标题: [自压原创] [RMVB/389MB]ELO-313 出租AV熟女優 北条麻妃(中文字幕) [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-11-18 16:57     标题: [RMVB/389MB]ELO-313 出租AV熟女優 北条麻妃(中文字幕)

【影片名稱】: レンタルAV熟女優 北条麻妃(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 北条麻妃
【影片大小】: 389MB
【影片時間】: 01:58:40
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2198fd1495ef1faef44e72e45c9e3dd9d9bdfa43
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]

[code][size=3]【影片名稱】: レンタルAV熟女優 北条麻妃(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 北条麻妃
【影片大小】: 389MB
【影片時間】: 01:58:40
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2198fd1495ef1faef44e72e45c9e3dd9d9bdfa43
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[img]http://www.fotopu.com/img/39059.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/39060.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。压片纯属个人兴趣,只为大家的红心支持。喜欢的请
点击右上角的红心,谢谢支持下哈

附件: mcc0519@www.SexInSex.net@ELO-313.torrent (2010-11-18 16:57, 34.25 KB) / 该附件被下载次数 18986
/bbs/attachment.php?aid=1496012
作者: xzxz07    时间: 2010-11-18 17:07

不错 很喜欢北条 特别是那眼睛 演技也不错 很好的一个女优
作者: kzlong    时间: 2010-11-18 17:18

是新片吗,没看过这部,不过看剧情不怎么样,就不下了,支持楼主发片
作者: csoet    时间: 2010-11-18 17:58

作者: freedomboa    时间: 2010-11-18 18:14

北条好像是很有名的熟女,谢谢楼主分享,看看,
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-18 18:15

北条麻妃 优等AV女优 ,我喜欢,大家帮忙加速啊
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-18 18:15

这名字看的不是很懂,出租是名字还是说出租女优啊,这样的话貌似就是J了
作者: hukaigeq52    时间: 2010-11-18 18:15

片中个女优好像我的一个认识的人啊 YY中 此片一定要收藏
作者: chhim    时间: 2010-11-18 18:16

原来女优可以出租啊!联络方式是?特别喜欢这种题材!
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-11-18 18:25

熟女控的有福了,北条mm最漂亮的熟女 啊。谢谢楼主
作者: 7seyu    时间: 2010-11-18 18:29

虽然北条马季在淑女界算的上泰山北斗,但是她的叫声却让人提不起性趣来,有关于她的A片我都删除了,虽然她的长相还算娇好
作者: 09_寂寞    时间: 2010-11-18 18:30

女的很丰满  而且作为女优  那方面一定很棒把
作者: kuailexfj    时间: 2010-11-18 18:35

北条麻妃这个女优是经典人物啊,可以与浅仓彩音、风间、佐腾美纪并称日本四大女优。一直都在收集她的片子。
作者: zuojj    时间: 2010-11-18 18:36

看来是长相身材均是不错的熟女女优,谢谢老兄的分享。
作者: oncecheer    时间: 2010-11-18 18:40

熟女王的黑丝片还是要支持下的,这么大年纪了保养得相当不错啊!
作者: mafeifan    时间: 2010-11-18 18:44

人妻里面觉得北条是最好的了,这个貌似是做什么真实的AV活动啊
作者: wy147895    时间: 2010-11-18 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看不见图啊~~~~~~~不知道怎么样呢~~··
作者: x59361622    时间: 2010-11-18 18:46

