标题: [经典] Throat.A.Cautionary.Tale[深喉][外挂中字] [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2010-11-24 19:52     标题: Throat.A.Cautionary.Tale[深喉][外挂中字]

【影片名稱】:Throat.A.Cautionary.Tale.XXX.2009
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.28GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-25
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2010-11-24
【種子期限】:5种
【影片代碼】:d87794becffb72a320ca15412a4aeef210883221
【演出女優】:Aliana Love, Allie Foster, Beverly Hills, Carmen McCarthy, Emilianna, Herschel Savage, Kelly Wells, Megan Moore, Penny Flame, Sasha Grey
【海報預覽】:

附件: Throat.A.Cautionary.Tale.XXX.2009.torrent (2010-11-24 19:52, 58.61 KB) / 该附件被下载次数 31383
/bbs/attachment.php?aid=1501928
作者: sxgs    时间: 2010-11-24 20:01

这个女优很漂亮,还是带中文的真是难得,谢谢楼主的分享,红心奉上!
作者: cavalier_kun    时间: 2010-11-24 20:03

这部片子很不错哦,Sasha Grey的演技不是盖的。情节也很有意思,不想一般的情节片那么低级。支持哦。
作者: 色魔熊    时间: 2010-11-24 20:07

听楼上说的,偶觉得片子应该是很好的,下来看看吧
作者: 右手打枪    时间: 2010-11-24 20:26

楼主发的都是好片,类型越来越多了,中文字幕的更是要支持,谢谢楼主分享。
作者: 地下铁人    时间: 2010-11-24 21:23

片名和图片一样都非常诱人哦,喜欢这类题材的。谢谢楼主。顶。
作者: 123lys    时间: 2010-11-24 21:41

是中文字幕的应该下,再说Sasha Grey是比较出类的。支持楼主。
作者: lkiop    时间: 2010-11-24 21:57

深喉,这样的题材我非常喜欢,只能是可遇而不可求的,谢谢。
作者: sunke1981    时间: 2010-11-24 22:04

好片啊,名字太诱人了,这种风格的片子,必须支持
作者: zhao1791    时间: 2010-11-24 22:46

名字很诱人,胸前那两点更诱人,谢谢楼主的好片,支持一下。
作者: tylyctylyc    时间: 2010-11-24 22:50

下来看看吧,这个类型的题材好像197几年的比较出名。
作者: feng628    时间: 2010-11-24 23:57

女优真是太漂亮了,太性感了,看到就有冲动
作者: smartdavid    时间: 2010-11-25 00:57

这个好像不是那个有名的情色电影吧,不过女优很漂亮,还有中文字幕,下了,感谢了。
作者: mengyechen    时间: 2010-11-25 00:59

红心·已送上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: haipiya123    时间: 2010-11-25 01:38

值得收藏的片子,这种题材很另类,可以回味的好片子
作者: lyyc136    时间: 2010-11-25 08:53

看不到图片了,不过只凭“外挂中字”这四个字就一定要看,谢了!
作者: xie6432    时间: 2010-11-25 08:53

支持楼主多发点中文的片子,看到A片时才后悔当时不努力学英语啊,
作者: AND888    时间: 2010-11-25 09:02

那个毛片岁月里有SASHA的讲述自己从业的经历,让我对这个女优有了新的认识,此人真是天生做这行的材料
作者: shijhk    时间: 2010-11-25 09:16

谢谢楼主发了这么好看的片子,红心一定要给。
作者: qepwqy    时间: 2010-11-25 09:19

很少有带中文字幕的,女的长的挺可以,谢谢了。
作者: 也许5434    时间: 2010-11-25 09:23

早就听说这部片子,很著名感谢楼主的无私奉献,下载了
作者: jojozhu    时间: 2010-11-25 09:26

Sasha是我最近比较喜欢的女星之一,只是不知这部片子是不是对老片深喉的致敬,但可以肯定的是部片子一定比老的那部拍的漂亮
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-25 09:33

