标题: [合集] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.27)㊣☆】(Moodyz) 27-11-2010 [Part1] [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-11-27 08:41     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.27)㊣☆】(Moodyz) 27-11-2010 [Part1]

引用:
下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主、万分感谢,
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Moodyz) 27-11-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            12.46GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Moodyz)痴漢専用車両 管野しずか(MIAD479)

☞(Moodyz)従順な幼馴染を密室調教 月野りさ(MIAD480)

☞(Moodyz)悪女 横山みれい(MIAD481)

☞(Moodyz)面接即採用。即デビュー! 美しすぎる現役OL。 セックスが好きで応募してきた素人娘。 雨宮真貴(MIAD482)

☞(Moodyz)東京タメぐちギャルソープ MOKA 星乃せあら(MIAD483)

☞(Moodyz)あの発売禁止作品になった話題の着エロ少女が衝撃デビュー!!花村沙知(MIDD689)

☞(Moodyz)学校中の男にやられ放題!!小嶋ゆい菜(MIDD690)

☞(Moodyz)最高のオナニーのために 周防ゆきこ(MIDD691)

☞(Moodyz)焦らしつづけると女はどーなるのか?きよみ玲(MIDD692)

附件: (Moodyz) 27-11-2010 [Part1].torrent (2010-11-27 08:50, 129.75 KB) / 该附件被下载次数 29341
/bbs/attachment.php?aid=1504440
作者: youare2006    时间: 2010-11-27 08:55

都是美女阿,太好了,尤其是倒数第三个,太性感了。
作者: Reynold    时间: 2010-11-27 08:56

很强的合集,各种类型的都有,满足不同的口味
作者: bakerhao    时间: 2010-11-27 08:59

最近对痴汉系列很感兴趣 感觉一群人在车上猥亵一个女的还是蛮过瘾的
作者: alfucker    时间: 2010-11-27 09:01

有两部不错  下了  谢谢楼主  辛苦了
作者: hhymyi    时间: 2010-11-27 09:11

貌似都有剧情的,感谢楼主分享,但是太大了就不下载了
作者: jordan9491    时间: 2010-11-27 09:22

第一部的劇情很 不錯,看著熟女在癡漢的動作下一步步的淪陷真的很刺激哈。
作者: dingdang52166    时间: 2010-11-27 09:27

恶女 看图好凶悍撒 激起男淫们无限的占有欲 我心澎湃啊
作者: mayiqiannian    时间: 2010-11-27 09:35

月野的口味越来越重了,AV的竞争越来越激烈了啊,封面上看,长的都很好看,就是有的下下来很难看
作者: tpcllh    时间: 2010-11-27 09:43

强悍的合集,有几部已经下过了,不下了,但是这么漂亮的女优不感谢下那是不对的,谢谢了。
作者: 西风破破    时间: 2010-11-27 09:44

最近小麦色的MM横行,下载感受一下
感谢老大分享
作者: darkwolf777    时间: 2010-11-27 09:45

都是质量很高的片子啊,尤其是花村沙知那部,情趣内衣太性感了,哈哈,其他的虽然没什么亮点,但是水准都不错。
作者: happyxj2001    时间: 2010-11-27 09:50

