标题: [无码卡通] 隷従学園(全兩篇)高清AVI/外掛中文字 [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2010-11-20 08:12     标题: 隷従学園(全兩篇)高清AVI/外掛中文字

影片名稱: 隷従学園
播放時間: 全兩篇.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
出版廠商: セブンエイト
特徵碼 C4078D8BEDACB0B113FC20952250DC217A93576D
AVI 541.60MB

解説
不良グループの授業妨害に悩まされていた新任教師・原深雪は同僚の伊東慶子に悩みを告白する。慶子は彼らとお酒を飲むことを勧めるが、それは深雪にとって悪夢の始まりだった…。大股開きのあられもない痴態を次々と撮られ、ボウコウされる深雪。男たちの舌と指が豊満な肉体にむしゃぶりつく。いつしか深雪は清楚な天使から緊縛牝犬奴隷に変貌していく…。「しかし、不思議な身体だぜ…やればやるほどムチムチしてきやがる…」もう後戻りはできない。隷従学園の授業開始のベルが鳴る…。

解説
高たちの罠にはまり、変態マゾ奴隷と変貌していく深雪。副学長の須貝にその秘密を知られ、深雪に関係を迫る。最初はイヤがっていた深雪だが、須貝の変態プレイにはまっていき、上下の口を自ら開いてゆく。3人の中年男のあぶらぎった指とザラザラの舌が深雪の裸体をまさぐる。ヌルヌルの唾液まみれになり、イキまくる深雪。そして須貝はもっと恐ろしい企みを考えていたのだった。

Download : http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=101120074808t9jg3

DISCIPLINE - ディシプリン AVI/无码/中字(↓点击下载)

魔界天使ジブリール AVI/有码/中字(↓点击下载)

あらいめんとゆーゆー AVI/有码/中字(↓点击下载)

学園の狩猟者(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

DARCROWS ダークロウズ(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

Unbalance アンバランス(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

凌辱人妻温泉(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鳥達の羽ばたき(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

姦獄 ~淫辱の実験棟~(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鬼作 THE ANIMATION(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鬼作 魂(Spirit) 復帰(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

遺作「Respect」AVI/无码/中字(↓点击下载)

エーベンブルグの風(全)RMVB无码/中字(↓点击下载)

奴隷メイドプリンセス(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

燐月-リンゲツ(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

超昂天使エスカレイヤー(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

花の女子アナ ニュースキャスター·悦子(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

DISCODE 異常性愛(共三話)AVI/无码/中字(↓点击下载)

附件: 隷従学園.torrent (2010-11-20 08:12, 24.01 KB) / 该附件被下载次数 33305
/bbs/attachment.php?aid=1497307
作者: 3262159    时间: 2010-11-20 08:22

看图片是那种非常精致的画风,很是期待啊。我先下了,红心送上!
作者: my...    时间: 2010-11-20 08:25

好像没有看过,看看吧,收下了,谢谢LZ。
作者: zhozhe2004    时间: 2010-11-20 08:26

咋又是老片啊,路过求新片话说已经20号了水着彼女的新片也该出来了
作者: 春菜同学    时间: 2010-11-20 08:44

貌似是老片,画风不错很细致的。准备下来看看
作者: 16715419    时间: 2010-11-20 09:11

这部老物了 还算经典吧 可以收藏 另外
楼主你下面的其他连接里面的 奴隷メイドプリンセス(全)AVI/无码/中字(↓点击下载) 失效了啊 下不了 可以再发个么~很想看这个无码版
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-20 09:15

这部片感觉封面杀手。里面记得好像情节一般。嘻嘻,不过还是下来看看。
作者: 616250009    时间: 2010-11-20 09:24

忘了看过没,还是下载看看吧,不能错过珍品啊,感谢楼主分享
作者: w405429234    时间: 2010-11-20 09:32

这个片子看起来好像是老物啊,画风不是我喜欢的
作者: mff1993616    时间: 2010-11-20 09:33

调教什么的很喜欢啊  多谢lz发片啊  支持一下
作者: 236054861    时间: 2010-11-20 09:42

为什么下面那个连接不见下载的?
虽然是老物,但是画风不错
作者: lorddethorn    时间: 2010-11-20 09:44

一直想找的老物啊,非常感谢楼主,红心奉上
作者: king199032    时间: 2010-11-20 09:54

貌似看过了但是图片很是精彩,画风细腻。
作者: tomatomatoma    时间: 2010-11-20 09:54

这个动画在两年前收下之后就一直舍不得删~

很不错的动画,第一话比第二话好,第二话老伯出来瞬间无爱~

还是学生调教老师的那部分比较有爱~

谢谢LZ~
作者: sd4500893    时间: 2010-11-20 09:54

哇,这片子不错,画面清晰内容够刺激,下载下载,感谢楼主分享

作者: zrn621218    时间: 2010-11-20 09:57

没看过,看封面画风超赞啊,但是LZ可不可以把那两段日文翻译成中文啊?
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-20 10:18

