标题: [国产] [avi] 风月电影回忆录淫童 [打印本页]

作者: 3021165    时间: 2010-11-18 19:59     标题: [avi] 风月电影回忆录淫童

【影片名稱】:风月电影回忆录淫童
【影片格式】:avi
【影片大小】:265MB
【影片時間】:01:02:50
【影片尺度】:无码
【验 证 码】:794f6946c79b12b07910f2b12799cb57ead1e27b
【电影简介】:张望、邵玉苓、施妹妹、江媚玲等主演国语普通话
【內容附註】:本片片源由百花♀集团se&文文提供
【影片截圖】:

附件: [email protected]@风月电影回忆录淫童.torrent (2010-11-18 23:56, 24.37 KB) / 该附件被下载次数 32755
/bbs/attachment.php?aid=1496333
作者: dabest2010    时间: 2010-11-18 21:07

支持张望、邵玉苓、施妹妹、江媚玲等主演国语普通话
作者: 乳刺精人    时间: 2010-11-18 21:15

这片子在本论坛已发过很多回了,哪个都不是完整版的.还都是当年影碟中复制过来的,效果也不好
作者: lcquan    时间: 2010-11-18 22:59

貌似国产的电影画质都很水的,特写很少,有些可以看见没有放进去
作者: ml598    时间: 2010-11-18 23:49

应该不是真刀真枪干的吧,感觉还是有点利用了错位的拍摄手法。
作者: volt    时间: 2010-11-19 00:12

这片是什么?是国产的?不可能啊,按照图片的画面来看,应该是很早期的,但是早期的体制是绝对不允许拍这样的片吧?
作者: charleo    时间: 2010-11-19 01:02

这种片子挺有味道的,是一种还念吧,现在可没有这样的画质了
作者: wag    时间: 2010-11-19 08:05

好久没有看过这样的国语影片了,但愿是有情节、有突出的,谢谢楼主分享。
作者: ejiah321    时间: 2010-11-19 08:46

不知道是不是国语对话如果是的话那么真是国宝啊
作者: wimm2002    时间: 2010-11-19 10:45

老片子了 看过了 看多了现在的A片 觉得表演真的有点拙劣
作者: zhuomin    时间: 2010-11-19 11:05

上次我下在的一个国产片子,漏倒是全楼了,但是不是真刀实枪的干,是在哪里做戏。
作者: wingzero    时间: 2010-11-19 12:05

这是多少年代的作品啊,看上去怎么想80年代的产物,貌似挺古老的
作者: 57037319    时间: 2010-11-19 12:13

国语普通话,那应该是台湾的片子了吧。可惜图片不多,没能知道更详细内容。
作者: dazha    时间: 2010-11-19 13:55

以前看过了。有点意思。很少看到有未成年男孩参演的片子。纯支持下
作者: asdf8547    时间: 2010-11-19 18:48

还真是没看过,那个时候拍的也不是真强实干的吧,只是幻想,不是很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2