标题: [求医问药] 第三次在同一家的高跟鞋里射精,想忍可忍不住怎么办啊 [打印本页]

作者: chqjz163    时间: 2010-11-13 23:40     标题: 第三次在同一家的高跟鞋里射精,想忍可忍不住怎么办啊

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因,症状】以前发过求助的帖子,具体解决方法没有多少,刚才晚上出去散步的时候又想去找女人鞋子手淫,一边走一边想都勃起了,最终冲动战胜了理智.去了临近小区以前去过的那家,以前在人家的鞋里射过两次了,第一次是凉鞋,第二次是高跟皮鞋,这次找了另外一个高跟皮鞋,由于是晚上九点多,人家家里有人,站在人家门口,可以清楚地听到女主人和孩子的对话,一边听主人的声音一边拿着她的鞋手淫,感觉太刺激了,很快就射了,都射在鞋里,轻轻地放好.估计等她发现了会很纳闷的吧,当时很紧张,可就是忍不住,也知道是心理疾病了,控制不住怎么办啊

作者: yadangtao    时间: 2010-11-13 23:47

你这是恋物癖呀!还不是看看心理医生吧!
作者: ouoouoouo    时间: 2010-11-13 23:47

建议你去看看心理医生拉。还有,你胆子真大,万一人家开门出来或者别人经过,你怎么办...
作者: wangsiheng    时间: 2010-11-13 23:50

一般都是戀腿,戀足,但是鞋子有點少吧,應該是戀足的一個分支,或許你潛意識里是戀足,而得不到滿足轉為了戀鞋。
作者: 落花流水01    时间: 2010-11-13 23:53

晕啊,你这是心理问题了,去看一下医生吧,你不会老是这么走运的,被抓到那你完了
作者: 落花流水01    时间: 2010-11-13 23:53

晕啊,你这是心理问题了,去看一下医生吧,你不会老是这么走运的,被抓到那你完了
作者: kimizs左手    时间: 2010-11-14 00:00

LZ这个问题,恋物癖有点严重了吧,长久这样下去可不行啊,影响正常生活哦
作者: aichitang    时间: 2010-11-14 00:18

楼主真得看看心理医生。这样不好的。哪天被人撞见的话就多不好意思啊。要培养对人的爱意的。
作者: x4225881    时间: 2010-11-14 13:52

是需要去认真看看,这不是一次两次的事情了
作者: 阿干    时间: 2010-11-14 13:54

应该去看哈医生的
这样下去不是办法   对自己对别人都不好  
搞不好  最后还会发展为犯罪的哦
作者: nni11231    时间: 2010-11-14 14:02

恋物癖啊,这样子也太危险了吧,
万一被人抓住了呢,还是戒掉吧。
作者: gyan0714    时间: 2010-11-14 14:05

根据你的描述,你还是去看看医生吧,是有点毛病了。
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-11-14 14:47

楼主你好邪恶啊,还是去看医生吧,再说了,你也不知道人家的鞋子干净不,要是有个脚气什么的,楼主就惨了
作者: xuqing6929    时间: 2010-11-14 14:52

年轻人,,难免会有冲动的时候,只要不发展太厉害就可以了
作者: cjjie12345    时间: 2010-11-14 15:01

兄弟 去看看心理医生吧 这个问题很严重啊我觉得 现在是靴子 以后 那不可不说了
作者: thinkingwomen    时间: 2010-11-14 15:09

恋物,其实没什么大不了的,楼主,真的,你忍不住其实是由于你做的还是太少了.都是习惯了就麻木了.
你是不是喜欢那个女的啊?要不怎么不随便找一个女人的鞋子?而是她用过的鞋子?如果是只是恋高跟鞋,我给你出主意,你去买双红高跟来,犯隐了就射一番,,不过要注意身体啊
其实最重要的还是克制跟节制,如楼上所说,找个女人,比手淫舒服多了,把恋物转到恋人上来,
你要是再想她,可以运用心理方法,一想她,就马上想恶心的事,或感觉给自己找个麻烦事做,没时间想就好了
作者: slovion    时间: 2010-11-14 15:23

