标题: [成人小说] 《四季系列之小秋》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-17 11:52     标题: 《四季系列之小秋》(CHM+EXE)

[attach]1494830[/attach]
【E书标题】:《四季系列之小秋》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.57MB
【内容简介】:以前我从未揉捏过自己的乳房,都是父亲抚摩我,今天自己一试感觉竟是这样的奇妙。我无法停下来了,乳头已经颤悠悠的挺了起来,下面的肉洞似乎也开始蠢蠢欲动,里面又开始像有蚂蚁在爬,而且好象有水开始流了。我无法挡住自己的欲望,这一切好象都是自然而然的发生了,我的一只手继续的揉搓着自己的乳房,另一只手则慢慢的伸到了裙下,很自然的就拨开了肉洞口的内裤,内裤已经很湿了,拉开肉瓣往上摸去,小豆豆居然半软半硬的立了起来。

作者: 伤逝    时间: 2010-11-17 13:22

看来还有夏秋冬3个季节。作者不会太监了吧
作者: xiqi116    时间: 2010-11-17 17:10

看介绍这季不错啊.那3季还没有出版吗,期待
作者: bslyj    时间: 2010-11-17 17:15

自己摸自己也能摸的这么爽,看来又是很骚的女人!
作者: 软棉花糖    时间: 2010-11-17 19:57

看内容介绍好像是父女之间乱伦的,下载看看。
作者: e007e009    时间: 2010-11-17 21:29

好啊,不知道是否一个系列合集?反正先谢谢了
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-17 21:36

看小说的标题,应该还有其他三季,不知道作者写没写,千万不要太监啊!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-18 22:47

是啊,篇幅不是很长,剑少能制个四季合集就好了。
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 16:34

父亲抚摩我,又是乱伦的文章,叶收藏下来慢慢的看一看。
作者: nnnn78    时间: 2010-11-19 21:34

相信剑少是不会让太监这种事情发生的,期待中。
作者: elvisyang    时间: 2010-11-20 02:33

父女乱文情节写的都很细腻,非常不错这篇看了是新文,感觉第一人称描写很刺激。
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 00:55

应该是一个系列的作品真希望看到全集的谢谢楼主
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 16:17

不太懂上面说的,4季。这书很有名?
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 13:28

四季系列,要是是全集就完美了,喜欢这本书
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 23:20

以女性的视角描绘了父女乱伦的激情场景,系列丛书慢慢欣赏,剑少发书辛苦
作者: ndhermit    时间: 2010-12-1 13:47

父女之恋,从女性的角度来描写更有一番风情。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 22:31

看来是父女乱伦的文章,小秋这个名字就引人遐想,呵呵
作者: 888188    时间: 2011-2-7 03:13

又是个小女人在摸自己的后想着爸爸的故事的咯。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 16:46

另外的三季呢?咋不弄个合集?嘿嘿,偶随便说说,勿怪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2