标题: [自压有码] [RMVB/784MB]SDMT168 SOD女子社員があなたの自宅へご自慢のチ○ポ拝見に伺います!! [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-11-18 21:38     标题: [RMVB/784MB]SDMT168 SOD女子社員があなたの自宅へご自慢のチ○ポ拝見に伺います!!

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (SOD)『SOD女子社員があなたの自宅へご自慢のチ○ポ拝見に伺います!!』(SDMT168)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 782M
【影片時間】: 3:57:53
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 54dc63fa84c8be018c63df00f5912674c851e313  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)『SOD女子社員があなたの自宅へご自慢のチ○ポ拝見に伺います!!』(SDMT168)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 782M
【影片時間】: 3:57:53
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 54dc63fa84c8be018c63df00f5912674c851e313  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img2.immage.de/1811esdmt168b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SDMT168).torrent (2010-11-18 21:38, 69.51 KB) / 该附件被下载次数 16937
/bbs/attachment.php?aid=1496224
作者: shidai111    时间: 2010-11-18 21:49

怎么图片显示不了啊?看标题,内容绝对不错啊,下载了!
作者: caibo6    时间: 2010-11-18 21:55

就喜欢SOD的作品!都是OL的!

而且还都是丝袜和美女!我的最爱!
作者: zwz0300    时间: 2010-11-18 21:59

sod还是有很多精品的,喜欢ol,谢谢楼主分享了
作者: magic1__1    时间: 2010-11-18 22:07

没看懂日文。但是看女工作人员。还不错。感谢分享
作者: focus    时间: 2010-11-18 22:09

这种多人混战的片子还是不错的,尤其是女的长相身材都可以
作者: 768248    时间: 2010-11-18 22:09

图片看不见,不过谢谢楼主资源,先下了看看
作者: 5447966    时间: 2010-11-18 22:10

SOD的东西几乎都是精品来到,不过多数都有码,可惜了
作者: sony13411    时间: 2010-11-18 22:20

不错啊  社员的群交是好片子啊  喜欢干OL的题材
作者: gotenbak    时间: 2010-11-18 22:20

图全挂了,我去代理区学习一下,发现原创的贴子图全打不开
作者: kangtaok    时间: 2010-11-18 22:28

图打不开的话可以复制地址 用迅雷下了看 我这里能看到图 四个美眉蛮不错
作者: gotenbak    时间: 2010-11-18 22:29

图一张都没见到,我去代理区学习下,唉,郁闷了
作者: zsm2010    时间: 2010-11-18 22:29

没错,SOD的确是不错,出的都是OL系列的,我最喜欢这类型的了,一定要感谢一下楼主
作者: caorui111    时间: 2010-11-18 22:36

都是丝袜和美女!我的最爱谢谢楼主
作者: lijinzy    时间: 2010-11-18 22:57

如果能多上点截图就好了,可以看看片子质量怎么样,再决定要不要下载,因为网速有限,不能浪费时间在烂片上啊
作者: yukeforever    时间: 2010-11-18 23:14

群交题材是好片子啊,就喜欢看OL类型的!
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-18 23:21

很喜欢这种OL题材的片子,女优也很不错!
作者: paituco    时间: 2010-11-18 23:38

点进来看到图片挂了~~麻烦补下 先收藏了~
作者: sosoruby    时间: 2010-11-19 00:00

我喜欢这种类型的片子啊!还是sod的!sod就是大场面啊
作者: 水中影    时间: 2010-11-19 00:02

SOD的创意是所有AV电影制片里最牛B的,各种乱七八糟的,虽然有的是在让人看的很无语,不过确实没人比的上
作者: yuanhong123    时间: 2010-11-19 00:05

比较喜欢有情节的片子,短裙丝袜都很吸引人。收下了
作者: mowang    时间: 2010-11-19 00:06

制服的片子赶紧下载来欣赏一下,有两个一流美女呢。
作者: xj781208    时间: 2010-11-19 01:07

SOD一向都有让自己的员工拍AV的传统,真是肥水不流外人田啊
作者: kottle    时间: 2010-11-19 01:16

好漂亮的妹妹啊,一看就有冲动,多谢楼主发片。
作者: wj02gxwy    时间: 2010-11-19 02:05

好像大图里最左右两边的货色不错的。想下载了。
作者: 359878541    时间: 2010-11-19 02:10

sod的不少片子都不错,收藏了不少,这部先下下来看看,喜欢再收藏
作者: guandz    时间: 2010-11-19 02:23

唉,为啥我这老是有的照片能开,有的显示不了呢?网速问题?
感谢楼主了。辛苦
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-19 03:55     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢SOD的作品!都是OL的!

而且还都是丝袜和美女!我的最爱!