多看看心理治疗的书吧 这种癖好不好长久的
作者: bxx009    时间: 2010-11-14 15:29

楼主心理有问题,都三十了应该娶妻生子了吧。都有老婆了还找鞋子干什么?
作者: chenmingplay    时间: 2010-11-14 15:38

为什么一定要把鞋放门外呢?
作者: lqllovexxx    时间: 2010-11-14 15:59

正常啊,我也很喜欢高跟的,但是没有高跟让我玩。
作者: girltoman    时间: 2010-11-14 16:05

这个应该就已经是病态的了,建议楼主去看心理医生,别害羞。
作者: laius520    时间: 2010-11-14 16:06

晕 兄弟你太厉害了吧 建议你去看看医生吧 心里的
作者: 红罂粟    时间: 2010-11-14 16:11

坚决要想办法戒掉,否则后果很严重的,也影响你的正常生活啊
作者: nodame850512    时间: 2010-11-14 16:15

每个人多少有点恋物癖,但你这样就有点严重了,建议找个女朋友过正常生活
作者: thethesex    时间: 2010-11-14 16:42

这绝对是有病啊,还不赶快去看病。。。。。
作者: welline    时间: 2010-11-14 16:49

z这个的话,你最好还是找个爱穿高跟鞋的女朋友那样对你改正有好处的!
作者: 华文彩云    时间: 2010-11-14 16:51     标题: 不太常规

本来恋物癖就是特殊的心理,何况物品还是鞋子。建议楼主看心里专家。
作者: hnzk10011    时间: 2010-11-14 17:00

这个建议楼主去看看心里医生吧,感觉长此以往不是很好,祝楼主早日正常。
作者: lingxiqh520    时间: 2010-11-14 17:01

是需要去认真看看,这不是一次两次的事情了,搞不好  最后还会发展为犯罪的哦
作者: wintercome    时间: 2010-11-14 17:01

这样也行啊,在楼道里面,万一来个人,太危险了
作者: fvmq    时间: 2010-11-14 17:05

事不过三,你的危险指数已经非常非常高了。恋物癖也没什么的,关键你的心态要好。实在不行还是得找医生,找出问题症结所在
作者: zyphint    时间: 2010-11-14 17:15

这个最好还是要克制住呀,不行的话去看看医生,被人发现你就完了。
作者: wsyv1988815    时间: 2010-11-14 17:17

这个嗜好确实不太好建议看看心理医生
作者: spacetang    时间: 2010-11-14 18:04

这个是病,要赶紧去治疗哦,最好是找些其他的事情来转移自己的注意力
作者: altman    时间: 2010-11-14 18:20

佩服楼主的创意,怎么会有这样的爱好?想不通,是不是女主人的声音特别好听?别人的鞋子怎么穿呢
作者: ysj9688    时间: 2010-11-14 18:29

那个女人一穿鞋发现了白色的东西,拿起来一闻就知是精子
作者: msdzoz    时间: 2010-11-14 19:45

只要不被人发现,不造成实质的伤害,就没有关系,这只是一个手淫的方法。
作者: yamengyang    时间: 2010-11-14 19:49

你这个样子别让小区监控给拍下来了啊,这个要注意
作者: songmmsb    时间: 2010-11-14 20:41

谁家鞋子放门外啊?你这真是有些病态,还是及早治疗的好~~
作者: chqjz163    时间: 2010-11-14 22:46

谢谢大家的回复,最好有一些具体的解决方法就好了,谢谢
作者: 3gdb    时间: 2010-11-15 13:10

每个人都有寻找自己兴趣的方向,这种恋物癖和有些男人喜欢舔女人内衣丝袜没甚么大的区别,只要注意卫生,和安全,不影响他人的情况下,适度发泄没什么的。但是自己要学会控制,一旦过量或被人发现,伤身体或者被打上变态狂的标签,那性的愉悦就荡然无存,还上升到心里变态的高度。
作者: antxhk    时间: 2010-11-15 19:05

哈哈~~楼主和我一样也有这种癖好,可是资源部好找哦~
作者: qianll    时间: 2010-11-15 19:23

建议去看看医生,万一被人逮着就是一顿暴打呀
作者: ytaggx    时间: 2010-11-16 09:09

楼主,你的恋物癖有点严重了,说实在的只要是男人有几个不喜欢高跟鞋和美脚的,我就最爱高跟鞋和美脚,但是楼主做的那些我是肯定做不了的,高跟鞋和丝袜我认为只不过是做爱的时候的一种调情的道具,因为女的要是光穿高跟鞋和丝袜站在你的面前肯定是很有诱惑力的,不过楼主这个样子就有点过了,看你说的好像除了对高跟鞋有兴趣以外,对别的好像没有什么兴趣了,我建议你找个橡皮筋套在手腕上,要是一想了,就自己抽自己一下,应该挺管用的
作者: 2037566    时间: 2010-11-16 09:40