喜欢凌辱调教类的。不过如果是强迫凌辱调教就更喜欢。不太喜欢女主角自愿被调教类的动画。
作者: vanf99    时间: 2010-11-20 10:28

发现楼主发的都是精品+经典啊,这样的好作品怎么能错过呢
作者: tzmwlth    时间: 2010-11-20 10:32

这部片子是画面党,不过里面也很好看,支持
作者: gjfe    时间: 2010-11-20 10:32

超喜欢看这种类型的,看着这种片子幻想爽极了。
作者: wingzero    时间: 2010-11-20 10:42

老师吧双腿敞开吧,我脑子里已经想不出该怎么形容这场景了
作者: sttl    时间: 2010-11-20 10:43

没有看过 隷従学園,而且是无码,就下来看看吧。
作者: zxy880724    时间: 2010-11-20 10:45

画风很不错  下来看看哈  感谢楼主分享
作者: fzfwow    时间: 2010-11-20 10:53

封面很有杀伤力的说,性感的老师被学生推倒的预感啊,应该很不错啊
作者: 110363265    时间: 2010-11-20 10:56

很早之前看过纸质的黄漫画,不过年纪大了以后喜欢看真人表演的了,现在再重新温习一下也不错咯
作者: ld198312101    时间: 2010-11-20 11:24

这部片子还是很经典的。中间那个女音乐老师。非常诱人。
作者: fly0091    时间: 2010-11-20 11:46

貌似又是学园凌辱系的,不过好像主要描写的就是封面这位老师了。
作者: yyyxwd    时间: 2010-11-20 11:47

日本人就是变态,都喜欢主人奴隶这类的称呼,这是从内心的奴隶别人和被别人奴隶的变态心理
作者: 无敌小狼君    时间: 2010-11-20 12:09

很惹火的身材啊,腿和胸不都很好,加上那淫荡的眼神。真是想干她
作者: 453180078    时间: 2010-11-20 12:26

经典经典。谢谢楼主,第一张贴图是我最喜欢那种类型的卡通。我爱你啊。楼主谢谢
作者: tmdwknm    时间: 2010-11-20 12:52

是老作品了,当时看的时候,还真是激动啊,楼主也是怀旧的人么?
作者: aiai678    时间: 2010-11-20 12:59

看图片就知道是不很不错的片子,画风很不错,下来收藏,谢谢楼主
作者: 123098jl    时间: 2010-11-20 13:39

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zxc2085135    时间: 2010-11-20 13:43

很老的东西了    但是看起来不错的呀   支持了
作者: nodatelive4    时间: 2010-11-20 13:53

女主角身材很诱惑 喜欢学院题材的片子 支持一下
作者: kirayamato.    时间: 2010-11-20 14:02

一部很精彩的作品,好像是以学园和老师为背景的吧,还有调教的剧情,非常的和偶的胃口。
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-11-20 14:03

很不错的一部老片了,非常感谢楼主的分享。
作者: sun001    时间: 2010-11-20 14:40

是我喜欢的类型,虽然是老片,但是还是感谢LZ发片,支持下
作者: aiorosxj    时间: 2010-11-20 14:46

其他的我就不说了,就是后面那几部链接的下载,为什么楼主都说是无码的,但下载下来一看却是有码的呢,希望楼主能够实事求是
作者: allensmith6    时间: 2010-11-20 15:07

一次分享真多部,謝謝大大,辛苦了
趕快下載來看
作者: szp010010    时间: 2010-11-20 15:28

好像没有看过,看看吧,收下了,谢谢LZ。
作者: 1023359793    时间: 2010-11-20 15:35

图片画面带有些风趣 也是制服的 我喜欢
作者: edge456    时间: 2010-11-20 15:36

封面很好,下来看看先,I LIKE THIS
作者: linxian006    时间: 2010-11-20 15:46

熟女教师啊,真是诱人,图片很精致,感谢分享
作者: hhhacg    时间: 2010-11-20 15:54

あらいめんとゆーゆー这部作品,能否做成内镶字幕RMVB格式单独发布一下,AVI太大了硬盘吃不消,麻烦哪位大大帮帮忙,谢谢了
作者: xdc130    时间: 2010-11-20 15:55

