标题: [经典] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.14)㊣☆】(Prestige) 14-11-2010 [Part5] [打印本页]

作者: kdwd    时间: 2010-11-14 21:24     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.14)㊣☆】(Prestige) 14-11-2010 [Part5]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 14-11-2010 [Part5]
ファイルの大きささ            12.03GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)BANQUISH 50(BAN050)

☞(Prestige)続・素人娘、お貸しします。VOL.05 仮名)三浦まい、19歳。(専門学校生)(MAS011)

☞(Prestige)続・素人娘、お貸しします。VOL.06 仮名)木村留衣、19歳。(大学生)(MAS012)

☞(Prestige)職女。05(MEK005)

☞(Prestige)職女。06(MEK006)

☞(Prestige)密着素人24時 3(TDT007)

☞(Prestige)使い捨てティッシュ 3(UBY003)

☞(Prestige)ダマし撮りじぇねれーしょん 01(DVD販売店限定商品) (SAD015)

☞(Prestige)りんちゃんといっしょに、エロDVDを作りました。5 (DVD販売店限定商品)(SAD016)

☞(Prestige)○川区西○良川遊園前いんらん公園 (DVD販売店限定商品)(SAD018)

附件: (Prestige)+14-11-2010+[Part5].torrent (2010-11-14 21:24, 132.74 KB) / 该附件被下载次数 51495
/bbs/attachment.php?aid=1492626
作者: xiaofei123    时间: 2010-11-14 21:27

哈哈刚刚开始下在part4 现在part5就出来了  真的感谢秋鸟大神 红心送上
作者: luluzhilong    时间: 2010-11-14 21:28

想想如果内射的话是不是女的又要一个高潮了!
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-11-14 21:31

的确有一些新片,看起来都是些小女孩子,从照片上看好象毛都没有长好,但偶不喜欢这类,所以等等看.
作者: smcl911    时间: 2010-11-14 21:31

秋鸟大神真的是太猛了,更新无比之快,支持ing
作者: sss1nc    时间: 2010-11-14 21:31

Prestige的合集是一定要下的,很喜欢最后一个女优,非常感谢楼主!
作者: alex189    时间: 2010-11-14 21:37

这些MM们看起来一个比一个水灵,非常有感觉,感谢秋鸟大人,你就是我们的福音!
作者: alex-chew    时间: 2010-11-14 21:39

第一部的女优是很不错的,之前有看过她的另一作品,真的很漂亮,那身材几乎完美.
作者: 我说我不是人    时间: 2010-11-14 21:40

又见合集,又见美女,楼主太给力了,谢谢分享
作者: .POLICE.    时间: 2010-11-14 21:41

P社的片子一直都是我的最爱,感谢楼主的连续发送,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: xiedabadewei    时间: 2010-11-14 21:41

这个少妇演得不错,尤其是那双咪咪,看了着实让人心动不已。
作者: jacky@monica    时间: 2010-11-14 21:42

全是美女,各种类型的都有,要是能有小格式的下载就更好了。
纯支持了。
作者: cixiren123    时间: 2010-11-14 21:44

超多 有几个还超嫩,谢谢楼住发的集合很喜欢太给力了
作者: xxpp_z    时间: 2010-11-14 21:44

Prestige片片都很精彩,女优也都很优。太感谢了。请楼主多发!
作者: renyaopeng007    时间: 2010-11-14 21:47

这次全是少女系列啊,特别是第六个,非常不错,红心送上
作者: glove520    时间: 2010-11-14 21:52

又是一部经典的合集,尤其最好一部的女尤完美的身体,加上甜美的身体,另外几部还是不错的,像那个女大学生系列给人青春的活力
作者: sxc6939    时间: 2010-11-14 21:53

这些女优一个比一个漂亮!一个比一个风骚!楼主你太给力了!支持你!
作者: lajiaoa    时间: 2010-11-14 21:53

第一个封面 女友皮肤 很健康啊 看的 就兴奋
作者: srzhouliang    时间: 2010-11-14 21:56

Prestige系列的合辑,我的最爱,支持楼主,多谢了
作者: sxc6939    时间: 2010-11-14 21:57

这些女优一个比一个漂亮!一个比一个风骚!楼主你太给力了!支持你!
作者: a1ying    时间: 2010-11-14 22:05

这个合集里面全是美眉啊,尤其是第四部和第五步还是OL我的最爱啊
作者: supeng123    时间: 2010-11-14 22:12

性感!有诱惑,太棒了.一定要看看的,谢谢分享!
作者: wudihuwei    时间: 2010-11-14 22:23

有几个学生模样的女优看起来还是不错的,现在的素人娘一个比一个漂亮,质量大大的超过以前
作者: 五十九    时间: 2010-11-14 22:25

很多萝莉呀,几乎都是我喜欢的类型,超爱的啊
作者: solidsnakeay    时间: 2010-11-14 22:32

感谢楼主发了这么精彩的合集,必须红心献上
作者: qqbigman2009    时间: 2010-11-14 22:33

好靓丽的小妹妹们白嫩的肌肤,很完美的身材简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: sunjq    时间: 2010-11-14 22:45

