标题: [经典] DP出品白雪公主Stoya主演Sexual Freak性畸形 [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-11-29 15:26     标题: DP出品白雪公主Stoya主演Sexual Freak性畸形

【影片名称】:DP出品白雪公主Stoya主演Sexual Freak性畸形
【發行片商】:Digital Playground  
【影片时间】:1:25:30 + 1:35:20            
【影片大小】:700M + 703M            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:bfd2104eb8b7b3fe6e2534f590768f347f969862
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Sexual Freak.torrent (2010-11-29 15:26, 58.06 KB) / 该附件被下载次数 38562
/bbs/attachment.php?aid=1506387
作者: wfzrdxq    时间: 2010-11-29 15:32

很是新颖的做爱方式看了受刺激很重的女人的皮肤很白像个少妇
作者: lzqlzq    时间: 2010-11-29 15:36

皮肤白的有点可怕了,片子应该很不错的,支持楼主.
作者: 咕咚一声    时间: 2010-11-29 15:36

看标题是性畸形,其实很正常,有个女优很白,其他一般吧。
作者: hantao0101    时间: 2010-11-29 15:37

美女每部片子都这么白嫩,真不可思议啊,是不是做了漂染的缘故
作者: zhonghuazh    时间: 2010-11-29 15:38

确实是白阿,要是找两个老黑来演对手对比就更强烈了,支持!
作者: 4545m    时间: 2010-11-29 15:40

mm还是那么的极品啊 全身雪白看起来太性感了
作者: Jayclenjupt    时间: 2010-11-29 15:43

白雪公主的片子都很赞,不过我只收集stoya1080P的片子!不过还是谢谢楼主啦!
作者: yf1969    时间: 2010-11-29 15:46

这个欧美女人的确是长的很白,身材苗条,演技也很好。
作者: zj0821453    时间: 2010-11-29 15:48

真是个美女啊   谢谢楼主共享  红心送上
作者: FJ595    时间: 2010-11-29 15:52

首先她有一张非常狐媚的脸蛋,她的眼型很好看,双眼皮使得眼睛柔情似水,她的身材也很不错
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-11-29 15:55

很喜欢看这个皮肤白皙的西女的片子,皮肤还不是一般的白
作者: qqwweerr123456    时间: 2010-11-29 15:56

真白,看起来真爽,真想上个
作者: 喜喜郎    时间: 2010-11-29 16:05

这个女的也太白了吧,身材也很好,这个收了,红心送上。
作者: hzshs    时间: 2010-11-29 16:13

白雪公主当之无愧呀,真的好白好漂亮,干起来估计很爽!
作者: wobidoueyuan    时间: 2010-11-29 16:13

白雪公主Stoya主演的片子几乎都收藏了,这部也是比较老的咯,有最新出品的吗?
作者: ld1245    时间: 2010-11-29 16:22

是我喜欢的类型,身材很火爆,奶子不错ha~
作者: 352000    时间: 2010-11-29 16:27

跟亚洲片子不一样的视觉冲击没,跟我们审美观不一样的视觉享受,收藏起来,红心送上。
作者: stay    时间: 2010-11-29 16:32

stoya的片子都有点普通,太过寻常,非常不刺激.而且这应该是老片了,我没看错的话.
作者: 66887835    时间: 2010-11-29 16:32

果然是白雪公主,做爱姿势也很是新颖哦,身材不错,谢谢楼主
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-29 16:42

女优和男优的颜色产生巨大的反差,也是导演追求的效果吧,巨大的鸡巴和小小的骚洞永远是追求的目标.
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2010-11-29 16:48

看图片,女优很是白,双飞好片子。感谢楼主。
作者: aaronsteel    时间: 2010-11-29 17:07

这女娃子的皮肤好白,好像抹粉了的样,我见过的西方女人没这么白啊?
作者: fy3344521    时间: 2010-11-29 17:16

这个应该是白雪公主比较早点AV吧
现在她有肛交和乳钉的
作者: lsy5251    时间: 2010-11-29 17:17

帅哥、美女搭档,不错,我喜欢,送上红心一颗
作者: miststar    时间: 2010-11-29 17:21

短发女优的皮肤超好,又白又嫩的,难怪男优干的这么起劲
作者: dabaixiongbaba    时间: 2010-11-29 17:29

这么白因该是白化病患者吧,这种人皮肤内缺少黑色素,不能见阳光~
作者: hhhjii    时间: 2010-11-29 18:20

没看出啥畸形的 被标题吸引进来的表示我口味太重了
作者: yztys    时间: 2010-11-29 18:20

白雪公主Stoya我一直都很喜欢,现在期待的是她能出个内射的片子,不过估计很难!支持楼主!
作者: wellsex    时间: 2010-11-29 18:26

