标题: [丝袜美腿] MIAD-319 POLE DANCE FUCK 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-11-25 18:14     标题: MIAD-319 POLE DANCE FUCK 早川瀬里奈

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
影片名稱:POLE DANCE FUCK 早川瀬里奈
影片碼別:有碼
影片主角:早川瀬里奈
出品廠商:[MOODYZ][ムーディーズ]
廠商編號: MIAD319
影片時間: 120 Min.
文件大小:1.24G
做種時間:3種撤
特徵碼:c3903f3024bc3b06022068307f72098752f1cf9f
內容類別: [企画][ダンス][3P][4P][デジモ]
商品說明:限界ギリッギリのハイモザに小川あさ美が登場!イヤラしい舌使いもクッキリ見える巨根フェラや、愛液でグチョグチョになった肉ヒダや、極太チ○ポで拡がった結合部が限界丸見えの究極SEX、ド迫力オマ○コアングルで魅せる3Pファックなど、あさみんの全てをお見せします!!

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: MIAD-319.torrent (2010-11-25 20:02, 54.02 KB) / 该附件被下载次数 25356
/bbs/attachment.php?aid=1502963
作者: aaron_0708_cn    时间: 2010-11-25 20:05

刚才见到帖子被锁了,终于等了半天上传种子了,哈哈!
这个片子我还真没有,我一眼看以为她复出了呢
作者: kasa009    时间: 2010-11-25 20:18

钢管舞  顶呀  支持下
作者: mark1333    时间: 2010-11-25 20:20

早川MM我也是比较喜欢的,表演够卖力够淫荡~
作者: kimiding    时间: 2010-11-25 20:29

钢管舞啊!!!这个样子的还没看过,而且是这个诱人的女优!
作者: vampirelser    时间: 2010-11-25 20:33

一直就有个疑问,早川mm不是隐退了么?怎么还有没收集到的片子呢……囧掉
作者: yirules    时间: 2010-11-25 20:36

早川妹妹终于出新片了,从新金瓶梅就开始很喜欢她了。
作者: saga_nic    时间: 2010-11-25 20:36

自从看过她演的新版金瓶梅中的潘金莲后就很喜欢她了 不停寻找她的片子
作者: qq279232671    时间: 2010-11-25 20:38

刚看到早川濑里奈的名字出现在眼前,真是太激动了,终于等到她的片子了,真是太谢谢楼主了。希望以后多看到早川的片子
作者: newgame01    时间: 2010-11-25 20:47

太喜欢早川姐了,谁发个合集呢,谢谢楼主了。
作者: 343035050    时间: 2010-11-25 20:47

女优真性感
还有一股野性
脸蛋也不错
皮肤身材也很好
支持楼主
作者: lonely5202    时间: 2010-11-25 20:54

这是一部超淫荡的片子.很早以前就在我硬盘里. 从来没删掉过.这里面的早川太诱惑人了.受不了
作者: 追风逐月    时间: 2010-11-25 20:58

非常不错的一个女优,身材好,很性感,感谢楼主发片
作者: smz111    时间: 2010-11-25 21:00

少下这个人的,不过不是我不想下,不过下太多对身体不太好
作者: 1缘来是你1    时间: 2010-11-25 21:03

早川MM无码片之后的新作吗?好像这样拍片成了AV界的翻身的方式了。
作者: jff5525    时间: 2010-11-25 21:10

这部片子是隐退之前发的还是厂商的圈钱之作?
作者: RainbowS    时间: 2010-11-25 21:16     标题: 回复 7楼 的帖子

大哥 这是老片了 早川瀬里奈今年都已经隐退了你都不知道?她已经出道5年了 发片无数
作者: 15206447829    时间: 2010-11-25 21:23

看图片真是诱惑,本人比较喜欢美腿,看起来挑战视觉。
作者: cn00305974    时间: 2010-11-25 21:31

哇~ 全部都是穿丝袜! 我喜欢
这个女优的名字我记住了 早川濑里奈!
作者: ferrarigto    时间: 2010-11-25 21:32

不是隐退了吗,前几天刚下过她的片子,说是隐退作··我不会被骗了吧
作者: 小小毛121    时间: 2010-11-25 21:32

MM又发片鸟???果断下起
作者: zala126513    时间: 2010-11-25 21:44

早川MM本片改走狂野路线 搞起钢管了 在风格上实现自我突破 感谢楼主分享
作者: cadcaecae    时间: 2010-11-25 21:59

自从看过《金瓶梅》后,就越来越喜欢她了,一定要支持的
作者: msusbb    时间: 2010-11-25 22:02

这个是新片吗?很喜欢早川MM不论是身材还是脸蛋都是一级棒的!好性感~
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2010-11-25 22:04