怎么看有个外表清纯,但尺度很大的女优(名字忘了)也混到素人里了
作者: 0810steven    时间: 2010-11-14 22:46

P社的片真是层出不穷啊,刚刚下了4的几部,现在5又出来了,来不及下了啊
作者: tys741    时间: 2010-11-14 22:46

除了最后一个封面够看外,其他的女优不够靓丽,就这一部只的我珍藏
作者: digiwolf    时间: 2010-11-14 22:49

感觉P社的发片有些极端,要么是女优的胸部一贫如洗,要么就是极品豪乳大波妹

今天的这个系列就明显以微乳为主了
作者: z307475260    时间: 2010-11-14 22:54

最近几期的集合真的真的实在是太棒了,女女们棒极了,谢谢楼主咯。
作者: moqin8283    时间: 2010-11-14 22:54

美女合集啊,感谢楼主了,我前面的还没下完呢,呵呵
作者: 浪人无敌    时间: 2010-11-14 22:59

有的妞的质量真是太差了,看着真是丑,大大不如以前了,谢谢楼主的好片子
作者: michaelken    时间: 2010-11-14 23:01     标题: 支持

P社的片子一直都是我的最爱,感谢楼主的连续发送,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: xad51527    时间: 2010-11-14 23:04

比较喜欢职女的片子 性感 很容易产生冲动 支持
作者: gundam0083    时间: 2010-11-14 23:06

都是美女,那么好的片子,下载了,当然要感激下LZ。很喜欢哦
作者: ou4ever    时间: 2010-11-14 23:14

楼主真是速度呀,PART4有的有还没下完,现在PART5就出了,谢谢楼主,这个系列的片子女优年轻有漂亮,很合我味口呢
作者: 28221    时间: 2010-11-14 23:19

好象都不错的,有几个很美啊,下来看看,多谢了.
作者: woailili2007    时间: 2010-11-14 23:21

这么多P社的片子 这下子又能大饱眼福了
作者: xuzidong1984    时间: 2010-11-14 23:22

第一个小麦色的美女很不错好长的美腿啊翘臀的样子最性感
作者: woailili2007    时间: 2010-11-14 23:22

这么合集 这下子又能大包眼福了 感谢分享
作者: yanglinzi5678    时间: 2010-11-14 23:26

秋鸟大神太强了更新这么快,而且第5部整体来说很不错,最后一部我要下
作者: sac007    时间: 2010-11-14 23:26

P社阵容太强悍了,连发五弹,这次的素人质量有的还不错。
作者: ayutr123    时间: 2010-11-14 23:28

他的 势必要支持!里面我是选择下的,不是每个都好看。
作者: chinaplayboy    时间: 2010-11-14 23:28

真是美女如云,个个都很漂亮啊!爱死了!尤其是职女系列~
作者: wykhs123    时间: 2010-11-14 23:28

第一个好黑哦 我还以为是黑人呢 呵呵 哥还是喜欢白嫩白嫩的妞
作者: reborn    时间: 2010-11-14 23:32

最近怎么都是合集呀,有没有dandy的新片?
作者: 幻想2012    时间: 2010-11-14 23:34

妹妹很漂亮  ,好片不好找到 ,感谢楼主 !
作者: zhang3719    时间: 2010-11-14 23:35

P社的片子一直都是我最喜欢的。每次必下。这次2楼的小美女很得力。非常感谢楼主
作者: 小熊    时间: 2010-11-14 23:44

很不错的合集,都是新片子呢。女的都很青春漂亮。谢谢楼主的分享。
作者: heaxiang    时间: 2010-11-14 23:45

都是一些年纪很小的素人,很嫩很诱人啊,特别是三浦まい,白加美啊
作者: sgyftc    时间: 2010-11-14 23:48

合集又见合集,希望秋鸟大神能多出点小格式的合集。
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-14 23:48

喜欢那个坐沙发上自己扒了准备挨草的小妞,看见她不成狼的就太说不过去了
作者: luohuakeji    时间: 2010-11-14 23:52     标题: 有新的片子了,真的感谢秋鸟大神积极发片,辛苦了楼主

