标题: [成人游戏] 人工少女3绿色免安装简体中文版 [打印本页]

作者: shfkstor    时间: 2010-11-16 20:57     标题: 人工少女3绿色免安装简体中文版

游戏名称:人工少女3
游戏语言:日语/简体中文
制作公司:Illusion
发行公司:Illusion  
发布日期:2007年11月
发行地区:日本/中国台湾
游戏配置:
显卡 FX5200 (64M显存)
内存 256M
CPU AMD3000+  (1.8GHZ)
游戏介绍:
11月末发售的illusion的最新作。虽然illusion的介绍中描绘的很华丽,但是我个人看来,大概也就是个2代资料片的水准。至于这个介绍,因为没有太多“可用”资料,所以我做的很简略,而且对现在的illusion,对这种休闲性质的游戏,我个人也没什么动力做个很详细的介绍,感兴趣的人自行移步去illusion官网查看详细介绍吧!
   服装“DIY”功能。使用人工少女3的新功能“ClothColorSlider(クロスカラースライダー)”,可以像原来变换女主角的眼镜、头发的颜色那样,自由设定衣服的颜色。衣服颜色由主色和辅色两部分组成,通过自由地变换组合这两部分的颜色来打造出你心中的理想服饰!而且,服装的DIY细致到上衣、衬衣、袖口、内衣、裤子和裙子甚至手脚头部的饰物!
   自由地DIY,享受“和谐服饰。
   人工少女3的性格设定从4种追加到6种之多!人物的语音当然也是依据性格不同而不同的。
游戏截图:

特别推荐:
该游戏完美支持3D立体,特别推荐给机器配置好的朋友们体验,因为本人机器配置比较垃圾.所以截图效果不怎么样,敬请谅解.
游戏3D立体效果截图,需带上红蓝眼镜观赏才能体验基本3D立体效果,如需实现立体效果本游戏需要专门的立体驱动支持。本截图为了让大家能体验入门的立体效果,故而采用了红蓝截图,这是唯一目前要求最低的立体显示方法,只需带上红蓝眼镜即可欣赏。如想体验3D立体的更酷更炫更震撼的效果,请到BT玩家乐园3D立体版学习,并配备相应的硬件后即可欣赏真正虚拟现实的华丽游戏效果。如果您玩游戏还不知道什么是立体的话,可就太OUT了!

附件: 20101115222848004.torrent (2010-11-16 20:57, 32.57 KB) / 该附件被下载次数 15982
/bbs/attachment.php?aid=1494389
作者: 崛起`    时间: 2010-11-16 21:04

以前玩过人工少女1和2 .而且都是日文版的!玩起来挺不错的,多谢楼主的中文版!
作者: linln109    时间: 2010-11-16 21:09

我……
我都不知道该说什么好了!绝对的经典啊~
第一幅画怎么截图出来的?
没法搞明白~   AI3有玩一段时间~(小玩)嘿嘿!还得继续努力呢!
那套蒂法装太有爱了!太漂亮了!好喜欢!自己搞了好久搞不出这套衣服!
不知道能不能给我发一套来,期待中!
总的来说~这就是很经典的一款游戏!绝对不容错过!
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-11-16 21:10

是汉化的啊,那就一定要玩下,多谢楼主发贴了。
作者: hailong036    时间: 2010-11-16 21:10

人工少女2以前玩过,很是不错,第3代应该更棒,而且还说有什么3D的,实在太棒了,去买副3D眼镜下载了玩玩
作者: qyl0010    时间: 2010-11-16 21:12

很好 的一款游戏不过这游戏的精髓在于自己创造美女,但是想造出来非常满意的刻不容易。而且还有很多隐藏的东西不容易遇出来。
作者: hand44    时间: 2010-11-16 21:21

