标题: [经典] 闷骚回顾温泉大亂交 让人一次骚个够 [打印本页]

作者: xahkk    时间: 2010-12-2 09:02     标题: 闷骚回顾温泉大亂交 让人一次骚个够

今日精华一贴,精选比较经典的一部片子,不是好片我不发,不是大片更不发,请认可的兄弟随手点击支持!
【影片名称】:温故知新 暴力出种 闷骚回顾温泉大亂交(精品)
【影片女優】: 多人
【影片大小】:1.19G
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:120分钟
【下载工具】:比特彗星
【播放软件】: 暴风影音
【特 征 码】: 0deeb924f37ddd89b065ccf2ca0f051cfea0cb66
【种子期限】:3天,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影片图片】:使用国外图床Look Pic  Free Image Hosting,如看不到大图请多刷新几次,或者使用代理,确实看不到图请先到种子里下载图片

如看不到图片,请多刷几次:

请认可的兄弟随手点击

附件: 【xahkk】典藏片源 温泉大亂交.torrent (2010-12-2 09:02, 54.35 KB) / 该附件被下载次数 15873
/bbs/attachment.php?aid=1508961
作者: wtlnihao    时间: 2010-12-2 09:14

小日本就是淫乱,麻痹的一个男的五个女的添,羡慕啊
作者: tt88tt88    时间: 2010-12-2 09:15

群P啊,精彩,尤其是在户外的温泉,令人耳目一新啊,人与自然的融合
作者: 大龟仙人    时间: 2010-12-2 09:21

哇,干水B啊,那不是啪啪直响啊,还那么多在水里搞,爽的一米多高
作者: ken9386    时间: 2010-12-2 09:26

温泉素人的大乱交系列了,而且还是内射。希望以后av公司可以把自然风景融入剧情里,让我们可以在看热血沸腾的av内容时候又可以领略美丽的风光就好了!
作者: boy61452    时间: 2010-12-2 09:28

此片相当的精彩啊,特别是与大自然完美的结合,堪称经典啊!
作者: sayzlove    时间: 2010-12-2 09:29

额,MM好多啊!群P又有温泉浴,就是喜欢这样的!
作者: 4561517    时间: 2010-12-2 09:30

这几个女优的身材真好,没有一点小肚子 不错啊。再加上大乱交有看头啊
作者: 479887491    时间: 2010-12-2 09:39

不错,我有个同学最喜欢看群p,多女的,他说有一种做皇帝的感觉,我承认他很能YY~~
作者: orochi14    时间: 2010-12-2 09:40

就喜爱这种乱交的 看着就是爽,谢谢楼主了下了
作者: wanter88    时间: 2010-12-2 09:42

这么多美女啊,做男主角真好,早下早享受!
作者: dx235    时间: 2010-12-2 09:45

日本人就是喜欢在温泉里群交国内的也只有桑拿浴室还偷着做爱和日本的开放没得比啊
作者: 含恨天涯    时间: 2010-12-2 09:46

真的汗不错的片子啊,什么时候我国也这么开放就好了,一起去泡澡
作者: alen0804    时间: 2010-12-2 09:55

这场景真是爽呆了,MM一个比一个漂亮,这样子被蹂躏了,哎
作者: sexsexegg    时间: 2010-12-2 09:55

小日本的温泉就是爽,洗澡又打炮B水也多哦
作者: zzl1987916    时间: 2010-12-2 10:11

看过了 还不错 这样的温泉貌似国内也慢慢出现了 真是男人之福啊
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-2 10:13

温泉群交是日本的发明吧,日本人喜欢男人女人一同洗浴,操逼是难免的.
作者: x-mike    时间: 2010-12-2 10:23

看起来片片不错,挺有意思的情节,有两个MM长得还挺漂亮的。
作者: diablozhoulei    时间: 2010-12-2 10:29

难得一见的群交经典片啊!女友年轻身材都很标准,而且还是室外温泉,看上去就有很清爽的感觉。
作者: imlikeeating    时间: 2010-12-2 12:18

就是这些日本温泉片子,搞的我们特别想去日本,就为了温泉!
作者: jstxjwb    时间: 2010-12-2 12:18

这些个女优真是好难看哦,看上去真是粗毛打孔的,难看啊。
作者: lcw414    时间: 2010-12-2 12:20

一群啊,吃不消,每个看上去都还行,支持下楼主
作者: jack.shen    时间: 2010-12-2 12:30

说实话日本的乱交片没什么看头,要看乱交片还是看欧美的!不管是场面大小和女优素质都远超日本!
作者: c645022396    时间: 2010-12-2 12:32

群交加剧情,真TM给力,而且总体看起来年龄都不小,应该比较淫荡,先下为快,希望不会让人失望!
作者: aaa3588    时间: 2010-12-2 12:38

这几个女优不怎么样,尤其那个黄头发的好丑,比凤姐还吓人,再说群P又是在温泉,这样极不卫生。
作者: 88770671    时间: 2010-12-2 12:44

