标题: [玉足恋物] 【舞蹈学院的男女生天天穿丝袜】 [打印本页]

作者: kongzz    时间: 2007-2-6 23:11     标题: 【舞蹈学院的男女生天天穿丝袜】

说了你会觉得这很变态,但你也会觉得,这没什么。但我要告诉你,在上海
舞蹈学校,你不管男孩女孩都要穿裤袜,在演出时我想大家有的已经看见了。但
在平时男孩也要这么穿。女还穿裤袜很正常,但在这里虹桥小南国边上,男孩穿
一样正常。

我在这里学习4 年了,从处2 就开始了,其实这里的男孩没有那么漂亮,但
各个都很文静很秀气。第一次是第一年的冬天。老师把大号和中号的裤袜拿到我
们寝室,说天冷了,穿上。新生女孩都穿,但想也想的出,第2 天男生没人穿。
上课老师就告诉我们说,跳舞韧带要好,裤子穿太厚不保暖,也拉不开韧带。而
我们订购的丝袜是最好的,有薄有暖和对你们的舞蹈专业有好处,女生也不会笑
你们。我们这里男孩的确不多比例和上师大的差不多吧~ !男孩都有女朋友(其
实男孩还是满抢手的,我就这样有了我的女朋友)。随后我们被赶回去穿裤袜,
12月的天,跳舞的人都不喜欢穿很多。所以男孩都单裤,自然很冷。我们回去都
要求穿上自己的肉色裤袜。回到寝室后我们5 个男孩脱下裤子穿上裤袜,老师在
门外说,最好直接穿裤袜不要隔什么东西,女生就要求裸穿的,男孩不强求。但
我们5 个人都裸穿了,穿上的时候我们的阴。茎勃起的厉害,各个都暴筋了,好
受不了。穿上外裤还看的出勃起(我们穿的是白色或黑色的练功裤)。换好后觉
得很紧,丝袜紧紧的裹住下体,好爽也好难受,还有要退下来的感觉,老师说穿
好就可以,以后要习惯穿,会经常穿的。不会退下来的~ !这也是我第一次穿女
人的裤袜。我们走回练功房,都不好意思看女孩了,她们也在偷笑,但后面高年
级的就觉的很正常。

我们那时1 年级男生和3 年级女生是一起练的?我很纳闷不知道为什么,不
和同班的练。

后来自己想想知道了,刚进舞蹈学校接受专业训练,为了体型要求男孩平时
要穿一些女孩的东西,比如丝袜,长裙,男孩下生会就很自然的有反映在加上我
们有了完全陌生的新舞拌,跳舞时一定会碰到敏感部位男孩就勃起的厉害,同班
的女新生会很不自然,甚至拒绝练习。所以把我们小男生和大女生一起,她们在
这里学了3 年已经见怪不怪了。

我的室友里有很不习惯这个的,在和学姐跳舞时,被姐姐穿丝袜的腿摩擦的
射在自己的丝袜上,还有学姐腿上。大家尴尬死了,很多舞蹈学校的高年级女还
都可能有这样的经历。其实老师也看的明白,只是没办法,学的是舞蹈,最后他
回寝室丝袜当部早就硬了,我们就一个劲笑他,都说晚上自己练的时候也试试。

说实话学姐都很好,很少对我们叫嚣的,我们都小也很斯文也很漂亮。但我
们这里很少姐弟恋,因为大多男孩早被同班女还预定了,学姐也认为我们太幼稚
最多平时照顾一下。等到我们的下生勃起被学姐们调教好了,就开始和自己的同
龄女孩跳了。但新接触的反映又来了,不过大家早见怪不怪了,谁让男孩穿丝袜,
把下面裹起来的。但其实后来我发现很多男孩恋袜了,我也有1 点。当我的阴。
茎实在涨的不行了的话,就只好让室友隔着丝袜帮我手。yin ,还射在自己的丝
袜上,然后就换掉。我们丝袜是免费的。老师也告诉要勤换,特别是男生下体的
分泌物在穿上丝袜后真的很多,有时湿的比女还还厉害。到底她们生来就习惯了。
后来我们的丝袜是特制的,当部加大了,就是考虑到我们的阴。茎在长大。再后
来男生大部分离不开裤袜了,冬天一定要穿没办法。夏天我们也穿了,还穿着睡
觉,1 天24小时被丝袜裹住好舒服。我们夏天就和女还一样穿薄的,我们每天在
练功前都会自觉手yin 射。精,换新的裤袜上课,这样和女生接触就没问题了。

