标题: [新片] PLZ-006 (AVS)絲襪女同遊戲 Vol.6 (PantyStockying Lesbian Vol.6) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-11-15 16:20     标题: PLZ-006 (AVS)絲襪女同遊戲 Vol.6 (PantyStockying Lesbian Vol.6)

引用:

=速度

下載了手都沒力按

沒有良心的JJ 一定爛掉

引用:
按此下載優先種子(看到上方有【Skip xxxx】字樣 按下去就對了)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://b89cbc26.tinybucks.net
(AVS)PLZ-006  パンストレズビアン遊戯 Vol.6  横山みれい 愛音ゆり
引用:
発売日:2010/11/25
収録時間:90分
出演者:横山みれい 愛音ゆり
監督:渡辺琢斗
シリーズ:パンストレズビアン遊戯
メーカー:AVS
レーベル:琢斗
ジャンル:OL パンスト ミニスカ レズ レズキス 主観  妄想 お姉さん 着衣
品番:plz006
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1500kbps~800x450~1.02G
引用:
とある会社の総務課に勤めるみれいちゃんとゆりちゃんは、仲良しの同僚です。程よいムチムチボディでややおっとりしたみれいちゃんと、スレンダーで積極的なお姉さんっぽいゆりちゃん。実はゆりちゃんはみれいちゃんが大好きで、仕事の合間にもこっそりスカートを捲ったり、ちょっとお尻を触ってみたり、ついつい過度なスキンシップをしてしまいます。ある日課長から、来年度の女子社員の制服を社内公募するので考えてくださいと言われます。そこで二人で残業し考えるのですが、スカートはもうちょっと短い方が良くない?、などと言いながらみれいちゃんを触りだすゆりちゃん。そして徐々にレズっぽくなり、キスして愛撫までしてしまいます。数日後に二人で休日出勤をし、衣裳を持ち込み検討するのですが、洋服を着せ替え写真を撮るうちにまたまた少しずつレズになり、ピチピチボディコンを着たり、最後は黒パンストだけになり、マ○コを擦り合わせ快感に浸
預備圖(點擊放大  看到右上角有【Skip xxxx】字樣 按下跳過):
↓↓↓↓↓↓

引用:

說沒速度的請看清楚帖子內容!!

附件: (AVS)PLZ-006.torrent (2010-11-15 16:20, 45.52 KB) / 该附件被下载次数 17464
/bbs/attachment.php?aid=1493236
作者: gaodiqiang    时间: 2010-11-15 16:26

看图片确实很诱惑,我来帮你支持一下,期待更好的作品
作者: yetishouxin    时间: 2010-11-15 16:39

看惯了男v女,过来看看女同换换口味也还不错。
作者: wade8905    时间: 2010-11-15 16:45

丝袜很诱人,我对美腿没什么免疫。加上女同的题材,看样子是很不错的。
下来看看。
作者: thunders    时间: 2010-11-15 16:45

令人激动得好片啊,又丝袜又女同还不诱惑死啊,正点
作者: zqq29024659    时间: 2010-11-15 16:46

看图片很诱惑啊,真受不了,就喜欢丝袜片,呵呵。
作者: lanzai    时间: 2010-11-15 16:47

从截图上来看,那个女的好像穿了两层丝袜,第一层肉色连裤袜 第二层是黑色连裤袜,真性感!

两层丝袜的手感一定比一层的爽!
作者: dailim    时间: 2010-11-15 16:47

先红心支持再说, 丝袜女童,这个有看头啊
作者: xad51527    时间: 2010-11-15 16:51

这样的丝袜谁能不动心呢 好喜欢啊 多谢楼主了
作者: wrnn    时间: 2010-11-15 16:53

丝袜美腿的确够诱惑,又加上是女同,必须收了。
作者: wh2002    时间: 2010-11-15 16:54

比较经典的AVS女同  看过几部PLZ-开头的了 好像女同都不使用道具啥的  纯天然的“互殴”很有新意
但是要是加上道具应该就更完美了
作者: jiangchen888    时间: 2010-11-15 16:55

喜欢美腿丝袜的片子,特别是女同的多谢楼主的好片送红心一颗
作者: 喧哗上等    时间: 2010-11-15 16:59

盼星星盼月亮终于盼来了PLZ的第六部
玫瑰大大您真是太伟大了 是我们恋丝一组的福音 废话不说了 红心送上~
作者: dalianfbm    时间: 2010-11-15 17:04

