标题: [经典] 一本道特別版最佳~放尿 小澤 七瀬 長谷川 [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-12-3 22:23     标题: 一本道特別版最佳~放尿 小澤 七瀬 長谷川

【影片名称】:一本道特別版最佳~放尿 小澤 七瀬 長谷川
【影片主角】:小澤マリア 七瀬ジュリア 長谷川なぁみ
【影片大小】:523M            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:06:53
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:60db23e03c9bf54031421cce75cd6faf62abb865
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: 一本道特別版最佳~放尿 小澤 七瀬 長谷川.torrent (2010-12-3 22:23, 44.31 KB) / 该附件被下载次数 23698
/bbs/attachment.php?aid=1510716
作者: hkdxliuyuantao    时间: 2010-12-3 22:26

呵呵,感觉好像不错,收下了,谢谢楼主共享!
作者: zhangchen2050    时间: 2010-12-3 22:26

这个片子好,可是我一直不明白,在女人激情的时候,怎么可以排尿?
作者: cyndizou    时间: 2010-12-3 22:27

不喜欢放尿啊,什么的,总感觉这样子有点恶心。。
作者: a1346    时间: 2010-12-3 22:35

呵呵,都是名优啊,排尿还是高潮排液呢?呵呵,感谢发片,下来观赏
作者: hihi789    时间: 2010-12-3 22:46

都是重量级的女优呀。各个要身材有身材要样貌有样貌。不能错过了
作者: qyqaaa    时间: 2010-12-3 22:48

恩, 能排上一本道的最佳,那肯定是精彩不容错过的。
作者: laoyaf    时间: 2010-12-3 22:57

女优高潮时到底是潮吹还是在尿尿,搞不懂
作者: zj5875    时间: 2010-12-3 22:58

真的是一本道的最佳吗???看女优还真不错00。。。。收下,收下 。。嘿嘿!!
作者: kele_1    时间: 2010-12-3 23:05

潮吹了麼?女的淫蕩的模樣在道具 下刺激噴吹來的液體真多
作者: zhaoyong02    时间: 2010-12-3 23:06

一本道的东西还是值得看看的  尤其是这么多美女哈哈
作者: 淫渣    时间: 2010-12-3 23:08

不知道这是潮吹了还是喷尿了 不过看了很刺激
作者: rogerchch    时间: 2010-12-3 23:21

都是喜欢的女优啊,最好是群p的,爽到家了。长谷川和小泽尤其喜欢
作者: cnthese    时间: 2010-12-3 23:53

真的都是重量级的女星啊,不过喷出来的应该是入标题所说的,体液的一种吧
作者: K-ON    时间: 2010-12-3 23:57

一直支持一本道 女女都很漂亮  谢谢收下了
作者: gunsou    时间: 2010-12-4 00:10

一本道的片子还是要支持的啊 女优都不错
作者: wcnlm    时间: 2010-12-4 00:13

内容很火爆啊,演出的也都是美女,感谢楼主
作者: hzfuture    时间: 2010-12-4 00:18

排尿还是高潮排液呢?搞不懂,很嫩。谢谢分享。
作者: 黄宇少    时间: 2010-12-4 00:32

非常不错,还有尿尿的,不过图片小了一点,我很喜这种片子,楼主辛苦了。
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-4 00:46

不得不佩服日本的创新意识。
只有日本人才想的出这样折磨女人。老外都不行
作者: newluo    时间: 2010-12-4 01:03

一看到放尿这种题材的AV就特别兴奋,AV看多了都觉得自己都有点变态了。
作者: jiandan15862    时间: 2010-12-4 01:04

这种片子倒是很少见到,还挺新鲜的,感谢楼主了
作者: cnss12345    时间: 2010-12-4 01:13

一本道的还是非常非常赞的,多谢楼主分享哈~~
作者: atf2004    时间: 2010-12-4 01:17

非常誘人的美女片子!~!感謝無私的分享!!
作者: 左手封印鬼    时间: 2010-12-4 01:20

一本道的片子越来越鬼畜了。基本什么女优到他们手里就倒霉了。
作者: 214948840    时间: 2010-12-4 01:58

都是大美女啊,收下了,不过最佳嘛还是要等看过后再说了,谢谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2