可惜好几部 之前已经下过了 横山MM确实够YD的 哈哈
作者: onenightingz    时间: 2010-11-27 09:57

喜欢第一个,在公交里穿着黑丝袜裤被骚扰的。
作者: jack119110    时间: 2010-11-27 10:10

经典好片,里面的好几部我都非常喜欢,值得收藏。
作者: gusong1987    时间: 2010-11-27 10:18

好多制服学生妹啊,月野的那部不错,本来就很喜欢她,谢谢楼主
作者: wii290505239    时间: 2010-11-27 10:20

非常帮的合集,只是我的硬盘太小了,等待压缩。单纯支持。
作者: vilenice    时间: 2010-11-27 10:27

好喜欢,合集里面的女友都是我的菜,谢谢楼主了
作者: kk7851    时间: 2010-11-27 10:33

周防ゆきこ是新出道女优吗?好清纯的表情!第一次看到!谢谢分享!
作者: ecthel    时间: 2010-11-27 10:38

最喜欢黑妹,不知道为什么看起来那么性感,让人性欲大涨
作者: bigpigg    时间: 2010-11-27 10:40

绝对要下的  很美很美
谢谢楼主。
作者: lyhh0001    时间: 2010-11-27 10:47

谁能解释一下,恶女系列是怎么回事,看到好几次了,好像是女人装模作样,先下载下来研究一下
作者: 是是啊    时间: 2010-11-27 10:49

月野发的片真是的多啊 好久没有下载过她的了 这片挺不错的
作者: samkiko    时间: 2010-11-27 10:54

好想看周防雪子的3D肉蒲团,先下载她的新片欣赏一下
作者: wgwgw    时间: 2010-11-27 10:59

好多靓女啊,特别是周防,感谢支持,不顶不行啊。
作者: aiyaping    时间: 2010-11-27 11:02

又见管野しずか,刚下了她的一部片子,我看别的片子,别人评论的较多
作者: 金家潘    时间: 2010-11-27 11:02

不错 几部片子MM都比较漂亮哦
下载了~Moodyz的就是比P社的口味重哦
作者: 小熊宝宝    时间: 2010-11-27 11:07

後面幾部女的都很清純啊,橫山長得雖然不怎麽樣,但那熟女的身材,口水啊
作者: yongboy123    时间: 2010-11-27 11:21

这个合集的妹妹都很漂亮的,我好喜欢,有选择的下了
作者: x1806714    时间: 2010-11-27 11:26

这个合集不错 最后一部貌似都不错呢 谢谢楼主分享
作者: shalong11088    时间: 2010-11-27 11:31

密室凌辱的很勾人魂魄啊,电车系列的也是经久不衰啊
作者: sperwell    时间: 2010-11-27 11:32

周防和第四部感觉不错.又要牺牲很多硬盘的空间啦.
作者: rota    时间: 2010-11-27 11:35

真的,都很可爱、第三个女主角我最喜欢,性感,风骚!
感谢楼主
作者: k4231749    时间: 2010-11-27 11:36

横山的片子感觉确实不错,挺喜欢的,谢谢楼主
作者: chh1967    时间: 2010-11-27 11:36

菅野静香有个好听的名字,可一点不安份,怎么不管什么片都拍?最后一部midd692女优的眼神很勾人!
作者: zq327885877    时间: 2010-11-27 11:38

这一类大多都是清纯型的,喜欢第五部,双飞的感觉很棒,要是无码就更好了
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-27 11:52

个人感觉最后3个MM都好清纯,让人又爱又怜,出来拍片有点可惜了,应该被人好好呵护起来
作者: b34235063    时间: 2010-11-27 11:55

最近对痴汉系列很感兴趣 长的都很好看
作者: lvtao3166    时间: 2010-11-27 12:04

还是继续支持月野,她的小嘴真的很性感!太无敌了!
作者: wang0374    时间: 2010-11-27 12:25

现在的Moodyz是继Attaker之后,我最喜欢的公司了。而且它的作品内容丰富,有好几个系列都很经典。感谢楼主发帖,让大家继续领略Moodyz丰盛的视觉大餐!
作者: 33313143331314    时间: 2010-11-27 12:31

