标题: [日本AV] [無碼/320*240]希臘名模 Julia Alexandratou 性愛流出[avi/182m] [打印本页]

作者: yideng2sm    时间: 2010-11-14 17:43     标题: [無碼/320*240]希臘名模 Julia Alexandratou 性愛流出[avi/182m]

[無碼/320*240]希臘名模 Julia Alexandratou 性愛流出[avi/182m]
【影片名稱】:希臘名模 Julia Alexandratou 性愛流出[avi/182m]
【檔案大小】:182MB
【檔案格式】:avi
【播放時間】:26:00
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:ON+x6
【播放軟體】:media player+智能手機
【下載方式】:IE+Firefox
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

# ?, h+ H8 ]( u+ K6 t6 P H9 t

【影片載點】:
http://bitshare.com/files/yefhju55/JuliaAlexandratou.rar.html
【備用網盤】:
http://www.fileserve.com/file/mtEHDUZ
作者: xmzywm    时间: 2010-11-14 17:50

这个名模不知道是没钱了拍A片,还是真的是自拍流出的,如果是自拍就有看头了。
作者: wow22    时间: 2010-11-14 17:52

沙发啊,好太好了,希腊美女名模,支持楼主发片。
作者: a16573    时间: 2010-11-14 18:15

名模身材果然不一般 楼上注意了不能有SF两字赶快编辑下
作者: wangchien    时间: 2010-11-14 18:24

金发美女,还是名模这样的片子一定不要错过!
作者: xbwu4144    时间: 2010-11-14 18:34

这片子看过,有第三者拍,应该不是自拍,干得也非常专业
作者: pop413621    时间: 2010-11-14 22:46

女主角相当漂亮 身材也一级棒 谢谢分享
作者: lizhenxx    时间: 2010-11-14 22:49

以前看过的,不错的,其他没看过的兄弟可以下载看看!
作者: sunliqin    时间: 2010-11-14 22:56

外国的女人胸部真的好大哦,乳交的 话真的非常爽吧,干起来也很狂野啊!
作者: hudiequan    时间: 2010-11-15 00:23

看这乳房简直是太夸张了?这模特的胸也太夸张了吧?我一个手都抓不下。看看美女就好了!
作者: s405459876    时间: 2010-11-15 00:52

拍的那么正。估计是自己发上网的。看到希哥的艳照门之后那么火。自己也借鉴借鉴?
作者: mcjiaoanshan    时间: 2010-11-15 01:02

人家国外就是开放啊,这种艳照事件早就见怪不怪了,有时候还能成为自己上位的手段。
作者: billyliu02    时间: 2010-11-15 01:58

身材看起来真的很迷人,那眼睛看起来勾魂哦
作者: 萨克奇    时间: 2010-11-15 09:59

好像不是自拍流出吧,拍得挺专业的,应该是下海拍A片吧
作者: bless1985    时间: 2010-11-15 11:34

如果是自拍的话,那就说明她准备下海了,完全是AV级别的品质了啊!
作者: seraphic04enix    时间: 2010-11-15 11:41

怎么看也不想自拍,还是一脱成名比较快啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2