标题: [经典] ONED-772 ハイパリイク 小川 美 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-11-25 20:04     标题: ONED-772 ハイパリイク 小川 美

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香”

影片名稱:[ONED-772]ハイパーギリギリモザイク 小川あさ美
影片碼別:有碼
影片主角:小川あさ美
出品廠商:[S1 NO.1 STYLE][エスワン][ナンバーワンスタイル]
廠商編號: ONED-772
影片時間: 120 Min.
文件大小:1.31G
做種時間:3種撤
特徵碼:d6924b59e632639ef39726c59c9ad7d94a46d19b
內容類別: [拘束][有名女優][騎乗位][潮吹き][3P][4P]
商品說明:限界ギリッギリのハイモザに小川あさ美が登場!イヤラしい舌使いもクッキリ見える巨根フェラや、愛液でグチョグチョになった肉ヒダや、極太チ○ポで拡がった結合部が限界丸見えの究極SEX、ド迫力オマ○コアングルで魅せる3Pファックなど、あさみんの全てをお見せします!!

附件: ONED-772.torrent (2010-11-25 20:04, 56.93 KB) / 该附件被下载次数 10329
/bbs/attachment.php?aid=1502965
作者: kasa009    时间: 2010-11-25 20:10

身材 很 好啊            
作者: 金属咆哮    时间: 2010-11-25 20:13

小川 美一直以来是我最喜欢的AV女优啦,苗条的身材,硕大的肥臀,妖媚的面容,纤巧的腰支,修长的大腿,粉嫩的乳头,再加上精湛的演技!想不射都不行啊!感谢LZ发的资源,先下来看看先!
作者: linkinandbsb    时间: 2010-11-25 20:19

小川美早期的极品片子 比起现在出的是不可多得的收藏佳品
作者: cao0712525    时间: 2010-11-25 20:25

我倒是收藏了2部小川的片子,没有长的跟这个像的,这个是新片不是啊
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-11-25 20:39

小川あさ美在S1的老片子呀,一直很喜欢这个MM ,这部没看过,谢谢楼主啦.
作者: 343035050    时间: 2010-11-25 20:41

女优脸蛋不错
皮肤挺白的
表情也很丰富
支持楼主
作者: goolee0234    时间: 2010-11-25 20:52

挺不错的一个小MM啊,多谢楼主了,支持一下啊!
作者: zhangcq3518    时间: 2010-11-25 20:53

小川的封面照,乍一看,还以为是做洗发水广告的。美,冷艳。谢谢楼主分享
作者: warzx    时间: 2010-11-25 21:00

小川穿着丝袜做爱好有感觉,好诱惑啊
作者: hys1979    时间: 2010-11-25 21:01

很有潜力的漂亮MM,片子也都不错的说,下了收藏,谢谢
作者: jialandd    时间: 2010-11-25 21:06

这妹子其实是个少妇级别的(不会只是两个名字一样吧,看上去也很像的说),我以前在DGC系列里看过她的图,蛮有少妇韵味的女女,尤其是她的气质,不像有些少妇给人很精明很市井的感觉,给人一种很温柔很朴实的感觉,配上那脸蛋和身材那就更好了
作者: qjmm_av    时间: 2010-11-25 21:08

小川美妹妹还是不错的,已经收藏了好几部了,这部也不错,也收下了,谢谢分享。
作者: wimm2002    时间: 2010-11-25 21:08

小川美的确是个很出色的女优 身材和样貌都是一流的
作者: jff5525    时间: 2010-11-25 21:09

看着像小川美早期的片 不知是不是跟现在一样迷人
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-11-25 21:12

我心中的女神啊,实在不可多得,每一部都那么经典,
作者: laslanders    时间: 2010-11-25 21:18

小川あさ美身材不错,腿比较长,感觉现在小日本长身女优较多.但是佐伯奈奈类型的有点胖了.
作者: ferrarigto    时间: 2010-11-25 21:30

老片子了啊 小川,最近也不知道出新片没又
作者: ysyd123    时间: 2010-11-25 22:04

小川美的片子啊。看她的作品的却很有感觉,演的太到位了,下来收藏。
作者: huitiehaonan    时间: 2010-11-25 22:10

小川是个好演员 不过这片子似乎有点时候了
作者: gdken    时间: 2010-11-25 22:11

看到前排的人这样赞美这女优,当然有一定的知名度了,支持一下。
作者: xiaobai2033    时间: 2010-11-25 22:33

小川美昔日的经典片子,这个mm越来越有味道了。
作者: saturan    时间: 2010-11-25 22:33

咋一看封面感觉像汤唯,真是诱人啊。楼主发的好片啊。
作者: jjwp    时间: 2010-11-25 22:37

韧带可以呀,而且很妖艳的感觉,绝对值得一试呀
作者: allen360    时间: 2010-11-25 22:40

Long legs & looks fresh!
作者: s288    时间: 2010-11-25 22:42

小川美什么自从更换新东家之后,片子越来越媚了,口味也变重了,但还是很有感觉的
作者: 湿意青年    时间: 2010-11-25 22:44

小川的身体很敏感的,每次看她的片子都有一股莫明的冲动,表演也很卖力!
作者: 浪子1980    时间: 2010-11-25 22:48

小川美 简直就是我心目中的女神 特别是扮演空姐的那一个片子 经典
作者: DDcar    时间: 2010-11-25 22:58

小川あさ美的身材与脸蛋都是一流的
早期的作品 现在很难看到了
谢谢啦!
作者: testnageee    时间: 2010-11-25 23:01

看别的介绍见过小川

就是一直没机会下她的片子

总算有一个了
作者: tankboy    时间: 2010-11-25 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

找了半天才找到回复框
xa
作者: goho    时间: 2010-11-25 23:11

小川的片子是一定要收藏下来了,太极品了。
作者: liuguanhua4    时间: 2010-11-25 23:20

近来丝袜的片子真多 太给力了 小川的片子不得不看 发现有了丝袜的陪衬 影片刺激多了
作者: vvcd12345    时间: 2010-11-25 23:51

小川 美一直以来是我最喜欢的AV女优.谢谢楼主分享
作者: pkzyf    时间: 2010-11-26 00:16

內褲是重點
不錯。謝謝樓主
紅心送上
作者: 1731731736    时间: 2010-11-26 00:42

一直很喜欢小川纱美
而且这还是早期的佳作
那时的小川还带点稚气
作者: haha1947    时间: 2010-11-26 00:46

是小川あさ美在S1时候的片子,她现在在DASD偏重口味了,过不了多久也要退役了。有片子定要收藏,谢谢楼主!
作者: TBGbzatmsk    时间: 2010-11-26 01:22

小川あさ美在d1的时候真是太有诱惑力了,虽然胸不够大,但修长的双腿和姣好的身材是优点所在
作者: dellee    时间: 2010-11-26 07:49

喜欢小川美,骚到骨子里的一个女优,身材又好又爱穿丝袜,收藏啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2