我影响最深的就是比赛你的舞拌是绝对不可以换的,最好是你女朋友,演出
前几天你们一定住1 间房间,老师鼓励你们性。交,这样对表演有好处。就算不
是恋人也希望性交这样对互相身体熟悉了,上场就不会尴尬出现了。有1 次我的
女朋友没赶的急,飞机晚了1 天,我临时换了个女还其实很漂亮也很好身材。被
我女朋友和学姐弄惯了的DD又不听话了。但20MIN 就开场,老师说你解决好,最
后我实在手淫不出,太紧张了。女拌冲进房间1 把按住我,脱下我的丝袜,用她
穿丝袜的大腿夹住我说:「什么也别想,别挣扎,漫漫享受。」她用力使劲的夹,
我的DD在她的大腿跟部勃。起的厉害,她的水也弄湿了我们的丝袜。最后我受不
了了,卵1 跳都射了出来。时间实在来不及,我穿上丝袜在穿上舞装,老师马上
进来给了双新丝袜让她换上就上台了。我们1 次表演1 个对光丝袜就要带几十双,
换的应急的,男孩女孩的。后来由于射精后我没什么力气,但效果极为柔和,再
说有了性。交后我们放的更开,最后成绩不错,但我的女朋友很不高心。后来回
学校她们还吵了1 驾。我想如果不把丝袜穿惯了,以后怎么上台演出啊~ !丝袜
已经成了我们的必备了~ !我喜欢下身被丝袜,裤袜裹的紧紧的,好舒服~ !

作者: lese0311    时间: 2007-2-7 09:49

经典呀
还真不知道学舞蹈这么好,早知道我也去学了
作者: 0785    时间: 2007-2-11 01:15

有新意的文章,至少不是一看开头就猜到结尾
作者: bao2    时间: 2007-2-12 00:31

口水滴滴答,真是羡慕这些家伙,可是天生没有本钱哦
作者: fschenzh    时间: 2007-2-12 01:16

真的假的,好羡慕人啊!
作者: 老汉子    时间: 2007-2-13 20:00

这个确实很新奇,也不知道是真的假的
作者: luxky    时间: 2007-2-13 22:16

好新奇啊,以前不知道有这种事情诶
作者: swhite11    时间: 2007-2-13 22:35

晕哪~不会把~我们学校的怎么没有这种事??
作者: coffinu    时间: 2007-2-14 00:09

楼主太强了吧,丝袜YY和舞蹈妹妹的YY双重结合,哈哈~太棒了!
作者: cmocoa    时间: 2007-2-14 13:04

楼主爽得很呀,真是大千世界无奇不有哦!厉害!
作者: nnemc    时间: 2007-7-15 16:19

好变态,好写实啊。我都以为真的会有这种事了,不过一对男女整天抱在一起,会性交也很正常啊。
作者: johnsonyhx1    时间: 2007-12-26 20:02

