标题: [盗摄] 中国トイレ事情Vol.14 普通話對白 2010年11月15日配信作品 [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-11-15 19:01     标题: 中国トイレ事情Vol.14 普通話對白 2010年11月15日配信作品

[WMV/688mb]中国トイレ事情Vol.14    2010年11月15日配信作品
【作 品 名】:中国トイレ事情Vol.14  2010年11月15日配信作品
【女 優 名】:
【有碼無碼】: 無碼  
【文件時間】: 688mb
【文件時間】: 00:46:49
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:a25e31fc027ea4866b78e34b89d8971802f116c2
【紹    介】:
引用:
可以肯定這是大陸的盗撮師大膽滲透到婦女,學生的廁所偷撮所為!日本發行,典型的出口转内销,有多個地方的方言和國語对白!完美的盗摄片子,高清特写样式繁多,纖毫畢現!
与前作相比,简直不像是同一个系列的作品,內容的美女多了很多,画质更有很大的提高。这个系列作品的魅力应该是在于镜头向着阴部逐渐拉近的那一幕吧。镜头会逐渐拉近到好像贴着蹲着的女人的阴部一般。请尽情欣赏充满着整个画面的女性性器吧!

今回もしゃがみこみ性器のオンパレード。好きな人にはたまらない内容だと思います。ワイドな画面に広がる絶景をお楽しみください

【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉!懂日語的幫忙翻譯一下
[iframe]http://sukebeee.com/movie_1507.php[/iframe]

附件: 中国トイレ事情Vol.14.torrent (2010-11-15 19:01, 57.21 KB) / 该附件被下载次数 266466
/bbs/attachment.php?aid=1493364
作者: lys1983    时间: 2010-11-15 19:54

普通话对白,应该能说明是国产偷拍片。但是这样的环境,干这种事情,不聚精会神而是谈天说地好像效果不是很好吧。
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-11-15 20:00

以前看过,相当的不错,而且还都是学生。很嫩。
作者: lixiuqiang    时间: 2010-11-15 21:06

国产偷拍片有这种水准吗?如果真的证实是国产的话,一定支持。
作者: zcl722    时间: 2010-11-15 22:24

虽然很缺德,但国语对白没看过,还是下来看看吧
作者: jlchdy    时间: 2010-11-15 22:39

对偷窥没什么兴趣,不过要提醒各位MM,色狼无处不在啊
作者: zhaokangwj    时间: 2010-11-15 23:26

前两天下了一部同样名字的片子,不知道是不是这一部,那部画质并不是很好。
作者: 大柴油机    时间: 2010-11-15 23:35

什么人啊,欺负中国mm,有点太不厚道了,呵呵
作者: 5582500    时间: 2010-11-16 00:41

既真实又精彩,前面的都下载完了,期待下集!!
作者: zjfcwyy    时间: 2010-11-16 01:07

这个我只能说太强悍了,能在女厕潜伏这么久
作者: playboy591    时间: 2010-11-16 01:29

不知道好看不好看,不过喜欢这一类型的片子,感觉很刺激,很过瘾
作者: rayclm    时间: 2010-11-16 02:51

很真实的片子,如果不是日本AV业我们还看不到这么精彩的国产品。
作者: freechang    时间: 2010-11-16 08:05

1应该是在大学里
2分辨不清楚,但是效果明显没有1好
话说以前有过一个暴措中国女子大生的系列,大概10集,过了这么些年,清晰度又上去了一些。
作者: 拉登911    时间: 2010-11-16 08:19

为什么我下的时候总是提示不是合法种子文件
作者: sanshao718    时间: 2010-11-16 08:27

比较感谢一下。从小酒喜欢偷窥了。在下也有些偷窥的,研究怎么发了让大家看看。
作者: snxygr    时间: 2010-11-16 08:37

这样的内容还是第一次见,很期待,认真欣赏了。
作者: dazha    时间: 2010-11-16 09:43

厕所偷拍类片子。可能看多了还是怎么了。好像对此题材已经审美疲劳。纯支持下
作者: 大佬无敌    时间: 2010-11-16 10:28

图片的片子多多少少有些神秘感,能够满足好奇心,不过要是能够看到女人的长相已经身材肯定就更好些。
作者: huangyifei12    时间: 2010-11-16 10:33

不喜欢这样偷拍的,但是依然对这个拍摄者的毅力感到佩服!
作者: kongxin5152    时间: 2010-11-16 11:30

猪哥的好贴每贴必回,感谢猪哥无私分享,真佩服小日本的色胆
作者: williammacy    时间: 2010-11-16 12:36

看不到脸是唯一的瑕疵 能看到脸的话花钱我也愿意买
作者: ppbbqq    时间: 2010-11-16 12:49

我太喜欢了,这个片子是我的最爱,有多少都要下。
作者: xoy366    时间: 2010-11-16 12:56

好喜欢这种片子。我喜欢的类型,  支持楼主了
作者: heiowen    时间: 2010-11-16 13:05

原来就是些偷拍,而且看不见人,只能看见下面,稍微不足啊
作者: lsaicy    时间: 2010-11-16 13:33

楼主发的女厕所盗摄系列我一直在下载,很感谢楼主的发片,辛苦了,希望大家能多回帖支持
作者: zhenhua1219    时间: 2010-11-16 14:17

这就是低劣民族所做的事情!这绝对是小日本来祸害我们国家的东西!
作者: classone001    时间: 2010-11-16 15:58

来中国偷拍小日本还真够大胆的!
不知道是哪位同胞那么不幸啊!多谢楼主分享看看中国B啦!
作者: ssh1    时间: 2010-11-16 17:32

这个系列很早就看过,只能看见下面,看不到脸,没什么意思
只有看了美女的脸再看下面才有刺激的感觉
不过还是要感谢楼主辛苦发片的
作者: meteora817    时间: 2010-11-16 18:08

纯拉屎撒尿的片子,哪来的普通话对白,只有嘘嘘声。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2