标题: [成人小说] 《我的成长经历》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-18 11:56     标题: 《我的成长经历》(CHM+EXE)

[attach]1495711[/attach]
【E书标题】:《我的成长经历》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.50MB+0.90MB
【内容简介】:我的一生可以说是富有传奇式的一生,妈妈和爸爸结婚已经四年了。妈妈还没有怀孕,在当时也没有为生孩子做检查的。在一次偶然的机会妈妈遇到叔叔而且是一见钟情,也是天赐良机爸爸那段时间出差了。妈妈没有经受住叔叔的诱惑,献出了女人的贞操。妈妈终于心甘情愿的让叔叔肏了,两人近似疯狂的连续交配了三四天。叔叔最伟大的成绩也是他的杰作,就是在妈妈的子宫内播种下了一颗新的生命。妈妈孕育了她的唯一的宝贝女儿,—这才有我的辉煌的一生。   
妈妈用她的聪明的智慧和精明的谋算骗过了爸爸,让爸爸轻易的相信了她腹中得胎儿就是他的杰作。而且利用求叔叔给妈妈办户口的机会,促使叔叔成为了爸爸和妈妈的共同的朋友。

作者: longxuan    时间: 2010-11-18 15:23

看介绍觉得是从一个女人角度写的,倒要看看这个女人有多淫乱了
作者: 伤逝    时间: 2010-11-18 15:55

应该是女性第一视角的文章,剑大最近很高产。
作者: bslyj    时间: 2010-11-18 17:43

既然是叔叔产下的种,应该管叔叔叫爸爸才对,那个爸爸不是亲爸爸的!
作者: xiqi116    时间: 2010-11-18 20:49

这几天剑少的乱文可是大大满足了我们的欲望了.
作者: sexwolf71235    时间: 2010-11-18 21:20

好哦文章 应该改口叫回来了吧 不要搞乱了
作者: heyatejun    时间: 2010-11-18 21:45

又是一篇母子乱派佳文。今天的剑少大大更新速度很快啊。红心感谢感谢
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-18 21:55

还是个女人啊!我还以为是个男人的一生呢!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-18 23:36

非常不错的书,看过TXT的,现剑少制成E书,可以收藏了,感谢。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-11-19 01:06

看楼主的简介,故事情节比较复杂啊,看了半天不知道这是片红杏文吗?
作者: chrlth    时间: 2010-11-19 13:04

主角是女的?这就不感兴趣了,不过楼主制作电子书辛苦,在此表示感谢了
作者: 381944397    时间: 2010-11-19 15:14

不是吧~都说是女主的我看简介怎么也不像啊
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 19:28

看了内容的介绍感觉还是很不错的,好好收藏下来慢慢看看。
作者: e007e009    时间: 2010-11-19 22:59

哦,看来很乱啊,应该值得一看,支持啊!
作者: 9290928    时间: 2010-11-20 10:49

家中的皇帝?看来又是全家通吃类的小说。剑大作品必是精品。
作者: 千羽    时间: 2010-11-20 12:08

是一个女人的成长经历呀,不错的题材.下载收藏了
作者: liuming7909    时间: 2010-11-20 12:19

非常不错的书,收藏了,感谢剑少,期待更好的作品
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-11-20 16:50

介绍 不错,很乱。谢谢楼主分享。发书不易,辛苦了。
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 00:26

在这里备份怎么排呀都怎么称呼家里人那真乱
作者: elvisyang    时间: 2010-11-21 01:36

看了情节感觉是乱文,而且人物很多,感觉应该文章不错
作者: laodao3000    时间: 2010-11-21 06:47

乱伦生下的儿子更有天赋去乱了呀,好书,收下!
作者: ysw1120    时间: 2010-11-21 11:57

看简介很不错,应该很经典把,下来看看了!
作者: 阿源君    时间: 2010-11-21 14:58

难道是母女同YIN类的文章么,很给力啊,下载来看看他们的叔叔和爸爸会不会加入。
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 16:32

哦,看完简介我就直……
真有内容的小说,下来马上看
作者: qcd2004    时间: 2010-11-21 21:26

以自述的题材倒不是很多见,作者的想象能力非常丰富。呵呵
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 14:06

看介绍,这篇文章的故事情节很迂回曲折,值得好好欣赏一下
作者: scottxcn    时间: 2010-11-23 20:23

母亲是出墙红杏,女儿也是淫荡罗莉,乱文中的母女双飞情节很精彩,谢谢发书。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 13:29

为了借种而红杏出墙,好像也说的过去。
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-12-15 10:44

这个女主人公的母亲很骚啊,女儿一定更骚,欣赏欣赏。
作者: hhrrzz198606    时间: 2010-12-16 20:23

这篇小说的构思非常的巧妙,别出心裁,很想看看,所以回复
作者: hang    时间: 2010-12-28 00:52

这部书刊过的,总体来说还不错吧,可以收藏!
作者: yuyaosq    时间: 2010-12-28 02:19

看样子象是母女淫乱文啊 母亲就埋下一个伏笔 女儿应该也会有淫乱的际遇吧
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 21:49

这个叔叔是指有亲戚关系的叔叔还是只是泛称,看来主角也要有福了
作者: 888188    时间: 2011-2-7 02:38

他的妈妈也真够聪明的咯。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 16:22

这个妈妈,也太工于心计了吧,这样的女人,怕怕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2