标题: [美乳巨乳] PB-191 [AVI] 美巨乳 93cm 若宮莉那 素敵なオッパイ [打印本页]

作者: 3021165    时间: 2010-11-18 17:44     标题: PB-191 [AVI] 美巨乳 93cm 若宮莉那 素敵なオッパイ

【影片名稱】:美巨乳 93cm  若宮莉那 素敵なオッパイ(Pink Puncher : Rina Wakamiya))
【影片格式】:AVI
【影片大小】:391MB
【影片時間】:01:33:41
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【验 证 码】:506c5dddb890d5aceecaef32edf6f4edf27aab5b
【电影简介】:巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 美少女 │ 人気AV女優 │ ランジェリー │ ロリ声 │ バキュームフェラ
【內容附註】:本片片源由百花♀集团蜗牛独家提供
【影片截圖】:

附件: [email protected]@美巨乳 93cm 若宮莉那 素敵なオッパイ.torrent (2010-11-18 17:44, 34.52 KB) / 该附件被下载次数 34308
/bbs/attachment.php?aid=1496057
作者: tele    时间: 2010-11-18 18:50

她其实蛮可惜的,大小眼不说,胸也是假的。
作者: ma159753    时间: 2010-11-18 18:55

不错不错,若宮莉那很漂亮,本人喜欢,呵呵。
作者: cjw915    时间: 2010-11-18 19:00

若宫安娜的胸假得不能在假了,一眼就能看出来,躺着站着都是挺的,里面有不少硅胶恶心死了
作者: 2000w    时间: 2010-11-18 19:34

若宮莉那魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!  男主角是我该多好
作者: A片收藏家    时间: 2010-11-18 19:34

宫若莉娜,我个人感觉是无码女优里面比较优秀的一个,丰满的身材,傲人的胸部,甜美的笑容,但是不缺诱人妩媚的表演,特别是她自慰和乳交的时候,很诱人,除了这部之外,她还有很多的无码片,我都收集了,总共5部,Pink Puncher 美巨乳 93cm  若宮莉那,最新一本道 公主系列第57彈 AV界S級美乳女優 ,Kamikaze Premium Vol. 50  暴乳BOD潮吹生中出 ,Sky Angel Vol.65 ,加勒比 透けフェチ巨乳 Vol.4 ,都是很不错的无码片
作者: moneypig83    时间: 2010-11-18 20:23

曾经有她的高清版本的 不过给我弄丢了 谢谢了 不过希望能放一个高清版本的就好了。她的胸部可是我的最爱 嘿嘿~
作者: cavalier_kun    时间: 2010-11-18 20:26

她的乳型整的还可以,就是那硬硬的感觉挺刹风景的。
作者: zqword    时间: 2010-11-18 20:41

我个人的观点跟三楼的一样 真的是大小眼 胸部假不假倒不敢说 但是只能谢谢楼主了 就不下载了
作者: gzzyyqwx    时间: 2010-11-18 21:55

这妞过于偏大.不过日逼 的激情不减\.我就喜欢这样的.可是没得日啊.
作者: qqzhoubin    时间: 2010-11-18 22:23

别的不说,图里的这眼睛不知道是不是拍摄角度问题,实在是太有喜感了。
作者: lex0_0    时间: 2010-11-18 22:52

很清纯 好可爱哦,我觉得眼睛还不错啊,胸部也蛮大的啊 可日~
作者: ulose1605    时间: 2010-11-18 23:42

一直想看她的双插片,可惜一直不出。情何以堪啊
作者: tdadams    时间: 2010-11-19 00:50

若宮莉那是我觉得所有女优里面最接近同颜巨乳标准的女优了。身材很瘦,骨架也小,可最惊奇的竟然拥有那么一对豪乳,真是极品。可惜片子太少,见到当然不能错过啦。这部我应该是没有看过。谢谢!
作者: ye665544    时间: 2010-11-19 09:15

又是个清纯的美女,很多无码片都是这样的女孩子,而且看越多感觉长得好象都一样的。是不是都整容的。
作者: msd138    时间: 2010-11-19 09:38

宫若莉娜,我最爱她的胸了,就是大小眼有点恐怖
作者: 暗夜未央    时间: 2010-11-19 13:34

这个女优很不错哦,身材脸蛋都很棒,收下了
作者: dazha    时间: 2010-11-19 14:01

若宮莉那MM很不错。长相可爱。身材火辣。特别是对大奶。相当诱惑。下了收藏
作者: zldyx86518    时间: 2010-11-19 16:13

确实不是一般的凶器啊,乳交应该很爽,谢谢楼主分享!
作者: 上帝使者    时间: 2010-11-19 16:19

不错,丰满的身材,傲人的胸部,甜美的笑容,妩媚的表演,特别是她自慰和乳交的时候,很诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2