标题: [成人小说] 《故乡的雪故乡情》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-3 12:48     标题: 《故乡的雪故乡情》(CHM+EXE)

[attach]1510100[/attach]
【E书标题】:《故乡的雪故乡情》
【原文作者】:gubaman
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.59MB
【内容简介】:这是一篇真正的全本情色美文,且包括外篇:《今朝风日好》——祭祖。作者是gubaman.作品文笔潺潺,词意绵绵,读之如春雨断桥,野舟断横,恬淡缠绵;又如杏花缤纷,渐迷人眼,艳美雅致,如诗如画,真正入了境界!

作者: 伤逝    时间: 2010-12-3 13:12

没看出作者的文笔有特别好,倒是剑大的简介确实很有文化素养。
作者: yearoh    时间: 2010-12-3 13:58

以美文形式创作作品非常的少见与难得,这使作品不仅仅有了休闲娱乐的功能,还增添了阅读带来的诗情画意的美感,提高了作品的欣赏和阅读价值,不再只是纯娱乐和消遣,也有了更多文学内涵,开辟出的一条崭新的写作思路,令H文在广阔的天空中有了更为美好的前程与未来,也使更多人喜欢上它。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-3 14:01

故乡的雪故乡情,很有意境的书名,看简介有如小桥流水之感。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-3 14:06

gubaman是位老作者了,他的作品文笔流畅情色生动,人物栩栩如生,下载收藏了,谢谢分享。
作者: 漠视    时间: 2010-12-3 14:33

很有诗意,会很好看的,谢谢剑少了。
作者: lfw    时间: 2010-12-3 17:08

看名字非常的有意境,文章描写也应该很好,下载看看!
作者: xiqi116    时间: 2010-12-3 17:59

gubaman的作品还真没看过,不过看剑少介绍的文本和作者都非常不错.
作者: qcd2004    时间: 2010-12-3 21:35

散文形的名字,让人浮想连篇,gubaman大大的小说拜读过,总感觉有点学校里读散文的味道,如果不是因为文章过于H的话,能当成课本也不为过
作者: e007e009    时间: 2010-12-3 21:45

看名字就很有诗情画意了,太感谢,谢谢!
作者: robinboy    时间: 2010-12-3 21:48

看过,的确是一部文笔很不错的情色美文,外篇好像没有什么印象
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-3 22:54

没看明白故事简介,到底是不是H小说啊?别是言情小说
作者: hqxylove    时间: 2010-12-3 23:25

挺温情的题目,是乡村类的吗?
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-3 23:38

看到介绍相信这部小说极为吸引精彩,先多谢楼主分享,再下载欣赏!
作者: shahuhu    时间: 2010-12-4 01:11

一本情节与文笔俱佳的小说十分难得,感谢大大分享好作品。
作者: longxuan    时间: 2010-12-4 05:03

东北那边的作品?希望不完全是乱伦的作品,那个看多了也疲劳
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 05:17

其实看到第一眼这个标题,让人内心有很深的感触,有些想家了!
作者: 526626472    时间: 2010-12-4 08:03

没有看出来具体的写的是什么东东呀,看楼上的几位全说不错,我也下来看看了,感谢楼主了
作者: chenhuang    时间: 2010-12-4 08:12

书名起的就像写诗歌抒情的标题,看简介看不出要写什么估计是回忆一类的文章吧
作者: liuqin521    时间: 2010-12-4 09:38

这是一篇真正的全本情色美文,冲着这一句介绍也要下载看看
作者: chaojiselang    时间: 2010-12-4 10:05

看到诸位的评价,我也生出好奇之心,色文不一定非要充满淫靡之气,如诗如画的境界也会令人神往的。性要激烈,爱要浪漫,这才是我所追求的。
作者: renesas    时间: 2010-12-4 10:20

