标题: [经典] レズビアン リッキング Lesbians Licking 女同互玩篇大爆發 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-11-19 11:50     标题: レズビアン リッキング Lesbians Licking 女同互玩篇大爆發

【影片名称】: レズビアン リッキング
【有码无码】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: Eiko|Hijiri|Kai|Komachi|Jyuri|Ibuki|Yasuko|Akina|
【出品廠商】: オリエンタルドリーム │
【廠商編號】: FH-56
【影片時間】: 150 Min.
【內容類別】: 完全無修正 │ レズビアン │ シックスナイン │
【特徵碼】: f709c95ae1310702f4030e86f3ba46d92a883a99

http://item.slide.com/r/1/56/i/4JfED1L5qz_0oSy8tbKEV75HoC7Y8REq/

附件: hB5qBudkLv.torrent (2010-11-19 11:50, 14.56 KB) / 该附件被下载次数 30266
/bbs/attachment.php?aid=1496587
作者: 479887491    时间: 2010-11-19 12:02

最近女同片流行吗,以往的这类片子往往不够劲爆,希望以后女同片内容更丰富,演技越来越好。
作者: huashi2010    时间: 2010-11-19 12:07

很 不错的片子呢,下了看看谁边自己解决下问题
作者: rabbit0826    时间: 2010-11-19 12:08

看图片这两个女优都很不错,同性之间看着也很刺激,楼主我支持你,希望以后多发几部同类型的好片子。
作者: hxxz911    时间: 2010-11-19 12:11

les的片子看上去很有观赏性.
但是少了男优就感觉缺少了点什么
作者: fgh33791862    时间: 2010-11-19 12:22

还是这个不错,女同,不错不错
作者: 巫山    时间: 2010-11-19 12:27

两个女优够白够丰满,不太喜欢女同,还和异性的好
作者: chang1219    时间: 2010-11-19 12:33

女同的片子很少看,原因是看了受不了,为什么不找个男的呢,哈哈。
作者: zwqzhao    时间: 2010-11-19 12:39

不错的片子吗!丰满的胸部,雪白的身材,再加上又是女同的片子。
作者: fzll0011    时间: 2010-11-19 12:39

话说这两个女优长得都还不错啊,不过我不喜欢这个类型
作者: xinhulu    时间: 2010-11-19 12:44

女同明显比男同好看多了,里面的MM也不错,谢谢楼主的分享
作者: allan_668    时间: 2010-11-19 12:55

很就没有下载过两个妹妹的片了。看图片两个妹妹都很白。谢谢分享。
作者: huozhiyan1986    时间: 2010-11-19 12:57

女同也搞的那么哇哇叫、、真是羡煞旁人
作者: longqx    时间: 2010-11-19 13:03

很好,我喜欢女同,而且这俩妞长得都还不错。不过好像没什么新意啊
作者: centaurs1987    时间: 2010-11-19 13:05

哇女同啊,而且还长的都这么淫荡的,光看封面就觉得好看了,没说的红心献上
作者: neobaal    时间: 2010-11-19 13:08

其中一个女优阴部很饱满啊,看的兴奋异常,这样的好片不多见,感谢分享!
作者: zuogj    时间: 2010-11-19 13:11

女同志们好 女同志们辛苦了哦 哈哈 谢谢楼主奉献
作者: jj8307214635    时间: 2010-11-19 13:11

这个片子太漂亮了,不得不攒啊!万岁!希望楼主以后多发这样的片子,这样我们淫民有福了!
作者: 51XXXX    时间: 2010-11-19 13:16

女同看上去都很骚的,被女人还干这么爽是不是有点假啊!
作者: 七彩神仙鱼    时间: 2010-11-19 13:21

同性的搞啊?果然很有腔调呃。貌似不多见呃
作者: risiall    时间: 2010-11-19 13:27

以前很少关注此类影片!可现在是越来越多!主要是演女同的女优大多很漂亮!而且也放得更开!感谢楼主无私分享!
作者: nicorobing    时间: 2010-11-19 13:38