多谢楼主分享
作者: zckeoo    时间: 2010-11-19 04:18

有码的女优果然比较多漂亮的。
虽然很少下有码的。不过为了支持下楼主。决定下了。
希望可以发多点无码的好片子。红心送上
作者: mationmc    时间: 2010-11-19 04:26

这群p.太犀利了.太无敌了.谢谢楼主感谢楼主.找了好久
作者: worldma    时间: 2010-11-19 05:48

美丽的OL们,SOD的出品,可以说就是品质的保证啊,谢谢大大分享
作者: lee1000    时间: 2010-11-19 06:55

看起来不错啊。这个好像也是一个系列,以前也看过一个SOD内部女员工的片子。
作者: lidszs    时间: 2010-11-19 08:07

OL一般都跟丝袜高跟挂钩,我一向很喜欢,下个大图来看看先
作者: tieyork    时间: 2010-11-19 08:21

SOD的作品一般都很有意思的,应该配上字幕就好了!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-19 08:40

一男多女 这个男的真他妈的有福气
作者: udbcgq    时间: 2010-11-19 08:58

先下载了再看。这四个MM都很漂亮呢。如果好看的话我帮你接种。
作者: 1030539098    时间: 2010-11-19 09:04

4个小时呀,又是SOD的一部大制作,好喜欢,下了.
作者: z775852100z    时间: 2010-11-19 09:13

ol的套装 穿在身上  那种紧绷的感觉  勾勒女性身材 曲线 最好的就是OL装了!!制服控的我  忍不住要下来看看  特别还是sod的作品!更要了!
作者: chenyifeng    时间: 2010-11-19 09:16

图片挂了文件有点大,纯支持一下了,谢谢分享!
作者: lzslzflzl    时间: 2010-11-19 10:03

sod的片子一般来说都不会让人很失望的,有剧情好看
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-19 10:12

多人性战,过瘾的同时也要注意健康啊
真为这些美女担心
混乱的性生活是很容易得病的
特别是SOD的片子讲究的是任何时间、任何地点的H
真的要注意个人的卫生了
作者: wilson226    时间: 2010-11-19 10:13

SOD作品就是有创意.搞点剧情游戏什么的.比东京热直接群殴要耐看!
作者: sdqdzgl    时间: 2010-11-19 10:29

是丝袜制服片子,很喜欢,是不是中文的,要是中文字幕就完美了
作者: z304758419    时间: 2010-11-19 10:35

喜欢女优多的片子  多女优伺候一个男人的场景 很容易
引起男同胞们的YY
  感谢楼主压制
作者: oliver409    时间: 2010-11-19 10:44

楼主,图片太少,很难确定内容是否精彩啊,不过还是先给你个红心再说吧
作者: ljs280407044    时间: 2010-11-19 10:46

看楼上这么多人说喜欢,我看了看图,OL确实喜爱,谢谢楼主
作者: deanmvp00    时间: 2010-11-19 10:49

日本公司是不对女职员都有幻想啊 不过话说回来中国要是有漂亮的女职员也是一样的!好片子 支持!
作者: tigerkk    时间: 2010-11-19 11:03

谢谢楼主发SOD新颖影片~女子社员都很性感噢!她们的装扮很诱惑噢!
作者: uhbb    时间: 2010-11-19 11:30

SOD女子社員进去就是要被干的么?真是不容易!
作者: 7seyu    时间: 2010-11-19 11:43

最右边的真是极品中的极品啊。 能日到三生有幸了
作者: 467092019    时间: 2010-11-19 11:45

喜欢SOD的东西,sod有很多精品的,而且这还都是丝袜和美女,太谢谢楼主。
作者: xl9999    时间: 2010-11-19 12:44

图挂了的兄弟 可以使用网络在线代理服务器 之后吧下面的链接 复制进去 缺点就是只能一张一张的看
作者: se7en_pippo    时间: 2010-11-19 12:54

SOD的片子总是那么有哦创意,看过类似的很是激动哦
作者: 286349660    时间: 2010-11-19 13:32

这种片子很有意思啊,人又多。感觉挺搞笑的,就下了啊
作者: old86    时间: 2010-11-19 13:34

制服诱惑+丝袜=王道,所以没理由不支持,感谢分享
作者: dazha    时间: 2010-11-19 13:36

SOD公司女社员系列的片子。看预览女优质量部错。下了看看
作者: wenajing    时间: 2010-11-19 13:43

时间好长 丝袜美女 我的最爱 感谢楼猪
作者: lovelymaple    时间: 2010-11-19 13:55

sod的都是好片子啊 可惜这个没有中文啊 看不就更好了
作者: xixiebojue    时间: 2010-11-19 14:23

先下载看看再说,虽然看不见图,但是应该不错吧。
作者: soho6818    时间: 2010-11-19 15:07

SOD出品的女优绝对经典,希望可以多一些此类型的出现,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: sw123sw    时间: 2010-11-19 15:09

