: 2010-11-14 00:17

改名了吧,金品梅的女优,很性感,女优很出色,谢谢楼主分享
作者: wutang520520    时间: 2010-11-14 00:27

上原MM长得真的可以, 我也收藏了几部。
作者: wade8905    时间: 2010-11-14 00:28

长的还不错,腿型也挺好。要是能穿黑丝就更好了。
作者: 散步的人    时间: 2010-11-14 01:01

这样的片子如今好象越来越不多见了,谢谢老兄的分享!
作者: zhuan1989    时间: 2010-11-14 01:21

女女样子好辣,不过乳房好像有点下垂哦
作者: odaoooo    时间: 2010-11-14 02:02

果断下   晚上要飞机了  封面很好看很好看
作者: jimmyzhangcm33    时间: 2010-11-14 02:04

光看封面这个美女长得不错啊~胸很自然~支持楼主
作者: zll1990114    时间: 2010-11-14 02:23

女优的胸部很真实啊 很水的感觉
作者: sense789    时间: 2010-11-14 02:38

从影片上看,这作品应该有点久远了,不过翻新再看下,还是值的回味下
作者: xy66    时间: 2010-11-14 02:45

美咲,还是喜欢以前的美咲,白净秀气,还是白虎呢。
作者: weimingshi    时间: 2010-11-14 03:28

奶子不够大,有点下垂吗?
不过长相还是很骚的
支持一下
作者: 理解平    时间: 2010-11-14 06:01

女主角一副非常享受的样子,看来做女人确实要比做男人幸福
作者: babujie619!    时间: 2010-11-14 07:32

长的还算不错,但是这个咪咪的形状,在下实在不敢恭维,
作者: yuandd1981    时间: 2010-11-14 09:21

长的还算可以,就是胸部小了点,也不挺,欣赏欣赏脸就算了
作者: 觉醒的猪    时间: 2010-11-14 09:53

上原MM的相貌身材真是没话说,在金瓶梅中的表现也是有目共睹的
作者: lslsxq1209    时间: 2010-11-14 10:33

身材还是不错的,有其是一对魅力十足的乳房,支持了。
作者: ejiah321    时间: 2010-11-14 11:08

烈焰红唇啊。美腿应该配黑丝高跟的啊怎么没有啊。
作者: 摘豆子    时间: 2010-11-14 11:20

美丽的女人美丽的丝袜脚,就是奶子长的有点扁。
作者: 我是你的珍    时间: 2010-11-14 11:52

乳房有点下垂,但女优总体来看还好,要是有字幕的介绍就更完美了
作者: 驱魔男    时间: 2010-11-14 11:57

这个女优皮肤很嫩 很白 瓜子脸 一看就是骚货 片子的码很薄 希望所有有码片都能这么给力 感谢楼主
作者: hao61037763    时间: 2010-11-14 12:22

长得单薄了一点点,先看看上部效果,要是p过的就太悲剧
作者: hellishboy    时间: 2010-11-14 12:53

皮肤好白!超喜欢  看了封面就有种鸡动起来了
作者: ad523000000    时间: 2010-11-14 12:58

女优屁股很漂亮 皮肤很白 连感觉好像整容了似的 不错也是美女 [/quote]
作者: 17033376    时间: 2010-11-14 13:07

封面很漂亮,不知道真人如何,胸有点垂啊,下来看看。
作者: 11035    时间: 2010-11-14 13:10

看她岁数还不大,为什么胸部都开始有点下垂了呢?
卷发妹妹做爱最爽了!尤其是穿着丝袜和高跟,这样不仅具有很强的诱惑力,而且还能欣赏她的胴体!
紫色的内衣神秘又不失性感,看惯了黑色的,换换口味挺好的!
作者: mmmmwwww    时间: 2010-11-14 13:18

妹妹很漂亮哦,就是不知道表演怎么样,下来看看
作者: jryou14    时间: 2010-11-14 13:29

漂亮,可爱,白皙,好身材,感谢楼主...
作者: asdfghjkl1215    时间: 2010-11-14 13:36

美脚 加 丝袜永远的主题,再加上较好的面庞 喜欢这部
作者: huming820321    时间: 2010-11-14 14:45

片子不错哦,AV 女优也蛮漂亮的,谢谢分享啦,下来看看!!
作者: yirules    时间: 2010-11-14 16:03

脸型不错,有点小瓜子脸,身材也还好,就是奶子不是喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: kimiair    时间: 2010-11-14 16:05

上原カエラ这个女优长得还很不错啊,身材也很好
作者: luoqi0808    时间: 2010-11-14 16:25

不错的美女
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-11-14 16:25

这才是真是的乳房,大奶子看多了看看这些换换口味其实也是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2