太喜欢FH这个系列的片子了,而且还是女同的一定要下了,感谢楼主了。
作者: c645022396    时间: 2010-11-19 13:44

虽然总觉得女同总是少了点什么,不过看图片感觉还是有一定诱惑力的,先下来看看怎么样,哈哈,图片里很陶醉啊!
作者: 惠LIAN    时间: 2010-11-19 13:55

以前看过很多欧美的女同片,也看过很少的日本女同片,都是些有码的,还真没见过无码的日本女同片,尤其喜欢欧美的服装效果丝袜高跟鞋都很性感,女优的淫荡表情陶醉的样子,还有唯美的画面!不知道日本的怎么样!
作者: pokey    时间: 2010-11-19 14:03

很不错的片子,比较刺激,两女身材不错。。。
作者: 感觉中的我    时间: 2010-11-19 14:18

日本的女同加上道具挺不错!黝黑的阴毛红红的阴唇看到了让人兴奋,谢谢楼主!辛苦了!
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-11-19 14:42

这部女同看起来还挺华丽的,动作也很夸张,支持。
作者: magnao    时间: 2010-11-19 14:44

女同的片子也很好看,尤其是有些还是双胞胎的更好看。谢谢楼主
作者: akl20099    时间: 2010-11-19 14:50

很诱人的女同题材片子,太喜欢了,感谢楼主分享
作者: av123456    时间: 2010-11-19 14:58

不会吧,什么时候开始玩女同的片子了,一直以来还从来没有看过,这次多谢楼主了,好好收下
作者: 抗日孤狼    时间: 2010-11-19 15:02

不错的片子吗!丰满的胸部,雪白的身材演技越来越好。
作者: cwbmxy    时间: 2010-11-19 15:07

女优挺漂亮的,不过对女同这个题材不太喜欢,还是要谢谢楼主的
作者: zzzz123ooo    时间: 2010-11-19 15:11

最喜欢女同了。但是图片介绍好少。看起来演员样子还不错
作者: 4907555    时间: 2010-11-19 15:15

这个女的 真漂亮呀 我非常喜欢  楼主继续加油
作者: fengjian2010    时间: 2010-11-19 15:26

女同也这么猛啊 挺漂亮的 来看看
作者: zjshuwen125    时间: 2010-11-19 15:32

这个经典了!两个女优表演很到位哦!喜欢 红心奉上
作者: blyding2    时间: 2010-11-19 15:35

一看图片就受不了了,好喜欢这种类型的片子,希望楼主多发点
作者: alanrb    时间: 2010-11-19 15:37

日本慢慢开始抄袭欧美作品了,这一步很像white vs black那部的感觉!
作者: gelaile    时间: 2010-11-19 15:54

话说,其中一个女优的奶子不小啊,看女同片总感觉兴奋度不够。
作者: yigeren    时间: 2010-11-19 16:05

这个系列还是蛮别致的哦,下来收藏了,谢谢老兄
作者: zhangc    时间: 2010-11-19 16:10

好白的大屁屁,小日本的无码女同很不多见。
作者: wjg123    时间: 2010-11-19 16:21

好喜欢看这种类型的片子,很喜欢看女人互搞,谢谢楼主提供。
作者: zorrotao    时间: 2010-11-19 16:21

同性的片子虽然足够刺激,可总感觉少了点激情。
作者: zuokaihang    时间: 2010-11-19 17:08

诶 mm的身材好像不是很好哦 我看到小肚子了
作者: dingyongjiang2    时间: 2010-11-19 17:17

女优长的还可以,不过是女同片,那就不下了。
作者: zjkt010    时间: 2010-11-19 17:18

无码女同片还真是难得一见啊,虽然女的不怎么样,但是冲着这个无码就要收藏
作者: 小兔儿    时间: 2010-11-19 17:23

