标题: [新片] DV-1213 [自由原创][c90a][RMVB/626MB]出会って2.5秒で合体 中西里菜 [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-11-26 20:13     标题: DV-1213 [自由原创][c90a][RMVB/626MB]出会って2.5秒で合体 中西里菜

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢

去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:出会って2.5秒で合体
【出演女優】:やまぐちりこ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:622MB
【影片時間】:2:27:35
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 704 x 400
【劇情種類】:女優 ごっくん 騎乗位
【档案数量】:1
【片源提供】:来自网络
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:c90a3d72383e0ff0af4f59d0315ce299f541ac43
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: DV-1213.torrent (2010-11-26 20:14, 60.45 KB) / 该附件被下载次数 14169
/bbs/attachment.php?aid=1504073
作者: ldqbig    时间: 2010-11-26 21:13

2.5秒就射了么?不会这么夸张吧?MM长得还行,不过图明显是改过的
作者: clooney    时间: 2010-11-26 21:23

看了两部其出道片,感觉就是一封面杀手,还有就是以前的什么团体成员作噱头,小女太青色了,发展前景不知道如何。
作者: 加油!    时间: 2010-11-26 21:24

不是2.5秒就射了,这个的意识说刚见面2.5秒就被插进去了。
就是趁女优还没明白,先插里再说!
作者: juesz    时间: 2010-11-26 21:28

2.5秒,真佩服他们的准确度,插的真准哈。赞“
作者: adsl200    时间: 2010-11-26 21:31

其实我也不是很喜欢这个mm,感觉噱头比较多,可能日本人会比较对她有兴趣,对我来说还是原纱央莉比较好,纯支持了
作者: xiaoshen00    时间: 2010-11-26 21:31

问下这个是第几部作品了,前2部都有收藏
作者: baopo_520    时间: 2010-11-26 21:40

女优非常可爱漂亮,谢谢楼主分享,红心送上
作者: a271492849    时间: 2010-11-26 21:43

女的看起来很清纯,拍学生系列的应该会更好看
作者: windy_bear    时间: 2010-11-26 21:47

总的来说这位偶像团体成员转型的女优在前两部里的表演,让我想起当初的希志爱露和樱木凛,但中西明显不如之前两位漂亮。
作者: yirules    时间: 2010-11-26 21:49

好清纯的MM哦,感觉没有经验一样,这样的女孩才是最完美的
作者: duogouyu731    时间: 2010-11-26 21:58

终于出来了,2.5秒合体的题材很新鲜,中西里菜的乳量也很足,不过她已经改名山口里子,看来她始终是中西的名字比较让人记住
作者: autumnrich    时间: 2010-11-26 22:02

感觉这个女优比较一般  唯一的卖点就是以前是某偶像团体的成员    不过多看下也就索然无味了
作者: alexlauwww    时间: 2010-11-26 22:11

乳头很奇怪噢 ~~不过样子实在很好看,希望不是标题党
作者: angel077    时间: 2010-11-26 22:17

中西里菜的小虎牙很可爱的,希望在多拍些片子!
作者: monkeyangell8    时间: 2010-11-26 22:19

女优长得还不错,就是刚觉怪怪的,支持下
作者: loachcctv    时间: 2010-11-26 22:20

长的很标致,很清纯让人莫名的兴奋,谢谢啦
作者: fooldong    时间: 2010-11-26 22:34

好可爱的MM,特别是笑起来的两个酒窝,还有做爱时候夸张的表情,不错不错~
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-11-26 22:34

妹妹好青春。做爱的时候看起来好可爱。好象看到她做爱后脸红的样子!
作者: scottxcn    时间: 2010-11-26 22:36

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: rambo_sex    时间: 2010-11-26 22:39

中西里菜以前没有看过她 的电影,但是看封面,她长得还是挺清纯的。先下载看看,好的话在支持啊。
作者: LawrenceKao    时间: 2010-11-26 22:50

看过这个女的一个片,属于封面杀手那种类型。不怎么好看。
作者: lwf123    时间: 2010-11-26 23:02

我还是比较喜欢这种类型的女优,长得比较乖巧,乳房也很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: 奈落落    时间: 2010-11-26 23:06

个人对中西里菜是没什么特别感觉的,不过对这个系列很有兴趣,正好一起看看她演技比较成熟了以后的表现了。
作者: minj    时间: 2010-11-26 23:11