有两个也忒惨不忍睹了吧 晚上黑着灯环能凑乎 白天就不要出来吓人了
作者: 198178789    时间: 2010-12-2 12:50

这里面有3个女优看上去还是非常不错的不过后排左1和左2实在不怎么打眼
作者: luo69219680    时间: 2010-12-2 12:53

群p我是很喜欢 不过小日本拍片感觉一大部分都是空的 真正干起来的很少
作者: zjh1201    时间: 2010-12-2 12:53

真是很放荡哦,这确实是日本人的野外XXOO的正常av片哦,不过这种的群交片太多了,没有什么创意的。支持一下。
作者: huitailangwang    时间: 2010-12-2 12:55

5个长得都不怎么样,除了淫乱没别的了,光看这个也没意思
作者: anthonyyuck    时间: 2010-12-2 12:59

很不错哦!虽然女方貌似不都是极品.但是群交这个题材也可以提升一下了
作者: shenzou    时间: 2010-12-2 13:04

群P  乱交  只要看见这几个字就让人性奋了
作者: chang1219    时间: 2010-12-2 13:05

没有美女的日子真是一般般,乱交质量就一般了,还是要精品
作者: 忽然叶落    时间: 2010-12-2 13:06

要是我也可以去泡一次这样的温泉就好了啊!
作者: chanaimin    时间: 2010-12-2 13:11

这类温泉的确实很诱人 可惜国内没得 女的都不太丰满 喜欢奶子大的那个
作者: asdflengfeng123    时间: 2010-12-2 13:20

群P的啊 ?有个女优好丑的说 还好其他几个还好
作者: stevenlin5    时间: 2010-12-2 13:22

这篇看过,感知很好如果我也参加就好了,谢谢分享
作者: 我爱影子妹    时间: 2010-12-2 13:32

抹抹眼睛。。不是吧我怎么好像看到了凤姐。。。左边第一个大家说像凤姐吗呵呵
作者: XLSDANLI    时间: 2010-12-2 13:48

大乱交啊。最刺激的了。好东西。一定要支持一下。谢谢楼主发片。
作者: 卡马尔    时间: 2010-12-2 13:58

个人感觉就前排那两个还能看,后边那三个真是太悲剧了。。。
作者: wazs0000    时间: 2010-12-2 14:10

小姑娘们很不错,身材很好,两个小乳房跟两个小馒头似地,真想好好把玩一下。值得一看
作者: fishyu    时间: 2010-12-2 14:18

看来这个片子不错,小日本就是喜欢这么干,淫声阵阵
作者: yinmin10000    时间: 2010-12-2 14:21

是好片呀,多美女一直是我的最爱呀!啥时也有着艳福,呵呵!
作者: yangce1998    时间: 2010-12-2 14:24

群交人多,长的丑,身材一般,还是谢谢楼主发片。
作者: SAAB123    时间: 2010-12-2 14:29

哗、五美女真他的爽,还在温泉大亂交。日本鬼子的什么东西也想得出来、
作者: dz16lhy    时间: 2010-12-2 14:38

这些个女的估计是都觉着单上的实力还不够,所以就选择团战了。所以说,单打独斗的本事,还是不如群P的威力啊!
不仅能吸引眼球,也赚了钞票。~ ~
作者: jannykong    时间: 2010-12-2 15:25

点解片中的男主角唔系我呀,请问再有呢种片要公开接收男主角先得架
作者: wdjnmz    时间: 2010-12-2 15:25

这真的是一群疯狂淫荡的娘们,最后一张5个雪白的大屁股,真的够意思,给力。
作者: zwft    时间: 2010-12-2 15:32

群P幸福啊。特别是5个屁股翘起来的哪张图,让人看得真是爽。
作者: fzll0011    时间: 2010-12-2 15:37

哇,大家一起在温泉里搞,很有情趣嘛,支持一下
作者: jay20101106    时间: 2010-12-2 16:05

10人大战的片子   而且又是温泉题材的  5个可爱的小妹妹
作者: bear1031    时间: 2010-12-2 16:47

温泉系类真的很不错  上周也去洗温泉了  在池子里看到旁边穿着暴露身材火辣的女的不禁想起片子中的情结啊 哈
作者: edcwsxqaz456    时间: 2010-12-2 16:49

这个是老片了,不过这题材还是很吸引人的。谢谢楼主
作者: ggyy139    时间: 2010-12-2 16:51

就喜爱这种乱交的 看着就是爽,谢谢楼主了下了
作者: zhanggandmeng    时间: 2010-12-2 16:52

这是男人最梦寐以求的事!可惜只能在小日本完成了.
作者: wosai2000    时间: 2010-12-2 17:04

看了一下介绍的图片!只记得看过前排左一那个女优的一片同学会之类的群交片,其他几位看起来也太路人了啊,无码片也需要美女才能吸引人啊!
作者: 程利辉    时间: 2010-12-2 17:33

