标题: [成人小说] 《花都迷情》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-29 11:54     标题: 《花都迷情》(CHM+EXE)

[attach]1506195[/attach]
【E书标题】:《花都迷情》
【原文作者】:江山雪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.56MB+0.96MB
【内容简介】:一个平凡中透着不凡的杨天如何成为翻手为云,覆手为雨的风云人物?杨天,大学本科毕业生,身怀奇门绝技混迹于香艳的花都!偶然的一次生病而带来引发无穷尽的艳遇!绝色萝莉的护士,冷艳绝伦的老总,成熟妩媚的姐姐,美若天仙的女友……

作者: 漠视    时间: 2010-11-29 12:54

很长的都是类文章,而且是各色美女都有
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-11-29 13:21

好书下载收藏了,值得呀.剑少大大辛苦了,非常喜欢你的作品.
作者: zjz1975    时间: 2010-11-29 13:51

看看剑少的大作,每次都感觉很值得,不愧是精品。
作者: wbdan    时间: 2010-11-29 14:22

有是种马后宫类的小说,看了这个类型的有太多的市场,有太多的想象空间啊
作者: laodao3000    时间: 2010-11-29 19:22

种马后宫类的小说,不知写的怎么样,不会是擦边文吧?
作者: li8814992    时间: 2010-11-29 19:52

以前看过别的版本的花都迷情内容确实不错支持楼主
作者: robinboy    时间: 2010-11-29 20:39

这类种马书现在很流行,但是经典的不多,不知道这本怎么样
作者: zhilaohu    时间: 2010-11-29 21:44

好像没有看过这本书,下了看看吧,一男多女啊!
作者: scottxcn    时间: 2010-11-29 22:08

色文中的男主大都艳福无边,本文也不例外,全本小说下载收藏了,谢谢剑少。
作者: e007e009    时间: 2010-11-29 22:53

看过,不错的文章,收藏过一个版本,剑少的不能错过。
作者: fengfe    时间: 2010-11-30 00:00

看说明好像很多经典文章 谢谢楼主分享
作者: longxuan    时间: 2010-11-30 04:25

再次穿越,只要不是过于种马,有点情节就值得一看,收下了
作者: 校园班长    时间: 2010-11-30 10:47

本书好像共有59篇,不知道这个有加料的没有,谢谢了
作者: tigerqueen    时间: 2010-11-30 11:32

又是一部种马类型的小说么?咱先下来看看吧
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-30 19:35

现在这种文章泛滥的遍地都是,一点新意也没有!
作者: djchenda    时间: 2010-12-2 08:48

这类小说还没看过,下来看看,谢谢剑少。如果好书,回来红心送上
作者: bianxingjin    时间: 2010-12-2 13:57

后宫文啊,这本书貌似没有看过。谢谢辛苦发帖子!
作者: qwerad    时间: 2010-12-2 20:42

好像这书的名字有换过的,不知是不是的,还是下来重新看一看吧。
作者: qcd2004    时间: 2010-12-3 21:50

剑少大大,这部小说感情原来出过一次啊?怎么这次又来了?
作者: hljqhd    时间: 2010-12-4 00:43

看介绍,好像满熟的,应该是老文吧,收藏了。
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 06:11

又是一部种马类后宫之文,看来又有一些女人逃不出他的手心了,又有一些坏人被他灭掉了!
作者: chenhuang    时间: 2010-12-4 10:26

有能力的男人不怕没女人走到哪里都有一大堆女人
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 14:00

都市种马类型的,希望有些新意。
作者: soss006    时间: 2010-12-19 05:02

人生就要象书中主角般多女又多金。谢谢楼主分享。
作者: 0004123    时间: 2010-12-21 23:43

都市情色作品,值得期待,看简介应该情节还是不错的
作者: chobitsz7    时间: 2010-12-23 22:22

最喜欢这一类都市的了,坚决要下,不过这一类书快被写滥了,不知道作者功底如何
作者: goodpd001    时间: 2011-1-11 10:19

看简介此书好像是种马内容的,此类书要想写得好不容易,不知此书如何。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-19 20:23

这本都市小说似乎肉戏不多阿,还是这个是非删节版阿
作者: 888188    时间: 2011-2-7 01:39

看内容觉得生病也是个好事的哦。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 16:10

怎么想现代版的杨过啊,不下载了,纯支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2