有这样的事,还真是隔行如隔山,不知道呀,长见识了。
作者: HLP1100    时间: 2007-12-28 12:16

真的假的
我也想学这个啊
作者: radeon00    时间: 2007-12-28 18:31

哇 我也要学舞蹈,好多美女可以随便干啊!
作者: alonzo    时间: 2007-12-28 20:16

这真的假的啊,写的好真实,看起来好像是真事啊!
作者: zxd077    时间: 2007-12-29 06:23

有意思!呵呵!也不知道是真的假的!想去见识见识!
作者: aiiiya    时间: 2008-9-26 00:59

原来学押蹈的这么爽,早知道我也去学舞蹈了
作者: zhujunteng    时间: 2008-9-26 04:49

真的假的
找知道我也去学舞蹈
羡慕中
作者: 林五五    时间: 2008-9-26 13:01

有这种事吗!在学校没有的事.是不是别的学校呀.
作者: 成祥    时间: 2008-9-26 19:52

不错啊学跳舞就是好啊,不但能与妹妹接触还能射呢.
作者: longbow001    时间: 2008-10-25 16:48

没想到啊,舞蹈还能这样学,真是羡慕你们!
作者: sanfeng49    时间: 2008-10-26 13:03

这到是很新颖,我还是第一次听说,又长了见识了,谢谢
作者: 1b327    时间: 2008-10-26 13:26

吃惊了啊 怎么会这样啊 直接影响正常生活了吧
作者: denny111    时间: 2008-10-26 13:53

楼主说的是不是真的哦?让人浮想联翩的,要是真的话,那简直就太让人羡慕了。
作者: guangge    时间: 2009-1-20 16:25

真是让人受不了,艺术生都不大正常啊好象。
作者: spic    时间: 2009-1-20 23:15

要是真的下辈子不管是男是女我一定要学舞蹈啊
作者: yzwv2008    时间: 2009-1-23 10:52

穿丝袜的感觉是不一样的,再穿上体操服感觉会更加好一点。
作者: rousiqing    时间: 2009-3-11 06:00

十分羡慕楼主的学校.太刺激了.如果有这样的学校就好 了
作者: frankie_fab    时间: 2009-3-12 21:19

楼主说的是真的吗?非常好奇里面的生活究竟是怎么样的,是否有群p?
作者: stakeholder    时间: 2009-3-15 00:27

写的和真的一样,一直在怀疑其真实性,宁愿相信是真的
作者: yous0153    时间: 2009-3-19 01:36

喜欢这样的学校。哎 不过貌似看天赋的。 哎 可惜
作者: rcfsq1    时间: 2009-3-19 13:02

这个太震撼了,保存起来,有机会的话,找学跳舞的男生证实一哈
作者: fsc1990    时间: 2009-3-19 13:23

好变态啊,让室友帮你手淫,而且为了那个天天那样,还能要么,早虚死了啊。
作者: ziyunx    时间: 2009-3-20 23:54

我也想去这样的学校上学。还有免费炮打。真是羡慕啊。
作者: a8216377    时间: 2009-4-1 00:28

挺不错的问扎个挺,挺,挺谢谢楼主希望继续发帖
作者: xh1983422    时间: 2009-4-1 01:36

学校真是艳遇多啊,我学美术的,女同学的裸体也有在人体素描课上见过
作者: wagy2007    时间: 2009-4-1 01:40

感觉女的穿丝袜还成,男的就有点……,个人感觉不是很喜欢了!楼主是不是有点女性化的趋势啊!
作者: haij777    时间: 2009-4-7 14:24

看了这篇,真后悔当年没有去学舞蹈了,而且一定要考舞蹈学院
作者: wowo5187    时间: 2009-4-19 12:15

楼主的文章很不错 就是那个随便ooxx 真的假的 我要弃文从舞
作者: maliutong    时间: 2009-4-19 12:35

这么真实啊,从来都不知道原来舞蹈学院还有这么好的艳遇,真是羡慕楼主啊。
作者: sz_wfeng    时间: 2009-4-19 12:44

想不到舞蹈学院还有这样的好事,长见识了,
作者: hugh623hot    时间: 2009-4-19 13:26

确实是有意思的文章,很有创意啊!感谢楼主了!
作者: HyperZ    时间: 2009-4-19 13:27

我觉得这篇文章虽然冷静想想很假,但是不知道为什么就是看的时候觉得特别新鲜,而且很实在!语言也很朴实无华,没有别的文章里那么多感官刺激,感谢楼主分享!
作者: ericcartman1983    时间: 2009-5-5 14:35