小日本就是淫乱,麻痹的一个男的五个女的添,羡慕啊
作者: yunyuncry    时间: 2010-12-2 17:59

谁知道封面上前一排右边那个女友啥名字啊?恩 ,就喜欢她那样的
作者: arsenal201    时间: 2010-12-2 18:17

期待啊~不但风骚漂亮,而且表演极度淫荡。
作者: nideyouxian    时间: 2010-12-2 18:48

在水里需不需要润滑剂呀,应该都有用过吧?
作者: emo95    时间: 2010-12-2 19:25

这些妹妹好丑啊,不知道这样的av片子怎么出来赚钱啊
作者: 无聊的人    时间: 2010-12-2 19:27

真想看群交呢。今天就看到好几部,赶快下来看。不要错过了。谢谢楼主了。
作者: wycnnz    时间: 2010-12-2 19:34

虽然这部电影已经有多个兄弟发过了,不过还是要感谢楼主的互相精神,支持一下
作者: bianxingjingang    时间: 2010-12-2 19:38

爽啊,在温泉里做,真性福啊,先下来看看,支持楼主
作者: djz8jiang    时间: 2010-12-2 19:58

题材是不错的,创意也是不错的,一切崇尚自然,只是看图片那几个女主角是不是有点寒碜了点?
作者: almimisex    时间: 2010-12-2 20:16

五美女真他的爽,还在温泉大亂交。日本鬼子的什么东西也想得出来、
作者: 870328    时间: 2010-12-2 20:26

麻痹的一个男的五个女的添,羡慕啊  看着就是爽,谢谢楼主了下了
作者: yuyingyihao    时间: 2010-12-2 21:13

这个男的真是爽了,这么多雪白的大屁股,看着就让人冲动啊!
作者: revomaot    时间: 2010-12-2 21:17

又见温泉大作战 就是女优长的都太一般了  不过感觉很温暖 哈哈 喜欢温泉片
作者: goblin12256    时间: 2010-12-2 21:19

哇.露天温泉大乱交.精彩了.谢LZ分享.
作者: wzk44    时间: 2010-12-2 21:33

我日!人比人得死,货比货得扔啊。看人家男人活得多滋润、多潇洒、多性福!中国人多的优势一点都发挥出来!改天找几十个女的,一个女人一种民族放那让爷们日那多爽!五十六个民族~~五十六个逼~~~五十六个少女等我大鸡鸡!

作者: fish3638100    时间: 2010-12-2 21:37

一群女优哈,可惜好象没有漂亮的,身材都还不错,支持一下
作者: shaobang2009    时间: 2010-12-2 21:37

这部片子以前看过,不过不是高清格式的,是压缩过的,这次不能错过了!
作者: 924824398    时间: 2010-12-2 21:41

和谐,天地造万物,人份为男女,在这么美的背景下男女结合,正是上天所认为最和谐的事情呀
作者: maolinat123    时间: 2010-12-2 22:33

片子很早时候就已经看过了,很经典,而且女优长的很甜美!
作者: yxl_100    时间: 2010-12-2 23:02

这些女优都比较难看,身材也一般,看着没什么兴趣
作者: 秋日骄阳    时间: 2010-12-2 23:09

哦买噶的,里面还有个黄毛丫头堪称我看过的片子里面的“极品”!
作者: jian000771    时间: 2010-12-2 23:10

乱是够乱的,就是没个长得漂亮的,不过无码的还是支持下。
作者: S_P_A    时间: 2010-12-2 23:23

恩,这部片子记得以前看过,好混乱啊,目不暇接的感觉
作者: 340322687    时间: 2010-12-2 23:24

好乱好乱,哈哈,不然也不会叫乱叫了,有一个女友不行哦
作者: ligage    时间: 2010-12-2 23:56

个人很喜欢无码乱交的片子,一次看好几个美女一起被干很过瘾的
作者: allanlzl    时间: 2010-12-3 00:31

乱交是我的最爱,不过这部看来女优不太漂亮喔,还是支持一下吧
作者: busixiaobai    时间: 2010-12-3 00:51

这么小的胸脯真的可以乳交么?不过五个人温泉办事真的很激情,泡在温水里做是件很幸福的事情。期待这种题材更大的胸
作者: zhangxio111    时间: 2010-12-3 01:12

长的不怎么好看,而且嘴太小很那个口塞球完全不配,都塞不进去,我喜欢她脸上的那颗痣,很淫荡啊。表演也不错,身材也好
作者: zhangxio111    时间: 2010-12-3 01:15

长的不怎么好看,而且嘴太小很那个口塞球完全不配,都塞不进去,我喜欢她脸上的那颗痣,很淫荡啊。表演也不错,身材也好
作者: zhangxio111    时间: 2010-12-3 01:17

作者: tianvaiga    时间: 2010-12-3 02:14

群交片!一下可以看到5个漂亮身材很好的女优!
作者: holycow    时间: 2010-12-3 04:28

,果然是精品,感谢楼主。 有一美女的pp很性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2