标题: [日本AV] [有码/320*240]惠美梨11种制服的诱惑(标准中国语)[3gp/200Mb][标准原创] [打印本页]

作者: bwxhb    时间: 2010-11-28 23:33     标题: [有码/320*240]惠美梨11种制服的诱惑(标准中国语)[3gp/200Mb][标准原创]

【影片名稱】:惠美梨11种制服的诱惑(标准中国语)
【影片大小】:200MB
【影片格式】:3gp
【影片語言】:中文两段/日文八段/英文一段
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:1:28:27
【播放軟件】:暴风影音等
【解压密码】:bwxhb@sis
【女优简介】:

惠美梨,中文原名李惠美 日本名该叫山田麻衣子
  恵美梨(アニー丽) (えみり)
  生日:1979.10.15
  籍贯: 中国 上海
  身高:163 cm
  三围:88-58-86

惠美梨,去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本最淫荡av女优。可算是日本AV界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在AV界发展。虽然惠美梨今年已经不小,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。综观日本成人电影界,除了本土的女优外,来自其他地方的女孩简直寥寥可数。不知是日本人排外,抑或口味不合的关系,来自外国的女孩,总是难以在日本AV界分一杯羹。惠美梨是少数受日本观众所接受的外国女优,或许源于她的样子十分日本化之故。“其实我在中国的时候,已经有不少人误会我是日本女孩,跟我用日语打招呼,令我啼笑皆非。但是现时在日本发展,不少企画却喜欢标榜我的中国血统,要我穿起中式旗袍来拍摄。”惠美梨说。上海妹惠美梨(日本艺名),去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本最淫荡av女优。作品很多,人丑,但卖点是在片中以一口清晰流利的中国普通话出场,尤其是用普通话叫床!让听惯了“哇哇啦啦”的日本人耳目一新,给对中国女人垂涎三尺的日本男人以很大的意淫空间。其中最变态的一部是扮做公司的OL一边用标准的普通话打国际长途一边与公司老板ML。
  惠美梨,可算是日本AV界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在AV界发展。虽然惠美梨今年已经二十八岁,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。
  惠美梨是少数受日本观众所接受的外国女优,或许源於她的样子十分日本化之故。「其实我在中国的时候,已经有不少人误会我是日本女孩,跟我用日语打招呼,令我啼笑皆非。但是现时在日本发展,不少企画却喜欢标榜我的中国血统,要我穿起中式旗袍来拍摄。」惠美梨说。

【影片預覽】:有

【下载地址】:纳米盘:http://www.namipan.com/d/bwxhb%e ... e939cc1f6f774bb710c
                   http://img.namipan.com/downfile/ ... C%8828%E6%97%A5.rar

rayfile盘:http://www.rayfile.com/files/e2e ... -a02b-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84NmFkYzY3MTZiNTVjMjcwMzUxOWE2YWE5Y2FiZDQxNS9id3hoYiVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MjglRTYlOTclQTUxLnJhcnwyMDg3ODAxNDh8Ynd4aGIlRTIlOTElQTAxMSVFNiU5QyU4ODI4JUU2JTk3JUE1LnJhcg==

双盘下载,觉得还可以就红心支持一下吧!辛苦上传的!

作者: 南蛮    时间: 2010-11-29 00:37

研究性的下载!~~久仰李美慧的大名了~~呵呵~~
作者: acgn    时间: 2010-11-29 00:57

难道我孤陋寡闻了,没听过李惠美这个名字。脸蛋不错。下来看看。
作者: 88pass    时间: 2010-11-29 01:17

也算是一代名优了惠美梨,虽然看不到图片看文字介绍还是要下来看看的
作者: yuwan    时间: 2010-11-29 07:10

惠美梨啊,最经典的还是电话小姐,不过难得看到她的一个合集,希望有更多的汉语,她的汉语说得好听
作者: qq330704623    时间: 2010-11-29 07:27

很少听过有中国语的,下载看看,谢楼主分享
作者: chouchong123    时间: 2010-11-29 15:57

这个中国女子在日本AV界的代表如今可安好?
作者: livedonkey    时间: 2010-11-29 22:18

虽然很少看过她的片子,但是有一部她扮演女接线员的,很是经典,久久难忘
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-11-29 22:55

看了他的几部,怕的还不错,演的也比较淫荡。
作者: travelmate2420    时间: 2010-11-30 00:26

这姐妹,我咋觉得长得跟凤姐有点神似啊,怪不得只能走淫荡路线。。。
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-30 00:31

额 看过他的边接电话边爱爱的那个
感觉还不错 这回有这么多的可以看个爽了
呵呵  感谢LZ分享啊
作者: kenanab    时间: 2010-11-30 00:59