这个绝对是假的....怎么可能都那样,,
作者: ccplus    时间: 2009-5-15 19:29

真爽啊
看的我都想去学舞蹈了
可惜我的腿不够直
作者: von-frank    时间: 2009-5-16 15:42

这是从来没有报道过的,上舞蹈学院原来这么香艳啊!
作者: margrave    时间: 2009-5-16 15:56

这个
喜欢丝袜也属于恋物癖的一种吧!
作者: deeply    时间: 2009-5-30 17:16

像是真的,叫人羡慕,能与那么多的美女一起习舞,而且很开放,性福死了。想象男生穿上丝袜应该也比较爽吧,以后有机会也试试,哈哈
作者: leiqingbin    时间: 2009-5-31 03:12

哈哈,真的假的。我们学校没这么跨张的,真想见识见识
作者: kinggao    时间: 2009-5-31 21:17

很有创意的yy小说,看得我们很爽。。。谢谢楼主无私奉献。。。。。
作者: herototti    时间: 2009-6-1 15:59

呵呵,这个还真是有意思的新奇文章,剧情还真另类
作者: sugodcc    时间: 2009-6-27 01:09

这么好啊 早知道我也去学跳舞了 哎 呜

作者: soloman99    时间: 2009-7-8 02:52

拉丁舞,芭蕾舞我们喜爱的MM都能看到。我也很想学跳舞!
作者: kidenter    时间: 2009-7-9 13:56

学舞蹈也是蛮舒服的
楼主应该是学现代舞的
学中国传统舞蹈就不会有这种
作者: lffff    时间: 2009-7-9 15:04

有新意的文章,至少不是一看开头就猜到结尾
作者: iamadult    时间: 2009-7-10 16:48

真的假的阿,有这么爽吗,呵呵,yy一下了
作者: smald    时间: 2009-7-11 17:55

好多丝袜啊,跳舞真不错,如果时间长了还可以CAO好多MM。
作者: clack737    时间: 2009-7-11 18:43

这种事情真的不错,很早就应该让父母送自己去学舞蹈就好了
作者: chenhweish    时间: 2009-8-5 15:44

楼主很幸福 感觉写得很真实 最好能再写续集  用代理上的没办法点感谢,以后补点
作者: wc5188    时间: 2009-8-5 23:09

真是神奇的人生经历啊!羡慕不已!支持你!
作者: rooster123    时间: 2009-8-6 01:10

是老文章了,以前看过,不过这好像不是全文吧,全文似乎更长的
作者: 丝男    时间: 2009-8-7 00:21

舞蹈学院的男生真的很幸福啊,谢谢楼主让 我们感受了这么多的新东西。
作者: lovemin065    时间: 2009-8-22 22:50

那楼主学校的男生不都要幸福死啦 我学校要是这样就好了
作者: 愤怒的大鸡巴    时间: 2009-8-25 15:57

我也很喜欢被丝袜包裹着的感觉哦
心理上很有快感
作者: zhangtieliang    时间: 2009-8-25 17:23

强  实在是强
男人 连裤袜??? 什么场景?
作者: luohaiquan    时间: 2009-8-27 02:43

这个真是不说不知道啊,原来学跳舞要这样的,跟那些学姐跳舞那不是爽死?
作者: sh336699    时间: 2009-8-27 12:12

有创意!所以比较吸引人的注意,就是短了点,故事无法展开。
作者: zyl45    时间: 2009-8-27 12:22

纯粹是意淫好吧,哪有这么好的事情!在国外还有可能!
作者: haohao999    时间: 2009-9-23 11:03

这个确实很新奇, 也不知道是真的假的
楼主爽得很呀,真是大千世界无奇不有哦
作者: 恋足老李    时间: 2009-9-23 13:31

真的这么好?
我当初怎么不去学习这个啊
作者: sr304020    时间: 2009-9-23 16:20

经典啊,看到高潮我也跟着射了,哈哈,楼主太强悍了
作者: allenlinl    时间: 2009-10-31 16:45

原来学舞蹈的都是这么淫荡啊,尤其是条芭蕾舞的吧
作者: tyrcii    时间: 2009-11-1 06:14

早知道学舞蹈有这事,我也去了,悔啊,呵呵
作者: 泡泡可乐    时间: 2009-11-1 10:32