更新的还真快谢谢楼主分享!
作者: 风景未来    时间: 2010-11-27 12:32

第一部痴汉的片子比较具有情节诱惑性,而且女主角也漂亮
作者: fox20002004    时间: 2010-11-27 12:41

这个合集还不错,有的女优还不错漂亮,第一痴汉电车我怕比较喜欢。
作者: lovemaisy    时间: 2010-11-27 12:54

雨宮真貴长得好清纯,谢谢楼主,挑了其中两部下载。
作者: paituco    时间: 2010-11-27 12:55

很不错的合集 感谢楼主 必须下载了
作者: abiolo    时间: 2010-11-27 12:59

不错啊,青春的感觉才最好呢,其他的几部也是女优也非常强劲~
作者: momo1981    时间: 2010-11-27 13:39

不错不错,有好多美女,周芳我很喜欢的,支持楼主了,赶快下载
作者: leehon99    时间: 2010-11-27 13:40

尾号483的好象不错 能这样选着下载真的是很幸福的事情
作者: shixin198927    时间: 2010-11-27 13:55

花村沙知很漂亮,以前没怎么见过
作者: hillytom    时间: 2010-11-27 14:04

那部MOKA的片子还是有点吸引力的,女优很性感,特别是嘿嘿的感觉
作者: lukun223344    时间: 2010-11-27 14:08

太好了 又有我要等的片子 支持
作者: acuroding    时间: 2010-11-27 14:14

制服系列是永远不灭的主题。新人层出不穷,不可磨灭的经典题材
作者: wangjun5134    时间: 2010-11-27 14:18

学校中男和最高那两部都不错,我很中意啊,下了,谢谢楼主分享。希望楼主继续给力。
作者: testnageee    时间: 2010-11-27 14:28

喜欢痴汉类的 不错

雨宫真贵给人的感觉挺好的  看上去挺随和的  哈哈

现实有这样的朋友就好了  一个就好
作者: haohao667788    时间: 2010-11-27 14:31

第4个片子的MM好像麻美啊,挺漂亮的~第一个痴汉也很给力啊
作者: DDcar    时间: 2010-11-27 14:37

MOKA 变黑之后整个个人的味道都出来了
带着星乃せあら 一起出击
想必是凡人不可挡
作者: heiheimana    时间: 2010-11-27 14:39