白女人皮膚真是粉嫩,真應該憐香惜玉!欣賞起來也過癮!
作者: szsbz    时间: 2010-11-29 18:26

皮肤确实白,看了标题俺以为是白雪公主与七个小矮人呢,呵呵。
作者: kimg    时间: 2010-11-29 18:36

又见白雪公主
在DP的MM中 Stoya 并不靠性感身材吸引眼球
我个人比较 喜欢她薄薄性感的嘴唇!
当然她那 可以所有白人MM嫉妒的皮肤,也为她得到了不少的FANs
作者: 风云亮剑    时间: 2010-11-29 18:41

好片子啊!一个字白!这么白的美女很少见啊!太喜欢啦!
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-29 18:54

全身都是白白的啊,下面也很白哦,干起来一定很不错
作者: 没事看看的    时间: 2010-11-29 18:55

这个片子的女主角皮肤好美,好白,真想上上。可惜只能打feiji,自己解决烦劳了。
作者: 拿来主义    时间: 2010-11-29 19:03

这不是那个白雪公主吗,长得真白,没看出哪畸形了
作者: 救救123    时间: 2010-11-29 19:09

STOYA 太白了。很丰满很苗条,很喜欢,身板棒,特别是穴哦很红很嫩了
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-29 19:21

Digital Playground  公司出片必属精品,强烈支持一下楼主!
作者: zhangano    时间: 2010-11-29 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

Stoya的皮肤真是雪白,有时候怀疑是不是PS过的,这个片子不记得是不是看过的,里面的那个男优好像以前演过很多片子。
作者: yaom528    时间: 2010-11-29 19:49

这皮肤真是白雪公主啊。俩个大鸡吧操的真舒服好片子
作者: wchasini    时间: 2010-11-29 19:49

真的是白雪公主哦  ,可惜少了7个小矮人  。要不更有趣了
作者: 第八次心动    时间: 2010-11-29 20:03

这个标题确实有吸引力,不过黄白大战小弟我确实有点不好这口,纯支持了。
作者: 无踪    时间: 2010-11-29 20:05

喜欢stoya的白, 诱人的眼神. 那种视觉的冲击力还是很震撼.谢谢了.
作者: 哔哔小子    时间: 2010-11-29 20:10

从图里看不出哪里畸形了~楼主有标题党嫌疑
作者: milk0299    时间: 2010-11-29 20:15

这白雪公主是什么血统啊,白得令人发指啊。
作者: zsr32851449    时间: 2010-11-29 20:29

啊哦。。。。我喜欢的大美女啊    超级大美女啊
作者: 优雅@颓废    时间: 2010-11-29 20:41

这部片子论坛里原来就发过了,这个女的皮肤真的很好,是欧美AV女优当中不可多得的尤物,红心送上。
作者: wdihoutttt    时间: 2010-11-29 20:42

stoya的片子是我最喜欢的,皮肤白死了,又很风骚,有欲望
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-11-29 20:50

白雪公主真是白阿!肯定是白人,还有那丝袜我喜欢阿!
作者: q315111    时间: 2010-11-29 20:54

白雪公主的片子一定要看,不然是会后悔的。感谢楼主。
作者: 65441499    时间: 2010-11-29 21:01

这个男优怎么感觉有点像scofied呢?就是演越狱那个
作者: lanyi28    时间: 2010-11-29 21:04

够白的,确实有点像白雪公主摸样。身材不错
作者: zhouposelang    时间: 2010-11-29 21:11

真的是白雪公主啊,妹妹皮肤太白了有点耀眼,呵呵
作者: lj0008    时间: 2010-11-29 21:18

一看就有冲动了!好白白了,是我喜欢的类型!送上红心!
作者: zgym111    时间: 2010-11-29 21:18

实在是太美丽啦,尤其是白嫩的少妇呢,我是特别喜欢,超级刺激!
作者: jimmykane76    时间: 2010-11-29 21:41

果然是白雪公主,皮肤不错,眼睛也相当销魂
作者: liuhp1166    时间: 2010-11-29 21:42

白雪公主的片子一般都下了,这个是新片吧?不过DP的片子看多了有点视觉疲劳,不管男演员还是女演员都得是那几个人,没新鲜感了。
作者: jannykong    时间: 2010-11-29 21:43

真不明这个女优凭什么出名的,身材佢一定无啦,样貌也不是那么的优秀,演技并不是那么出色,为何会红???
作者: 天魔王111    时间: 2010-11-29 21:43

这个片子的女主角皮肤好美,好白,真想上上。可惜只能打feiji,自己解决烦劳了
作者: yyyhhhccc    时间: 2010-11-29 22:02

好白的皮肤啊,有点怀疑是不是图片被ps了,但是内容却是非常的精彩,里面好像还有彩色的丝袜。
作者: zhongshanrose01    时间: 2010-11-29 22:03

