标题: [乱伦] Magmafilm - Mutti braucht nen harten Schwanz(妈妈爱大吊) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-11-19 17:25     标题: Magmafilm - Mutti braucht nen harten Schwanz(妈妈爱大吊)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Magmafilm - Mutti braucht nen harten Schwanz
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

图片附件: N10dj276Hu.jpg (2010-11-19 17:25, 124.36 KB) / 该附件被下载次数 450
/bbs/attachment.php?aid=1496819

附件: Mama needs a hard penis.42393.torrent (2010-11-19 17:25, 15.07 KB) / 该附件被下载次数 30606
/bbs/attachment.php?aid=1496820
作者: wanqiu8888    时间: 2010-11-19 17:29

看乱伦片其实真的是很刺激和很有那不一样的感觉。虚心这样的好片。
作者: 谁帮我手淫    时间: 2010-11-19 17:55     标题: 好刺激啊,呵呵呵呵

看到国外还是很猛烈啊,呵呵,亚洲就温柔的多啊
作者: sh7828458    时间: 2010-11-19 18:14

欧美片子里有毛的很稀有啊,不过英语不好不知道是不是乱伦的故事,但是熟女是挺熟的。
作者: linquanjj    时间: 2010-11-19 18:28

确实是有点年纪的熟女的~看着别有一番风味啊
作者: lldpe    时间: 2010-11-19 18:34

大奶子妈妈们最耐操了~那毛长得好性感啊~
作者: superfly    时间: 2010-11-19 19:05

熟女和丝袜的组合现在在欧美片中相对不如小日本的片子多见,难道欧美老外和亚洲人的喜好存在的差异越拉越大了,不管他们怎么样,反正我个人的喜好没有改变,反而越来越强烈了,看到这类的片是不能错过的,红心送楼主。
作者: yangwu2008    时间: 2010-11-19 19:17

送上红心吧!老外喜好就是不一样!确实是大雕!
作者: clinnery    时间: 2010-11-19 19:27

o,my god,全部都是媽媽級別啊,看起來不是很好
作者: vvbbnn    时间: 2010-11-19 19:30

女人有些老 标准的欧洲熟女作品 可以看看 感受一下。
作者: 迷茫未央    时间: 2010-11-19 20:06

在这里呆久了,口味当然变重了,现在就爱看妈妈级别或者爷爷级别的片子。谢谢楼主
作者: ashui796126301    时间: 2010-11-19 20:07

真的够激情啊,给力啊,非常的火爆啊,感谢了啊。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-11-19 20:18

真的很不错的片子啊,非常喜欢双插的片子,看图片又是一部猛片,支持一下。
作者: yourstyle    时间: 2010-11-19 20:28

作者: lingshuai00    时间: 2010-11-19 20:33

都这么大的年纪了,还出来拍啊,看来生活也不怎么样了
作者: hakata    时间: 2010-11-19 20:38

是哦 已经好久没看见 金色B毛咯 谢谢楼主
作者: 010713    时间: 2010-11-19 20:52

丰满的身体,性感的毛毛,太棒了!谢谢楼主奉献好片!
作者: sy3169    时间: 2010-11-19 20:58

大妈级的角色 要人命啊,估计都是如虎的年龄了
作者: 大不同123    时间: 2010-11-19 21:12

女人有些老 标准的欧洲熟女作品 可以看看 感受一下
作者: 哇塞    时间: 2010-11-19 21:14

一直钟情熟女系列,有味,给力。熟女的眼神和功夫非嫩女所比。
作者: cdh72    时间: 2010-11-19 21:31

这个有B毛的肯定要下,何况还是熟女,我最喜欢的.
作者: tokoei    时间: 2010-11-19 22:34

现在老外女的基本都是剃光拔光阴毛,看多了都审美疲劳了,突然看到个毛很多的西方女人,反而觉得比较过瘾。
作者: zhbo2yaya    时间: 2010-11-19 22:38

真是妈妈级了,阴毛也太重,不喜欢这种口味的,不过还是感谢楼主的贡献
作者: risiall    时间: 2010-11-19 22:57

有的MAMI看上去挺年轻的嘛!看来相当注意保养!感谢楼主无私分享!
作者: taoasdf    时间: 2010-11-19 23:08

熟女题材是永恒不变的主题,特别说老少配的乱伦就更让人觉得精彩,红心一颗献上,感谢楼主发片.
作者: ttyyww0207    时间: 2010-11-19 23:15

妈妈们天然的奶子配以毛茸茸的鲍鱼,不由得让人血脉贲张!
作者: chennaisong1    时间: 2010-11-19 23:23

非常喜欢熟女丝袜的片子,所以就非常感谢楼主的分享!
作者: 大种马    时间: 2010-11-20 00:21

绝对的熟女类型的片子 可惜的是几位女演员长的不够妖娆 不是我喜欢的类型
作者: akkey    时间: 2010-11-20 01:05

熟女和有毛的媽媽感觉就是真实,还是乱伦的好片,送上红心。
作者: ooclhan1    时间: 2010-11-20 01:45

最喜欢这些风骚的熟女了 肉感十足 玩起来可定很舒服
作者: jy611885    时间: 2010-11-20 03:24     标题: 22

我最喜欢操大奶子熟女 会玩 还喜欢被干 刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2