很不错的女同片啊,看了都快流口水了,女同还是可以欣赏的。
作者: c88910    时间: 2010-11-19 17:41

女同的片子撑不住,纯支持,不下了,还是喜欢有男女的片子
作者: huabei1234    时间: 2010-11-19 17:44

女同的片子还是不错的,欣赏一下也未尝不可
作者: 吴敌工    时间: 2010-11-19 18:24

是的,无码的女同片确实很少,这就显得很珍贵了,送红心一颗。
作者: 风暴不息    时间: 2010-11-19 18:38

俩女优长相身材都相当不错嘛,如果毛刮干净就好了,亚洲人的话在做个阴部漂白,既然是AV就弄的更专业点,呵呵,谢谢楼主的帖子。
作者: zhoulidongzld    时间: 2010-11-19 18:41

刚看过!好片子感觉两女特别有激情应该是真的女同吧!
而且没有男优参与吃鸟的讨厌情节!
喜欢得很,谢谢!
作者: cnmdbooo    时间: 2010-11-19 18:44

这两个女的B 看起来还算挺嫩的 可惜了呀
作者: ziyan0    时间: 2010-11-19 19:01

女同如果很入戏的话,绝对诱人~这个白色的毯子看着很舒服,是个好道具,衬托了两位女优的皮肤。
作者: longsheng11    时间: 2010-11-19 19:08

其实蛮喜欢女同, 不过很多片子也就是磨磨. 不怎么high啊. 不知道这个怎么样
作者: st060901    时间: 2010-11-19 19:15

女同的片子,我喜欢,两个MM也很漂亮,真好!
作者: lsjsun    时间: 2010-11-19 19:16

好多美女,好想我就是中间那根棍棍,哈哈,一定相当舒服
作者: qaz451195328    时间: 2010-11-19 19:20

几年了,就看过一部女同的,好像还是台湾的吧!看图片,两个女优都还是蛮漂亮的!
作者: vvlanse    时间: 2010-11-19 19:21

感觉两个女优都很白 女同 !!谢谢楼主
作者: love-suncity    时间: 2010-11-19 19:27

女同的片子都大同小异,情节都差不多,纯支持一下,楼主多发好片。
作者: hackma    时间: 2010-11-19 19:34

没有男人不给力啊,女同看起来没有那种激情
作者: dodo77    时间: 2010-11-19 19:42

女同 我的最爱! 哈哈哈
大家说喜欢女同的片 正常不?
作者: ganming    时间: 2010-11-19 19:45

身材很正点,加上影片的质量,属于上乘之作,支持!
作者: 小琦琦    时间: 2010-11-19 19:47

不错的女同片啊,女优皮肤都蛮白的,身材也不错!谢了!
作者: aoe-123    时间: 2010-11-19 19:57

比较喜欢女同的,谢谢了。(相比于欧美女同,亚洲的更有人一些,但是不够欧美的真实)
作者: 5201314tt    时间: 2010-11-19 20:23

日本的女同片实在太少了,上次下过一部两个肥得要死,快进后删掉了。这部两个看起来不错,希望不会让在下失望,有这类的多发啊,谢谢楼主。
作者: 葵花籽    时间: 2010-11-19 20:34

这两个女的皮肤正好
样子也很漂亮很销魂
比比也很好
作者: 我爱你老婆    时间: 2010-11-19 20:47

这么貌美的女子居然自我消耗掉了,可惜啊,要是各找一个男人,也算是解决了2个男人的问题嘛,太浪费了
作者: magic1314uk    时间: 2010-11-19 20:51

比较喜欢女同的片子,看着比较爽。
作者: hali123    时间: 2010-11-19 20:58

看图片非常刺激,而且也很清晰,2个女人互搞的片子太爽了,就是不知道搞没搞到潮吹啊,很吸引人 速度下载  支持楼主发女同片,以后多发点
作者: dyzzc    时间: 2010-11-19 21:00

