标题: [成人小说] 《沉舟侧畔》(CHM EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-18 11:35     标题: 《沉舟侧畔》(CHM EXE)

[attach]1495689[/attach]
【E书标题】:《沉舟侧畔》
【原文作者】:qsnfj2010
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.75MB
【内容简介】:我叫傅亮直,从一所非重点大学新闻系毕业后,凭着父亲的关系,在市里某个衙门中谋到了一个办公室秘书的职位。女朋友薇曦又远赴英伦求学。做为一个伪单身贵族,我的日子平静而毫无波澜。直到我认识了陆家璇。
陆家璇者,欢场浪子也。此人不知道是天生雄激素分泌过盛还是什么原因,从小就招蜂引蝶。据他自己吹牛,他在中学时就流连烟花之地,从站街、发廊、桑拿、良家逐步升级而上,经他荼毒的女人数不胜数。好在他去年结婚后,不敢再惹良家少妇,只流连于烟花章台之地,总算少了一些牺牲者。
我在一个朋友的聚会上认识了他,我与他倒脾气相投,相谈甚欢。不知怎么的就说到相邻的那个全中国都有名的“红灯区”城市,他微微一笑,如数家珍。也许是与薇曦分开时的寂寞难耐,我的亵心竟一下被撩拨起来。经过一番激烈的思想挣扎,我终究抵不过欲念,跟着他去了几次风月场合,见识到了什么叫皇帝般的享受。

作者: xiaofeixie11    时间: 2010-11-18 13:44

好像是嫖妓的作品,非常不错,下载收藏了,值得呀,楼主辛苦了,永远支持你。
作者: misslinsa    时间: 2010-11-18 14:33

买春主题貌似没见过,不知道具体讲什么,很是好奇,多谢分享
作者: longxuan    时间: 2010-11-18 15:07

看起来挺有意思的,去看新鲜看的自己沉沦进去,值得一看
作者: 伤逝    时间: 2010-11-18 15:53

好像是色城的某个大大写的,记得应该还不是全本吧。
作者: bslyj    时间: 2010-11-18 17:47

又是一群狗肉朋友聚在一起,看来还是一群衙内,实在太坏了!
作者: woshi62405    时间: 2010-11-18 18:50

呵呵,买春主题的故事很少,以前记得只看过一本,看大大的介绍,感觉很不错,感谢分享!
作者: seshot9    时间: 2010-11-18 20:34

看名字和介绍完全看不出是什么主题的
都说是买春?下了看下
作者: xiqi116    时间: 2010-11-18 20:54

沉舟侧畔千帆过.看来主人公经历了不少啊.
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-18 21:48

市场供求,有需求才有出卖的!买春,很平常!
作者: alin.    时间: 2010-11-19 00:11

写得很好的一部书。看到剑少这里有我就下了。谢谢
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-19 00:15

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。一般预示着有美好的未来,男猪脚难道是结识了那狗屁朋友开始桃花运了?
作者: 软棉花糖    时间: 2010-11-19 09:09

喜欢这类的小说,以前好像是看过了。这次下载再看一遍。
作者: lifaying    时间: 2010-11-19 11:41

看名字与介绍无法想象内容,还是下来看看怎么样吧
作者: qsnfj2010    时间: 2010-11-19 17:57

谢谢剑少帮我把文章汇总结集。说实在,我虽有底稿,但是多次编辑后,我电脑上的底稿和论坛上最后形成的文字都不一样了呢。我正想整理一下,想不到剑少先做好了。非常感谢!
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 19:07

看老大的介绍,这书我一定要好好收藏下来看一看的。
作者: yearoh    时间: 2010-11-19 22:44

有这样一句话“穷则思变,富则思淫”,男主角就是个富家子弟,在衣食无忧的情况下,脑子里有了私心邪念,即使女友不离开,没遇到欢场浪子,沉伦也是迟早的事。
作者: e007e009    时间: 2010-11-19 22:53