看图片好像有穿两层丝袜的,这种太少见了,一定下下来看。啊,好期待。。。。
作者: 顶梁柱    时间: 2010-11-15 17:06

不大喜欢制服类的,也不大喜欢两个女优以上的同台表演,只是支持一下了
作者: 大波波教主    时间: 2010-11-15 17:08

这两妞难道就是传说中的拉拉?哈哈,好成熟的妞,我喜欢
作者: niubiest    时间: 2010-11-15 17:13

两位丝袜熟女之间的游戏,实在是让人看了要流鼻血,不得不下载来观摩一下,感谢大大的分享。
作者: xiaosansan133    时间: 2010-11-15 17:28

真不知道两个女人之间是什么感觉,很喜欢丝袜系列,感谢楼主
作者: shuang0921    时间: 2010-11-15 17:30

丝袜美腿是不错
不过始终感觉女同的片儿要差点味道
作者: fiii    时间: 2010-11-15 17:32

喜欢丝袜,但是不怎么喜欢女同,纯支持下好了
作者: 顶梁柱    时间: 2010-11-15 17:41

丝袜并不喜欢,一个人一个口味吧,女优长的还算可以
作者: 相当低调    时间: 2010-11-15 17:47

哎,2个美女穿丝袜都很诱惑,但本人对女同不是很感兴趣,要是加个男主角3P就完美了,还是支持楼主发片感谢。
作者: dertya    时间: 2010-11-15 17:50

貌似有点老了,提不起胃口,感谢楼主分享纯支持了
作者: 翼の自由    时间: 2010-11-15 17:51

女同加上丝袜再加上是OL很喜欢这钟片子,喜欢下载来看看
作者: 380454482    时间: 2010-11-15 17:56

丝袜美腿的确够诱惑,又加上是女同,必须收了。
作者: fcxj5    时间: 2010-11-15 18:03

丝袜很有诱惑,就是女同太浪费了,应该来个群P就爽了
作者: woshishui034    时间: 2010-11-15 18:06

看了这麽多的片子,个人感觉还是丝袜最有感觉了。不仅视觉上是个诱惑,摸上去就更不一样了。
作者: mygalgame123    时间: 2010-11-15 18:06

感谢楼主分享 下载来看看
作者: lqh100lqh    时间: 2010-11-15 18:08

最喜欢丝袜了,女同的也不错,一次还可以看到2双丝袜美腿!
作者: max.z0    时间: 2010-11-15 18:11

好性感的四条丝袜美腿,真让人有咬一口的冲动
作者: hcks    时间: 2010-11-15 18:12

大手笔啊 集合OL 黑丝 女同于一身 而且这套制服配上黑丝反差很大 给视觉带来很大冲击 极力收藏并送上红心
作者: yugezuishuai    时间: 2010-11-15 18:12

两个丝袜美女再加上OL装 真的是大饱眼福
作者: qdjht    时间: 2010-11-15 18:17

yes, i like these two lady with stocking very much, thankd for your uploading.
作者: yedezs    时间: 2010-11-15 18:18

我最喜欢的丝袜片~~
貌似有个女的穿了2双丝袜~~ 不多见啊
肯定要收下,如果我在这个办公室就爽死了~~~
作者: tla    时间: 2010-11-15 18:39

