标题: [盗摄] 中国トイレ事情Vol.15 普通話對白 2010年11月18日配信作品 [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-11-18 20:38     标题: 中国トイレ事情Vol.15 普通話對白 2010年11月18日配信作品

[WMV/723mb]中国トイレ事情Vol.15   普通話對白 2010年11月18日配信作品
【作 品 名】:中国トイレ事情Vol.15  2010年11月18日配信作品
【女 優 名】:
【有碼無碼】: 無碼  
【文件時間】: 723mb
【文件時間】: 00:53:49
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:6ef3f40c4043b555478f1f2e1af2aeb67405fad5
【紹    介】:
引用:
可以肯定這是大陸的盗撮師大膽滲透到婦女,學生的廁所偷撮所為!日本發行,典型的出口转内销,有多個地方的方言和國語对白!完美的盗摄片子,高清特写样式繁多,纖毫畢現!
与前作相比,简直不像是同一个系列的作品,內容的美女多了很多,画质更有很大的提高。这个系列作品的魅力应该是在于镜头向着阴部逐渐拉近的那一幕吧。镜头会逐渐拉近到好像贴着蹲着的女人的阴部一般。请尽情欣赏充满着整个画面的女性性器吧!

最後の最後まで無修正性器のオンパレード。それ以外ございません。普段決してみることが出来ない中国ギャル達の女子トイレ内の性器を存分に拝むことが出来る大変貴重な動画です。

【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉!懂日語的幫忙翻譯一下
[iframe]http://sukebeee.com/movie_1508.php[/iframe]

附件: 中国トイレ事情Vol.15.torrent (2010-11-18 20:38, 59.58 KB) / 该附件被下载次数 158385
/bbs/attachment.php?aid=1496183
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-18 20:59

看看大姑娘有多细嫩,这个女优真的不错,值得看
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-18 21:00

这样的好片居然才看到,不可再错过了!一定要支持
作者: gdmc620    时间: 2010-11-18 21:03

不错,比较清晰,感谢楼主发这样的好片分享,辛苦了。
作者: mb120    时间: 2010-11-18 21:04

私处拍摄的片子,恩看到便便撇出来,恩。口味重了点
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-11-18 21:46

这个系列不错的,但是个人感觉还是拍成年女的好,学校的一看是球鞋都没感觉
作者: qqzhoubin    时间: 2010-11-18 22:17

中国来偷拍的跑到日本去发型,这也太牛了吧。不会本身就和日本那有联系干这个的吧。
作者: lyythh888    时间: 2010-11-18 22:18

十分鄙视小日本,还敢跑到中国来偷拍,下次打死你们
作者: ba88    时间: 2010-11-18 22:50

中国的,有声音吗?小日本竟然能到中国来拍,看来危险的很啊
作者: 408542444    时间: 2010-11-18 22:53

比较喜欢偷拍  感谢楼主支持
作者: xiangbalao    时间: 2010-11-19 00:00

看前面得兄弟介绍说好像不错,收藏下了。希望不要让我失望
作者: spook    时间: 2010-11-19 00:33

普通话对白?相当难得哦,不过相比只观察女阴,我跟喜欢看怎么搞女人。所以纯支持一下拉
作者: w1989cq    时间: 2010-11-19 01:07

这个一定要看,偷窥的片看了有一种兴奋感啊。
作者: gstxxx    时间: 2010-11-19 04:43

这个系列看过一个大学生的,里面人还说考研什么的,很真实,小日本来中国意淫来了
作者: lsaicy    时间: 2010-11-19 07:46

又是一部经典的偷窥片,真是刺激啊,不得不说女人在这个社会是很危险的,偷拍无处不在啊,
作者: gao-siming    时间: 2010-11-19 08:25

居然是中国的厕所啊,真是不远万里来中国作坏事啊,中国女人的B真是有点黑
作者: 8lai    时间: 2010-11-19 08:36

我已经连续在看这一类型的片子了,这是我的最爱。很是不错的,能和在日本拍的相媲美。力挺楼主!再接再厉 红心送上
作者: tnnd617    时间: 2010-11-19 08:52

看内容介绍说美女很多,是不是还拍到脸了啊
作者: freechang    时间: 2010-11-19 11:35

晕,我还以为是5,没想到居然是15,可盯了2,3天,记得上一集还是4来着,怎么就突然跨了10集出去?
作者: williammacy    时间: 2010-11-19 12:38

没有露脸是很可惜的啊 能露脸的就好了 小弟的最爱
作者: name0108    时间: 2010-11-19 12:58

美中不足就是没露脸,要是露脸就完美了
作者: tianyake    时间: 2010-11-19 13:15

可惜看不到面部,不知道长得怎么样,光看下面的话,估计还真的都是学生,粉嫩的不像被人开发过。
作者: tshtsh    时间: 2010-11-19 13:22

小日本真是变态,还跑到中国来偷拍,真是可耻。谢谢楼主分享!
作者: 拉登911    时间: 2010-11-19 13:34

终于能下了,前边有几部下不来,提示指向的种子文件非法。
谢谢楼主发这么好的片
作者: ddkk    时间: 2010-11-19 13:42

小日本竟然跑中国来偷拍?广大的女性朋友要小心了!!
作者: cl4587    时间: 2010-11-19 15:21

口味太重了 不是很喜欢 不过楼主发帖也辛苦 支持一下
作者: jifengri    时间: 2010-11-19 17:41

这个也算是国货了,偷拍的片子看起来很刺激,支持一下啊。
作者: rainyrick    时间: 2010-11-19 18:59

girls in their natural self state doing every day things. thanks for sharing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2