片子很不错收下了希望还可以再次见到您的大作谢谢
作者: shamocansheng19    时间: 2010-11-30 10:59

好贴啊,制服真是太诱惑了,楼主,这个女人还是中国的?
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-30 12:32

实不相瞒,楼主的这个片子我也有收藏,题目叫的相当的具有诱惑力,但是里面却不是那么一回事。正如题目所说是制服诱惑这点没错,确实是一个片段换一种制服。但是后面小括号里面的那句话:标准中国话。这句有点水分在里面,这部片子完整的是1G多点我都看了,里面就有两个片段是用普通话的,一段就是我们都比较熟悉楼主也介绍的那一部,边打电话边做爱的那个,还有一个是纯口交的就说:你为什么喊啊,怎么声音比刚开始大了等等。反正这部片子给我伤害挺大,没有欣赏之前还抱着很大的希望呢,希望和其他的片子一样精彩毕竟是用普通话拍摄的片子吗,但是看完之后真是让人失望,就有一个插入的片段还是楼主介绍的那一段我们都知道的那一段,其他的全部都是口交,有的是吞精有的就是单纯的口交。哎,失望之极啊,不过还是感谢楼主能够发到手机区里面,期待你的大作。支持一下。
作者: renxiaoyao    时间: 2010-11-30 13:19     标题: 无耻的贱货

看过这个女人的片子,是一部打电话的。气的咬牙切齿。
作者: 大胸    时间: 2010-11-30 20:05

这女人的片子我就看过在办公室打电话的那个,就是感觉人长得一般。。声音很YD~
作者: kesideyu1980    时间: 2010-11-30 20:13

全中文的那个片子很经典啊,我的电脑里面就有,靠,太牛逼了。我看着有激动啊
作者: shidai2011    时间: 2010-11-30 20:16

叉叉个圈圈的中国妓女比让日本男优给操了,有机会一定操日本比
作者: zsj3347    时间: 2010-12-2 02:25

很清楚,不错呀,下来看看到底好不好,多谢楼主分享,支持一下。
作者: wg760327    时间: 2010-12-2 14:39

这个妹妹的片子以前看过啊,确实比较淫荡,谢谢楼主分享
作者: xixiha123    时间: 2010-12-6 19:41

惠美梨这部都看过,说实话精华还都是接电话的那个其它的都是浮云!
作者: yg928    时间: 2010-12-6 19:57

哎 也许这样的女人只能去日本了 不过还是看看啊 至少很淫荡~~
作者: xiboliya    时间: 2010-12-12 11:01

对此女印象深刻的是那个打电话做爱的片段,这次能看到这么多,实在太幸运了。
作者: janeywj    时间: 2010-12-12 11:19

也是老片子了,普通话确实说的可以,但不一定是中国人!
作者: wangcanqiang    时间: 2010-12-13 14:31

制服诱惑很不错,那个打电话的那个终于找到了,原来她是主角
作者: 火绳    时间: 2010-12-13 14:34

女优长的不是太漂亮,但是会说普通话,是一个最大的亮点,支持楼主,希望多发点普通话的片子。
作者: 老实人的马甲    时间: 2010-12-13 20:59

他的电话妞最经典,一直是我的最爱。原来竟然是中国的!
作者: inomo2009    时间: 2010-12-13 21:04

还是那个上海妹吧,胸不得形状好奇怪啊,隆的不太成功啊
作者: SUNCHONGWW    时间: 2010-12-15 02:47     标题: 经典

还没有看到过这个女优。看图片还不错 先下了看看
作者: wfl31242006    时间: 2010-12-15 06:27

这个说中国语的很有特点,拍片还说国语,这个很少见啊。
作者: wm01    时间: 2010-12-15 06:42

原来是这个,看过她演的电话小姐。眼睛很勾人。
作者: wudaoa    时间: 2010-12-16 12:44

这种女的也只有在日本才有发展,在国内她就傻了眼了,长的那么寒碜
作者: wltwynttt    时间: 2010-12-16 13:06

这女的死丑,主要就是她是国产的。只看过一部电话小姐,没啥意思。
作者: zhjsexinsex    时间: 2010-12-17 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主 终于找到这么全的惠美黎的片子了  惠美黎  长得不怎么样 但是绝对淫荡啊
作者: mooncross    时间: 2010-12-17 16:52

制服诱惑,真让人激动,热血沸腾。谢谢楼主分享
作者: hl34345    时间: 2010-12-17 18:43

打电话的那部 一直以为是国产的呢 原来不是啊
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 19:09

是模特好看的片子啊值得大家去看看啊感谢楼主
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 19:25

很符合男人的口味啊值得去下载啊感谢楼主啊
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 19:27

很符合男人的口味啊性感值得去下载啊感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2