avs的丝袜片总是很魅惑,喜欢,谢谢楼主分享。
作者: zpc3227315    时间: 2010-11-15 18:44

又是我最喜欢的女同系列
而且还是OL的!
太棒了
谢谢楼主分享
作者: haruhi1096    时间: 2010-11-15 18:48

两个美女穿着连裤袜互相摩擦起来一定很刺激。
作者: limbowu    时间: 2010-11-15 18:52

美腿加丝袜不错,不过封面女优长得不咋样呀,勾不起兴趣
作者: gyb123    时间: 2010-11-15 18:53

我真是爱死楼主了,总是有惊喜不断的给我们,丝袜总是要看的
作者: cassidy2002    时间: 2010-11-15 18:55

太让人兴奋了,老二直接要射了!
作者: zycn1668    时间: 2010-11-15 18:57

浪费了,浪费资源了,怎么搞女同???
和男的不爽么??
作者: qqshao    时间: 2010-11-15 18:57

黑丝女同长的还不错,感谢大哥的无私奉献,下来看看
作者: xzjjk    时间: 2010-11-15 19:00

这腿真长,最喜欢这些长腿妹妹了,最重要还是穿那黑色丝袜的
作者: ilovehjr    时间: 2010-11-15 19:02

丝袜女同?女同以前看过,但是穿着丝袜的女同没看过~
作者: liufan16000    时间: 2010-11-15 19:02

丝袜加个女同,还 是2个美女,下了慢慢看。
作者: ty75171161    时间: 2010-11-15 19:08

不知道玩到激动的时候是不是也希望来个猛男插上一插呢 。不过女同的片子看起诱人但干着急啊
作者: kbf2004    时间: 2010-11-15 19:08

这两个妹长得不是很优秀啊 虽然喜欢女同片 暂时不下了 纯支持
作者: Y9999999991    时间: 2010-11-15 19:12     标题: 少见啊

亚洲女同少啊,拍的好的更少啊,诱惑黑丝配上淫荡的体型,额喜欢啊。
作者: hehuizsl    时间: 2010-11-15 19:14

寻寻觅觅 只为丝袜高跟 丝袜的魅力在与高跟 没有高跟 丝袜脚就象凋谢的花朵
作者: WOAICC1987    时间: 2010-11-15 19:18

我去 丝袜是我的最爱了 虽然格式大了点 但还是非常感谢了
作者: xiliuliu    时间: 2010-11-15 19:23

楼主的话倒是没错 就是太过激烈 楼主继续造福狼友
顶一顶
作者: xiataodaren    时间: 2010-11-15 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

2个女的 应该很寂寞  可惜没男的 好想变身进去啊
作者: ironsuit    时间: 2010-11-15 19:32

看起来是很不错的片子,虽然不知道女优是谁,不过身材看起来还是不错的,日本A片在这方面还是相当超前的,很能够体验到很大一部分人对丝袜那种感觉,特意制作关于丝袜的片子
作者: iceriver4444    时间: 2010-11-15 19:41