相当好奇到极点啦,不过这不是一般的我可以尝试的,呵呵!
作者: superman111    时间: 2009-11-2 06:04

50%true,50%fake,good article
作者: 莫玄    时间: 2009-11-3 17:45

爽呀,我也想穿个丝袜好好爽一下,最好是紧身裤的
作者: jy86864750    时间: 2009-11-3 21:08

好爽的丝袜啊  楼住再多放点丝袜文章吧~!
作者: 6966366    时间: 2010-2-14 12:22

哇,多好的学校,我也想去。。。被这么多女孩子用大腿。。爽死了
作者: 他乡故知    时间: 2010-2-14 14:15

太有才了,原来练舞这么爽的,羡慕啊,要是早知道咱也去
作者: gentlesphinx    时间: 2010-2-14 14:23

看了这篇文章  突然心里美好的熟女黑丝形象崩溃了。。。以后打灰机少了个题材  悲剧
作者: kisswe    时间: 2010-2-15 00:55

楼主说的我也好想去你们学校,学跳舞啊
不知楼主说的有没有依据?
作者: cyw945    时间: 2010-2-19 15:39

写得不错,看着让人心潮澎湃,感谢楼主发帖。
作者: affay    时间: 2010-2-19 22:37

这方面的经历大概很少有人有吧!毕竟很少男生学跳舞,所以也不知道是不是真的!
不过看现代舞,发现女的穿上裤袜后真的很明显啊!很诱人!
作者: zs4088088    时间: 2010-2-23 08:25

这才是传说中的天堂啊,无限羡慕中,不过貌似现实中很少见。
作者: sexpan    时间: 2010-2-23 13:07

晕 ,怪不的舞蹈演员身材都那么好的,敢情是丝袜给裹出来的,经典
作者: ylx1945    时间: 2010-2-23 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

老师还鼓励啊`真是幸福啊 lz爽啦 是不是真的啊
作者: he21724567    时间: 2010-3-8 18:38

楼主是不是还有点同性恋啊?不过写的很精彩,谢谢楼主
作者: ltg3333333333    时间: 2010-3-8 21:13

呵呵,这回长学问了,只知道女的穿丝袜,不知道男的也要穿。
作者: powerv111    时间: 2010-3-8 22:54

这么好的啊?早知道也去学习舞蹈了,真是一种享受啊
作者: 丝绕    时间: 2010-3-9 18:40

不是吧,真的是这样吗?那我应该去学舞蹈了,这样又能穿又能看了
作者: gzl5201314    时间: 2010-3-9 19:47

这个不错啊,我知道学模特的也是经常穿丝袜,但是还是不如你们学舞蹈的爽啊,也太淫荡了吧,不是男女朋友的也鼓励性交,要让我我就不找女朋友好了
作者: aillemacyule    时间: 2010-3-9 19:52

一穿上丝袜,下面肯定硬。不过射完精以后哪里还有劲跳舞了
作者: gu100114    时间: 2010-3-9 22:45

不错,写的非常诱人,可惜就是太短了一点,要是还有继续深入的内容就好了。
作者: sleepkitten    时间: 2010-3-9 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不才我发现这是老文了,至少三年前我听过一个细节都一致的故事。
作者: rkyk    时间: 2010-3-9 23:16

搞舞蹈的都这样?那也太过分了吧。就随便那啥?晕。
作者: kond    时间: 2010-3-10 15:26

楼主太让我羡慕了,以前我也去舞蹈学院偷过裤袜,那种感觉太刺激了
作者: 离你十一步    时间: 2010-3-10 20:14

舞蹈学院真是奇特啊!果然大千世界无奇不有~
作者: ml8979341    时间: 2010-3-20 01:43

这篇文章早以前就看过,也是让我射10次以上的小说,真羡慕里面的主人公,能够公开的穿裤袜
作者: angusfox    时间: 2010-3-20 02:20

这个。。。只能说人生真是太丰富了,别样人生啊。
作者: 12hua21    时间: 2010-3-20 11:37

很神奇啊。
不过说实在的,我是越来越讨厌学舞蹈的人了。
呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2