女优众多啊 有一些女优感觉很甜美啊 里面的痴汉系列还有密室调教系列给人感觉很刺激
作者: hfsbeck    时间: 2010-11-27 14:46

MODYZ的合计一向的强大啊,期待好久了呢,谢谢了
作者: beautifulmanlau    时间: 2010-11-27 14:46

大多是些很可爱的MM,清纯的感觉啊,楼主真是给力,谢谢分享
作者: ovvu    时间: 2010-11-27 14:47

月野MM的片子还是要支持的,其他几个看起来很清纯啊,不错的合集
作者: liuguanhua4    时间: 2010-11-27 14:47

好合集 喜欢第一个 让痴汉更猛烈些吧 经管知道是假的 不过这种片子还是很刺激感官的
作者: mu571911    时间: 2010-11-27 14:56

合集真是很好很强大,下载中了,感谢楼主!
作者: s502043298    时间: 2010-11-27 14:58

这么多美女  给我一个多好..
  好B都让狗日了
作者: kingxy    时间: 2010-11-27 15:06

四个字的感觉:青春靓丽。
两个字的冲动:性感。
一个字的形容:骚。
作者: 四溜子    时间: 2010-11-27 15:08

喜欢看(痴漢専用車両),我也很喜欢在公车上吃妹妹的豆腐
作者: gg5151    时间: 2010-11-27 15:16

这几个女优都没怎么听说过,下来看看!!感谢楼主发片!!
作者: sakula202    时间: 2010-11-27 15:33

双飞啊,太刺激了,还是黑人妆,很有个性 这一期只喜欢这一个
作者: 春天里    时间: 2010-11-27 15:40

非常棒的合集,看着这些美丽的mm,难以自制啊。
作者: tongziye2019    时间: 2010-11-27 15:40

秋鸟大大依然给力啊,倒数第三个很不错。红心送上
作者: WRNXR    时间: 2010-11-27 15:43

两个金发妞看着挺爽的,我很喜欢这种日系的装扮,看着够淫荡
作者: wyy5120    时间: 2010-11-27 15:45

很喜欢的第一部片子那个穿着丝袜屁股捏起来有手感啊!
作者: 王梦强    时间: 2010-11-27 15:47

最后的3个学生妹就一定不能粗过了,还有那两个日烧系的女优!
作者: 狼之吻007    时间: 2010-11-27 15:47

有几部学生制服的我喜欢,希望下载下来不会是封面杀手,最近真的精品不是很多哦。
作者: WZZ12    时间: 2010-11-27 15:53

这里面的女优都张得不错,很诱惑男人啊。冲着这个合集也要下啊
作者: sh_btbt    时间: 2010-11-27 16:01

花村沙知是谁?以前似乎没有见过,希望不是封杀。
作者: gaind    时间: 2010-11-27 16:03

唯一眼熟的。。周防雪子和管野静香,可惜下了某个水印版本的了,其实这个版本的清晰度高很多
作者: zmxncb33    时间: 2010-11-27 16:11

有些已经下过了,野就月野的那部还能看看。
作者: dahu555666    时间: 2010-11-27 16:31

最喜欢花村沙织那部,最精彩的是那两只小蝴蝶!
作者: yin8829    时间: 2010-11-27 16:33

很喜欢啊!樓主加油啊,俺支持你啊!希望以後多發正點鹹片啊
作者: sd4444770    时间: 2010-11-27 16:45

熟女玉女都有 强悍的合集 女的都不错 谢谢了
作者: 联想专卖店    时间: 2010-11-27 16:49

好多可爱的学生妹啊,真可爱啊!很强大的合集!
作者: sxysxy-007    时间: 2010-11-27 16:49

太感谢楼主了,支持ddddddddddddddddddddddddd
作者: yin8829    时间: 2010-11-27 16:58     标题: 太浪了

性感亮相,楚楚动人,微张的嘴唇充满了性的欲望。好喜欢啊
作者: 433goal    时间: 2010-11-27 17:25

蝴蝶妆的小罩罩真可爱 横山mm气质真是迷人啊
作者: 阿赖耶    时间: 2010-11-27 17:58

有好几部都下过了。不过貌似第三部没收,乘现在就下了。
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-11-27 18:39

这部合集里有几部封面上的美女比较清纯!还有一部上的美女很凶悍比较有特点!
作者: hunterzyy    时间: 2010-11-27 18:43

MIDD692和MIDD690看正面的封面挺漂亮的,可是看完背面就不敢下了,本来下载就慢,怕是封杀啊
作者: 8869519mkmk    时间: 2010-11-27 18:56

第4个片子的MM好像麻美啊,挺漂亮的~第一个痴汉也很给力啊
作者: kathylxt    时间: 2010-11-27 19:09

那两个黑妞儿 说实话真不错 看过几部她们的片子
作者: amugege    时间: 2010-11-27 19:19

那个戴蝴蝶结罩的太诱惑了,怎么可以这样呢,罩和裤一起,太省布了。
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-11-27 19:25

哪里会有痴汉专用的车辆?日本人就是会意淫!
作者: yinseeee    时间: 2010-11-27 19:31

感谢楼主发片第一部车厢痴汉的片子很不错收下了感谢分享红心送上!
作者: 781185    时间: 2010-11-27 19:58

小嶋的太性感了,便宜哪些男优了,太不公平了
作者: biyuntao    时间: 2010-11-27 20:00

全都是美女,光看就已经快受不了啦,真是如云那
作者: 19761201    时间: 2010-11-27 20:09

管野和月野都是群众喜闻乐见的女优啊 一定要支持
作者: duguxigua    时间: 2010-11-27 20:10

第一部好啊!痴漢専用車両系列的片子收藏了很多部,这次也不能错过
作者: igotitsis    时间: 2010-11-27 20:43

清纯的学生妹好多啊,看了看,还是决定下那2部类似西装校服的学生妹了。其他的超短之类的经常看。感谢
作者: 日月木各    时间: 2010-11-27 20:45

喜欢两种皮肤的 一个是那种麦色的 还有就是雪白的 那个两个麦色肤的喜欢 小乖小乖的
作者: wr_321    时间: 2010-11-27 21:01

这里面最吸引人的就是 月野MM演的,这个女的简直是极品,那楚楚可怜的样子让人欲罢不能。
作者: doobdevilww    时间: 2010-11-27 21:01

痴汉这个类型真的很让人兴奋啊 除了那两个咖啡色的女女看起来比较狂野 其余这些女女都好清纯啊 很好的合集 值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2