这个女优看上去挺清纯的,身材也很不错,支持一下
作者: MADAOT    时间: 2010-11-26 23:15

凭着前偶像这一点增色不少啊
作者: stephycwl    时间: 2010-11-26 23:29

又白又嫩的小妹妹 身材豐滿但沒點贅肉 最喜歡這種類型
作者: smhlyg    时间: 2010-11-26 23:34

长的好可爱 表情很淫荡。喜欢~谢谢楼主分享
作者: allen360    时间: 2010-11-26 23:37

I can do it more than 2.5 second bor!
作者: fuckyoua    时间: 2010-11-27 00:06

酒窝很可爱,乳晕看起来也很有感觉,感谢楼主的发片!
作者: leohwang    时间: 2010-11-27 00:07

这小妹妹看着还不错,挺喜欢的,下下来看看
作者: 2007200701    时间: 2010-11-27 00:10

说实话,我不是特别爱看中西里菜的片子,大部分比较萌的女优的片子都不是很合我口味,但是我确实收藏了她的所有片子,因为她确实有与众不同的一面,毕竟是从AKB48中出来的,脸蛋不是说特别漂亮,但是有一股特有的清纯的感觉,脸白皙白里透红,笑的自然,表演其实演技真的还稚嫩了点,但是这样羞涩反而有股自然的感觉,挺不一样的!
作者: billshou    时间: 2010-11-27 00:16

MM张的很漂亮哦~不过,这题目是我理解错了?2.5秒就射了?
作者: tys741    时间: 2010-11-27 00:23

噱头大而已,宣传的好,其实看了后,一点都不好看,封面杀手,还是楼主幸苦,给我们找片
作者: elva1982    时间: 2010-11-27 00:25

真是可喜可贺呀,中西理睬的第四步作品这么快就出来了
作者: chenkai19871007    时间: 2010-11-27 00:46

这应该是中西里菜的第四部作品了吧,这么缺钱花么。老是学生路线看多了也会腻啊
作者: hhuang    时间: 2010-11-27 01:03

中西里菜也太拼了吧,这种题材的片子应该女方也没什么快感,新鲜感而已
感谢分享!
作者: sev6n    时间: 2010-11-27 01:04

好像是新片哦。挺喜欢她的片子的,给人以纯纯的初恋感觉!
作者: 4561617    时间: 2010-11-27 01:15

看起來是醉心得他每ㄧ系列我都很喜換感謝大大
作者: elachess    时间: 2010-11-27 01:16

2.5秒?干干的插进去,岂不是把菜菜痛死?
作者: wzk012358    时间: 2010-11-27 01:26

中西里菜MM长得不错.而且脸总是红红的...体质问题吧.身材很棒.这个题材也不错.
作者: 小控控    时间: 2010-11-27 01:50

看过这个系列以及这条女的片,觉得这么快插进去也没有什么意思来的,不过还可以吧!
作者: telecop196    时间: 2010-11-27 02:37

看第一页留言还是有很多人不知道中西里菜嘛~AKB48前成员,而且当时人气不低。
不过很多人连AKB48都不知道,
那这个片就对你没有意义了,
中西里菜的附加价值就在曾经是偶像团体成员,而且那个偶像团体现在如日中天。
现在看AKB早期的PV,还经常能看到中西里菜,早期专辑封面也有她。这对很多人来说是一件很兴奋的事儿,而不是不知所谓的噱头。中西肯定不如原纱或者希志爱野等人漂亮,但是元AKB成员的光环让她的销量远远超过其他人,今年年度冠军锁定。
所以请大家嘴下留情,不要一口一个封面杀手,一口一个搞噱头。
作者: wii290505239    时间: 2010-11-27 02:44

有是一部跟风之作,但是我一直弄不明白为什么这个女优这么受人追捧呢
作者: chenranss    时间: 2010-11-27 03:47

这个女的好可爱啊,那么清纯想不到那么骚,2.5秒就被干了,
作者: jingkoo54717760    时间: 2010-11-27 05:30

看了两部其出道片,感觉就是一封面杀手女优非常可爱漂亮,谢谢楼主分享
作者: lxl820916    时间: 2010-11-27 07:53

眼镜挺大的,挺清纯的,不错,好像还有酒窝
作者: openc1999    时间: 2010-11-27 08:05

中西的身材是比不上当红的女优,但让人感性趣的是她的背景,正所谓天使落入人间
作者: tomas1988    时间: 2010-11-27 08:44

还是很喜欢这个作品,继续支持楼主压片啊 加油啊
作者: thdgytyi    时间: 2010-11-27 08:47

发片速度好快,不过似乎越来越重口了
看来这个前AKB48成员的情况不妙,估计离死恶夜的片子不远了
同时感谢压片,为小水管造福
作者: jieshuan    时间: 2010-11-27 09:31