这个女优的片子看过几部,都非常精彩,不但人长得漂亮,而且身材火爆!
作者: lr1215225    时间: 2010-11-25 09:43

情节不错,就喜欢深喉的,女主角很漂亮,谢谢楼主!
作者: wellsex    时间: 2010-11-25 09:47

應該不是老片!有字幕欣賞起來更帶勁!謝謝你的有福同享!
作者: fangjoe24    时间: 2010-11-25 09:52

這個女人帶點魅惑的眼神!挑逗男人的心情~真是非常誘人
作者: 疯狂蚂蚱    时间: 2010-11-25 10:06

最近感觉欧美的片子也是不错的~看多了日本AV换换口味也不错!支持楼主!
作者: sgqsgq    时间: 2010-11-25 10:07

没的话讲,反正看到中文的都是第一时间鼠标一点,多谢楼主好片。
作者: uuuuuccccc    时间: 2010-11-25 10:09

这个片子经典的不得了啊!必须留名!以前看过支持楼主
作者: lebjxia    时间: 2010-11-25 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

图少了点 不过看着还是很诱人的 谢谢楼主
作者: lancercyh    时间: 2010-11-25 10:32

Sasha Grey的片子啊!不错,大爱啊,之前有个5G的没下完就断种了...
作者: demon_angle    时间: 2010-11-25 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

深喉的片子有点让人受不了,看着想吐的感觉。Sasha Grey的深喉,有点硬上的感觉。
作者: qfws0    时间: 2010-11-25 10:49

模仿经典老片,女主角非常有名!!!
作者: dkkcpc    时间: 2010-11-25 10:51

重口味的片子。好久没见到了。呵呵。支持一下。
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-25 10:53

看名字应该是一个有情节的A片.女主角的奶子够大,奶头很红.乳晕很大很红,很刺激.
作者: wuwong    时间: 2010-11-25 10:57

楼主发的都是好片,类型越来越多了,中文字幕的更是要支持,谢谢楼主分享。
作者: poptian    时间: 2010-11-25 11:44

非常不错的好片子,Grey口味越来越重了
作者: jianjian02    时间: 2010-11-25 11:52

深喉片还是EVILANGLE的最厉害。这部就纯支持了
作者: ttjosh    时间: 2010-11-25 12:06

深喉,这样的题材我非常喜欢,只能是可遇而不可求的,谢谢楼主分享
作者: rollerman    时间: 2010-11-25 12:09

不明真相 下来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dwellers    时间: 2010-11-25 12:22

Sasha Grey的深喉技术是相当棒的,每次看到都感觉不可思议。
作者: sisgth    时间: 2010-11-25 12:34

看图像是深度口交嘛,Sasha Grey又是大美女。感谢分享。
作者: 一个字戒色    时间: 2010-11-25 12:45

俺的第一个帖子,很激动,真的。深喉,一听名字就能感觉有种另类的刺激。很想看,
还得谢谢楼主无私奉献。
作者: 淫客松2007    时间: 2010-11-25 12:47

看名字以为是那最著名的经典老片《深喉》呢,原来只是深喉,但是美女很漂亮
作者: y198185q    时间: 2010-11-25 13:00

Sasha Grey这女人太强了,都打入好莱坞了,进入主流煤体了
作者: 烽火2012    时间: 2010-11-25 13:01

这个画面好像有点享受不了,不过还是谢谢楼主了
红心送上
作者: mason8279    时间: 2010-11-25 13:07

深喉,听名字有点重口味,一项对这种类型的片子不感冒的,本来是挺享受的事情搞得这么不爽快。不过,萝卜青菜各有所爱吧,支持下!
作者: maligo    时间: 2010-11-25 13:10

Vivid可是好厂啊,还是blueray高清,这下都看的一清二楚啦
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-25 13:27

萨莎格雷的这部片子确实不错,她的深喉表演很精彩
作者: zsj6890061    时间: 2010-11-25 13:29

那表情,那淫荡的眼神,够销魂啊。谢谢LZ
作者: yzcf007    时间: 2010-11-25 13:37

既然是sasha grey的片子,那是一定要下的。感谢楼主的无私奉献。
作者: 长天一笑999    时间: 2010-11-25 13:38

好长时间没看这样的片子,MM好红!谢谢。
作者: yu55662012    时间: 2010-11-25 13:39

这是那部经典的翻拍作品,莎莎。格蕾的演绎是非常到位的。。。。。。。。。
作者: cosinets    时间: 2010-11-25 14:06

Sasha Grey的经典大片,竟然还有中文字幕,太强大了
作者: insert2    时间: 2010-11-25 14:13

能够带中文的,已经很不容易了,况且还是深喉这么高难度的
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-25 14:25

