标题: [国产] [avi] 风月电影回忆录台湾无码A片狂请卫刺 [打印本页]

作者: 3021165    时间: 2010-11-18 18:28     标题: [avi] 风月电影回忆录台湾无码A片狂请卫刺

【影片名稱】:台湾无码A片狂请卫刺
【影片格式】:avi
【影片大小】:513MB
【影片時間】:01:00:56
【影片尺度】:无码
【验 证 码】:b046cbeb55439027009e4fcfe7b61ab83b528798
【电影简介】: 宝青麦、玉江李玉等主演 高清中文普通话(收藏版)
【內容附註】:本片片源由百花♀集团se&文文提供
【影片截圖】:

附件: [email protected]@台湾无码A片狂请卫刺.torrent (2010-11-18 23:52, 44.63 KB) / 该附件被下载次数 288576
/bbs/attachment.php?aid=1496332
作者: 一日2天    时间: 2010-11-18 19:28

国产老片子,很不错,当年的国产片子都是经典啊,现在怎么就没有这么好的片子呐!
作者: A片收藏家    时间: 2010-11-18 19:40

台湾无码片?但是预览图上没看见有小鸡鸡和小妹妹出现,而且台湾A片我感觉和面和风格比较残破,可能是预算和工具问题吧,台湾A片的巅峰我个人感觉就是水电工那部了,女主角的身材和样貌都不错,虽然拍片环境比价差,但是算是不错的国产了,而这一部片子,我感觉像是三级片吧,因为小孩都出现在里面,A片好像不容许的吧,如果是三级片,我就很期待3D肉蒲团了,希望到时候楼主发片,支持一下
作者: mbg1    时间: 2010-11-18 19:43

台湾的片子,质量不怎么样,什么都没有看到,一般般啦
作者: mowangbin    时间: 2010-11-18 20:33

唉,现在的三级片少之又少了,拍个三级片还说艺术,还是以前三级片好
作者: zqword    时间: 2010-11-18 20:42

很老的片子 我个人感觉一般般 不过既然是三级类型的
作者: sherman-zhang    时间: 2010-11-18 21:26

搞不懂楼主的贴图,一部分是现代装一部分是古装,都是同一部片子吗?
作者: gzzyyqwx    时间: 2010-11-18 21:54

不晓得好看不.从图片上看应该是三级片哦.谢谢啦哈.
作者: 57037319    时间: 2010-11-18 22:00

很老很老的片子了,而且看样子应该是三级片吧。
作者: qqzhoubin    时间: 2010-11-18 22:12

图片上怎么连个露点都没有啊,另外这是什么年代拍的?
作者: 11035    时间: 2010-11-18 22:14

带剧情的无码片,真是太给力了,就是不知道这么好的片子为什么过了这么久了才被人发掘啊?
作者: lyythh888    时间: 2010-11-18 22:26

台湾片?真的假的,只要中国的片子都要支持,谢谢楼主
作者: sis7g    时间: 2010-11-18 23:03

标题四个字就错了俩,还以为是刺杀汪精卫呢
作者: tomyyking    时间: 2010-11-18 23:34

那个时候我还年轻,还不知道什么叫a片,转眼间我就成A片收藏大师了。。
作者: xxjqxzed    时间: 2010-11-19 00:23

看图片应该是90年代的台湾片了吧。看上去很有历史感了
作者: cd521    时间: 2010-11-19 05:13

看了图片,大多数都是剧情描写,应该是三级片,或者叫情色片,A片可是剧情比较少的,重点在男女做爱
作者: liuhui1106    时间: 2010-11-19 09:46

是国产的老片不假,但好像是三级片吧,老片看起来还是挺有味道的
作者: wimm2002    时间: 2010-11-19 10:37

我对台湾的无码片印象一直一般 而且楼主发的都是老片了 精神上支持下
作者: guan0101    时间: 2010-11-19 13:37

应该比较老的片子吧,属于早期的三级片来的,不过还是挺不错的
作者: cnkiss    时间: 2010-11-19 13:56

没看到什么露的镜头啊,是不是很少露的镜头啊,感觉不够黄啊,呵呵
作者: dazha    时间: 2010-11-19 14:00

古装版A片。而且感觉很老的一部电影。下了收藏
作者: nanren30    时间: 2010-11-19 14:24

有的时候温故而知新确实是不错的感觉 非常怀念这些老片子 这不就是比较经典的
作者: 75mor    时间: 2010-11-19 16:39

晕菜,这片子到底是古装片还是时装片啊?怎么截图上面两个都有,难道是穿越片?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2