标题: [成人小说] 《纵欲返古》(1-2.220)(CHM) [打印本页]

作者: jinyixiang    时间: 2010-12-1 08:37     标题: 《纵欲返古》(1-2.220)(CHM)

【E书标题】:《纵欲返古》
【原文作者】:水塞牙
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.38MB
【内容简介】:
    女人有很多种划分方式,比如:熟妇、少妇、花信少妇,熟女、少女、甚至罗莉!
    再如:人妻、人母、姐妹、寡妇、母女!
    但在聂北的心里划分,只有自己的女人和别人的女人这两个区别!
    聂北一个不幸回到古代的军人,尽情放纵自己的欲望,有点无耻、好色,却又多情、柔情!
    且看他如此风流下去......

作者: jolly81    时间: 2010-12-4 01:18

又是本极品啊!
各种女子一网打尽,让我们跟着主角享受快感!
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 11:26

女人以这样的划分到是很简单,其实人有点无耻很正常!
作者: cqhy731    时间: 2010-12-4 11:52

这是本好书,下下来收藏慢慢看。谢谢楼主第一时间发文
作者: kemini093    时间: 2010-12-5 10:08

长篇的书都是好的 能让我看好久 谢谢分享了
作者: bondlee    时间: 2010-12-5 13:38

貌似又是新书啊,收下好好看看,多谢楼主分享
作者: wsjyxy    时间: 2010-12-5 16:43

纵欲返古是一本好小说,穿越类的小说,适中的情色,值得一看,谢谢楼主分享!
作者: leecher168    时间: 2010-12-5 16:56

最爱H武侠了,貌似很多后宫,希望不是很毒,谢谢老大了
作者: wsjyxy    时间: 2010-12-5 22:47

后宫类的武侠小说,最为吸引人,三妻四妾,是男人的梦想,谢谢楼主分享!
作者: uiophjkl    时间: 2010-12-6 12:21

以前收藏的是文本版,现在出电子版的了。收藏!
作者: clarkno1    时间: 2010-12-6 13:23

纵欲这篇文章相当经典,算是古代人妻文的极品了,虽然那个义母还没有上手,估计是最终boss吧
作者: tolensa    时间: 2010-12-6 14:07

看介绍就能吸引人的注意力 下下来好好品味下
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-12-11 16:14

这本书还有更新啊。等了好久啊,就是可惜还没完本
作者: qwer103    时间: 2010-12-25 22:39

找了很长时间,感谢楼主无私分享。楼主辛苦了。
作者: caodan    时间: 2011-1-5 14:12

介绍有点简单,不知道写的如何!章节不少!谢谢,喜欢长篇的小说!!
作者: 漫狂    时间: 2011-1-10 06:20

又是一本好书,在电脑上看,除了网页格式,就是EXE/CHM格式看得比较舒服了,对眼睛压力没那么大,感谢楼主的奉献!
作者: songwensong    时间: 2011-7-26 14:27

这个就十分干脆,要么自己上,要么别人上,够爽。
作者: milfkiller    时间: 2011-7-28 23:29

有熟女的小说就是好看,就要谢谢落主的上传呀,感恩的
作者: dazhuzai    时间: 2011-7-29 12:17

很精彩的穿越武侠小说不知道有没有完结,谢谢了
作者: kplovekp    时间: 2011-8-3 14:35

(但在聂北的心里划分,只有自己的女人和别人的女人这两个区别!)这个观点我是比较占赞同的!可惜现实之中是不可能的!
作者: wodeguoke    时间: 2012-3-31 03:41

本好书,下下来收藏慢慢看。谢谢楼主第一时间发文
作者: whxtang    时间: 2012-3-31 13:41

未删节的是最好的。谢谢啦。看看里面写的如何。
作者: ipppl2008    时间: 2012-4-8 19:06

很有想像力。下载一下看看
作者: catmonkey    时间: 2012-4-12 15:29

穿越加点玄幻,这本书虽然情节有些老套,但性爱场面的描写还是不错的,难得的是还有心理,场面也齐备了。太监了可惜之至。
作者: bennypei2    时间: 2012-4-13 17:46

穿越这个题材真是太受欢迎了,故事也很不错,值得慢慢看下去。
作者: lifeng072300000    时间: 2012-6-15 07:35

穿越类的小说收藏慢慢看
作者: yangpan    时间: 2012-8-21 15:11

超级有戏的成人武侠,可以与渔港春夜媲美。
都是极品,只不过一个是武侠,一个是都市。
作者: 吼吼1963    时间: 2012-8-24 00:21

世上所有女人都是他的所爱,不论美丑,肥瘦,老少,只要是女人就爱。
作者: yuelinniao    时间: 2013-5-25 12:28

有没有哪位大大写一写返回远古C的书啊,一定非常过瘾
作者: swz19870723    时间: 2013-6-16 00:51

看书评貌似是本好书,希望情色的好文多些,毕竟那些个场面描写只是润色,不能成为主线,故事情节才是串联章节的核心。所有的色文神书都是在讲故事,而不是直接啪啪啪的!
作者: zhoujian61993    时间: 2013-6-16 13:37

好喜欢啊 赶紧收下了
作者: jqka123    时间: 2013-6-16 18:34

这种题材的小说就是很吸引人,感谢分享,下来收藏了。
作者: 恶疯    时间: 2013-6-26 01:01

卡在220好久了     貌似太监了吧    可惜了啊
作者: ckhmk    时间: 2013-9-28 09:05

梦想的东东,身体要棒棒的才能如此享受
作者: atlantisxia    时间: 2013-10-13 20:18

穿越回古代的士兵,应该可以随便强奸吧,肯定很爽
作者: judekiller    时间: 2013-10-15 08:08

纵欲返古这书就到220篇吗?有没有全本哈~~
作者: 706660612    时间: 2013-10-15 12:22

这个格式不可以放到电子书吧?以前看过这本书,还打算装到手机里细细品味呢
作者: wanglgz1216    时间: 2013-10-23 10:03

刚刚读过,真的是很不错的文章。
穿越第一个场景就是大战熟女,很热血,很激情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2