女优非常可爱漂亮 感谢
作者: haoran1029    时间: 2010-11-27 09:32

很漂亮的女人,喜欢的题材,见面就做爱,支持多谢。
作者: magicshi    时间: 2010-11-27 09:35

这妹子长得确实还可以,毕竟也是AKB混过的,不过演技还需加强啊,日久生熟啊
作者: dvd1990    时间: 2010-11-27 09:38

中西里菜不是说发6片就退役么?怎么拍这个系列了。看来上岸没有那么容易哦!
作者: anther_me    时间: 2010-11-27 09:43

女优真的长得不咋地,可能是在演艺圈混不下去才自暴自弃投身AV界的
作者: a124175448    时间: 2010-11-27 09:49

中西里菜呀,不知道有没有mkv‘格式或者avi的,比较好收藏。
作者: 上官宓儿    时间: 2010-11-27 09:56

感觉这个女优比较一般  唯一的卖点就是以前是某偶像团体的成员    不过多看下也就索然无味了
作者: chris793    时间: 2010-11-27 10:02

哇!!里菜MM的新片子,又是我喜欢的系列,支持!谢谢楼主!
作者: 我不好色啊    时间: 2010-11-27 10:15

哇,小mm笑起来好可爱的说,真是让人激动啊
作者: jasonzgh    时间: 2010-11-27 10:22

消息说中西发片只发今年,明年就不拍了,可惜了。
这个系列是AJ的经典,谢谢老大分享。
作者: qwegl1234    时间: 2010-11-27 10:37

ak48的成员吧,挺好的mm,只是可惜了,个人感觉他拍片不太自然,不过皮肤不错,谢谢分享了,红星献上。
作者: guluyili    时间: 2010-11-27 10:48

怎么感觉有码女优质量比无码女优质量到很多啊
作者: 红胡子老头    时间: 2010-11-27 10:50

颜不错 其实这样的美女完全可以拍电影去的么
作者: wiki0911    时间: 2010-11-27 11:10

后继有人啊,这位是90后的美女,不要小看,人家可是F罩杯.脸蛋长得非常可爱,挑逗
作者: ericed    时间: 2010-11-27 12:31

这个是AKB48的原成员.
而AKB48在日本是非常有名的.秋叶原也有专门的AKB48馆.
所以原成员来拍这个可能就已经是一个很大的吸引力了.
作者: wy2858400    时间: 2010-11-27 12:38

看了两部其出道片,感觉就是一封面杀手,还有就是以前的什么团体成员作噱头,小女太青色了,发展前景不知道如何。
作者: heropp    时间: 2010-11-27 12:45

感觉这个妹妹没太多前途,其实没有好身材,最多是个爆乳,长的也一般。AK48的新鲜感过去了,就没啥了
作者: paituco    时间: 2010-11-27 12:50

这个就是那个以前在AKB(爱抠逼)48组合中的一个女人吧 还什么国民女优啥的 感觉就是一般般啦~
作者: slslselang    时间: 2010-11-27 12:51

进来的时候还以为2.5秒就射了,多谢5楼兄弟解释,就不下了,纯支持下楼主。
作者: deanmvp00    时间: 2010-11-27 12:54

一楼亮了 不是那个意思!是见面2.5秒就开始做 主要看女优惊讶的表情 后面就没什么意思了!
作者: zjgsr123    时间: 2010-11-27 13:01

