标题: [国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十二弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-11-29 19:11     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十二弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十二弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.16GB+654MB
【影片時間】: 5:17
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: abecfc606f324a7845f21faa916a217d54dd89ae
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 一定有!不過就有點慢!

大部分國産全部露脸無碼!無重复!無垃圾!绝不騙人!

曾經有會员回复如果每部都加入標题就更好,其實全部短片也是從网上收集,一部短片也有很多無意義標题例如《火星人大戰哥司拉性爱视频流出》你信不信!

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十二弹.torrent (2010-11-29 19:11, 121.1 KB) / 该附件被下载次数 128512
/bbs/attachment.php?aid=1506571
作者: lyythh888    时间: 2010-11-29 21:00

支持楼主。楼主辛苦啦,收集了这么多片子,唯一不足的就是清晰度差了些
作者: l830310p    时间: 2010-11-29 21:21

合集很宝贵,以偷拍来说,清晰度说的过去.感谢分享.
作者: hongsweet    时间: 2010-11-29 21:23

看到偷拍两个字就心动,看到是最新的,还用说吗,收藏!
作者: 我寂寞    时间: 2010-11-29 21:30

老大终于上最新1集了,期待很久了哈,谢谢了哈!
作者: 87兄弟    时间: 2010-11-29 21:41

啊喂 还真是什么都有 楼主辛苦了 点个红心给你 种子就不下了..
作者: fcyyl    时间: 2010-11-29 21:48

非常的不错太经典了很值得收藏起,感谢楼主的分享,谢谢
作者: old_warmer    时间: 2010-11-29 22:03

20部自拍偷拍精选合集,这个22了,算是续集第二否?
作者: 我爱性    时间: 2010-11-29 22:28

现在的预览图片也做成gif格式的,比以前的图片要好看的多了
作者: caiduom314    时间: 2010-11-29 22:30

说起来还是国产的自拍看起开有滋有味~  谢谢楼主~
作者: viva517    时间: 2010-11-29 22:50

从视角上看,相当一部分是自拍,楼主很有心啊!还坐成GIF
作者: zcl722    时间: 2010-11-29 23:05

国产的只不过很少看到AV片才有点吸引力,也许是物以稀为贵吧,其实国产的一点也不好看
作者: 爱你那么多    时间: 2010-11-29 23:25

国产的贵在真实,有代入感,再看片子的时候会幻想男主人是自己该有多好。二话不说了,红心送上
作者: llnn20000    时间: 2010-11-29 23:57

好东西,先收下了,有很多小片子找了很揪了,谢谢了,非常感谢。
作者: eva01    时间: 2010-11-30 00:26

哈哈!这么快大大就奉献第22弹了! 还以为要等到下个月了!
作者: lgx1215    时间: 2010-11-30 00:57

介个,楼主的动态图实在是强悍啊。那两个海狸鼠不会也是影片的一部分吧。
作者: mynameis36    时间: 2010-11-30 01:12

第三者gif格式的那张图片好搞笑,那个女的望着镜头真enjoy
谢了楼主
作者: panmouse    时间: 2010-11-30 07:15

谢谢分享,文件比较大,不管那么多了,下来看看先。
作者: raulzb    时间: 2010-11-30 11:19

《火星人大戰哥司拉性爱视频流出》这种标题我信!
楼主所说有会员反映应该每部都加上标题 是我回复的!
我的意思是你有看过的根据它的内容加上标题 不会太麻烦吧?
如果楼主觉得浪费时间没什么意义 那就算了 发帖辛苦 我们狼友都理解
只是希望 期望 而不是命令
再次感激你的无私分享
红心送上
作者: 潜龙    时间: 2010-11-30 11:21

楼主的精神是值的可敬的,图片都是闪动的太棒了。
作者: 滚龙007    时间: 2010-11-30 13:10

期待很久了啊,终于有更新了啊。谢谢了,收下了。
作者: 斩红狼    时间: 2010-11-30 13:58

非常支持西门大官人的著作,辛苦了
呵呵
作者: m4zx    时间: 2010-11-30 14:06

非常不错,可是还是希望视频分开来,另外希望楼主增加说明,看起来才有滋有味~  谢谢楼主~
作者: davidchung    时间: 2010-11-30 14:21

国内原创的偷拍很不错,因为很真实,不做作!
作者: heavester    时间: 2010-11-30 17:27

合集就是怕充重复的下的太多。这个虽然是满好的,。估计重以一半
作者: jifengri    时间: 2010-11-30 17:40

不错的偷拍大合集啊,这类片子看起来很真实,非常的刺激啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2