呵呵,不错的名字,应该有好的内容,谢谢了!
作者: scdragon    时间: 2010-11-19 23:07

近墨者黑呀,要有自控能力否则欲海无边呀,很好,值得拜读
作者: jiangan8819    时间: 2010-11-20 01:43

一群衙内,没事情干就偷鸡摸狗,中国这个国家就这样的人多
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-11-20 12:49

我以为武侠内容 结果是我喜欢的都市内容  这样的讲述夜总会 风月场所的我很喜欢
作者: chqpm    时间: 2010-11-20 15:38

看介绍这种半写实的风格还是比较喜欢的,看的时候很有代入感
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 00:06

这篇文章的名字起的好让人有一种一睹为快的感觉
作者: laodao3000    时间: 2010-11-21 06:50

名字很不错,没有看过,收下欣赏,谢过剑少!
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 16:27

哦。这样的作品现在已经不多了,有点当年痞子蔡的感觉
作者: qcd2004    时间: 2010-11-21 21:28

去了一次就会去第二次,第三次甚至更多,有些事最好别去尝试
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 14:00

看简介完全对故事情节没有印象,应该是没有看过的新作品
作者: wbdan    时间: 2010-11-22 16:30

这种类型应该是比较现实的小说,可以和自己的经历比较一下,有什么区别
作者: shanren90    时间: 2010-11-22 23:28

没有看过此书,看名字挺浪漫的,想来文笔不会差,谢谢剑少。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-23 19:34

单身男人寻欢很正常,一本现实风格的情色都市小说,感谢剑少的辛苦制作。
作者: wusy    时间: 2010-11-24 10:24

好诗意的书名啊,原来是讲述衙内的淫荡生活,下来欣赏一下。
作者: steafi01    时间: 2010-11-27 16:31

书名很不错,看简介似乎是后宫文?感谢剑大制作分享
作者: 1011    时间: 2010-11-28 13:58

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: allenhua    时间: 2010-11-29 21:45

不知道玩发玩发会不会把自己的老婆给搭上了,值得期待
作者: shahuhu    时间: 2010-11-30 12:59

小说名字起的很有意思,不知道作者到底想表达什么?感谢大大共享,收藏了。
作者: chutty    时间: 2010-11-30 16:40

看过几卷,感情描写十分细腻,读起来有一股淡淡的哀伤,谢谢楼主的CHM+EXE版本
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 13:27

烟花之地,最是让人流连忘返啊,诱惑太大了。
作者: uploadfree    时间: 2010-12-13 17:07

浮夸子弟的淫乱生活,酒池肉林应该就是这样了吧
作者: fwt    时间: 2010-12-16 18:42

应该不是买春什么的吧 不过应该不错 以前见过这个名字
作者: emancom    时间: 2010-12-24 10:05     标题: 不知道具体讲什么,很是好奇,多谢分享

不知道具体讲什么,很是好奇,多谢分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: dasini    时间: 2010-12-26 15:49

平妖看的欲罢不能,刚又看到qsnfj2010说起这篇大作,一定要看一定要支持!
作者: benz4892    时间: 2010-12-28 17:44

很好的故事啊
早就听过此作者的大名
平妖传也很不错
作者: kittyzhang    时间: 2010-12-30 13:04

欢悦场所的 描写动人 如临奇境 自己去嫖也没那么爽吧
作者: 会飞的雪球    时间: 2010-12-31 15:29

有了权就有女人,这本书实在是现实生活的再现啊,谢谢楼主。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-1 21:15

呵呵,不知作者给文章取此名什么意思,是指沉舟侧畔千帆过,主角有很多女人么
作者: csn504    时间: 2011-1-19 08:03

标题是隐射在堕落的边缘,可是又没有彻底堕落吗?
作者: 888188    时间: 2011-2-7 02:45

是红灯区的内容的吧?
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: andon88    时间: 2011-2-10 01:35

通过这书名,希望和传说中一样--------
作者: okb123    时间: 2011-2-10 09:58

以前从没有看过买春主题的故事,看楼上的介绍,感觉很不错。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 16:26

看介绍不咋的,就不费俺银子了,路过飘过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2