标题: [新片] Slutty.Girls.Love.Rocco(情色皇帝Rocco主演邪恶天使新片:淫荡女孩爱罗科) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-11-18 22:10     标题: Slutty.Girls.Love.Rocco(情色皇帝Rocco主演邪恶天使新片:淫荡女孩爱罗科)

【影片名稱】:Slutty.Girls.Love.Rocco
【影片主演】:   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:bfa8e3d6bd92bce25b669702e253cedeb8e47c98 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-18

附件: [email protected]@Slutty.Girls.Love.Rocco.torrent (2010-11-18 22:10, 61.21 KB) / 该附件被下载次数 20731
/bbs/attachment.php?aid=1496249
作者: focus    时间: 2010-11-18 22:30

真羡慕ROCCO的生活,能到世界各地旅游,还能操不同国家的美女
作者: vrxq    时间: 2010-11-18 22:33

第一个女优没见过,但很风骚。喜欢罗科的表演,疯狂、解气,可他有点老了。
作者: hebliwenpeng    时间: 2010-11-18 22:49

欧洲妞就是看身材,身材一流,活好耐干,真想干她一场啊。
作者: hackma    时间: 2010-11-18 22:49

看欧洲片都有点难受,他们的JJ为什么都这么大
作者: zzqfyl    时间: 2010-11-18 23:00

情色皇帝Rocco真是让人羡慕,阅女无数,还可以抱的美人归,爱情事业都如意!!
作者: kids945    时间: 2010-11-18 23:04

这身材没的说了,羡慕的一塌糊涂
作者: sddnxl    时间: 2010-11-18 23:08

哎呀 急死我了 这图刷新好几遍了也看不见全的 到底身材好在哪也没看着 郁闷完了
作者: zhw2181    时间: 2010-11-18 23:09

体验不同地方的美女,确实不错!
作者: supperstar1982    时间: 2010-11-18 23:10

女人都是为心爱的人展示自己的身体
作者: yztys    时间: 2010-11-18 23:10

皇帝这一生真的是没白活啊!都退出了又回来继续工作!钱有了MM也玩了,羡慕啊!
作者: a1854087    时间: 2010-11-18 23:19

顶楼主 瞎子啊了  瞎子啊 很前面疙瘩啊
作者: kira0221    时间: 2010-11-18 23:33

这才是最让人羡慕的职业....
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-11-18 23:38

能当个这样的皇帝不比真皇帝差,就是有些不自由和累人啊@
作者: subowencx456    时间: 2010-11-18 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢戴眼镜的美女啊,不过海报照的确实很乱···下来看看先。版主大大们都给那么多分了。
作者: yirules    时间: 2010-11-18 23:46

片子的几个女角选的都不错啊,眼镜女很性感,黑妹也算是美女了,支持好片
作者: qinlee    时间: 2010-11-18 23:54

对色情皇帝罗科印象最深的片子是“人猿泰山”H版。
作者: kit4    时间: 2010-11-19 00:06

ROCCO这家伙拍了有20年A片吧,他不怕JJ干坏吗?
作者: xiangjie82    时间: 2010-11-19 00:26

要是能上这样的女人该多好啊
作者: shuaizhen2005    时间: 2010-11-19 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