楼主你有变态的倾向,最好去找个心理医生看看,要不你这样下去会很危险的
作者: yangzai    时间: 2010-11-16 11:07

不要紧,过段时间就好了,我以前很喜欢看别人的内衣,到别人家了,趁别人不注意,就去寻找胸罩,丝袜之类的。
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-11-16 11:12

这样不好,看看心理医生吧,长期下午会伤身体的!
作者: rayban1    时间: 2010-11-16 11:13

怎么会有如此的怪癖呢,你这样不是办法,真的应该去看医生了。
作者: sex3489    时间: 2010-11-16 20:17

这个有点悲剧吧,拿别人的鞋子SY,这个也太夸张了
作者: wjsh1212    时间: 2010-11-16 20:30

你的心理问题相当严重,去看看医生吧,如果被人发现了多难为情。
作者: yemanren327    时间: 2010-11-16 20:33

用女主人鞋子手淫的时候 脑海里是不是有对方玉足的影子啊
确实穿高跟鞋的女人特别想上去操她
作者: 遁入,佛门    时间: 2010-11-16 21:24

你这是心理问题了,去看一下医生吧,你不会老是这么走运的,被抓到那你完了
作者: xtay766    时间: 2010-11-16 21:27

楼主小心啊,恋物癖。这样下去真的不是办法的。

一定要介掉了。
作者: laodd    时间: 2010-11-16 21:50

真是怪癖,听说过恋这样那样的,第一次听说恋鞋子的。
作者: leochen706    时间: 2010-11-16 21:53

很好奇,楼主怎么能拿到人家的高跟鞋!佩服佩服!不过这恋物的毛病,还是要治的!
作者: woaihuang2    时间: 2010-11-16 21:57

我晕,还真是什么嗜好都有啊,楼主还是小心为妙哦
作者: ts9968    时间: 2010-11-16 22:09

真是高手呀,感觉是大开眼界,不过确实不知道,用鞋子有什么不同
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-11-16 22:10

这种直接去看看心理医生,在更衣室里我看到女同事的高跟鞋也想射,可是理智告诉我不能这么做,毕竟人还是有自控能力的
作者: daquhaha    时间: 2010-11-16 22:12

应该是心理疾病吧,早点看医生,祝你早日康复
作者: 半蛇    时间: 2010-11-16 22:16

这种事情你就不能犹豫 一有这个想法你就赶快跑回家 别去想什么什么的  就跟手淫一样 自己都说不手淫了 但是自己又心里想 就看一下黄片肯定不手淫 但是一看 就又手淫了  但是只要你不想不看 或者有这冲动的时候去干点别的 转移注意力 就这么过去了 比如楼主可以去报一个健身什么的 晚上去那里发泄 而且还对性功能好
作者: ipc2008    时间: 2010-11-16 22:23

