标题: [成人游戏] 夜明け前より瑠璃色な - Brighter than dawning blue - for PC[2.67G] [打印本页]

作者: s260850710    时间: 2010-11-29 20:04     标题: 夜明け前より瑠璃色な - Brighter than dawning blue - for PC[2.67G]

H:http://www.august-soft.com/yak_mc/index.html
G:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=666378
* 価格: \5,040 (税抜\4,800)
* 発売日: 2009/09/18
* メディア:DVD-ROM
* JANコード:4935066302347
* 品番:AUG-7104
ジャンル    お姫様ホームステイ恋愛ADV
原画          べっかんこう
シナリオ    榊原拓、内田ヒロユキ、安西秀明
備考          15歳未満の方は購入できません
*製品仕様/動作環境 対応OS:Win2000/XP/Vista

我擦 每天只允许我发三贴  泪奔

附件: 0cdjoVNoO5.torrent (2010-11-29 20:04, 109.69 KB) / 该附件被下载次数 1506
/bbs/attachment.php?aid=1506617
作者: fsleader    时间: 2010-11-29 20:07

15岁限制。应该不是纯爱的游戏,只是谈了性的话题,画风LOLI样,LOLI控选择,支持了
作者: caidiruo    时间: 2010-11-29 20:08

又是一群小萝莉啊小萝莉,根本触不到我的萌点啊!
作者: caidiruo    时间: 2010-11-29 20:09

小RB集体变态搞幼幼化,咱们还能跟着一群变态啊!真是没品位
作者: jy01757103    时间: 2010-11-29 20:18

夜明前的瑠璃色是神作级别的游戏,从版本可谓众多,从05年的PC到06年的PS2,直到今年的2月还出了PSP版本。可见其影响力之大。整个游戏的剧情,画风,音乐做的都处理相当的不错,总让人感觉不能拿它当个18X的游戏来玩的这可能就是这种纯爱ADV的特点吧
作者: 7420025    时间: 2010-11-29 20:19

算是老作了,当年玩的第1个18X 就是这个了妹妹是王道啊
作者: coolniu87    时间: 2010-11-29 20:23

都是小LOLI啊 可爱路线纯支持了
作者: agbar    时间: 2010-11-29 20:28

是夜明前的琉璃色的第一步,我一直觉得这个名字取得很好。
作者: 红胡子老头    时间: 2010-11-29 20:28

画风不错 支持LZ了
作者: zzerox    时间: 2010-11-29 20:49

这非18x,我不下载了,不过这是神作
所以我还是会支持楼主,红心送上,希望楼主继续多发些好作品
作者: tmdwknm    时间: 2010-11-29 20:59

全都是跟着潮流走的,都是些小loli,我们被当成了怪蜀黍了,还是支持发帖,感激中
作者: zxas312    时间: 2010-11-29 21:08

额``15X的啊``18X的话我还会考虑下``话说这动画看过了游戏还没玩过-.-
还是感谢LZ分享啊
作者: wxlwxl130    时间: 2010-11-29 21:37

这个游戏好像有中文版的吧?不管怎么说还是先送上红心
作者: moon007    时间: 2010-11-29 21:45

这一个FOR PC把我原来那点家用机有独占剧情的优越感全都给轰没了- -
作者: zzwsola    时间: 2010-11-29 22:30     标题: 回复 7楼 的帖子

大哥你没看人物介绍啊!就一个loli好不好!不要乱说啊!
作者: ggdljwen    时间: 2010-11-29 23:08

2.67G,对于一个纯爱系列的游戏,也太大了点吧,小硬盘表示鸭梨很大啊。
作者: 7332918    时间: 2010-11-29 23:24

虽然不是18X的 但只官方还是用心良苦的  经典的东西就值得收藏
作者: xujuntu    时间: 2010-11-29 23:36

这部作品还是很出名的
我还有他的PV呢
作者: 1988yyffdt    时间: 2010-11-29 23:59

话说这个有木有汉化的啊~ADV果然还是剧情王道呃
作者: wutaossss    时间: 2010-11-30 00:40

经典老物了
但值得收藏
但我已有了~无视了~
谢谢楼主发帖~支持哈
作者: jia-02    时间: 2010-11-30 00:42

不是吧,这个的动画都出过了,不是18X的,一般的新番作品
作者: liuhenan00    时间: 2010-11-30 00:43

怎么到我这图就挂了呢。不过还是感谢楼主,下了再看。。
作者: superclwolf2    时间: 2010-11-30 01:57

更胜黎明前的琉璃色是AG社代表作啊,这个应该是去H的全年龄和谐物,本传早已通完,后传一直在盘里躺着没时间推,公主固然不错,但是妹妹线大爱,不傲骄,不吃醋,最喜欢这样的了 ,虽然傲骄腹黑也很有爱就是了,我还是喜欢软妹啊
作者: ec167    时间: 2010-11-30 02:09

小萝莉啊。。画工貌似不错,不过不大喜欢loli的,先谢楼主分享了
作者: wow990214    时间: 2010-11-30 03:17

哈哈,我喜欢的哦 谢谢LZ 好白 好看 真的漂亮
作者: 疾风神月    时间: 2010-11-30 03:21

LZ请问你发的这部是汉化版的吗,第一代和第二代的汉化版已经出来了
作者: qw1501234    时间: 2010-11-30 07:36

小LOLI我的最爱啊!
应该属于galgame类型吧  小LOLI们我来了
作者: xx20022003    时间: 2010-11-30 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

纯爱的吧~~
看看好啦~~就不收啦~~
不过还是感谢LZ发帖~~
作者: opeff    时间: 2010-11-30 10:17

呵呵,当年的神作哦,不过改编成动画后画面崩的太严重了,还是游戏的好。
收藏了。
作者: ff3333    时间: 2010-11-30 12:50

下载一个看看这款游戏好不好哇,谢谢楼主分享啊
作者: 226116912    时间: 2010-11-30 13:09

这游戏PSP上貌似都有,不过是萝莉向的,还是算了。
作者: SWH88888    时间: 2010-11-30 13:45

看样子好像是H度并不高的那种类型。纯支持一下哦~
作者: through    时间: 2010-11-30 14:13

萝莉类型的游戏!实在不怎么喜欢,不过楼主辛苦发帖还是需要支持
作者: yxb110    时间: 2010-11-30 16:13

经典中的经典啊,pc上的还没玩完的说,谢谢楼主
作者: ggyy231674    时间: 2010-11-30 16:54

下完了  没时间看啊
好像都是 小丫头片子
回头认真观摩一下
红心已送上
作者: 情欲浪子    时间: 2010-11-30 17:50

不是18X坚决不下  莫非是我的刺激点不够。。。貌似  汉化的也少。
作者: mff1993616    时间: 2010-11-30 18:28

好多可爱的小妹妹啊  支持一个 loli赛高 希望lz多发这种东西
作者: yetishouxin    时间: 2010-11-30 20:07

这游戏好象已经有汉化的了吧,lz的这是中文版的吗?看介绍不象啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2