感谢楼主 话说链接还真不错啊
作者: dyrainy    时间: 2010-11-20 16:12

楼主发布了很多好片了,这次也高质量呢,感谢楼主
作者: foxhuo2    时间: 2010-11-20 16:20

很老的片子了,纯支持下算了,就不下了吧1
作者: diyutianshi4911    时间: 2010-11-20 16:32

只看封面还以为是新作   太有欺骗性了建议多发截图
作者: yangsnifk    时间: 2010-11-20 16:39

看到下面有那么多好的片子,就是不能下载,太可惜了
作者: 2398168    时间: 2010-11-20 17:01

老片了,曾经有收藏过但是没看过,等有时间下载看看
作者: 九无常    时间: 2010-11-20 18:02

基本上都看过
不知道能不能分开下
有个把几个漏掉了
作者: lolli2009    时间: 2010-11-20 18:48

动画片一直关注 但是这部没看过 画风比较喜欢
作者: liudanh8002    时间: 2010-11-20 18:51

要是字幕是内项的那该多好啊,外挂的没法快进啊
作者: yaoxiyaoxi    时间: 2010-11-20 18:54

以前看过 剧情画面 都不错。再下一遍回味回味
作者: 丫没事干    时间: 2010-11-20 18:58

貌似都是调教之类的片子啊,看来您是好这口
作者: ajiaomeng3    时间: 2010-11-20 18:59

很不错的调教类的动漫,不过是老动漫了,楼主真是辛苦。
作者: 11168260    时间: 2010-11-20 19:22

画风非常精致我喜欢,珍品啊,感谢楼主分享
作者: H天使    时间: 2010-11-20 20:00

楼主,告诉你···你可以直接发种子的····你这个暗喻,是AV文档里的吧!!!
作者: achillesdsd    时间: 2010-11-20 20:12

这个片子是老片了,画风不是我喜欢的,谢谢楼主
作者: 崛起`    时间: 2010-11-20 20:46

看封面都挺吸引人的,感觉是御姐类厄,呵呵!多谢楼主分享!
作者: yxrophocale    时间: 2010-11-20 20:51

LZ发了不少好片啊 谢谢了 果然还是步兵的看着舒服啊
作者: 么名字额拧    时间: 2010-11-20 21:19

画风不错,非常有真实感,口味也可以,下了收藏。
作者: cmc133221    时间: 2010-11-20 21:34

楼主广告好长啊,连正贴都被掩盖了,而且说明也看不懂~
作者: gcl000    时间: 2010-11-20 21:36

可不可以不要把下面搞那么多连接啊,都开不开,也不知道是我不会弄,还是怎么,每次下面的那些连接点了以后都看不成
作者: zbjman1    时间: 2010-11-20 21:38

好东西,找了非常久了,谢谢楼主啊!!!!
作者: zbjman1    时间: 2010-11-20 21:40

好东西,找了非常久了,谢谢楼主啊!!!!
作者: freegmail    时间: 2010-11-20 21:57

不错哈,卡通更给人已想象的空间,并且可以有夸张的表现。谢谢楼主!
作者: li198176    时间: 2010-11-20 22:00

无码剧情动漫片子,不可多得,积极分享啊,大力支持一下,感谢!
作者: fdar    时间: 2010-11-20 22:11

以前看过的,感觉还行,就是剧情比较笼统了点
作者: 19800117kk    时间: 2010-11-20 23:04

大爱,谢谢楼主,终于找到勒。我的红心送上。
作者: 叉小圈    时间: 2010-11-20 23:23

看图片是调教系列的吧,很喜欢这样的画风。有点暗黑圣经的味道
作者: wangnature    时间: 2010-11-20 23:24

画风不是我喜欢的,这么有肉感的 我喜欢啊
作者: 07550668    时间: 2010-11-21 00:58

太美啦还高清哦,下定你咯,多谢楼主,大大的红心
作者: zc920608    时间: 2010-11-21 02:41

历史感有些浓厚的图片呐!这是什么年代的东西,有几年了吧
作者: lin502136    时间: 2010-11-21 03:38

很郁闷,点击了,却只是弹出一个无法下载的页面。其他的都不行
作者: zhangwei1986    时间: 2010-11-21 06:00

老片子了吧,不过没有看过,画风和题材还是很俗套的
作者: amministrator    时间: 2010-11-21 08:31

这个经典,以前看过。而且追了很久。后来才知道就两集。有点不爽。很多激动MM。
作者: amministrator    时间: 2010-11-21 08:48

这个经典,以前看过。而且追了很久。后来才知道就两集。有点不爽。很多激动MM。
作者: 283086526    时间: 2010-11-21 09:54

真的好多好全啊,相当赞啊!绝对是极品啊!
作者: neilonninja    时间: 2010-11-21 10:31

这个画风我喜欢,先收藏了,献上红心,感谢楼主分享。
作者: nj_zxy    时间: 2010-11-21 10:36

我最喜欢调教类的了啦,谢谢楼主分享啊。。
作者: yuhai3322649    时间: 2010-11-21 11:52

是新片子,但这个画风本人不是特别喜欢,看图里面这个女生别虐的很惨
作者: flymanson    时间: 2010-11-21 12:03     标题: 回复 6楼 的帖子

这个动画目前还没有无码版的存在,你可以死心了。
突然发现我挂了代理怎么还没有看到介绍这部动画的图?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2