北条麻妃一直是我比较喜欢的熟女,感觉不亚于倔口奈精美
作者: superax    时间: 2010-11-18 18:47

果然是熟女啊,支持楼主 ,北条确实好漂亮
作者: cncpa    时间: 2010-11-18 18:50

这个是母子乱伦的嘛?感觉里面的那个男的好小啊
作者: kedison    时间: 2010-11-18 18:51

这个淑女的片子好像很受欢迎的啊   楼主
作者: kedison    时间: 2010-11-18 18:51

这个淑女的片子好像很受欢迎的啊   楼主
作者: 她妈的    时间: 2010-11-18 18:58

不是吧,怎么又这个服务呀,有点想要这个东西,最好我也来点一个不知道有没有呀!
作者: wajuye    时间: 2010-11-18 18:59

此项经济又实惠,很适合我们的和谐社会,不知道能不能跨国租不!
作者: qingjie2007    时间: 2010-11-18 19:04

北条现在看着没以前有感觉了,难道是看多了?不过的确老是这副样子出场啊
作者: foxer8888    时间: 2010-11-18 19:04

北条在熟女中是比较出挑的!
气质和身材保持的都不错!
作者: area9    时间: 2010-11-18 19:05

黑丝 和服 都很吸引眼球啊
如果真能出租到北条姐姐回家温暖一下 就爽歪歪了
作者: zylwp518    时间: 2010-11-18 19:07

这个熟女是我最喜欢的呢,每次看她表演都有非常棒的感觉,毕竟熟女经验丰富!
作者: junmiyi    时间: 2010-11-18 19:09

北条演技不错啊,最喜欢的三大熟女之一,这部收下了,多谢楼主分享
作者: huazai201    时间: 2010-11-18 19:11

演技不错+中文字幕,支持,下了
作者: yofo    时间: 2010-11-18 19:11

这女的也有点太熟了
不是很喜欢这样的
谢谢楼主分享
作者: dcyxhpp    时间: 2010-11-18 19:19

有剧情的最喜欢了,而且耗油中文字幕。真是谢谢楼主了。
作者: 1250808886    时间: 2010-11-18 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

.......................
作者: rlex    时间: 2010-11-18 19:20

鬼子比较喜欢把女的手绑起来搞,看来那样真的很刺激啊,有机会也亲身体验一下。嘿嘿,支持楼主。
作者: yinyin1213    时间: 2010-11-18 19:29

熟女控的有福了,北条mm最漂亮的熟女 啊。谢谢楼主
作者: weilongyao1    时间: 2010-11-18 19:36

有没有境外女优租借服务啊...
这些女优在日本真可惜了
作者: ditao2002    时间: 2010-11-18 19:44

现在很喜欢淑女了类型的~!
尤其是这么诱惑人的啊
作者: nnnfff    时间: 2010-11-18 19:44

熟女啊,北条最近好像很多片子出来哦。都不知道是不是以前就拍下的。先收藏了,谢谢。
作者: shengun88    时间: 2010-11-18 19:44

北条的片子永远是那么的让人激情啊。
作者: 2010jay    时间: 2010-11-18 19:45

北条麻妃我的神啊看着她我就激动啊,感谢楼主了。红心必须的!~
作者: orochi00602006    时间: 2010-11-18 19:46

自压的精选,很不错,值得支持,而且我的硬盘小,正需要,还带中文字幕,真是完美了,谢谢分享
作者: speedsdong    时间: 2010-11-18 19:52

北条麻妃一个很有演技的熟女女优,而且还有中文字幕,应该是部不错的好片!
作者: 179543248    时间: 2010-11-18 19:52

北条麻妃,真是淫荡,可以说是熟女代表,还中文字幕。谢谢了
作者: benli1985    时间: 2010-11-18 19:52

胖胖肉肉的不错的女优,可惜是有码的!还是要支持下
作者: qujiawan    时间: 2010-11-18 19:56

北条的片子一定要收下 很有魅力的熟女 YY中。。
作者: tkdydy    时间: 2010-11-18 19:58

北条作为熟女系的代表人物,我尤其喜欢那个掏耳朵那点,穿着淡雅的和服,很有成熟的味道。更加加强了她熟女系的感觉。看着有种在妈妈怀抱的感觉,
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-18 19:59