不会真的写得跟个散文一样吧!不过可以先看看文采先!
作者: x332211    时间: 2010-12-4 17:04

剑少的介绍看上去不错,希望是一篇贴近生活的作品。
作者: q5405964    时间: 2010-12-4 17:19

没看到文章,但看楼主的介绍很有美感啊 当得起楼主如此赞扬,想必文章是不错的
作者: bbkkvv    时间: 2010-12-4 20:34

gubaman的小说写的都不错的这个也下来看看
作者: soss006    时间: 2010-12-5 04:42

现时好色文可不多啊,这本应不叫人失望。谢谢楼主。
作者: l8361534    时间: 2010-12-5 07:09

gubaman的书比较喜欢,写的很细致,我以前看过的
作者: 36166    时间: 2010-12-5 07:27

还别说,这还真是一部精点之作,作者的文笔者不是该的。
作者: whsdchenzt    时间: 2010-12-5 10:27

简介写得好美啊!书名也很美,想详细地看看。
作者: ermao    时间: 2010-12-5 10:55

gubaman? 还真没看过写的小说,呵呵,孤陋寡闻。的确剑少介绍的好
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-12-5 14:47

看着名字非常吸引人值得下载收藏了,剑少大大辛苦了,永远支持你。
作者: yyd304    时间: 2010-12-5 15:32

看内容简介有点诗韵的味道,希望有所看头,感谢了
作者: caidiruo    时间: 2010-12-5 15:36

美文的形式,绝对少有,但写出来应该很难理解
作者: 98765432-1    时间: 2010-12-5 19:45

从介绍来年看,一定是文笔不错,加上色情点缀,一定是雅俗共赏
作者: scdragon    时间: 2010-12-5 21:58

看起来很有文采,像是贴近生活,非常值得品味
作者: seshot9    时间: 2010-12-5 22:24

介绍是在很夸张啊
究竟是怎么样的文笔才能有这种形容?
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-12-5 22:55

看到剑少这么精彩的简介很推崇,这本书一定不错,下了。
作者: w.q65    时间: 2010-12-6 00:09

很喜欢看这样的小说,下载看看,谢谢楼主了。
作者: sghddw    时间: 2010-12-6 09:02

剑少作品盲流天下写的不错这个写的应该写的不错吗,下载看看
作者: hxlwp    时间: 2010-12-6 13:07

看了内容介绍,应该很精彩,下载看看,谢谢剑少。
作者: qwerad    时间: 2010-12-7 21:05

一本真正的情色美文,一本很经典的色情美文,收藏下来重新看看。
作者: chobitsz7    时间: 2010-12-23 22:13

文章名字很有意境,一般这样的文章都倾注了感情看着特舒服
作者: ndhermit    时间: 2010-12-26 01:11

gubaman的文笔是没的说的,功底就是深厚。
作者: 老老胡胡    时间: 2010-12-30 22:52

哇!刚刚以为另一部楼主制作的作品是这部呢。呵呵,我刚才说的应该是这部。这部书的文笔确实很优美。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-1 21:26

其实可以把书名里”的“去掉,故乡雪故乡情这样更琅琅上口
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 16:45

名字起的很有韵味,希望是那种有点文学功底的好文
作者: goodpd001    时间: 2011-1-11 10:13

非常非常经典的好作品,应该特别隆重的向大家推荐才是。
作者: jxysrwxm    时间: 2011-1-11 16:25

非常有文学韵味的一本乱文,看到过此类的精品感觉非常不容易,现在的乱文太泛滥了
作者: 花小猪    时间: 2011-1-14 06:22

很喜欢回忆类的作品,在主人公的娓娓道来中让人充满了幻想,感谢剑少的倾情奉献。
作者: 888188    时间: 2011-2-7 00:21

故乡的任何东西都值得回味的呀。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。。
作者: okb123    时间: 2011-2-9 10:09

gubaman大大的小说写的和极品雅词的作品一样,都很优美!
作者: 36166    时间: 2011-2-9 10:16

确实是部好作品,我看过好几便了,电脑里还有保存,谢谢啊。
作者: yeegsd    时间: 2011-2-9 23:49

希望剑少能出个gubaman的合集就好了。
作者: jlwater2    时间: 2011-2-10 12:27

很有诗意,很美的意境,喜欢看看,喜欢作品
作者: nicxugang    时间: 2011-2-14 11:08

故乡的雪故乡情,听说写的非常的好,是一部乱伦的作品今天下来看看,谢谢
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 15:54

看介绍那简直是神笔了,看来一定要大力支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2