这个NY确实够白的,但MM太平了。已经有她的两部电影了,这个纯支持下吧。
作者: kingme2000    时间: 2010-11-29 22:09

Stoya是我看过最白的女人,不管是电视或真人,皮肤贼嫩,真是可惜看得到,摸不到!是我最爱之一.谢谢楼主这个片我有了.
作者: lilei466132967    时间: 2010-11-29 22:11

片中的女优穿着也太性感了,和其做爱一定能爽的极点!
作者: 莫名    时间: 2010-11-29 22:14

这个女优长的很是白,看见白雪公主开始以为是个剧情片子来,谁知道说的是片子女优长的比较白,感谢楼主发片
作者: 荒野困兽18    时间: 2010-11-29 22:45

白雪公主Stoya,她让我们有眼福,挺喜欢她,感觉她的身材比较真实,没有假的部位!
作者: grandview    时间: 2010-11-29 22:54

白雪公主的片子一定要下,都保留了有9部了,Stoya太妖太媚了,看白雪公主的片子做爱真给力呀,谢谢楼主,下了!
作者: zy8127029    时间: 2010-11-29 22:55

下载速度很快,这么美的妞真能干,谢谢楼主希望大家多献点红心支持。
作者: shss365    时间: 2010-11-29 23:24

没看出哪里畸形
话说Stoya还是长发的时候更吸引人一些
作者: xuan1258    时间: 2010-11-29 23:26

皮肤可真白啊,身材也不错,第一场最后,有我最喜欢的丝袜高跟,收藏了,谢谢楼主,红心奉上。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-11-29 23:29

性畸形?是重口味的片子?好像不像啊 STOYA还是不错的
作者: fu030414110    时间: 2010-11-29 23:31

欧美成人届的白雪公主STOYA,是DP公司的一个王牌女优,也是我喜欢的一个,有时候感觉非常可爱
作者: 530311304    时间: 2010-11-29 23:31

女的长得很白,很漂亮,但没看出来有什么性畸形吗
作者: david3    时间: 2010-11-29 23:37

夕陽人就是不一樣,DNA的優勢啊!11111111
作者: 778619921    时间: 2010-11-29 23:41

哇,把哥的眼睛都看呆住了,如果不是PS的也有这么白,那实在是太极品了!
作者: yfg2008    时间: 2010-11-29 23:42

真正的白人美女,没见过比她更白的女人了,很好的影片。
作者: goldbrick    时间: 2010-11-29 23:59

stoya的片子开始渐入佳境了,支持楼主
作者: 紫狼jK    时间: 2010-11-30 00:08

好白好嫩的淫浪白雪公主!风骚迷惘的诱人眼神!红心奉上!
作者: 小可可可可    时间: 2010-11-30 00:12

白雪公主真是极品女优啊,看上去就让人血脉膨胀.多谢楼主
作者: rl61533291    时间: 2010-11-30 00:14

非常不错!很好!很强大! 支持
作者: 淡蓝色赤潮    时间: 2010-11-30 00:20

楼主
鄙人同样非常喜欢白雪公主
支持您继续发帖
加油!!
作者: maxmars    时间: 2010-11-30 00:31

stoya和这个男优好像是老搭档了吧  每部片子都是他们俩  最后一张图太明显了  好白的皮肤啊  这也是我喜欢她的原因
作者: kj200000    时间: 2010-11-30 01:17

超级大黑叼,干这样白白的骚逼,别有风味,刺激
作者: Masterservant    时间: 2010-11-30 01:19

白雪公主的嫩白皮肤真是名不虚传,加上红网丝袜,超正的感官享受就是这样了。
作者: tntrnr    时间: 2010-11-30 01:21

好白的肤色 第一次看到 谢谢楼主分享 送个红心
作者: ginau    时间: 2010-11-30 01:25

超级喜欢她的片子,就是喜欢她的淫荡的样子。。。。。。
作者: 呵呵55    时间: 2010-11-30 01:50

皮肤白的真是个美女啊stoya好漂亮的女优呀她的片子下载了看看
作者: 雾海苍涛    时间: 2010-11-30 02:06

Stoya的演技越来越好了,拍片的口味也越来越重了,不知道这部里面有没有被干屁眼
作者: pengxx1022    时间: 2010-11-30 02:23

那个女人好白啊、看见这么白的这么粉嫩的B 真想上去舔一舔啊
作者: duanshuqiang    时间: 2010-11-30 04:20

不喜欢这种两个男的干一个女人的片子,而且得女的胸部还小,纯支持了
作者: qwert2    时间: 2010-11-30 07:22

好白啊 还是粉红色网袜 如此好片子 必须的红心回复

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2