人工少女3.我自从装了win7后就玩不了了。这次又看到可以弄成3D的。好羡慕
作者: 北川景子    时间: 2010-11-16 21:37

人工少女真的是这类的始主啊,这款的特色主要是由于可以自己设定自己喜欢的女生,真的是太棒了,比那种规定好女主角的那种好多了~~O(∩_∩)O~
作者: 一切可能    时间: 2010-11-16 21:53

感觉还不错·这个游戏值得尝试·希望楼主再接再厉
作者: ray413385350    时间: 2010-11-16 22:04

这个是i社的经典之作,不容错过啊!
作者: 李彬宾    时间: 2010-11-16 22:05

以前下过一二可惜没有玩就删了 这次坚持到底 玩一次试试吧 谢谢楼主分享了
作者: gl1986    时间: 2010-11-16 22:06

感谢楼主分享,我已经下载了高压版。
作者: mff1993616    时间: 2010-11-16 22:15

i社的经典作品  不过个人不太喜欢而已 纯支持下吧  没玩过的都可以去玩玩
作者: 东方既白    时间: 2010-11-16 22:19

看来我火星了,人工少女什么时候已经出到3代了!谢谢楼主。
作者: darkness2046    时间: 2010-11-16 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错啊,虽然之前没玩过,先下来看看先
作者: as5441526    时间: 2010-11-16 22:25

以前下过人工少女3   现在不知道怎么回事突然玩不了了   于是就删了   这里出了也就不下了  毕竟每个地方都留下了爱的痕迹了
作者: darkness2046    时间: 2010-11-16 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错啊,虽然之前没玩过,先下来看看先
作者: ryod001    时间: 2010-11-16 22:32

人工少女3虽然已下载 但还是红心支持楼主一下
关于服装合任务模型  网上应该有很多做好的可以直接下 貌似10月还是9月有人发过模型包
作者: jiujiu728    时间: 2010-11-16 22:44

绝对的经典 正好重温下 红心送上!
作者: people1124    时间: 2010-11-16 22:46

玩过2,当时感觉莫名其妙不知道这个游戏要干什么,后来才知道原来2还没有开发完。
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-16 22:52

谢谢楼主分享。人工少女的强大在于它的MOD啊。楼主也分享下?
作者: k546846    时间: 2010-11-16 22:54

这个是中文的!以前都是日文的装起来都是乱码,感谢楼主发布中文的!
作者: likelxh    时间: 2010-11-16 23:04

很久的游戏了,记得当时玩的很累。因为机器太差,现在比较怀恋
作者: yadang411    时间: 2010-11-16 23:04

还能3D立体,那真的很不错,不知道红蓝眼镜自己能做不,回头百度下
作者: 紫魄寒光    时间: 2010-11-16 23:08

我想要问的是这个图是怎么回事,为什么会出现重影,是因为截图的原因还是游戏本身的原因?
作者: KDII    时间: 2010-11-16 23:10

人工少女曾经玩过,是款很不错的游戏,不过我还真没注意过3代居然支持3D立体,现在就自制个眼睛去体验体验
作者: heyhei    时间: 2010-11-16 23:34

希望有源滴,楼主这贴估计是转的吧。AI3玩来太要耐心,没一个月是无法入门的,有绘画基础的估计更好入手一些。
作者: vip1910    时间: 2010-11-17 00:01