这个女主角很正点,衣服种类很多,给人很多感觉,红心奉上
作者: killalbb    时间: 2010-11-27 13:04

中西里菜MM,曾经的偶像,堕落了啊。
作者: a531675468    时间: 2010-11-27 13:08

大大的眼睛。两个小虎牙也很可爱,想着他要接受东京热的洗礼的,
作者: hys1979    时间: 2010-11-27 13:17

看过之前的一部,我也觉得没那么漂亮了,不知道为什么日本人为毛炒得那么厉害捏?下了看看
作者: zlak007    时间: 2010-11-27 13:20

中西里菜样子还算可以 就是 一口牙齿看不下去 纯支持了
作者: merrychrist    时间: 2010-11-27 13:22

这个mm好可爱,ML的时候还会笑,很不错
作者: 新生的根    时间: 2010-11-27 13:49

呜呜,里菜啊我哭,早期的AKBINGO!里还能见到她,一边怀念着以前的她一边看她现在的A片的我到底算是怎样!
作者: 一支乐百氏    时间: 2010-11-27 14:03

希望中国的人气偶像也能像中西妹妹一样,身先士卒,投身AV界为广大狼友贡献出自己的一份力气,即使并不专业,但这份性情还是值得嘉许的。
作者: jinhy    时间: 2010-11-27 14:07

我老婆有她百分之一我就心满一组了,可惜没有
作者: lukun223344    时间: 2010-11-27 14:10

真快啊 这速度 还是rm格式的 没大说 谢谢lz
作者: snrjdfe    时间: 2010-11-27 14:12

这个女优看上去还是蛮清纯的,前面几部的时候还会脸红呢。
作者: xrbcr    时间: 2010-11-27 14:17

好像是第四部了,谢谢楼主,非常喜欢中西的片子
作者: vagina_penis    时间: 2010-11-27 14:20

這麽短的時間一見面就插了嗎?估計那個也沒有甚麽水啊?這樣就插進去不會難插嗎?
作者: zzzyd    时间: 2010-11-27 14:25

太感谢了~小硬盘正在AVI和DVD之间犹豫该下哪个版本。
RM版本正好MP4上可以用!
中西里菜的片子一片也不放过哈!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-11-27 14:34

個人感覺女優很一般的啊,這種長相和身材在AV裏面很容易找到的,還說什麽全國民期待
作者: chenyu4749    时间: 2010-11-27 14:50

看了楼上的色友 我才明白了标题的含义。 原来是这样,小日本真的太有才了,女主角很漂亮
作者: 白之月    时间: 2010-11-27 15:00

这个中西里菜的片子收集的挺全的,总体还是清纯路线,这样的真明星效应比以往那种和XX明显很像的宣传好多了!
作者: gs002106    时间: 2010-11-27 15:45

好清纯的MM 不知道以后还拍么
作者: maxiful    时间: 2010-11-27 16:00

感觉还8错,下来看看,谢谢发片,顶一下
作者: xixihoho    时间: 2010-11-27 16:17

还不错的一个女优,已收藏了其它几部作品,如果再瘦一点就好,感觉肉了一点,整体感觉就是可爱型女优!
作者: yangzijiang777    时间: 2010-11-27 16:26

这么快就出小格式了。中西可是个大明星。日本这国度,无语了
作者: 80434119    时间: 2010-11-27 16:28

中西里菜的奶子很大。大的有点假。看他那个国名美少女。应该性事不好,很容易高潮的女优。
作者: yin8829    时间: 2010-11-27 17:16

性感迷人啊!人生自古谁不操,要操就操日本妹。
作者: slash423    时间: 2010-11-27 17:36

当初是因为AKB48才关注里菜的,虽然改了名字叫山口里子,但毕竟是偶像出身,已经收了前三部,可能有审美疲劳了,再加新鲜感一过,所以没怎么关注了,不过要谢谢楼主发片,小格式要支持,谢谢楼主
作者: rongyue88    时间: 2010-11-27 18:00

哇,幼女型的,卡哇伊啊,被干的时候叫得比较激情!
作者: h19870113    时间: 2010-11-27 18:36

好像是在强奸她的样子~不过奶子还真是到位啊
作者: hedaber    时间: 2010-11-27 18:49

一直喜欢几秒合体这个系列的片子,可惜这个MM不是我的菜,纯支持LZ工作了
作者: killgolden    时间: 2010-11-27 19:17

やまぐちりこ自从把牙齿整过了之后就看起来更顺眼了,现在唯一的缺憾就是胸有点外扩加上乳晕有点大了,不过颜色还是不错的。
作者: joker214    时间: 2010-11-27 20:09

精品  小日本子就是牛 这么漂亮的NIU 哪里找的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2