有新的片子了,真的感谢秋鸟大神积极发片辛苦了楼主
作者: xsking    时间: 2010-11-14 23:52

各位兄弟们,这几天Prestige的系列太疯狂了,怎么选择,我有个小方法!,我建议大家可以看看男优是谁就基本可以确定女优的品质。照我的经验MAS012应该是素质比较高的,这部片子看封面有个非常猥琐的胖子男优,喜欢萝莉型的怪蜀黍就是他了,他的绝技是舌头,喜欢舔脚,闻腋下,但他一般出演的片子中女优素质较高,都是萝莉型的青春系的女生,还有个日本呆板壮男,他的口味是轻熟女,一般素质也比较高,大家常见的那个帅哥男优就比较杂,但他喜欢的姿势比较特别,后背式是他最擅长的,他出演的往往是公司力捧的新人和大牌,一般素质以上。也可以看看的!
作者: shangdihenwm    时间: 2010-11-14 23:57

看过来看过去,还是OL系列的最经典最诱惑!最喜欢OL被干的样子!
作者: liuguilin    时间: 2010-11-15 00:02

以前都非常喜欢秋鸟大哥发的片子,网页图片打开非常快,最近几天不知道什么原因图片都打不开。
作者: tla    时间: 2010-11-15 00:04

在素人片中找到美女的感觉是很棒的,喜欢。
作者: bzdxyz1022    时间: 2010-11-15 00:05

等的就是第一部,BANQUEISH 50 rio sukura,细腰美腿,我喜欢再加上诱人的肤色,简直要人命啊。
作者: heatmove    时间: 2010-11-15 00:09

最新的合集又来了 楼主真是好人啊 见到好货收了
作者: fcxj5    时间: 2010-11-15 00:12

都到part5了啊,这个系列很给力。几部片子都还不错,尤其是那个《使い捨てティッシュ 3》的女主角不论身材、样貌都让人垂涎
作者: asgn    时间: 2010-11-15 00:12

这么好的合集肯定要支持的,特别是前面几部,很有感觉,多谢!
作者: fnatic_plus    时间: 2010-11-15 00:38

很喜欢这个系列,尤其是其中的OL.美胸美腿,口水.
作者: taoran44    时间: 2010-11-15 00:39

第2部 女优不错呀 看起来不错 女的很好看呀
作者: xpeng1979    时间: 2010-11-15 01:00

很多MM看起来很嫩哦。有一种水灵灵毛都未长齐的感觉。
作者: yang134    时间: 2010-11-15 01:01

很和我口味的一些题材和女优 皮肤都很健康 脸蛋身材也个个也很有诱惑感
不急着看 先收藏了!
作者: zj15ok    时间: 2010-11-15 01:01

又见合集,又见美女,楼主太给力了,谢谢分享
作者: ch-444    时间: 2010-11-15 01:25

最近職女系列了不得,选的MM个顶个的漂亮
作者: et1020262686    时间: 2010-11-15 01:28

素人娘、お貸しします这个系列很有意思,每一次搞都是在家里面,也很有真实的感觉,比好多很假的场景好多了
作者: MX_000    时间: 2010-11-15 01:44

(Prestige的美女是很多,可是记不住。挑几个看看
作者: Takumi7415    时间: 2010-11-15 01:46

感谢秋鸟大神,一直发精品给我们这些狼友,辛苦了,谢谢
作者: hys1979    时间: 2010-11-15 02:06

还是那两部职女看起来比较爽,姿势难度很高啊,泰山压顶不是随便能做的
作者: 99990001    时间: 2010-11-15 03:23

都是我的最爱,美女很漂亮,那身材几乎完美
感谢楼主
作者: yiyuexiang    时间: 2010-11-15 03:42

好片 都是P社的 楼主辛苦 为我们广大淫民服务
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-11-15 03:45

木村留衣這部值得期待,看封面女優顯得很純美
作者: dick0791    时间: 2010-11-15 04:53

又有OL了,真不错,最后一个MM的网纹装真诱人啊,哈哈
作者: 蘼芜    时间: 2010-11-15 05:03

第二个和第三个看起来很有感觉 就是不知道P的严重不!
作者: rickie0417    时间: 2010-11-15 06:01

P社的Ol系列每部都是精品啊,丝袜+美腿+而且个个都是美女呀,希望楼主再接再厉
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-11-15 07:18

全都是没有见过的新面孔,感觉还可以。谢谢楼主
作者: 800126    时间: 2010-11-15 07:55

正在寻找小西悠的片子,楼主的帖子实在太及时了~红心送上~
作者: taoran44    时间: 2010-11-15 08:38

我喜欢ol办公室女优 很有感觉的 操死那些白领
作者: 马剑星    时间: 2010-11-15 08:39

喜欢最后那两个片子,女优眼大大、奶圆圆的,很是可爱!
作者: xiaobai2033    时间: 2010-11-15 08:44

p社p的图片依然很犀利哈,不过越来越多的有名女友都来他家拍片了。
作者: jiyyzz    时间: 2010-11-15 08:47

有两个好萝莉啊,还有女仆,这是part5,一会找前面几个看看。
作者: rilfman    时间: 2010-11-15 09:06

好吧我们来试下一下第一本。虽然说很多鬼妹属于封面看着很理想进去就杯具了的那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2