看SOD女子社員图片不管是长相还是身材,还是皮肤都是上等,感谢分享
作者: charlescdx    时间: 2010-11-19 16:09

OL风格的片子很不错啊,几个MM都非常漂亮,支持了
作者: cai2001    时间: 2010-11-19 16:39

呵呵,大乱交,不错,支持
作者: 云云猪猪    时间: 2010-11-19 16:52

这么多漂亮的MM啊,一个个慢慢看,谢了楼主
作者: zzz家园    时间: 2010-11-19 17:22

有sod的招牌,什么都不说下了支持楼主!
作者: dch88888888    时间: 2010-11-19 17:35

不错啊!喜欢干OL的题材,就欣赏这种多人混战的激情!不过就是听不懂他们说什么!悲哀啊!
作者: xxrrbb    时间: 2010-11-19 17:47

有这样的美女社员男员工肯定喜欢这个工作 不过工作效率不会高
作者: hahadong19    时间: 2010-11-19 17:48

之前想下载可是太大喇,这次小格式一定下,最喜欢这类型!
作者: 大男生    时间: 2010-11-19 17:49

群交很好啊,女优长得不错。有机会一起来个群P!
作者: 23221316    时间: 2010-11-19 18:05

很嫩的美女啊,还是群交。狠过瘾,支持楼主
作者: 街头、颓废    时间: 2010-11-19 18:05

非常喜欢SOD的片子 而且全部都是OL 丝袜我的最爱啊
作者: p1111    时间: 2010-11-19 18:50

这样的片子真是色狼的福气,充分满足意淫的狂想
作者: durn    时间: 2010-11-19 18:55

一直都很喜欢SOD的片子   不多说  立马收藏了!
作者: yshssjx    时间: 2010-11-19 19:05

最近sod的好像不是很多啊,太喜欢了,看多了只能依靠sod带来无穷的创新了。
作者: lxf1004    时间: 2010-11-19 19:06

女优的身材超正哦,两个咪咪看的偶流口水哦,感谢楼主分享好东西~
作者: yqsyz    时间: 2010-11-19 19:19

介个是4女一男么??好像很爽的样子。。男的JJ很大啊。。是日本的?、
作者: cc7460    时间: 2010-11-19 19:32

制服诱惑,我喜欢哈哈,  有没有中文翻译啊,日语不好
作者: goho    时间: 2010-11-19 19:39

我只想说一句:天啊,为什么这等好事不发生在我身上呢
作者: lzsxfy    时间: 2010-11-19 19:41

哈哈,我也喜欢OL,更喜欢丝袜高跟题材的,希望这样片子越来越多,谢谢
作者: qikingson    时间: 2010-11-19 19:46

图片打不开呀楼主
作者: yhtangel    时间: 2010-11-19 20:19

好拉风的片子哦,我怎么就没看到丝袜呢?难道我看的不够仔细吗= -
作者: speedsdong    时间: 2010-11-19 20:24

一眼望去好多职业装的美女,很让人有联想的冲动呀!
作者: 11035    时间: 2010-11-19 20:29

OL系列是众多制服诱惑系列里面最受宠的类型。
不但贴近广大网友的实际生活,而且还能从中找到不少自己的YY对象!
看着那些穿着职业套装的日本美女被征服的时候,总是幻想自己也有一天征服自己的对桌。
其实此类片子还是应该有选择的看,要不中国的职业社会真的会大乱套的!
说不定自己的妻子哪天在办公室就被别人嘿咻了!
成为了日本软毒品的牺牲品拉!
作者: laofengno1    时间: 2010-11-19 20:35

嘿,会议厅上演绎的绝色风流,这几位女员工姿色都不错,不错的群交片子
作者: ashui796126301    时间: 2010-11-19 20:37

真的够激情啊,给力啊,非常的火爆啊,感谢了啊。
作者: ballball0603    时间: 2010-11-19 20:44

非常好,,女主角很白胸很大小美女啊,谢谢分享!
作者: hongshaoji    时间: 2010-11-19 20:50

sod的片子都很有意思,虽然我看不到图,不过还是要支持
作者: 4791922    时间: 2010-11-19 21:06

sod进来都是出ol片子了,毕竟这种题材更吸引宅男。
作者: cl22    时间: 2010-11-19 21:12

虽然看不到图,不过冲着sod的名字,还是会下载看看的,谢谢楼主了!
作者: 5240    时间: 2010-11-19 21:43

SOD的作品剧情都是非常有吸引力的感觉女优用的也不是很眼熟,有点真实的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2