人工少女的mm都是身材一流的啊,加上3D诱惑更多。
作者: aduamk2    时间: 2010-11-17 00:18

I社的经典之一,一直没玩过,收了,期待楼主的新资源
作者: zhy_18    时间: 2010-11-17 00:29

嗯,很经典啊,不过没有大小啊,希望给个大小,另外3的很多特典不知道有没有?
作者: lhh0668    时间: 2010-11-17 00:30

不错的游戏,想当年可是玩了不知道多少个通宵。现在也可以继续奋斗!
作者: conanhsj    时间: 2010-11-17 00:52

AI 3 玩起来变得好难,还是找了修改器才跟女主角做上的…… 不过很经典,支持了
作者: woshi_925    时间: 2010-11-17 02:26

以前只玩过1和2,没想到出了人工3,还是汉化版的,这个值得收藏
作者: killrainxu    时间: 2010-11-17 02:33

人工少女3么?而且免安装版的……真好呀,楼主感谢了
作者: 卖火柴的男孩    时间: 2010-11-17 02:54

3都出来了,现在不下更待何时哦,谢谢你了大大。
作者: Dente    时间: 2010-11-17 04:22

老物了,但是堪称经典!动作多角色自己设计还带点情节!
作者: fushanze732832    时间: 2010-11-17 07:04

早就听说这个游戏了,就是没有玩过,下来试玩一下啊
作者: xh21baobao    时间: 2010-11-17 07:16

这个东西都是老物了。。。汗 绿色版 有什么创新?
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-11-17 07:43

怎么我看图片没有感觉,就不下载了。
作者: cadcaecae    时间: 2010-11-17 08:39

这么好的游戏一定要下的,不知道带上眼镜效果能怎么样,快点儿下完吧
作者: fly0091    时间: 2010-11-17 10:10

我说,那个是蒂法吗?真的是蒂法酱?
而且这配置要求对现在的机器来说完全不是问题啊,不过一定要红蓝眼镜才能看到立体效果吗?
作者: powokok    时间: 2010-11-17 10:21

这个我玩过!不过以前玩的老死机。不知道怎么回事!
作者: 894575571    时间: 2010-11-17 10:51

虽然我已经下了不过还是支持一下。
作者: xtei    时间: 2010-11-17 11:37

人工少女是经典啊,不过请教诸位兄弟,我有这个绿色版,但是为什么游戏一启动就黑屏,我的机子有显卡啊,我也把各项特效都去掉了,这是什么原因?
作者: suchunyang    时间: 2010-11-17 11:47

前段时间删了
这会有玩的了
谢谢发老物的楼主
作者: 能天使    时间: 2010-11-17 12:39

这款游戏非常的不错,游戏的可玩性比起前作有了很大的改观。
作者: 狼崽回头    时间: 2010-11-17 13:08

人工少女是一款很经典的游戏,我个人蛮喜欢的,那种打造自己心中完美女孩的感觉真的很美好啊
作者: luofeng75    时间: 2010-11-17 13:33

闻名已久的人工少女啊。感谢楼主分享,还是中文版的
作者: a123df    时间: 2010-11-17 13:34

这个又是经典啊,感谢楼主发布,下载+红心!
作者: hota521    时间: 2010-11-17 13:38

从来没玩过 这样的游戏 。。以为全是外文的 看不懂。。。才发现还有中文的。。。哈哈玩玩看 。
感谢LZ 分享
作者: zhangxixi321    时间: 2010-11-17 13:45

这个游戏是神作,不下的后悔,所以赶快收藏
作者: da阿尔法    时间: 2010-11-17 13:46

谢谢楼主啊,支持一下,下来看看,没有玩过,不知道会不会玩。
作者: 阴影    时间: 2010-11-17 15:43

这个经典啊,I社的大作之一呢。虽然有些年头了,收藏了做纪念吧!
作者: z15906639771    时间: 2010-11-17 16:06

看帖一定要回 好帖一定要回 希望LZ下次多发发好片
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-17 17:17

我玩过1代,那时还有点粗糙,不过看现在的3D水平,应该比那时要好的多,这游戏值得珍藏
作者: 莉莉丝    时间: 2010-11-17 19:05

出汉化哪有不收的道理~~
而且
人工少女,必属精品
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-17 19:09

人工少女可是有名的3D系列H游戏,期待很久了啊!
作者: 小栓    时间: 2010-11-17 19:19

原来下的那个坏掉了,收藏了。
作者: 格雷红茶    时间: 2010-11-17 19:19

确实 是经典
可惜是过去式了
感觉是 完美世界 的任务设计
不错
作者: tmdwknm    时间: 2010-11-17 19:19

恩,这个是个好作品啊,可以自由设计少女的外形的,好像有人设计成韩菱纱过。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2