恋物癖是可以慢慢戒掉的,可以找心理医生看看,他会给出好的建议!
作者: ca0216    时间: 2010-11-16 22:27

应该找个女朋友比较实际~边想太多了。老兄
作者: lijiejy    时间: 2010-11-16 22:28

不要老是去一家,小心被抓住了!那就亏大了!
作者: tanjianfa1    时间: 2010-11-17 10:57

鞋子也好搞·真是晕倒·还是去看看医生吧·有这样的洁癖对你本人不好的
作者: superljc1    时间: 2010-11-17 10:58

病的不轻,看心理医生吧,要射也要射在那里。。。
作者: zhang_real    时间: 2010-11-17 11:20

LZ有些过头了,是要采取些措施看看心理医生了
作者: fifidog    时间: 2010-11-17 11:26

LZ应该也是灰常喜欢美腿的那类,不过恋物癖就不好了哦
作者: leeland208    时间: 2010-11-17 11:55

很明显的恋物癖,要克制啊。
作者: whisper987    时间: 2010-11-17 11:58

这要被人家抓到了 多丢人啊。。以后都没脸在小区里混了。。建议快去看看医生吧 早看早好啊!
作者: 雷霆飞鹰    时间: 2010-11-17 12:40

看心理医生拉  被人发现要挨揍的  小心
作者: 38564409    时间: 2010-11-17 12:44

楼主很胆大,但这样也确实是有点问题,建议楼主去找个心理医生看看吧~
作者: wuliaoaaaaa    时间: 2010-11-17 13:09

这个喜好狠独特啊?应该看看医生了,时间长了肯定没好处
作者: rbkr    时间: 2010-11-17 22:59

恋物,典型的恋物,不想一辈子这样的话,快去看一些心理医生吧
作者: 天若无缘    时间: 2010-11-17 23:01

兄弟,你这样做实在不敢让人恭维,怎么爱这一口呢?早点移物别恋吧
作者: zhfasdf    时间: 2010-11-17 23:08

应该是心理出问题,强烈建议去看下医生
作者: everwoo    时间: 2010-11-17 23:19

为什么要往人家鞋子里射,这可不是正常的心态啊。楼主没必要这样啊。楼主以后宁可自慰也不要这样啊,与人于己都不好。
作者: Crazy7-11    时间: 2010-11-17 23:22

很多人也這樣...............
作者: jacklaolang    时间: 2010-11-21 00:01

恋物癖,心理医生了奥
作者: qq772734659qq    时间: 2010-11-21 00:34

确实有点病态的心理 你也好大胆不怕碰见人呀
作者: 想输    时间: 2010-11-21 15:22

楼主应该去看看了,这样很不好。
人家又再一次感受到精在脚底的难受了。
作者: sfl0    时间: 2010-11-21 15:36

这种事情还是找心理医生治疗一下,早点治好,积累多了,自制力越来越差就不好了。
作者: lxxdk    时间: 2010-11-21 15:36

楼主太强了,应该有念物癖吧。最好找心理医生看看。
作者: 105012001    时间: 2010-11-21 15:38

太强悍了吧。也不怕被人抓啊,呵呵。看到鞋子都会射,服了
作者: ying9999999999    时间: 2010-11-21 16:36

恋高跟鞋射高跟鞋玩高跟鞋都可以但是一定不要被人家抓到。
作者: S.Song    时间: 2010-11-21 16:42

我草,楼主小心被逮,竟然还敢去三次。。。。
作者: juneyeah88    时间: 2010-11-21 16:44

这还是建议楼主去看看心理吧,不然越来越严重那该怎么办,不可能一直这么走运,终会有被发现的一天
作者: xjba    时间: 2010-11-21 16:44

鞋子就可以解决问题了,太厉害了,既然喜欢主人的声音,就去想办法搞定她
作者: santer    时间: 2010-11-21 16:49

這個~樓主你的愛好還真不一般啊~控制一下吧~被人看見可就糗大了哦~
作者: noenemy1    时间: 2010-11-21 17:00

要是这时候人家出门了怎么办,楼主就被抓个现行了!这在以前算流氓罪吧,现在也很丢脸啊!
作者: siseming111    时间: 2010-11-21 19:47

你这是恋物癖呀!还不是看看心理医生吧!
作者: wayne哥    时间: 2010-11-21 20:36

在高跟鞋里面射,这个爽,还是丝袜比较给力吧
作者: 影之心    时间: 2010-11-21 20:37

我觉得应该是有心理问题,还是去看看大夫比较好,别害怕,尽早治疗吧
作者: stopkong    时间: 2010-11-21 20:54

典型恋物癖  建议LZ去专门店做  如果偷偷到别人家的话  一是尴尬 二是犯罪  避免走错路  花点银子也无妨
作者: 驴子快快跑    时间: 2010-11-22 23:47

这样的事情还是少做作为好,没有什么意思的。
作者: woliliaimao    时间: 2010-11-22 23:49

你去看心理医生吧~着是最典型的恋物癖啊~!
作者: zgfmn    时间: 2010-11-23 00:52

今天开眼了,头一次听说。估计人家以后会把鞋子放枕头底下了。其实心里问题还是要自己克服,要相信自己,第一次成功克制了,以后就好了,就像你第一次去搞人家的鞋子一样。。。。。
作者: baqi0371    时间: 2010-11-23 01:31

这家女人也有点迟钝吧!都让人射了两次在鞋里都没察觉到吗?
作者: ybyn    时间: 2010-11-26 02:05

楼主去看医生吧。  这样被发现会很难看的。     有点严重了。   算是犯罪了?  扰乱社会治安?
作者: shenlai002    时间: 2010-11-26 11:38

看病去啊 或者要控制自己的性欲啊 这个是非正常的性欲
作者: yuxin123    时间: 2021-8-23 02:59

这个真的要去看心理医生,毕竟这已经属于违法行为了,我们可以看一个段子,但不能活成段子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2