北条也会紧张,剧情有点小假啊,不过还是不错了,谢谢楼主的无私共享啊
作者: xiaohai622    时间: 2010-11-18 19:59

黑丝袜的北条更有魅力了,在熟女系里,北条真是极品
作者: liusongren    时间: 2010-11-18 20:00

北条麻妃:俺最喜欢的熟女,每看到她的片子,我都得打一次飞机。
作者: wekan    时间: 2010-11-18 20:02

出租的哪,只是喜欢漂亮的,不过主演还是不错的,谢谢楼主
作者: zorro123456789    时间: 2010-11-18 20:03

长相身材都是熟女的最高标准,太有杀伤力了 ,支持
作者: 4254893    时间: 2010-11-18 20:05

日本人真会享受啊。这么光明正大女优上门服务。
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-18 20:05

女主角是我最喜欢的一个熟妇,感觉长的又漂亮,身材又好,嘿嘿
作者: hellishboy    时间: 2010-11-18 20:06

这个女优是我最喜爱的!!还是黑丝  超有感觉!支持
作者: wangqi7788    时间: 2010-11-18 20:09

性感的熟女  北条就是骚!!
作者: focus    时间: 2010-11-18 20:13

北条美女的片子看着很有感觉,而且还配上中文字幕,这下看懂剧情完全没有问题了
作者: risiall    时间: 2010-11-18 20:15

貌似最近北条的片子频频出现在各个论坛上!不过,毕竟北条熟女中的经典!自然受欢迎!感谢楼主分享!sexinsex的片头也换了!挺怀恋以前那个的!自己发片就用的那个!可惜已成回忆了!
作者: zycn1668    时间: 2010-11-18 20:16

北条麻妃熟女中的极品啊,看的我受不了....
作者: umbrella    时间: 2010-11-18 20:19

貌似是北条MM的新作,很喜欢她的片子,基本每一部都有下,这一部也不例外
作者: reinwei520    时间: 2010-11-18 20:19

蛮喜欢北条的,人妻很有感觉,谢谢了楼主,支持你
作者: tasexta    时间: 2010-11-18 20:22

北条麻妃
一个不错的女优
就是看了她的无码再看有码的感觉怪怪的
支持并感谢楼主
作者: hammer2003    时间: 2010-11-18 20:29

北条是很喜欢的一个熟女,很有气质,谢谢楼主分享
作者: leo46703309    时间: 2010-11-18 20:30

可以叫外卖么?能叫到中国来么,飞机票报销了。免费带他去游玩一下,操一个星期就可以了
作者: kaba    时间: 2010-11-18 20:32

非常喜欢熟女系列,北条大姐最近很火啊,出了不少片子
作者: shidai111    时间: 2010-11-18 20:35

特喜欢她的片子,具有情节,还有中文字幕!
作者: mgzzcm    时间: 2010-11-18 20:35

图片挂了耶,不过还是支持一下楼主,发片不容易
作者: luwenjie315    时间: 2010-11-18 20:37

北条麻妃还是很不错的女优,介于少妇和熟女之间,气质也比较好,这种上门服务的情节看了让人热血沸腾。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-18 20:41

北条麻妃可是我很喜欢的女优之一了,她的片子收藏了不少了这部也收下了支持楼主再发好片。
作者: chaoxiaochao    时间: 2010-11-18 20:43

北条的片子我很喜欢看 非常感谢楼主辛苦发片了 呵呵
作者: uramiya    时间: 2010-11-18 20:46

最喜欢熟女的题材了,尤其是北条麻妃这样有诱惑力的眼睛
作者: xiaotshi    时间: 2010-11-18 20:46

北条麻妃是熟女中的经典啊,属于高产的女优了吧,老能看见他的片子出现
作者: fcxj5    时间: 2010-11-18 20:47

这也能出租,广大淫民福音啊。要是以后真有这种店就爽了。
片子里的黑丝MM还是很诱人哦
作者: 火炎★焱燚    时间: 2010-11-18 20:49

其实不怎么喜欢熟女,不过好像经常听到这个名字 支持一下吧
作者: shd2732848    时间: 2010-11-18 20:52

北条淑女真是勤奋啊,一会骑马一会下马,很够味儿
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-18 20:58