深喉的看过一版,功夫很到位,不过女的没这么漂亮,何况这是带中文的,一定要下,送上红星
作者: 921203    时间: 2010-11-25 14:29

以前下来看过,不过是不带中文字幕的,现在终于出中文字幕了。谢谢!
作者: qiang23    时间: 2010-11-25 14:38

此女乃深喉玉女,以前看过一些很是替她难受,不过很好看
作者: woaidaofu1    时间: 2010-11-25 14:46

深喉?是70年代引发性革命的那部经典之作吗?额,看发行年份好像应该不是
作者: 496426683    时间: 2010-11-25 14:59

这女的真是太诱人了,还带中字的很是喜欢,谢谢楼主了
作者: mage50987    时间: 2010-11-25 15:10

看看中文字幕  是很早的那个很有名的片子吗 ? 下载看看
作者: hancy1963    时间: 2010-11-25 15:11

既有中文字幕又有剧情的片子不多,赶紧收下,谢谢LZ!
作者: wkhdy    时间: 2010-11-25 15:14

非常好的片子。主角漂亮、身材好。最可贵的是有中文字幕!
作者: molin1900    时间: 2010-11-25 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,名字太诱人了,这种风格的片子,必须支持
作者: hxmsophia    时间: 2010-11-25 15:16

大家都说不错啊。看图片感觉还好。深喉很吸引人啊。
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-11-25 15:46

原来是Sasha Grey的片子啊,竟然还有字幕,难道这是剧情片?
作者: wddxtl    时间: 2010-11-25 16:07

中文字幕,那还用说必下无疑,谢楼主提供带中文字幕的片子。
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-25 16:16

带中文字幕的欧美片还是第一次看呢,好东西一定要下的,支持一下
作者: jianing69    时间: 2010-11-25 16:29

一看图片就知道是高清的,这种片子女优的表情很诱人
作者: dadayeye    时间: 2010-11-25 16:35

是Sasha Grey的片子吧,看过她的一些介绍,很多都是重口味的,人长的也漂亮。
作者: allen360    时间: 2010-11-25 16:41

Blue ray grade is definitely good! Thanks!
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-25 16:41

看见她出场    就是没中文外挂也值得啊  呵呵   太漂亮了
作者: apsapm    时间: 2010-11-25 16:48

剧情带字幕的片子就是好看,再加上女优性感迷人值得收藏,感谢楼主的分享
作者: shanchuan    时间: 2010-11-25 16:50

Sasha Grey的片子一定要下来欣赏
作者: hbz123    时间: 2010-11-25 17:02

经典老片,值得收藏,还是有中文字幕的。谢谢楼主分享。
作者: clevenr    时间: 2010-11-25 17:04

从封面看应该是很唯美的风格,应该看起来不错,多谢分享
作者: yjianx    时间: 2010-11-25 17:06

以前好像下载过这部,这次有中文,不知是否一样,先谢谢楼主了。
作者: zwhlbzh    时间: 2010-11-25 17:09

非常赞的女优,加上带中文那是直接上一档次啊,谢谢分享咯
作者: LI8641    时间: 2010-11-25 17:36

支持一下啦
就是喜欢深喉
刺激
看图片有点老啊
作者: LI8641    时间: 2010-11-25 17:37

就是喜欢深喉啊
看图片有点老啊
老骚货了
作者: hth108    时间: 2010-11-25 17:47

Sasha Grey的演技是很赞,不过看着很清纯的外表,就是口味太重了点,反差太大
作者: s1xyz    时间: 2010-11-25 18:04

楼主发的基本上都很爱看,看这个封面应该还可以吧,支持一下
作者: dhwxy_312    时间: 2010-11-25 18:21

这种重口味的很少看,佩服那些女优,不容易
作者: alex2004    时间: 2010-11-25 19:01

西片带中文字幕的,我还是比较喜欢的,谢谢楼主发片。
作者: sxjj00    时间: 2010-11-25 19:36

这个片子是不是很早了啊,很早的时候就听说过,就是没有见有中文字幕的
作者: gmdkgl    时间: 2010-11-25 19:40

她的片子基本上都是深喉片,而且表演的尺度蛮宽松的,绝对值得收藏的美女。
作者: joe_2010    时间: 2010-11-25 19:45

看过了!是部名片!女优是大牌!居然还有中文呢!
作者: hfcai    时间: 2010-11-25 19:50

算是一部经典之作了,后来在很多领域被引用和践踏,嘻嘻!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2