标题: [经典] Aliysa Moore - Casting Couch Confession [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-11-20 08:31     标题: Aliysa Moore - Casting Couch Confession

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Aliysa Moore - Casting Couch Confession
【影片大小】:232.4 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影图预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

图片附件: 3.jpg (2010-11-20 08:31, 199.34 KB) / 该附件被下载次数 137
/bbs/attachment.php?aid=1497324

附件: Aliysa Moore - Casting Couch Confession.55172.torrent (2010-11-20 08:31, 19.56 KB) / 该附件被下载次数 1490
/bbs/attachment.php?aid=1497325
作者: yuandd1981    时间: 2010-11-20 08:36

现在类似第一视角的片子很多,最经典的要数虚拟系列,这个片子时间太短,女友没名,不下了
作者: usa121203    时间: 2010-11-20 09:45

太棒了,我喜欢丰满的亲亲,小片子好,不站地,谢了,.
作者: popo4p    时间: 2010-11-20 10:03

欧女的特色,丰乳肥臀的。真棒感觉不错。下面光滑的不得了。
作者: 给你一支烟    时间: 2010-11-20 10:22

超级大奶,不喜欢这类的喜欢看那些比较瘦小点的。
作者: yiruca333    时间: 2010-11-20 10:25

女优长的就一般,身材很棒.谢谢楼主分享!
作者: bobo.wylb    时间: 2010-11-20 11:38

看脸蛋   年龄一般    可是身材确实丰满    典型的欧美风格
作者: 1986121570    时间: 2010-11-20 11:51

人白波大,就是肚子有肉有点缺憾,如果是金发的就更完美了
作者: finfo    时间: 2010-11-20 12:41

这女优的奶子分的也太开了吧。跟假的似的。
作者: cc24547463    时间: 2010-11-20 13:23

巨乳 肥B 很享受的.支持楼主,造福广大淫民.
作者: langzi-mx    时间: 2010-11-20 14:23

日了,那俩咪咪怎么长的,也太大了,可惜就是下垂的太厉害,不过话又说回来了,那么大还不下垂很难!
作者: snipersabrina    时间: 2010-11-20 14:50

这个妹妹挺可爱的,美鲍也挺漂亮,身材也可以,YY的好片
作者: a15929955197    时间: 2010-11-20 15:04

奶子好大呀,乳晕也很大,欧美特点,乳晕大了,看着很有母性哦!
作者: drgaymyass    时间: 2010-11-20 15:05

感谢女孩太漂亮,好身体,太感谢了,我想我爱这部电影这么多,我喜欢白皮肤女孩,她的奶多过大,夏普不太好
作者: chuangyi    时间: 2010-11-20 15:37

小白虎女优很不错,做起来很刺激,干净,视觉也不错哦
作者: wan1long    时间: 2010-11-20 15:48

这个小MM的奶子长得也太大了啊   流口水啊
作者: gx19870317    时间: 2010-11-20 16:00

胖嘟嘟的很可爱啊 就是有点短 纯支持
作者: mamaya    时间: 2010-11-20 16:14

女优的胸的确够大,可惜有些下垂了。支持一下!
作者: 5693044    时间: 2010-11-20 17:12

这波波够大的,,如果娶了她,等于多了2头奶牛啦,不用买牛奶了,
作者: 23813013    时间: 2010-11-20 17:55

这女的要是再瘦一点肯定比现在漂亮,奶子也有点下垂,纯支持楼主了
作者: alien8806    时间: 2010-11-20 18:47

丰满 白嫩 我有一部这个女优的片子  还是很不错的。
作者: sis54250    时间: 2010-11-20 21:30

欧美女人的奶子怎么都松松垮垮的啊,也没个能听起来的
作者: xaj10006    时间: 2010-11-20 22:54

这个欧美女忧长着一对好大的奶子呀,真的是不一般的大,只是有点下垂了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2