标题: [成人小说] 《成长》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-17 11:12     标题: 《成长》(CHM+EXE)

[attach]1494796[/attach]
【E书标题】:《成长》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.61MB
【内容简介】:徐艳突然伏下了身子,双手解开了我的腰带。把DD放了出来。然后,一口就含了起来。在她熟练的“口法”下,我感觉有点升天的感觉。看来平时没少在周虎身上练习啊。我把手从她脖子处伸下去。摸到了那大大的、白白的,晃花了无数男人的奶子。真TMD的舒服啊。还真不是一般的享受啊。不禁为周龙感到惋惜。下面传了一阵阵的快感,要射了。我把手放在她头上,让我的DD更加深入喉咙。
徐艳也感觉到了。但她没有动,只是加快了嘴巴的速度,加深了深度。很快我就爆了出来。徐艳一点都没有剩的全给吞了下去。然后,意犹未尽的直起身子,舔着舌头对我笑。我看着残留在她嘴边的一点精液。伸出手给擦了去。

作者: 伤逝    时间: 2010-11-17 13:27

徐艳好像是一个别的H文中的主人公,忘了那篇了。
作者: cookingls    时间: 2010-11-17 13:40

剑少的都是好书,但这本好象是短篇吧,这么少。
作者: sasa_shi    时间: 2010-11-17 15:31

看内容介绍这书写得挺不错的嘛,谢谢楼主分享
作者: bslyj    时间: 2010-11-17 17:08

少年的成长需要一位成熟女性的亲身教导,看来教育的很不错!
作者: xiqi116    时间: 2010-11-17 17:28

成长的过程中有一位好的性启蒙教师,是一件幸事.
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-17 21:53

童男就是要熟女的教导到能完全体会到性爱的快乐!
作者: e007e009    时间: 2010-11-17 23:29

今天真是好书多多,谢谢剑少辛苦制作。支持!
作者: 2571    时间: 2010-11-17 23:50

成长的快乐,节选的描写很好,力度很够力。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-18 00:16

从无知到有知,都是成长的一部分,性的启蒙也不例外。
作者: longxuan    时间: 2010-11-18 15:31

算是人妻作品?看介绍是搞别人的女人就对了,收下看看的
作者: shanren90    时间: 2010-11-18 23:56

我有收藏到24章txt版本,不知此书到多少章了,期待更全!
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 12:43

这书也然我的让DD变的那个了,看一看别人会怎么样的。
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 00:44

每个人在成长的过程中都要经历过许多事谁都不例外
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 15:04

又是一篇人妻文,很中意,谢谢剑少了。
作者: qcd2004    时间: 2010-11-21 21:34

成长是快乐的,也是痛苦的,还是辛酸的,个中滋味只有我们自己知道啊
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 13:07

看简介似乎这篇文章描写很细腻生动,情节也很精彩。
作者: wbdan    时间: 2010-11-22 16:41

呵呵,我怎么没这样的成长经历,羡慕啊,真的很羡慕,恐怕现实中太少了。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 22:53

男人的成长离不开女人,小说通过男女情爱很好的反映了这点,剑少发书辛苦了。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-1 13:43

描写的很刺激,应该是打手枪的佳选。
作者: 再世人    时间: 2011-1-2 20:17

真是历尽千辛万苦才找到这本书,谢谢剑大精心制作!
作者: wusy    时间: 2011-1-13 16:54

大家好像都喜欢用“成长”做书名,像是常见的口袋书,内容确实很好,值得一看
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 22:34

呵呵 作者还挺喜欢用英文得,是受和谐的影响吗
作者: 888188    时间: 2011-2-7 03:22

好象是他朋友的女朋友在和他干的情节的哦。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-8 21:04

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: kplovekp    时间: 2011-2-24 19:23

前十章写的倒是很喜欢的!后来主角的老婆给别人干我就不喜欢了!
作者: fengma    时间: 2011-3-12 00:02

不错的小说,母亲角度娓娓道来,真实感极强,期待完本!
作者: 黑人老虎    时间: 2011-3-20 16:49

原来成年人能交到少年一起成长和成熟的故事,很喜欢。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 16:52

又是熟女作品,看样子应该不是乱伦的了,偶飘过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2