很喜欢女同的片子,最好多发点,满足下淫欲
作者: k582918    时间: 2010-11-19 21:08

很是喜欢这种题材的AV啊,希望有更多的片子出来!
作者: 471710565    时间: 2010-11-19 21:16

我的页面,怎么总是变呀,有字的全靠左边了晕
作者: krazih    时间: 2010-11-19 21:19

女同无码的片子难得一见的,这个必须要收下的!感谢分享!
作者: zhengzheng1    时间: 2010-11-19 21:30

身材都不错,喜欢女同的片子,两个女人在一起缠绵互添什么的,把女人的诱惑和妩媚发挥到极致了,而且画面好清晰啊!
作者: wangqi7788    时间: 2010-11-19 21:36

女同啊 ,我晕,太强悍了,她俩的表情太淫荡了,受不了啊,必须下来看看!!
作者: tanshen    时间: 2010-11-19 21:42

找了好多女同,这个看上去最棒,一定要支持,希望还有继续
作者: Torres131415    时间: 2010-11-19 21:45

老公mm搞真是太有意思了,mm长的也不错啊
作者: jackjack456    时间: 2010-11-19 21:51

偶尔换换口味也不错,女同片让人热血澎湃啊
作者: ilsy12    时间: 2010-11-19 21:54

这个2个MM张得太漂亮了~很白,奶子很大,谢谢楼主分享
作者: ghandbs    时间: 2010-11-19 21:59

女同系列,我喜欢,而且女优还那么漂亮,收藏了
作者: surging1    时间: 2010-11-19 22:02

两女的看起来不爽.我还是喜欢一男一女.纯支持
作者: zhucsqyx    时间: 2010-11-19 22:08

就是喜欢看女同的片子,白白的皮肤更加刺激。最好多发一点
作者: live100800    时间: 2010-11-19 22:09

无码女同好像是不多,图片看上去不错支持一下
作者: coordinator3    时间: 2010-11-19 22:11

女同,女的还算不错,下面也不错,就是胸部有点下垂了,乳晕太大
作者: zhbo2yaya    时间: 2010-11-19 22:11

表情有点夸张,两个女的竟然能搞的这么爽?
作者: 714337931    时间: 2010-11-19 22:14

亚洲版块中很少有这种类型的片子!
欧美的版块中倒是多,但是看多了也觉得腻了!你这片来得很是时候啊!
作者: lilusu12600    时间: 2010-11-19 22:33

女同志片也不错!看着两个女人自己搞而淫叫的好大!支持
作者: 1714174    时间: 2010-11-19 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

挺不错。。谢谢楼主。。。小弟收下。。红心奉上
作者: laofengno1    时间: 2010-11-19 22:44

两个女优的演技真的很不错,动情时,所展现的敏感部位夺人心魄
作者: LieBao668    时间: 2010-11-19 22:46

很多女同片都是有码的,这部应该是无码片啊!谢谢!
作者: cocatew    时间: 2010-11-19 22:46

两个都很丰满,下下来看看,谢谢楼主分享.
作者: q5229809q    时间: 2010-11-19 22:50

不错 我终于找着了这个类型的片子
作者: lung    时间: 2010-11-19 23:08

看封面场面很激烈,没想到女同也有这种效果,抓来看看。
作者: nicotinebaby    时间: 2010-11-19 23:25

女同的片子必须下载啊!身材很棒,表情很诱惑,很有感觉!
作者: suqingse    时间: 2010-11-19 23:30

特别喜欢女童的片子,再加上个男优就更棒了,希望楼主多照这样的片子,辛苦了
作者: jinqi7777777    时间: 2010-11-19 23:34

女同片子本来就少,无码的少之又少。女同合集还是首次看到,收藏了。向楼主致意!
作者: wo5v5v    时间: 2010-11-19 23:35

呵呵~女同什么的 最喜欢了 谢谢楼主
作者: xifangtianyun9    时间: 2010-11-19 23:42

最近好像很少看到无码的女同了,好东东啊,谢谢楼主
作者: skyder68    时间: 2010-11-19 23:45

一对美艳的姐妹花,柔情似水的眼神,让人流口水啦,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2