制服黑丝袜确实很诱惑人哦。谢谢楼主分享好片
作者: 如似梦幻    时间: 2010-11-15 19:43

图片主题都很诱惑啊ol丝袜女同,女优的质量也不错,收下了
作者: dracula313    时间: 2010-11-15 19:47

好久没来了,感谢紫大的丝袜好片分享!
作者: ljf851    时间: 2010-11-15 19:52

不错,不是极品也很诱人的,下来研究研究
感谢分享
作者: ms65536    时间: 2010-11-15 19:52

办公职员一直没收藏过 拿这个来看看
作者: jose1980    时间: 2010-11-15 19:54

喜欢这种题材,两个黑丝美女的纠缠,情欲高涨,臀部也很丰满啊
作者: tangweizs    时间: 2010-11-15 19:55

喜欢右手边那个MM,脸蛋身材都没话说
作者: 小控控    时间: 2010-11-15 20:01

长得不是很漂亮,女同片,我不是很喜欢,就不下载了,纯支持,我还是比较喜欢男对女的啊
作者: ss80016    时间: 2010-11-15 20:02

唉 最不能忍受的就是丝袜了 尤其是两个美女太诱惑了 看的我不能自拔啊
作者: raul197777    时间: 2010-11-15 20:05

非常喜欢女同片啊,而且又是黑丝,太让我激动不已了!
作者: nirvanana    时间: 2010-11-15 20:08

女同好题材.一下能看两个美女,很诱惑.支持楼主
作者: by02393    时间: 2010-11-15 20:10

支持女女,看百合简直就是最高享受,更何况还有诱惑的丝袜
作者: bear38    时间: 2010-11-15 20:33

多好的题材呀,是吧紫大。可惜就是服装选的有些失败,这制服质量太次了。真是美中不足啦
作者: justinlulu    时间: 2010-11-15 20:44

这个带劲,每次看到MM穿黑色的都控制不住自己的情绪啊,哈哈。
作者: wangdatui    时间: 2010-11-15 20:45

难得的女同制服片  而且还是2层丝袜! 太有诱惑力了!
作者: rtjjack    时间: 2010-11-15 20:50

OL加上女同 还有丝袜 一切都是那么的美 必下
作者: goolee0234    时间: 2010-11-15 21:03

光这两个实在是太辛苦了,还是需要大家来帮忙的啊!
作者: crossspirit    时间: 2010-11-15 21:03

两个女的在那里瞎搞搞什么 没有剧烈冲突 感觉不给力啊
作者: yirules    时间: 2010-11-15 21:17

还是黑丝袜看着来劲,尤其这种纯丝袜片,唯一的遗憾两个女的选的一般
作者: liuliuqiu    时间: 2010-11-15 21:27

呜呜
为什么女同的主角都是那么的漂亮
要是不跟女VS女 多好呀
作者: evilangle    时间: 2010-11-15 21:28

好诱惑的题材,丝袜加OL简直就绝配。
作者: g010101    时间: 2010-11-15 21:30

又看到avs的好片子了,赶快下载收藏了。
作者: yuhui777    时间: 2010-11-15 21:35

发现我对黑丝是完全没有抵抗能力啊 区区几张预览图 看得我内裤发紧的说

大感谢楼主分享

横山MM我的最爱啊
作者: xb2b    时间: 2010-11-15 21:36

女同的片很少看,不过今天下下来看看,楼主你继续发好片啊
作者: 389976    时间: 2010-11-15 21:45

闪亮丝袜 确实很诱人 紫大总在最恰当的时候送来丝袜大餐 赞
作者: wongjackson    时间: 2010-11-15 22:00

丝袜的女同片难得一见,楼主的回复率也很高,收下啦。
作者: coach111    时间: 2010-11-15 22:21

不错制服+女同+丝袜是我喜欢的类型
AVS的片子品质都不错
作者: bin634305213    时间: 2010-11-15 22:24

哇~办公室OL女同耶,那丝袜很吸引人啊。
作者: bbokay    时间: 2010-11-15 22:26

这个太少了 一定要下 女同的还有特殊待遇 楼主红心就给你了
作者: easonhe007    时间: 2010-11-15 22:44

感觉这两个女的太寂寞,很需要一个猛男来滋润
作者: llhhff9    时间: 2010-11-15 22:50

哇 丝袜啊 看着流口水啊 屁股都好圆
作者: 矩震    时间: 2010-11-15 22:54

连个黑丝很诱人,图片看上去很清晰,1G的片子,应该不错支持
作者: 心相印    时间: 2010-11-15 22:59

啊是女同有一个女主角长得不错,以前很少看这种片子改变一下角度吧
作者: chengxiaotie    时间: 2010-11-15 23:00

感觉图片上的女的看的不是很清楚  貌似不是我喜欢的类型 纯支持了
作者: 我爱浪    时间: 2010-11-15 23:36

丝袜的片子,好诱惑人啊,美女身材不错,一定要下
作者: xue.robin    时间: 2010-11-15 23:55

可惜了可惜了 这么正点的OL女 竟然是女同的 要是来个猛男就爽了呀
作者: yinyinyin2009    时间: 2010-11-15 23:56

两个丝袜老女人,看起来挺不错的啊,很丰满的打屁股。看起来很有诱惑力啊!谢谢楼主的贡献!
作者: xiaok88    时间: 2010-11-15 23:57

美腿,丝袜,OL,制服!太爽了!两个都是大美女!收藏了!
作者: a1ying    时间: 2010-11-16 00:00

这么漂亮的黑丝加制服,怎么也不安排个男的呢,真是浪费了啊
作者: 艳照门    时间: 2010-11-16 00:03

好漂亮,好清纯的女孩啊,小小的年纪胸部竟然很丰满,让人看了流口水,多谢楼主分享!
作者: chenhui566    时间: 2010-11-16 00:11

紫大的丝袜系列AVS是最经典的!一定要支持!红心送上!
作者: hcw249    时间: 2010-11-16 00:11

很棒 丝袜还是黑丝 女女还这么漂亮 超性感的
作者: sgmb85    时间: 2010-11-16 00:22

太具诱惑力了,而且还是女同的片子哦
作者: asgn    时间: 2010-11-16 00:23

丝袜很诱人,两双美腿挺很漂亮,加上黑丝,很有感觉,多谢!
作者: jlchang    时间: 2010-11-16 00:25

好喜欢有丝袜的片子,看截力好有诱惑力喔,谢楼主了希望以后多多发丝袜片!
作者: yiyuchengqiu    时间: 2010-11-16 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢看这种片子 尤其是熟女的 穿着丝袜 伸着个脚勾引你 真想对这电脑插几下
作者: fromabyss    时间: 2010-11-16 00:30

一双美腿很有诱惑力!还是两个MM女同+美腿!最爱丝袜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2