看他们的环境不是很好啊,就像在很普通的居民楼房中一样,但很真实
喜欢有字幕的片,有时从字幕中读懂他们的对白,比看画面更刺激
作者: quxianwu    时间: 2010-11-18 20:59

这都可以出租太爽了吧,有空去日本一定要咨询一下这事
作者: hgydzj    时间: 2010-11-18 21:00

北条太红了,哪里都能看到她,我的片库里起码有20部是她拍的,但还是忍不住要下来看看又有什么新的表现
作者: wh0348    时间: 2010-11-18 21:01

北条麻妃 很漂亮,喜欢,
无码更喜欢,稀罕你
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-18 21:06

北条麻妃绝对是性感女神呀,能让她到你的家里来,主动和你一起做爱,可要好好把握这个机会,在她身上尽情发泄个够呀。
作者: cloud87217    时间: 2010-11-18 21:08

这样的熟女女优是我最喜欢的啊,那种风韵少有人能及得上啊
作者: z152058403    时间: 2010-11-18 21:10

很喜欢北条姐姐,收藏了,有字幕看看剧情到底是什么意思?是组AV女优学技术?
作者: gogo777777    时间: 2010-11-18 21:13

北条麻妃的片子一定要支持下,个人认为是最漂亮的熟女,谢谢楼主了,值得收藏
作者: freeice    时间: 2010-11-18 21:20

北条麻妃真是劳模啊
到处都可以看到她的身影啊,做单体的也不容易啊
作者: wojiuria    时间: 2010-11-18 21:23

美熟女唉,咳咳,要是穿丝袜的时候多点就好了
作者: yztys    时间: 2010-11-18 21:37

之前有看到不是压缩版的片子发出不过硬盘空间不够,感谢楼主发出带字幕的压缩版本!
作者: 三口一瓶    时间: 2010-11-18 21:39

题材不错
加上北条MM的演技和功力
的却是一部值得看的片子
作者: yibenapple    时间: 2010-11-18 21:43

北条麻妃一个非常有女人味的女优,看起来就有感觉,非常感谢。
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-18 21:43

老板,这个女优租一次多少钱啊?可不可以打个八五折啊。我包了。
作者: 11035    时间: 2010-11-18 21:46

看来在日本什么都可以出租到了,北条麻妃这么诱惑的女优有钱都能办了,真是过瘾!
不知道从什么时候开始偏爱熟女的诱惑了。
总是觉得干熟女总比少女要带劲的多!
要是在中国也有这么优质的服务人员,那该多好啊!
社会也肯定会稳定的多,不至于发生那么多的QJ案啦
作者: 天外飞猪    时间: 2010-11-18 21:47

支持北条的片子 很正的黑丝 中文字幕的强档片 只是有码 有点遗憾
作者: wkingone    时间: 2010-11-18 21:53

非常喜欢北条这样的熟女,身材很好!收藏了,支持楼主!
作者: 768248    时间: 2010-11-18 21:55

这个女人的却很有味道,支持继续发相关作品
作者: 02223289680    时间: 2010-11-18 21:56

电脑里收集了 所有北条的电影 经过筛选 这部竟然没有. 感谢LZ分享
看好黑丝连裤
作者: xjf48    时间: 2010-11-18 22:00

北条的片子是不错,但图片挂了,看不到,不知到以前我下过没有.就不下了
作者: 5447966    时间: 2010-11-18 22:03

女主角演技很好,特别是有中文字幕,支持楼主!
作者: beicheng009    时间: 2010-11-18 22:10

北条够高产的,在这个区,几天就能见到一部她的片子
作者: 2982598    时间: 2010-11-18 22:15

小日本的想象力真是牛比,女优也可以出租。
作者: juedingfei    时间: 2010-11-18 22:18

这个熟女挺有味道呀,清纯的有这么骚多好。
作者: magic1__1    时间: 2010-11-18 22:18

有中文字幕的片子是一定要回帖的。感谢楼主
作者: hhyhappy    时间: 2010-11-18 22:19

这段时间北条的片子很多啊
我很喜欢的一个熟女
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2