情色皇帝Rocco 没听说过 看看 谢谢楼主
作者: robber221    时间: 2010-11-19 00:33

罗科真是人才中的人才啊.周游世界,阅女无数啊,楼主谢谢发片啊
作者: anther_me    时间: 2010-11-19 00:46

Rocco不愧是世界级的猛男,单是那条命根就已经不是一帮人可以比的了
作者: juju1234    时间: 2010-11-19 00:51

看外国女人做爱,感觉好有激情啊。让人心血澎湃。
作者: likeermei    时间: 2010-11-19 01:40

呵呵 身材真是好啊 多刷几遍就能看到图了吧
作者: rewq001    时间: 2010-11-19 02:27

各种不同的场合,场面宏大。感谢楼主分享佳片。
作者: 紫狼jK    时间: 2010-11-19 02:35

邪恶大片,看到必下,皇帝主演崇拜之至!红心必奉!
作者: qq76519381    时间: 2010-11-19 03:22

第一次看Rocco的,不知道怎么样下来看看再评论
作者: junjun12    时间: 2010-11-19 04:13

理想,梦想。幻想。回归现实了。看片子吧各位 红心送上
作者: piaoxue2000    时间: 2010-11-19 06:23

这就是淫荡女孩了?西方的女孩不都是这样吗?口交、肛交全来吗?
作者: amd_durgon    时间: 2010-11-19 06:29

罗科这样的才是男人呀,他到底玩过多少女人呀,羡慕死我了。
作者: w小美女w    时间: 2010-11-19 07:48

这个片自拍的不错,不过女的有点太熟了。不太喜欢。青涩的好点。
作者: yangsnifk    时间: 2010-11-19 08:18

真的想当皇帝,要不有个美女也很好,这个皇帝演的都很狂暴
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-19 08:20

生子当如recco啊,比美国总统克林顿还享受,桃花运不断,胜似活神仙啊,一个字:爽
作者: yant210    时间: 2010-11-19 08:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享情色皇帝的勇猛大片,支持和谢谢你!
作者: ejiah321    时间: 2010-11-19 08:25

黑白配的组合么?感觉黑人的那里和白人的没法比啊
作者: 大元帅日日日    时间: 2010-11-19 08:35

好片子啊,皇帝的大作当然要不能错过了!
作者: everyday快乐    时间: 2010-11-19 08:44

为了生计疲于奔波,虽贵为“皇帝”,我想他也有厌倦和无奈吧?
作者: 328010999    时间: 2010-11-19 08:56

这些美女积极主动 貌似很饥渴的样子 一般的鸟鸟满足不了她们
作者: jwf5920308    时间: 2010-11-19 09:16

最近比较喜欢黑妞!!漂亮的黑妞,身材很帮!白妞看多了换换口味也是不错的嘛
作者: 846935332    时间: 2010-11-19 09:23

羡慕呀, 真希望是他们中的一员。世界各地的转 ,还美女相陪
作者: zxp5711438    时间: 2010-11-19 09:32

西片别有一番风采啊,画面风格都相当的给力!
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-19 09:49

封面的那张男咬女裤很有野性阿。感觉片子一定不错。
作者: xuan2316    时间: 2010-11-19 09:52

穿白色连衣裙的女友很有白领气质奥,操操不错,有味道....
作者: liuhui1106    时间: 2010-11-19 09:53

情色皇帝的称呼真是名不虚传宝刀不老,感谢楼主的好片
作者: seacharm    时间: 2010-11-19 09:55

戴眼镜的女的有点像非诚勿扰里面的俞夏啊 哈哈
作者: s141s141    时间: 2010-11-19 10:42

情色皇帝Rocco草过的女人不计其数,数都数不过来,其中的极品很多,
作者: xybx123    时间: 2010-11-19 11:09

真是幸福极了。 ,拍的也不错,值得看
作者: wuking    时间: 2010-11-19 11:17

这公司出的产品都是挺猛的,此片感觉也不错
作者: lidszs    时间: 2010-11-19 11:36

这题目嘛,是吸引人,里面内容也还可以,下了,谢谢
作者: szhen002    时间: 2010-11-19 11:36

日本的片子看多了,再看欧美的片子感觉就非常的放开,感情享受的成分比较多。
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-19 11:45

其实个人挺吝啬的!不过遇见rocco送红心却毫不犹豫!
喜欢这种风格——满是野性的性爱!
当然这与家伙的大小并无固定关系,只是他们那种饥渴、狂野让人羡慕不已!
感谢楼主!
作者: 王小小虎    时间: 2010-11-19 11:45

情色皇帝Rocco这家伙太幸福了一生可以操那么多美女
作者: fucklaoda    时间: 2010-11-19 11:49

情色皇帝Rocco这辈子玩了多少女人了 真值了 偶像啊
作者: 57037319    时间: 2010-11-19 12:17

罗科是片中的男主角吗?跟那么多女的做,一定很辛苦吧!但是快乐多过辛苦,换做我也愿意啊!
作者: 395493867    时间: 2010-11-19 13:30