很漂亮的MM哦,身材很正点啊,而且看起来野性十足呢,不错,支持了
作者: wchpfish    时间: 2010-11-25 22:05

引退又復出了
看來還是懷念影迷喔
真是太高興了
多謝分享摟
作者: a271492849    时间: 2010-11-25 22:15

对钢管舞系列的A片最没有抵抗力了,很喜欢这样的片子
作者: playboyhan    时间: 2010-11-25 22:30

很早就出道的女优了!还可以!但是没啥新鲜感!
作者: gameninja    时间: 2010-11-25 22:40

隐退了的早川濑里奈姐姐还有这部片子呢,封面看着有点渗人
作者: seifer3120    时间: 2010-11-25 22:40

早川女神。。看到这片子的名字没见过,心中那个激动啊,红心送上!
作者: 蛤蟆效应    时间: 2010-11-25 22:41

早川瀬里奈又出新片子了,光看她那妖艳的眼神就让人感觉受不了...
作者: lncy    时间: 2010-11-25 22:50

太帮了,看了封面就很是激动啊,一般钢管舞可以跳好的还真没有多少人,身材又要好,长的也要漂亮就更难找了。
作者: xiehfy    时间: 2010-11-25 22:51

早川濑里奈竟然又出新片了?上次不是说隐退了么 我还可惜了半天 超级喜欢的一个女优啊
作者: kmkm147    时间: 2010-11-25 23:09

不会是金瓶梅的演员吧,看图感觉真是不错谢谢楼主发片
作者: apoptosising    时间: 2010-11-25 23:16

钢管舞呀,女优很漂亮,真羡慕里面的男的呀。
作者: wangdan1986    时间: 2010-11-25 23:16

这个MM真漂亮身材也好,这个真是精彩的片子啊
作者: 你是你的你    时间: 2010-11-25 23:28

早川妹妹,钢管,真的是让狼友们不能不下啊!
作者: ctroom    时间: 2010-11-25 23:31

主要还是看到这钢管有点吸引人,很少出现这种题材的呀
作者: 哈利小龙    时间: 2010-11-25 23:32

早川MM引退实在是太可惜了!有多少喜欢她的粉丝呢?我就其中之一
谢谢楼主分享!
作者: wuwenhe1234    时间: 2010-11-26 00:07

认识早川瀬里奈是从新版《金瓶梅》开始关注的。想不到在香港片子中能够有中国古典美的一面。演技实力派,当然对于拍摄的主要内容更是得心应手。不错。我一直看好你的。
作者: wghxq521    时间: 2010-11-26 00:18

第一次看她是在金瓶梅中那淫荡的表演,太棒了
作者: bzdxyz1022    时间: 2010-11-26 00:18

早川这部片子还真没看过哎,看着挺诱惑的,相当不错,支持楼主了。
作者: bbkdj    时间: 2010-11-26 00:49

这身材配合钢管舞,真想现场去感受一下啊!
作者: TBGbzatmsk    时间: 2010-11-26 01:23

十分怀念她演的潘金莲,真是诱惑至极,风骚可人
作者: AI2980    时间: 2010-11-26 01:39

这个女优真的...很诱人啊
加上黑丝  迷人
作者: 水色安息日    时间: 2010-11-26 01:53

早川难道付出了……?

下了一半,仔细一看原来是我硬盘里有的片子了
作者: vengeance    时间: 2010-11-26 03:29

这个真值得收藏!同时也是本人很喜欢的女友之一啊,而且还有热舞哦!
作者: radames    时间: 2010-11-26 06:04

哇早川濑里奈又出新片了?!最喜欢她这种身材了尤其是那双美腿太有感觉了~
作者: xiahongjian    时间: 2010-11-26 07:31

早川的新片子目前很少了,不知道退出了没有,以前可是很喜欢的!
作者: dasaoye    时间: 2010-11-26 07:57

身材真是没话说哦...要是再换张淫荡的脸蛋就完美了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2