邪恶天使的片子口味就是重,不过我喜欢,下了!
作者: woshiwangjia    时间: 2010-11-19 13:34

Rocco Siffredi 1964年生于意大利,本名Rocco Tano,身高190公分;Rocco Siffredi的艺名取自1970年经典电影《江湖大杀手》(Borsalino)中亚兰德伦饰演的同名角色。洛可17岁时放弃大学学业来到巴黎餐厅打工,两年后巧遇知名的情色杂志主编,从此开启他的情色电影演艺之路。主演作品不计其数,极盛时期每年片酬进帐200万美元,拍摄足迹遍及世界,号称是欧洲A片界的超级巨星。1991年与同为A片演员的妻子结婚,育有二子。2003年初才宣布暂别A片幕前演出工作,担任导演、制片及编剧,却在女导演布蕾亚真情力邀下破例接演《地狱解剖》,堪称再攀演艺生涯另一高峰得意代表作。
作者: cj0069    时间: 2010-11-19 13:46

很喜欢欧美的片片,女优身材好,做爱时热情又投入
作者: jiuheisan    时间: 2010-11-19 13:58

老色男的旅游艳遇,浪荡的女人都让他赶上了!
作者: zhaochao133    时间: 2010-11-19 14:20

羡慕主角真有个屌福!更羡慕他的身体,金枪不到。感谢楼主发片
作者: opas001    时间: 2010-11-19 15:08

欧美的妞身高比日本的高,身材比日本的好,耐力比日本的大,动作比日本的激情。
作者: fck_u    时间: 2010-11-19 15:53

老外太开放了
群交那是司空见惯啊
激情无限
作者: zeys    时间: 2010-11-19 16:07

rocco拍的片子基本上每一步找得到的都看,拍的尺度非常放得开,看得特过瘾。那么大的JJ也不知是天生的还是后练出来的。真是羡慕他哟!
作者: qq347286561    时间: 2010-11-19 16:20

真现墓Rocco,据说他操过不下4000多美女,真对得起jj,
作者: zgnew    时间: 2010-11-19 16:21

很刺激的片子,看起来很兴奋,谢谢楼主了,支持楼主
作者: akl20099    时间: 2010-11-19 16:25

很刺激的群交片子,光看照片就热血沸腾了,感谢分享
作者: laofengno1    时间: 2010-11-19 16:57

片中那带着透明宽边眼镜的女子是谁啊,给我一种有特别气质的感觉,就冲他也不能放过此片
作者: 2761882    时间: 2010-11-19 16:58

我记得以前也有个什么皇帝,拍泰山的,到底有几个这样的哦。
作者: kingjwang    时间: 2010-11-19 18:06

为什么欧美妞身材这么好,真是看的人很有欲望啊
作者: 18691927    时间: 2010-11-19 18:24

我想看最后的黑白双骄。 那个白人MM 长得还可以啊  很年轻。
作者: 可耐福    时间: 2010-11-19 18:47

挺漂亮,挺成熟的美女呀,还是欧洲的女优看着好呀,支持楼主
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-11-19 18:54

情色皇帝Rocco简直就是所有AV男优的楷模,活到老拍到老啊!
作者: 霸王别腿    时间: 2010-11-19 19:12

罗科的片子就是暴力而不失淫荡,抽插而屡有创新,自爽而不忘娱众,Love Rocco 这个系列很好地体现了这些特点。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-19 19:24

总算有新片子可以下载了。看封面就觉得不错 感谢版主!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-19 19:26

看着流口水啦 双飞的感觉就是爽,还是多洞插入的
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-19 19:27

豪爽的巨乳啊,好希望她们也来给我爽一下 支持楼主
作者: shen2313    时间: 2010-11-19 19:33

曾经最喜欢的西片就是rocco和他老婆演的,收藏了整整一硬盘的片子
作者: 99521    时间: 2010-11-19 19:54

和情色皇帝Rocco对戏的女星都很辛苦 他的片子都带点暴力倾向
会把女星往死里整
作者: dsd11119    时间: 2010-11-19 20:15

男优的老婆也很不错,可惜不知道这么多年过去了,身材是否保持的那么美,但是ROCCO到是老当益壮啊
作者: ganming    时间: 2010-11-19 21:07

真的够激情啊!非常的火爆啊!感谢你的分享。
作者: 爱到世界尽头    时间: 2010-11-19 22:05

色狼就要做ROCCO这样d,爽呆了~~
作者: hackma    时间: 2010-11-19 22:08

赚到了,感觉还是很有气质的,眼镜很有效果,有其是大的太阳镜给人感觉眼很大很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2